starberry Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 Славного парня с Днем рождения!!! Будь здоров! 1
Oliviya Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 С 9 косточкой Ройку! Здоровья ему богатырского! 1
wina Опубликовано 15 сентября, 2024 Автор Опубликовано 15 сентября, 2024 Спасибо за поздравления! Именинник приболел немного, подушечку лапы повредил. Ходит в носке. Но сегодня уже лучше, чем вчера. Всем самые обнимательные приветы! 3
pozolota Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 (изменено) Ройку с Днём Рождения!Здоровья красавцу! Изменено 15 сентября, 2024 пользователем pozolota 1
Ольга и Арни Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 С Днем рожденья, Рой! Главное - будь здоров! 1
Лада-Ладушка Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 С Днём рождения, Рой! Будь здоров, весел, пусть лапка скорее заживает! 1
starberry Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля Эммм.... 2 ? Попец и носопырка от разных собак?! 2
Елена и @@@ Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля (изменено) 34 минуты назад, starberry сказал: Эммм.... 2 ? Попец и носопырка от разных собак?! Тайна расскрыта Изменено 5 февраля пользователем Елена и @@@ 2
Oliviya Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 38 минут назад, starberry сказал: Эммм.... 2 ? Попец и носопырка от разных собак?! Думаю, Марина права))) попа и морда разной степени пушистости)))) 2
wina Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля В 05.02.2025 в 12:10, Oliviya сказал: Думаю, Марина права))) попа и морда разной степени пушистости)))) а вот и НЕТ! я сама ошиблась))) Сенечка так извернулся 😉 Вот фото с другого ракурса. 2 1
Oliviya Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 48 минут назад, wina сказал: а вот и НЕТ! я сама ошиблась))) Сенечка так извернулся 😉 Вот фото с другого ракурса. Зато теперь известно, что Сеня может извернуться как угодно 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти