nadin82jjet.ryasnova@yande Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Финотчет. Друзья, подписчики, дарители чек в карусели, полную распечатку мне пришлют. У Севы на балансе 10 тыс с копейками, а впереди кастрация- парень тяжелый, вес за 40 кг. Сумма операции будет не маленькой. Зато в клинике хирурги себя хорошо зарекомендовали и медпрепараты, материал в клинике качественный ( проверно лично). Поэтому сбор по Севе продолжаем! Тем более у него еще не решен вопрос после клиники куда мальчика забирать. Необходимо будет Севе искать постоянных финкураторов. На передержку или пенсию. #финотчет#финансы#помощьживотным #помощьлабрадору #лабрадор #спастилабрадора
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 От нас 500 для Севы. Спасибо за него.
EmaMaria Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 10 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Три года назад взяла Кали, сдавала инфекции, корона положительная была 2 раза, потом не сдавали. Клинических проявлений не было никаких, никого не заразила. Возможно будет риск для маленького щенка, для взрослых собак с нормальной иммункой, думаю, что не страшно Поправлю - для щенка и для возрастных собак. У меня кошка с короной, знакомая тема.
Азазелька и Локи Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поправлю - для щенка и для возрастных собак. У меня кошка с короной, знакомая тема.Да, про возрастных забыла
nadin82jjet.ryasnova@yande Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Пост о Поиске Дома Севе. Или же постоянных финкураторов на отдельную передержку, есть в Раменском районе ( своя комната у Севы будет, двухдневный выгул) - стоимость 10 000 руб. в месяц и еще корм. Друзья, прошу Давайте Рискнем И попробуем- Правило 6 Рук! Найти Севе Дом! А вдруг чудо? Вдруг ваш знакомый или сосед узнает, увидит и влюбиться? А? Ведь чудеса тоже случаеются!!! Севе 8-9 лет, есть проблемы с передними лапами, ему нужно будут пожизненные препапаты. Но наш парень полон новых сил, воспрял духом и очень очень ждет свой дом. Тел 8926 418 45 75 Надежда
nadin82jjet.ryasnova@yande Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Спасибо огромное
nadin82jjet.ryasnova@yande Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Вам спасибо, помощь пришла
nadin82jjet.ryasnova@yande Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Вам спасибо, помощь пришла
nadin82jjet.ryasnova@yande Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Уточнила у Иры, чья карта, пока помощь не поступала
nadin82jjet.ryasnova@yande Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 А номера телефона достаточно? Ирина не хочет номер публиковать, т как она у нее с работой связана. Если что, я могу свою написать.
nadin82jjet.ryasnova@yande Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 У Севы снова гости, потому что Сева звезда!!!С подарками!!! С целой упаковкой корма, спасибо большое!!
nadin82jjet.ryasnova@yande Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Севу кастрировали, фото не грузиться. Бегает как конь!!! Вчера приезжали девочки, предложили бесплатную квартирную передержку до поиска дома. Своего ретривера отдадут на это время родителям. Пока все новости
Шумахер Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 1 час назад, nadin82jjet.ryasnova@yande сказал: У Севы снова гости, потому что Сева звезда!!!С подарками!!! С целой упаковкой корма, спасибо большое!! 12 банок Севе от Лаврентия. Маришка Яся Лина сегодня отвезала подарок.Спасибо.
nadin82jjet.ryasnova@yande Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Спасибо за корм
Коробкова Ирина Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Надежда, спасибо что не бросаете Севу. На пенсию 1000 подпишусь. Дайте карту куратора для перевода пенсии
Коробкова Ирина Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Девочки, помогите Надежде , расскажите как собирать пенсию и как сделать конференцию по пенсионным кураторам
Шумахер Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Конференцию сделала. Пока только два фин куратора. На 1500. Надежда, нужен номер карты куда будут переводить деньги. Конференция в личных сообщениях. Ждём новых фин кураторов для Севы.
nadin82jjet.ryasnova@yande Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Добрый день. Не очень понимаю некоторые моменты. У Иры есть один вариант, ближе к выходным он будет рассмотрен и если все получиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.