starberry Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 Дарсику гарЭм теперь придется организовывать? 1
Светлана 2101 Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 Юль, так как они попадают на окно, если нет ничего рядом? 1
andreus66 Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 В 31.07.2022 в 22:49, Оливка ЮД сказал: Ты знаешь, как-то у меня была ситуация, когда я утром спросонья вышла на кухню воды попить, а в окно на меня мужики смотрят. Ремонтники на подъемнике, фасад облагораживали. Причем, я их заметила, когда уже воды налила и ко рту поднесла кружку??? Немая сцена. Стоим - я в кружевных трусах, мужики в ауте Вот с утра себе голову ломаю это у вас фасадники так рано встают? Или вы так поздно?
Оливка ЮД Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 15 часов назад, светлана2101 сказал: Юль, так как они попадают на окно, если нет ничего рядом? Я посмотрела, там есть узкий карниз, как выступ между этажами. Видимо, откуда-то влезают и вдоль карниза к нашему окну шагают. Для дворовых стройных котов не проблема, а вот мой кабанчик вряд ли бы удержался? он со стула-то падает иногда, жопка широкая) Но я теперь с закрытым окном сижу по ночам, а сетка сломана, надо новую заказывать 1 2
Оливка ЮД Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 13 часов назад, andreus66 сказал: Вот с утра себе голову ломаю это у вас фасадники так рано встают? Или вы так поздно? Это я? мне в офис ходить не надо, у меня график не нормированный) 1
ostorozno Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Не кастрирован?.. Однако, упертые у вас невесты)) не из Иваново?))) Изменено 2 августа, 2022 пользователем ostorozno
Оливка ЮД Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Опубликовано 3 августа, 2022 3 часа назад, ostorozno сказал: Не кастрирован?.. Нет, муж не дал)
ostorozno Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 В 03.08.2022 в 05:10, Оливка ЮД сказал: Нет, муж не дал) Вот теперь пусть с битой бегает под окнами))) Они же жутко вонючие, некастрированные, фууу))
Оливка ЮД Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Опубликовано 4 августа, 2022 6 часов назад, ostorozno сказал: Вот теперь пусть с битой бегает под окнами))) Они же жутко вонючие, некастрированные, фууу)) Мы не настолько жестоки, чтоб битами невест лупить) мы их просто покормили 2
ostorozno Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, Оливка ЮД сказал: Мы не настолько жестоки, чтоб битами невест лупить) мы их просто покормили Ну это я образно))) Про гонять) Теперь они и вовсе не уйдут никуда)) и жених есть, ещё и кормят) Эх, мы тоже всех бедось подкармливаем. Над подъездный, полудомашний про которого рассказывала, перед сном , когда поднимается домой ночевать, всегда захаживает на наш этаж. За вкусненьким) Изменено 4 августа, 2022 пользователем ostorozno 1
Оливка ЮД Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Опубликовано 29 августа, 2022 У нас чп, сплит-система на днях сломалась, и мы решили, что раз конец августа, то дотерпим до весны и уже тогда купим новую. Прогноз обещал на ближайшие две недели до 30 градусов, а там уж осень… но тут жара долбанула 35-36 ??♀️ Думали, обойдемся вентилятором. В принципе мы и обходимся, нам нормально. А вот Оливия пыхтит(( жарко ей днем(( А так ничо нового. Рыжая бандитка, кажется, беременная. Ходит по двору с раздутым пузом. Ржем, что щемилась к нам в окно, потому что хотела на Дарсика алименты повесить)) Ну и фото для приличия. Десерт) 11
Оливка ЮД Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Опубликовано 3 сентября, 2022 Дарсюша заболел. С утра вытошнил корм (новый) и пропоносил, а потом как началась рвота без конца - уже водой и пеной, без запаха?энтеросгель дала, не помогло. Поноса нет, но так и рвота. Свозили в ветеринарку, накололи всего, поставили гастроэнтерит (на глаз естессна). дома сказали выпаивать энтеросгелем? Что-то не знаю, что еще ему можно дать. Он у нас за 13 лет ни разу не болел (не считая одного вырезанного жировичка). 5
strategia Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 4 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Дарсюша заболел. С утра вытошнил корм (новый) и пропоносил, а потом как началась рвота без конца - уже водой и пеной, без запаха?энтеросгель дала, не помогло. Поноса нет, но так и рвота. Свозили в ветеринарку, накололи всего, поставили гастроэнтерит (на глаз естессна). дома сказали выпаивать энтеросгелем? Что-то не знаю, что еще ему можно дать. Он у нас за 13 лет ни разу не болел (не считая одного вырезанного жировичка). Видимо корм плохого качества (((, у нас тоже заяц за 15 лет болел всего два раза циститом, по моей глупости, но быстро вылечивали, это ещё по молодости было. А в 15 лет тоже рвота началась бесконечно, нам диагностировали панкреатит, неделю правда кроме противорвотных нам ещё на всякий случай антибиотики прокололи, месяц гастро корм и панкреатин. Лечения хватило на полгода. Потом ещё пол года была переодическая рвота, но уже таблетки и корм не помогали ((( 1
ostorozno Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 Почему энтерос, если не отравление Разумнее фосфалюгель, альмагель. Энтросфурилл. Имхо. И размоченный корм (лучше какой то гастро если есть взять на этот период) блендером понемногу прям, крохами . Или паштет какой то гастро. С каким нибудь бифидобакткнином, ветомом. Главное, чтоб пил, не было обезвоживания. Ну и это может быть и печень. Так похоже ведёт. Внезапно стоит и передам и задом. Можно и гепато какой-то, ветеринарный подавать. Гепатовет. Кровь по печеночным не смотрели?
