РЭЙЧЕЛ Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 52 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Муж Ваш вообще человек решительный? Если полюбит другую, то уйдёт? Или тётенька замужем? Если да, то можно ей тоже в ватсап написать, чтобы пыл охладить. Нет, мой муж вообще не решительный ни в чем. И он занял такую позицию, что он без меня вообще ни чего не может. Я сомневаюсь, что он уйдет, даже если очень сильно полюбит. Так и будет тянуть кота за яйца, но не уйдет. Хотя, как выяснилось, я могу в нем ошибаться. И я так поняла, что тетенька замужем. Ну по крайней мере муж так дал мне понять.
Oliviya Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Да да, как говорят: "Мужик из дома должен выходить с полным желудком и (простите меня МУЖЧИНЫ) с пустыми яйцами" Эх, если бы действительно так было)))) голову то не опустошишь))) оттуда всё идет))
Oliviya Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 35 минут назад, Юлия_Lela сказал: а живут они до сих пор "душа в душу" только потому, что спустя пару лет случилась и у нее какая то мимолетная интрижка на очередной встрече одноклассников.... Только после этого - по словам подруги - "отпустило полностью".... даже, говорит, снова полюбила мужа..... так что - бывает всяко... и наверное у каждого по своему... Вот насколько все люди разные) когда муж категоричесеи отказывался давать развод, я тоже ушла "налево", чтобы он наконец-то понял всю серьезность моих намерений))) так вот, после этого, я только окончательно убедилась в том, что приняла правильное решение))))))
Нина и Риччи Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 1 минуту назад, Oliviya сказал: Эх, если бы действительно так было)))) голову то не опустошишь))) оттуда всё идет)) Согласна. Поэтому, не нужно поедать себя.
Татьяна & girls Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 34 минуты назад, РЭЙЧЕЛ сказал: И я так поняла, что тетенька замужем. Если Вы точно уверены, что Ваш муж с ней любовь крутит, но не хотите его отпускать, то выносите мозг тётеньке и пугайте, что расскажете всё её мужу. В 99% случаев тётеньки теряют интерес к чужим дяденькам, ибо любовь, может оказаться просто страстью эфимерной, а тумаки от мужа очень реальны. Если решили с ним расстаться, то выгоняйте быстро и без сентиментов. В ночь, в зиму, в задницу. Он не кот, что его зимой выкидывать на улицу жалко, такси и гостиница ему в помошь.
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 45 минут назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Нет, мой муж вообще не решительный ни в чем. И он занял такую позицию, что он без меня вообще ни чего не может. Я сомневаюсь, что он уйдет, даже если очень сильно полюбит. Так и будет тянуть кота за яйца, но не уйдет. Хотя, как выяснилось, я могу в нем ошибаться. И я так поняла, что тетенька замужем. Ну по крайней мере муж так дал мне понять. У вас есть время подумать и заняться собой. Если он не решительный - помогите ему быть сильным и решительным. Он несет сумки из магазина, а Вы ему "Дорогой, ты такой сильный" (Вам не сложно, а ему приятно). Просите достать банку с самой верхней полки на кухне "Дорогой, ты такой высокий, достань мне вон ту баночку, пожалуйста". (Даже если Вам проще самой подставить табуретку и достать, будьте хитрее - вам не сложно, а ему приятно). Вы что-то обсуждаете, и вы между делом "Да, ты прав". Из таких маленьких хитростей и строит женщина своего сильного мужчину)) Виртуальная связь с замужней тетенькой - не приговор. Просто где-то что-то Вы упустили, может быть он почуствовал себя тут не нужным, а там ему слова всякие красивые говорят. Сделайте паузу, не дергайте его объяснениями. Живите дальше и работайте над собой.
Нина и Риччи Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Просто где-то что-то Вы упустили, может быть он почуствовал себя тут не нужным, а там ему слова всякие красивые говорят. А в той семье, её дяденьке возможно тоже на стороне говорят приятные словечки!!! И пока эта тётенька будет восхвалять Вашего мужа, у нее в семье будет бедлам, не бывает так, что и тут хорошо и там всё замечательно!
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 6 минут назад, Татьяна & girls сказал: выносите мозг тётеньке и пугайте, что расскажете всё её мужу. В 99% случаев тётеньки теряют интерес к чужим дяденькам, ибо любовь, может оказаться просто страстью эфимерной, а тумаки от мужа очень реальны. Боюсь показаться скандалисткой посторонней тетке . Хотя если уж хоть что-то предпринимать, можно попробовать, как вариант.
