Нина и Риччи Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 5 минут назад, Лотик сказал: А я сегодня всю ночь о своей Даме думала.... интернет шерстила.... идеи для подарка разыскивала и нашла..... Теперь уже, никак вчера, всё не так и страшно, всё даже очень-очень хорошо! Теперь осталось всё в жизнь воплотить! Ох, видимо не спалось сегодня твоей даме!!!
Наталья&Дора Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Да, да! Пффф, такая дама и лиру достойна Тогда я тоже перестану в выходные на форум заходить
Наталья&Дора Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Я тоже на выходных не захожу на форум Так и внесём в базу..."Нина и Риччи...крайне подозрительная личность...распространяет Бульки, а затем пропадает на выходные"
Анна Рудня Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 6 часов назад, murzik1799 сказал: Фото класс!)) 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Да, да! Пффф, такая дама и лиру достойна Намекаююююю!!!! Аватар сменила! Пьющая яяяяя!
Oliviya Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Ох, видимо не спалось сегодня твоей даме!!! Да наверняка всю ночь икала!)))))
Нина и Риччи Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 1 час назад, Лотик сказал: А я сегодня всю ночь о своей Даме думала.... интернет шерстила.... идеи для подарка разыскивала и нашла..... Теперь уже, никак вчера, всё не так и страшно, всё даже очень-очень хорошо! Теперь осталось всё в жизнь воплотить! Я конечно ни на что не намекаю-С, НО спала я таки плохо
Oliviya Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 1 час назад, Анна Рудня сказал: Намекаююююю!!!! Аватар сменила! Пьющая яяяяя! Если что, я ходила в профиль, чтобы фотку рассмотреть)))
Анна Рудня Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: Если что, я ходила в профиль, чтобы фотку рассмотреть))) Чтоб ещё такое обозначить!? Что Кавалеров интересует? Какой бы аватар забубенить...
Нина и Риччи Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Чтоб ещё такое обозначить!? Что Кавалеров интересует? Какой бы аватар забубенить... проще написать желания
Лотик Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Я конечно ни на что не намекаю-С, НО спала я таки плохо Ой, насмешила..... не могу.....
Oksana Rogkova Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 6 часов назад, Анна Рудня сказал: Намекаююююю!!!! Аватар сменила! Пьющая яяяяя! Предлагаю всех "не булькающий" или всех "булькающий" выделить одним списЬком. Иде там наш секретарь с электронной базой))
Наталья&Дора Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 8 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Предлагаю всех "не булькающий" или всех "булькающий" выделить одним списЬком. Иде там наш секретарь с электронной базой)) По спискам у нас тут Лина главная! у каждого секретаря есть свой начальник
Oliviya Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 А дамы нынче разошлись и меняют аватарки как перчатки))))
Наталья&Дора Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 21 минуту назад, Oliviya сказал: А дамы нынче разошлись и меняют аватарки как перчатки)))) Дык конкурс красоты
Оливка ЮД Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 1 час назад, Наталья&Дора сказал: По спискам у нас тут Лина главная! у каждого секретаря есть свой начальник ПроститИ, но напомнило))
Наталья&Дора Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 20 минут назад, Оливка ЮД сказал: ПроститИ, но напомнило)) Ко мне можно на "ты"...мы, птицы, народ не гордый гордый
Оливка ЮД Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 11 минут назад, Наталья&Дора сказал: Ко мне можно на "ты"...мы, птицы, народ не гордый гордый Конечно, перейдем на ты) раз уж пошла такая репетиция к пьянке))
Наталья&Дора Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 16 минут назад, Оливка ЮД сказал: Конечно, перейдем на ты) раз уж пошла такая репетиция к пьянке)) На брудершафт
Лотик Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 29 минут назад, Наталья&Дора сказал: На брудершафт Ну и я к вам присоединюсь..... - Царь, просто Царь!
ASA Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 21.01.2020 в 22:07, Золото мое сказал: И я сходила в Ваш профиль! PS. Фото - бомба! Ну, что, заинтриговали! И я там была...:-) наследила, так сказать...! :-) фото,
ASA Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 12 часов назад, Нина и Риччи сказал: Ох, видимо не спалось сегодня твоей даме!!! вооот...я прошлой ночью что-то беспокойно спала!!! До часу тусила на корпоративе, до двух болтала с коллегой, а потом почему-то долго не засыпала...все думала, думала....а тут, может, неуёмный кавалер замешен был??
Oliviya Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Похоже, сегодня Вера не будет спать ночью))) как начнут о ней все дамы думать!!!)))
Лотик Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 8 часов назад, Oliviya сказал: Похоже, сегодня Вера не будет спать ночью))) как начнут о ней все дамы думать!!!))) Нееее после вчерашней бессонной ночи, я сегодня спала как младенец.... А потом эТо..... почему обо мне будут только "дамы думать".... значит о вас кавалеры думают по ночам, а обо мне что ли нет....... не согласная я!
Лотик Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Вот если выбирать образ Кавалера из кинофильма, кем бы вы себя возомнили....? Я то уже поспешила представиться, я Царь. А вы?
Наталья&Дора Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 18 минут назад, Лотик сказал: Вот если выбирать образ Кавалера из кинофильма, кем бы вы себя возомнили....? Я то уже поспешила представиться, я Царь. А вы? Про меня уже все сказали выше
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.