Нина и Риччи Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: не в состоянии смотря в каком состоянии, иногда бывает так
Татьяна & girls Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: смотря в каком состоянии, иногда бывает так Ха, в этом состоянии ещё смелее всё получается
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Очень ответственная работа! Хороший тыл, очень. Ведь такая организация точно будет существовать долго. Ну за свое материальное положение я вообще не беспокоюсь. Стабильная работа, высокая зарплата.
Нина и Риччи Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Ха, в этом состоянии ещё смелее всё получается как засверкает всё яркими огнями!
Татьяна & girls Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: как засверкает всё яркими огнями! Анекдот есть на эту тему Застолье. - Так хочу съесть салатик оливье, мясо и ещё мого чего, но очень боюсь потолстеть. - А ты выпей 50 гр коньячка. - И что? Не потолстею? - Бояться перестанешь.
Нина и Риччи Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Только что, Татьяна & girls сказал: Анекдот есть на эту тему Застолье. - Так хочу съесть салатик оливье, мясо и ещё мого чего, но очень боюсь потолстеть. - А ты выпей 50 гр коньячка. - И что? Не потолстею? - Бояться перестанешь. ну так это реальность. Я всегда так делаю
wina Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 11.03.2020 в 09:48, РЭЙЧЕЛ сказал: Дело в том, что в нашей провинции вообще хорошего психолога днем с огнем не найти. я попробую, может. вариант по переписке пройдет, или по вацапу. Спрошу.
Светлана 2101 Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Наташа! Как у Вас дела? Не молчите, пишите, мы с Вами. Хоть каким добрым словом поддержим.
Нина и Риччи Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Да да!!! Мы уже скучаем по Вам. Расскажите как Ваши тренировки? Как ощущения? Вы по выходным тоже занимаетесь?
Нина и Риччи Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Наталья, напишите пожалуйста нам весточку, нам переживательно за Вас!
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Опубликовано 16 марта, 2020 Девочки, спасибо, что переживаете. Я заболела. С четверга на больничном. А дома умер комп и интернет теперь только в телефоне. Короче догнал меня гипертонический криз. Две недели с давлением все таки заставили меня обратиться к врачу. Тренировки пришлось прервать на несколько дней. Но сегодня я уже в деле. Я пока еще не работаю, но через 3 часа пойду в тренажерку. С мужем? Я не знаю как с мужем. У него, конечно, все хорошо. А вот у меня... из песни слов не выкинешь. И то, что случилось, из жизни ни куда не денешь. И из головы... Может быть со временем асе уляжется. Но пока еще ни как не могу принять то, что произошло. Вчера ходили в ирландский паб отмечать перемирие. И полгода брака... и 9 лет Клёпе. Муж пригласил меня провести вечер вдвоем. Посидели душевно. Только я дала слабину и в какой-то момент расплакалась. Наверное я размазня... Что касается отношений мужа с этой дамой... он предоставил мне вчера детализации по всем своим номерам. Ни какой особой активности ни с каким номером и тем более с тем, который я теперь знаю наизусть, я не увидела. Ни в вайбер, ни в ватсап он не выходит уже неделю. Ее номер у меня есть и она меня везде заблокировала. Смешно, она на меня еще и обиделась.))))) Еще мой брат. Он начальник отдела по управлению персоналом на заводе, где работают муж и его подруга. Я спросила у него лишь одно, замужем она или нет. Он меня просто послал. Вот это особенно обидно. Если бы в его семье и с ним такое случилось, зная его характер, я уверена, он убил бы всех. А я и мои переживания ему по барабану. Вот такие у меня дела...
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 9 минут назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Я заболела. не раскисать, поправляться! 9 минут назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Вчера ходили в ирландский паб отмечать перемирие. отличное времяпрепровождение! живите для СВОИХ удовольствий!)) в паб, так в паб, в кино-значит в кино, не хотите- не ходите! делайте для себя! Люди, у всех линейки с надписями....хочу простую, типа, как у Вас Наталья без фонов и бегунков...ничего не могу сделать и найти((( "Собака - это МОЁ сердце, которое бьется у моих ног". Рэйчел (шоколадная лабрадорка) - 14 лет
Нина и Риччи Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 17 минут назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Девочки, спасибо, что переживаете. Я заболела. С четверга на больничном. А дома умер комп и интернет теперь только в телефоне. Короче догнал меня гипертонический криз. Две недели с давлением все таки заставили меня обратиться к врачу. Тренировки пришлось прервать на несколько дней. Но сегодня я уже в деле. Я пока еще не работаю, но через 3 часа пойду в тренажерку. С мужем? Я не знаю как с мужем. У него, конечно, все хорошо. А вот у меня... из песни слов не выкинешь. И то, что случилось, из жизни ни куда не денешь. И из головы... Может быть со временем асе уляжется. Но пока еще ни как не могу принять то, что произошло. Вчера ходили в ирландский паб отмечать перемирие. И полгода брака... и 9 лет Клёпе. Муж пригласил меня провести вечер вдвоем. Посидели душевно. Только я дала слабину и в какой-то момент расплакалась. Наверное я размазня... Что касается отношений мужа с этой дамой... он предоставил мне вчера детализации по всем своим номерам. Ни какой особой активности ни с каким номером и тем более с тем, который я теперь знаю наизусть, я не увидела. Ни в вайбер, ни в ватсап он не выходит уже неделю. Ее номер у меня есть и она меня везде заблокировала. Смешно, она на меня еще и обиделась.))))) Еще мой брат. Он начальник отдела по управлению персоналом на заводе, где работают муж и его подруга. Я спросила у него лишь одно, замужем она или нет. Он меня просто послал. Вот это особенно обидно. Если бы в его семье и с ним такое случилось, зная его характер, я уверена, он убил бы всех. А я и мои переживания ему по барабану. Вот такие у меня дела... Ну Слава Богу, что Вы снова с нами! А то между прочим могли бы и МЧС вызвать Это чистые эмоции открытые!!! И мы ведь девочки, нам положено плакать, зато потом легче. А если нет, надо еще пореветь Ну естественно обиделась, Вы же ее лишили переписок, у нее вон какой неисчерпаемый водопад слов, руки наверное покоя не могут найти
Просто Ира Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Наташ, твои эмоции понятны. Ты же не Железный Феликс Да и трудно это - все скрывать, держать в себе. У нас с мужем был маааленький эпизод 23 года назад... До сих пор помню...И при случае могу и намекнуть, что с памятью у меня все в порядке... Простить - не значит забыть...А то он строит из себя идеального... Ага... Конечно, все эти книжки умные - быть умной, ласковой, не попрекать - это хорошо. Но вредно для моего здоровья. ИМХО...
Страйк Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Натуль! Ты тут нас не бросай! Мы уже друг с другом начали общаться вне твоей странички- переживали куда ты делась. В твоей ситуации главное выговориться- легче сразу будет! Я девчонкам сказала, что ты СИЛЬНАЯ. Посильней многих из нас. Уж меня, во всяком случае, точно! Так что ты - большая МОЛОДЕЦ
KATRIN&BERTIK Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 5 часов назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Девочки, спасибо, что переживаете. Я заболела. С четверга на больничном. А дома умер комп и интернет теперь только в телефоне. Короче догнал меня гипертонический криз. Две недели с давлением все таки заставили меня обратиться к врачу. Тренировки пришлось прервать на несколько дней. Но сегодня я уже в деле. Я пока еще не работаю, но через 3 часа пойду в тренажерку. С мужем? Я не знаю как с мужем. У него, конечно, все хорошо. А вот у меня... из песни слов не выкинешь. И то, что случилось, из жизни ни куда не денешь. И из головы... Может быть со временем асе уляжется. Но пока еще ни как не могу принять то, что произошло. Вчера ходили в ирландский паб отмечать перемирие. И полгода брака... и 9 лет Клёпе. Муж пригласил меня провести вечер вдвоем. Посидели душевно. Только я дала слабину и в какой-то момент расплакалась. Наверное я размазня... Что касается отношений мужа с этой дамой... он предоставил мне вчера детализации по всем своим номерам. Ни какой особой активности ни с каким номером и тем более с тем, который я теперь знаю наизусть, я не увидела. Ни в вайбер, ни в ватсап он не выходит уже неделю. Ее номер у меня есть и она меня везде заблокировала. Смешно, она на меня еще и обиделась.))))) Еще мой брат. Он начальник отдела по управлению персоналом на заводе, где работают муж и его подруга. Я спросила у него лишь одно, замужем она или нет. Он меня просто послал. Вот это особенно обидно. Если бы в его семье и с ним такое случилось, зная его характер, я уверена, он убил бы всех. А я и мои переживания ему по барабану. Вот такие у меня дела... Во первых, расплакаться это не слабость, это просто проявление эмоций, что для девочек вполне естественно, меня бы больше удивило, если бы расплакался твой муж)) Во вторых, брат ваш, скорее всего считает, что ты преувеличиваешь проблему, может он прав?)) Ну, а в третьих, я все таки за то, чтобы вчера, не брать в завтра))) Другими словами, либо ты живешь и ценишь то что у вас есть, либо продолжаешь накручивать в своей голове, всякие страшные страшности, которые портят и отравляют жизнь.
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Опубликовано 16 марта, 2020 А я и накручиваю себе всякие страшные страшности. Вот опять разругались. Я пришла с тренажерки, а Бэська решила мне притащить тапки. Но схватила не мои, а мужа. Муж начал орать, что его здесь все задолбало. Ну все... перемирию конец. Тут же между нами возникла подруга мужа.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Ну, в принципе, мы тоже ругаемся, у нас в этом плане итальянская семья, любим мы поорать, но ссоры не мешают нам жить, живем 29 лет так. Я понимаю, что советы давать просто, тем более не зная многих нюансов, предпосылок. Я бы выбрала для себя душевный комфорт...
Светлана 2101 Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Наташа, Вы сейчас в большом напряжении. Но Вы должны знать, что любая ситуация не вечна! Все проходит - и плохое тоже.
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Опубликовано 17 марта, 2020 14 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Люди, у всех линейки с надписями....хочу простую, типа, как у Вас Наталья без фонов и бегунков...ничего не могу сделать и найти((( "Собака - это МОЁ сердце, которое бьется у моих ног". Рэйчел (шоколадная лабрадорка) - 14 лет Я, кстати, тоже не могу изменить линейку. Рэйчелки уже полтора года как нет с нами и не стало ее в 15 лет и 1 мес. А у меня ей всегда 14 лет. И она всегда с нами. Как и все мои девочки, которые уже на Радуге.
Просто Ира Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 10 часов назад, РЭЙЧЕЛ сказал: А я и накручиваю себе всякие страшные страшности. Вот опять разругались. Я пришла с тренажерки, а Бэська решила мне притащить тапки. Но схватила не мои, а мужа. Муж начал орать, что его здесь все задолбало. Ну все... перемирию конец. Тут же между нами возникла подруга мужа. Из-за тапок? Прикольный он у вас... А если серьезно - значит тоже неспокойно у него на душе... Нормальный, умный человек, зная, что мир и спокойствие в семье висят на волоске, не станет так себя вести. Хотя, мы Вашего мужа не знаем, может он склонен к таким срывам и так ведет себя постоянно... Трудно судить...
Selar Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 2 часа назад, Просто Ира сказал: А если серьезно - значит тоже неспокойно у него на душе... Нормальный, умный человек, зная, что мир и спокойствие в семье висят на волоске, не станет так себя вести. Полностью согласна Неумение проговаривать свои эмоции ведёт к таким срывам(((
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Опубликовано 17 марта, 2020 Позвонил мне все таки брат. Рассказал все про эту женщину. Она замужем, есть дочь. Честно, все равно стало спокойнее.
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 6 минут назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Она замужем, есть дочь гадина!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.