Татьяна & girls Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Только что, РЭЙЧЕЛ сказал: Боюсь показаться скандалисткой посторонней тетке . Хотя если уж хоть что-то предпринимать, можно попробовать, как вариант. На войне все средства хороши
Нина и Риччи Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Только что, РЭЙЧЕЛ сказал: Боюсь показаться скандалисткой посторонней тетке . Хотя если уж хоть что-то предпринимать, можно попробовать, как вариант. А не надо скандалить. Достаточно написать, что Вы всё знаете. И даже готовы отпустить мужа. НО, только с чумаданом трусов. Поверьте, он ей не нужен как муж! НЕ нужен. Он для нее та отдушина, которой давно перестал быть ЕЁ муж, не более.
wina Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 17 минут назад, Татьяна & girls сказал: Если решили с ним расстаться, то выгоняйте быстро и без сантиментов. В ночь, в зиму, в задницу. Он не кот, что его зимой выкидывать на улицу жалко, такси и гостиница ему в помощь. вот примерно об этом... если он такой, что сам ничего не решает - у вас шикарный шанс и возможность сбыть его с рук, избавиться от слюнтяя и ярма на шее * зы. я не избавилась, измены не было, были другие обстоятельства **ззы. 2000 - тысячелетие матриархата, и не спорьте со звёздами))) 3000 - будет тысячелетие детей. если останется ...
Татьяна & girls Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: НО, только с чумаданом трусов. Неее, чемодан с трусами надо доставить её мужу, вот прям так и пообещать))
Лотик Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Ну и дискуссия.... Посижу, послушаю.
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 10 минут назад, Нина и Риччи сказал: Достаточно написать, что Вы всё знаете. Девочки, стыдно признаться, я вчера ей написала... Не сдержалась...
Татьяна & girls Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 2 минуты назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Девочки, стыдно признаться, я вчера ей написала... Не сдержалась... Молодец!!!! Правильно сделали
Oliviya Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 о Господи, 70 смс-ок)) пещерные люди))) wats app для кого придумали?)))) и особо не отследишь)))
Лотик Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Гм... Ну что я могу вам сказать, будучи 4 раз замужем? Были и разговоры, и измены, и письма любовницам, и даже слежка.... и поимка на месте "преступления"... А знаете что, ЛЮБИТЕ себя!! Не надо рваться.. Ни за кем и никогда! Не могу сейчас писать, за рулём.. Но своё слово я ещё скажу!
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 25 минут назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Девочки, стыдно признаться, я вчера ей написала... Не сдержалась... супер! очень коректно и на место поставили... я когда первый раз узнала о связи на стороне с коллегой...а ребёнку нашему было 3 месяца , а их связь три года(( так я молча купила торт и цветы, пришла на работу к нему, собрала коллектив (человек 10) и начала давать положительную характеристику какому то человеку без имени...все слушают, строят догадки...закончила фразой, спасибо тебе Лена, что смогла не заметно улечься в нашу постель, стороить из себя паиньку и милости прошу заходить в гости на законных правах любовницы...всё вручила ей в руки и ушла! что там потом было
Нина и Риччи Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 15 минут назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Девочки, стыдно признаться, я вчера ей написала... Не сдержалась... Не надо стыдиться. Главное не превращайтесь в истеричку, и ни в коем случае не орите. Делайте всё медленно размеренно, и с чувством юмора.
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 23 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Главное не превращайтесь в истеричку, Я и так боюсь превратиться в истеричку и не хочу быть базарной бабой. Хотя очень хочется сорваться на истерику.
Лотик Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 1 минуту назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Я и так боюсь превратиться в истеричку и не хочу быть базарной бабой. Хотя очень хочется сорваться на истерику. Давайте лучше сходим куда-нибудь?
Нина и Риччи Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Только что, РЭЙЧЕЛ сказал: Я и так боюсь превратиться в истеричку и не хочу быть базарной бабой. Хотя очень хочется сорваться на истерику. Верю, но сразу знайте, хуже будет Вам. А знаете почему!? Потому, что та дама Вашему мужу скажет, бедненький, как же ты с этой истеричкой то живешь столько лет.......... И ФСЁЁЁЁЁ, поплывёт Хотите истерить, истерите нам, высказывайте всё что болит и что тревожит! Съездите в лес, поорите там, и уходя попросите прощения и поблагодарите!!! ЛЕС поймет)
Нина и Риччи Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Только что, Лотик сказал: Давайте лучше сходим куда-нибудь? Давайте
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 2 минуты назад, Лотик сказал: Давайте лучше сходим куда-нибудь? А давайте...
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 Даааа... не я первая и не я последняя. Бедные женщины... Обидно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.