ostorozno Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 Да, поджелудочная тоже может быть.
strategia Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 При поджелудочной рвота и понос будут светлые желтоватые. При печени слизистые желтеют. По хорошему кровь развернутую надо бы взять 1
Оливка ЮД Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Опубликовано 3 сентября, 2022 13 минут назад, ostorozno сказал: И размоченный корм (лучше какой то гастро если есть взять на этот период) блендером понемногу прям, крохами . Или паштет какой то гастро. С каким нибудь бифидобакткнином, ветомом. Свет, он вообще не ест ничего. А траванулся как раз паштетом для чувствительного пищеварения. Выпаиваю со шприца пока. думаю, может, ромашку добавить еще. Котам можно ромашку?? кал был темный, просто жидкий, и один раз. Рвота вода. Поэтому решили, что не поджелудка.
ostorozno Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 Ничего у нас не желтело. А желтоватая рвота при желчном частенько. мы просто стали худеть, частенько рвота и понос длительно. Гепатовет, диета, сначала гастро потом ушли на роял ангелик, для пожилых, кот набрал вес и прекрасно все сейчас. А был умирающий скелет. Почти полгода налаживали. Тоже пока врача найдёшь нормального. Сами почти все, на ощупь подбирали. Слава Богу, подобрали. Но это кот сестры, а она у меня любитель сомнительной экономии. Во всем. Сейчас то каждый раз бью по рукам чтоб не дергалась и жили на подобранном питании. Все норовит..(( Жёлтую когда уже совсем швах. Тмхо.
ostorozno Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Свет, он вообще не ест ничего. А траванулся как раз паштетом для чувствительного пищеварения. Выпаиваю со шприца пока. думаю, может, ромашку добавить еще. Котам можно ромашку?? кал был темный, просто жидкий, и один раз. Рвота вода. Поэтому решили, что не поджелудка. Аааа Все таки подозреваете отравление? Я не поняла) Понятно. Тогда да энтерос, а потом уже поддержать фосфалюгелем можно. И главное пить. Голод не страшно какое то время, даже хорошо. Траву наверное не надо. Мало ли, не подойдёт. Изменено 3 сентября, 2022 пользователем ostorozno
Оливка ЮД Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Опубликовано 3 сентября, 2022 3 минуты назад, ostorozno сказал: Все таки подозреваете отравление? Я не поняла) Ну да, потому что корм новый. А вчера еще бегал бодрячком и какал ровненько( то ли на жаре корм испортился, то ли хз чего… лишь бы выдюжил, переживаю
strategia Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 34 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Ну да, потому что корм новый. А вчера еще бегал бодрячком и какал ровненько( то ли на жаре корм испортился, то ли хз чего… лишь бы выдюжил, переживаю Выдюжит, нет у него вариантов 1 1
strategia Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 Один раз тоже был новый корм, решила, что котейке разнообразие нужно Через два дня коте начал пукать , да так, что слышно из другой комнаты было и вонища ? видимо, что-то с условиями хранения было не так, выбросила, купила новый и больше такого никогда не было 1
Оливка ЮД Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Опубликовано 3 сентября, 2022 2 минуты назад, strategia сказал: Один раз тоже был новый корм, решила, что котейке разнообразие нужно Через два дня коте начал пукать , да так, что слышно из другой комнаты было и вонища ? видимо, что-то с условиями хранения было не так, выбросила, купила новый и больше такого никогда не было Да уж, все эти эксперименты с кормами нафиг. я конечно на всякий случай дома все перемыла, продезинфектила, чтобы собаку обезопасить. Но слишком совпадение с новым кормом настораживающее. Вроде рвоты час не было, даже немного подремал. Дала раствор энтеросгеля со шприца, половину выплюнул балбес. Слабенький, но пытается мурчать когда глажу, жалуется ? 3
pozolota Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 1 час назад, Оливка ЮД сказал: Да уж, все эти эксперименты с кормами нафиг. я конечно на всякий случай дома все перемыла, продезинфектила, чтобы собаку обезопасить. Но слишком совпадение с новым кормом настораживающее. Вроде рвоты час не было, даже немного подремал. Дала раствор энтеросгеля со шприца, половину выплюнул балбес. Слабенький, но пытается мурчать когда глажу, жалуется ? Можно пока просто постную курочку отварить и заблендерить и прям чтоб жиденькое так же шприцом вводить можно. А что со старого ушли? 1
Оливка ЮД Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Опубликовано 3 сентября, 2022 7 минут назад, pozolota сказал: Можно пока просто постную курочку отварить и заблендерить и прям чтоб жиденькое так же шприцом вводить можно. Да наверно завтра уже. Сейчас он даже воду тяжело и неохотно принимает. Спит тихонечко, хожу проверяю. он шебу ел, но иногда выкабенивался со вкусами и воду вообще на нем не пил. Хотя в туалет ходил исправно. Вот дали попробовать новый??♀️
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти