Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужна помощь в оплате передержки для Марка, потеряшке с Калужского шоссе. Перевозка 10.02 из Новогиреево в Одинцово.Спасаем мальчика?!

lucovka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приходится выносить отдельную тему в "Срочно", так как в потеряшках нас не замечают. Вот тема:

9 вечером или 10.02 утром мне нужно его куда-то отвозить.  Родители моих учеников пошли мне на встречу глубокой ночью и приютили парня,а дальше?

Нужен куратор или сокуратор!!!! Почему метисы  все ко мне в основном?!Нужно уметь отказывать видимо?!

На сегодняшний день у меня только один вариант: передержка у Юли и Глеба за 1000 руб/сутки плюс корм. 

Может кто-то приютить мальчика?

Опубликовано

А почему  больше никто не пишет?  Не будем метису помогать? Опять тихо сама с собой с надеждой,что будут помогать. Хозяин сам собой не найдется без пиара и волонтерку мне никто не предложил, а в понедельник его уже нужно забирать!!!

Только Ира Алкор платную в Электростали посоветовала.Спасибо тебе,что хотя бы попыталась найти место для мальчика.

Я не могу одна курировать мальчика. Блин! Откликнитесь!У меня только ночные смены на работе и я не могу нормально курировать никого.

В понедельник утром его нужно отвезти на платную квартирную  передержку в Одинцово. Отзывы есть на догси! Он будет жить в трехкомнатной квартире у Марии.Она большую часть времени дома. Стоимость:400 р/сутки плюс корм. Мальчик корм не ест. Пока только натуралка идет.Да  и то он или стрессует или все не нравится.

Мне нужна помощь в оплате передержки и я очень ОЧЕНЬ надеюсь,что хозяин найдется. 

В понедельник 10.02. никто не сможет мне помочь перевести Марка ( он немного откликается на это сочетание букв)из Новогиреево  в Одинцово? 

Карта СБ для помощи привязана к номеру телефона 89267235452 Лучкова О.Е."Для Марка"

Я очень надеюсь, что нас с Марком помогут дождаться хозяина в хороших условиях и заботе.

Спасибо всем!

Малыш же еще совсем. Пусть найдется хозяин:default_cray:

32e429df-634c-4110-82a0-096d140f7d15.JPG

5209562a-83f1-456c-b34a-3313976f48ab.JPG

IMG_2756.JPG

Опубликовано

Пожалуйста,разместите объявление о находке где только можно. :default_help::default_help:

Черный метис лабрадора был найден между деревнями Рогово и Кресты на Калужском шоссе в ночь с 6 на 7 февраля 2020.На нем был кожаный ошейник и оторванный брезентовый поводок. Возраст: чуть больше года. На груди белое пятно. Мальчик очень переживает  и ждет своих хозяев. Огромная просьба всех владеющих какой-либо информацией позвонить по телефону:+7-926-723-54-52 Ольга. 

P.S. Если собака вам больше не нужна, то просьба сообщить, чтобы мы могли найти мальчику новую семью и не держать на передержках.

Можете редактировать на свое усмотрение. Фото в обоих темах: "Срочно" и "Потеряшки" достаточно.

Между деревнями Рогово и Кресты на маршруте недалеко расположены деревни Спас-Купля,Кленовка.

image1.jpeg

Опубликовано

Девочки, спасибо за поддержку! Завтра отчёт напишу. Лена Bagie Bagie помогла мне отвезти сокровище! В ближайшее время Мария обещала проверить на чип.Спасибо!!!  Это первое знакомство с хозяином квартиры

5A22C3CD-868D-4B44-B139-AD84D19086DC.jpeg

17483FAD-7DBF-46CD-AD70-B437791ADC59.jpeg

3F2B4628-092D-4B7B-8C48-48EF235738CD.jpeg

D21198EE-967B-4122-AFF7-406712A53960.jpeg

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я - Елена BagiBagi. Хотелось бы поделиться с вами своими впечатлениями о малыше Марке, которого в понедельник  мы с Олей lucovka и моим сыном отвозили на передержку к Марии в Одинцово. Малыш – совсем еще малыш, хоть и внушительных размеров. Такой  ласковый, нежный, трогательный, беззащитный, впрочем, как все щенки. Интересуется окружающим миром. Очень доверяет людям. Но в то же время он нервничает, не понимает что происходит. Куда везут? Зачем? Что там впереди? Льнет к Оле. Машину не знает совсем! Пришлось затаскивать). В дороге немного нервничал, но вел себя очень хорошо. Иногда наблюдал за дорогой, иногда ехал лежа. По приезду на место спокойно вышел и машины, познакомился с Марией, увидел сородичей и потянул к ним. С удовольствием пообщался с собачками и пошел обратно к машине. Агрессии ноль. Еще  -  самое интересное, что малыш - очень чистенький, ухоженный и достаточно упитанный. Вот как он мог оказаться на дороге?..

Спасибо нашедшим, что забрали мальчишку! А самое большое СПАСИБО Оле! Несмотря на то, что у нее сложные собаки (все здесь знают, как долго и сложно они находят дом и семью), она не прошла мимо, а взяла Марка на кураторство!) 

Оля, рада знакомству! Вы - большая молодец! Спасибо, что приняли нашу  небольшую помощь!))

Верю и надеюсь, что малыш быстро найдет свою семью, не смотря на то, что он не чистокровный лабрадор!))

Опубликовано
09.02.2020 в 11:14, Екатерина Кириллова сказал:

Оля, на карте варшавское шоссе, а в объявлении Калужское...

Катя, я даже у нашедшего уточнила. Расположение и населенные пункты ближайшие именно эти. Такая мощная волна по поиску в интернете, много репостов и ничего :default_ranting:

Но чему удивляться?! Породистых кобелей выбрасывают и не ищут,а тут метис, с которым заниматься и заниматься....

Опубликовано
7 минут назад, lucovka сказал:

Катя, я даже у нашедшего уточнила. Расположение и населенные пункты ближайшие именно эти. Такая мощная волна по поиску в интернете, много репостов и ничего :default_ranting:

Но чему удивляться?! Породистых кобелей выбрасывают и не ищут,а тут метис, с которым заниматься и заниматься....

Всегда сначала думается, что собаку где-то ищут и ждут... и так не хочется думать о плохом...

Опубликовано

Отчет:

Приход

СветланаА+1500

Marina & Willy+1000

ВИКТОРИЯ +500

EmaMaria+500

Михаил ( нашедший Марка)+600

Расход:

передержка-10-16.02-3000

Мильбемакс-645

Остаток:минус 145 руб

Я передала вместе с  парнем 5 кг корма...

Я очень надеюсь, что нас не бросят....

C3395619-27D8-43F4-894A-82531CA79B92.jpeg

968584B7-1AEE-4A57-8F12-91A554A7E92D.jpeg

D6093561-0912-4FED-9622-71015E842B2F.jpeg

EDFE6B64-A586-4C69-A992-D5C472BFB709.jpeg

8CB6CF0B-9AA3-417C-9519-0A80CC1C5E20.jpeg

00A22995-9460-4A8A-A9ED-24DB8060259F.jpeg

1213A840-A079-455F-9754-7BCF80AA0A8D.jpeg

Опубликовано
1 минуту назад, Ольга Ос сказал:

+500 для Марка

простите, побольше сейчас никак

Ольга,я знаю, что вы тоже сейчас курируете парня,поэтому большое спасибо!!

Опубликовано

Марк конечно милый ребенок, который прекрасно ведет себя с детьми, другими собаками  и вообще сокровище, НО он начал метить все что можно в квартире у Марии и это сразу после часовых прогулок. Долго терпеть это никто не будет и плюс его повышенная озабоченность, которая не дает ему слышать и слушать ничего и никого и любая собака ( любого пола) становится объектом обожания. Еще прибавьте к этому тот факт, что малыш ( 30 кг) не приучен к поводку и тянет как маленький слоненок.

Поэтому было принято решение завтра кастрировать мальчика. Мария обратилась к проверенному доктору и завтра сама его отвезет. 

Для Марии ( она сама является куратором нескольких собак) стоимость составит 2000 руб. Денежку я ей уже перевела.

Очень надеюсь,что она выйдет в тему. Еще раз спасибо всем за помощь.

B5ED8FA0-CD2B-452C-A6AB-C8332F0C5A29.jpeg

1FF94FFF-654C-43DB-BD12-7ADCC92ABF8B.jpeg

D6BDED33-0472-49EB-A66E-440B1A331E80.jpeg

1D7982DC-0F13-4E93-806A-FBF0B3CE323F.jpeg

Опубликовано

Здравствуйте.  Меня зовут Мария. Я сама большой любитель с детства животных, обладатель таковых с 10 лет и волонтер Одинцовского района,также у меня квартирная передержка для 1-2 собак, все зависит от состояния и нужд животного. 

Очень рада нашему знакомству с Олей и Маркушой.  

В тему его меток: он именно метит, не писает по многу, а помечает.  Пытался поставить метку на лестничной площадке, в ожидании лифта после прогулки.  На улице очень подвижен,  совершаем с ним (особенно на ночь) длительные прогулки, во время которых Марк не просто пытается пообщаться,  а совершает попытки домогательства с собакам любой породы и пола. И глядя на него, наш соседский лабрадор Джеф(8 лет) стал делать такие же попытки.  Вроде и смешно, но сегодня хозяйка Джефа гуляла в далее от нас))) 

Заходили в ветклинику рядом с домом, нас взвесили. Вес Марка 32 кг 800 гр. Завтра зайду туда и мы поищем с врачом чип. 

Опубликовано
12.02.2020 в 22:29, Олег73 сказал:

Оля ты всегда помогаешь метисам, лови +500 от меня. 

Олег,получила.Спасибо тебе!

Опубликовано

Операция прошла удачно. Марк ( а дома его ласково называют Маруся) держался молодцом и слушался Марию. 

Маша,большое спасибо за твое время и трепетное отношение к мальчику!!!Я очень надеюсь,что операция "дефаберже" поможет и он не будет так сильно хулиганить в квартире, но понимаю, что нужно время.....

Марку купили воротник и вкусные консервы, чтобы не сильно расстраивался.

Есть желающие навестить мальчика в Одинцово? Примем в дар игрушки и корм и лежачок бы тоже не помешал.

Проверяли на чип и ничего не нашли, поэтому  решили сразу поставить, но пока я не разобралась как и где нужно его регистрировать. Изучу вопрос. 

Знаю,что на форуме много сложных собак, и просто прошу про нас не забывать и немного помогать.

Спасибо!

PHOTO-2020-02-13-19-55-35.jpg

PHOTO-2020-02-13-19-55-36.jpg

PHOTO-2020-02-13-19-56-02.jpg

PHOTO-2020-02-13-19-56-15.jpg

Опубликовано

Габик ( собака Маши) очень переживал за нового друга и пытался даже лизнуть его, но пластиковая летающая тарелка на шее Маркуши мешает общению...

PHOTO-2020-02-13-12-51-42.jpg

PHOTO-2020-02-13-12-51-42 (1).jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...