Анна Рудня Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 9 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Сева пока в клинике. Ну ему нужен человек, который будет о нем заботиться. По сути нужен опытный куратор как у Нобеля, который будет правильно организовывать процесс лечения и восстановления собаки, сбор средств и выбор медицинской помощи. Тут нужен очень правильный подход. Собака сложная
Лиза-Лиза Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Информация по мальчику. Ему нужна помощь! Возьмитесь за ребёнка!! Вот он тут Рядом!!! Нуждается в помощи!!!!
Минури Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Сегодня отправляла с карты 3016 500руб для Севы
RockMusic007 Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Были у Севы сегодня. Несмотря на возраст, вопросы по здоровью, общее состояние, он очень мощный, сильный. И большой!
Анна Рудня Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 На этом фото он не выглядит старым! Красивый пёс! Спасибо за парня, он справится!
RockMusic007 Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 2 часа назад, Анна Рудня сказал: На этом фото он не выглядит старым! Красивый пёс! Спасибо за парня, он справится! В нем старческого нет ничего. Он заинтересованный. Болячки много на себя забирают.(
Коробкова Ирина Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Спасибо, что не бросаете Севу. Мы с Надеждой на связи. Я быего взяла к нам, но у меня девчонки и текут друг за другом. После смерти Коши я пока о стерилизации даже слышать не могу, не говоря о том , чтобы поехать в клинику
Анна Рудня Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 27 минут назад, RockMusic007 сказал: В нем старческого нет ничего. Он заинтересованный. Болячки много на себя забирают.( А на кастрацию идёт сбор средств? Там же что то нехорошее, может с этого начать и легче будет?
Коробкова Ирина Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Аня, попрошу девочек выложить документы
RockMusic007 Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 45 минут назад, Анна Рудня сказал: А на кастрацию идёт сбор средств? Там же что то нехорошее, может с этого начать и легче будет? Если я правильно поняла доктора, с почками надо разобраться.
Коробкова Ирина Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Помогите Севе!!!!!! Ему очень нужен человек.
Минури Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Красивый парень , головастый ! Грустный , все понимает .так и хочется обнять , прижать к себе , и сказать , что все будет хорошо
Минури Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Немного перевела , 500 руб для Севы ..... 3016
nadin82jjet.ryasnova@yande Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Простите за молчание, у меня в семье серьезные проблемы. Но вернемся к Севе. Раны зажили, готов к кастрации и после можно забирать! Но забирать некуда, у Севы пришел коронавирус, а значит это пристрой одной собакой Или отдельная передержка( Нет сейчас ни того, ни другого... Прошу помощи Найти Севе Дом одним животным Добрые сердца откликнитесь !
Анна Рудня Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Вот же невезуха! Сева - такой мощный, он справится, ему теперь есть ради чего жить!!! Нужны максимальные репосты его истории, найдется семья без животных, обязательно!
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 отправила всё, что на карте было для Севы...300 с 0295 ка хочется, чтобы у парня нашёлся дом!
EmaMaria Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 8 часов назад, nadin82jjet.ryasnova@yande сказал: Простите за молчание, у меня в семье серьезные проблемы. Но вернемся к Севе. Раны зажили, готов к кастрации и после можно забирать! Но забирать некуда, у Севы пришел коронавирус, а значит это пристрой одной собакой Или отдельная передержка( Нет сейчас ни того, ни другого... Прошу помощи Найти Севе Дом одним животным Добрые сердца откликнитесь ! А почему одной собакой? К носителю тоже можно.
nadin82jjet.ryasnova@yande Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Я вообще 1 раз слышу про корону у собак. Я знаю про корону кошек. Что 99 % носители. А здесь для меня нужен ликбез.
Азазелька и Локи Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Я вообще 1 раз слышу про корону у собак. Я знаю про корону кошек. Что 99 % носители. А здесь для меня нужен ликбез.Три года назад взяла Кали, сдавала инфекции, корона положительная была 2 раза, потом не сдавали. Клинических проявлений не было никаких, никого не заразила. Возможно будет риск для маленького щенка, для взрослых собак с нормальной иммункой, думаю, что не страшно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.