Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Джапушка, на радуге 25.07.2020... ..... Беги малыш....

alkor17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Други! На сегодняшний день, мы собрали мощную, но пока мааааленькую группу пенсионной помощи для Джапки на сумму 3300 рублей! С большим трудом мы идём к целе. Нам нужно собрать как минимум 6000 рублей. Поэтому, мы продолжаем сбор и очень ждём вашей помощи!

Сумма к сбору по пенсии 2700 рублей!

Спасибо всем, друзья!:default_buket2:

Опубликовано
В 28.10.2019 в 21:32, mariaa сказал:

Отправляла в субботу с карты 5952 немного Джасперу. Поправляйтесь!

На чью карту собирается пенсия? Номер дайте, пожалуйста. Пред перевод делала на карту Ирины Алкор 

спасибо!

Опубликовано
Только что, mariaa сказал:

На чью карту собирается пенсия? Номер дайте, пожалуйста. Пред перевод делала на карту Ирины Алкор 

спасибо!

Да, на карту Иры сейчас можете перевести пенсию. Спасибо.

Опубликовано
4 минуты назад, Лотик сказал:

Да, на карту Иры сейчас можете перевести пенсию. Спасибо.

Отправила ноябрь 

Опубликовано

Граждане и гражданки, не проходите мимо, украли документы, денег на дорогу нет.Скоро зима, а у меня попа голая.Помогите, люди добрые в теплые края добраться, старые  косточки погреть, морским воздухом бронхит полечить.(еще на лечение, пожалуйста).Кормежку обещали., сейчас кормят вкусно, иногда сам добываю в шкафах, на столах, если забыли убрать.Сегодня пакет с соком достал, разлил.Двуногая ворчала, но всю кухню и ковер вымыла.Правда пакет, с остатками сока, забрала.20191101_163910.jpg.ae2befd4555b45597ebc5323b39d53c7.jpgА финкураторов просто зацелую, если присядете, допрыгнуть лапки больные не позволят).

Не дайте замерзнуть, поддержите мое здоровье.

С любовью к Вам, Джаспер, он же Жора, он же Жорж.А вообще я классный старикан с морем позитива и веры в людей.

Опубликовано

Плачу от счастья. Спасибо вам всем!

Честно, уже почти и не верила, что мы осилим собрать пенсионный фонд для нашего Джапки. Но вы круты, ребята!:default_good: Спасибо вам.

На сегодняшний день мы уже собрали приличную кучку - 5 300 рублей, пенсионной помощи. Остаётся собрать ещё немного, хотя бы 700 рублей.

Мы очень ждём вас в нашу команду! Низкий вам всем поклон.

IMG-20191102-WA0002.jpg

Опубликовано
5 минут назад, ЖужаДики сказал:

включите меня на 1000

Спасибо огромное !!! :default_buket2::default_buket2::default_buket2:

Опубликовано
18 часов назад, Шумахер сказал:

Приход от OlyaOs - 1500.на нужды. Спасибо. Не болеть. 

Спасибо огромное , получили!!! :default_buket2:

Опубликовано

Состав пенсионной группы Джапушки на 04.11.2019г.

500р VIKKI & Джесс с октября

1000р Fanat  с октября

300р Екатерина Кириллова с ноября

500р Евгений Иванов с ноября

500р Mariaa с ноября

1000 Заграй+Марс с ноября

1000 Natalie_VB с ноября

1000 Жужа Дики с ноября

ИТОГО НА 5800 р.

Огромное всем спасибо за неравнодушие к судьбе чудесного Джаспера!!!

Очень ждем еще хотя бы одного участника пенсионной группы!!!:default_buket1:

Опубликовано

Финансовый отчет на 04.11.2019Г

Входящий остаток 2313 р.

Приходы:

1756 рублей. из темы Джесси

1000 Sherlok240405

2000 р. из темы Джули

500 р Екатерина и Лелик

1000 Ольга и Огонёк

1000 Евгений Иванов

1000 Екатерина Кириллова

20000 Заграй Марс

1000 Stasya & Vishnya

500 Лада-Ладушка .2943. 25 09

1500 от Nastena

500 из темы Гектора от fanat

500 VIKKI & Джесс пенсия октябрь +  500 пенсия ноябрь  

1500 OlyaOs

1000 fanat  пенсия октябрь + 1000 пенсия ноябрь 

500 ВИКТОРИЯ

500 ВИКТОРИЯ

500 mariaa + 500 пенсия ноябрь

2000 ВИКТОРИЯ

800 Marina&Helvig

500 Евгений Иванов +500   пенсия ноябрь

1980 р. из темы: голден из Переславля

1500 OlyaOs

Итого 45349 р + 2500 пенсия ноябрь (47 849 р)

Расход:

4880 прием в клинике Герцена, анализы

1656 прием в Астине

119 консервы

4300 гистология+ИГХ

754 медрол

19260 операция

477 габапентин

568 отоксолан

2660 прием в клинике Астин

1981 кортаванс спрей

2030 трококсил

516 акридерм

1500 бензин (доставка на операцию)

2422 р - 2 упаковки Трококсила

Итого: 43123 р расход

Остаток:  2226 руб.   +2500 пенсия ноябрь (4 726 руб).

Чеки выложу чуть позднее .

Опубликовано

Перевела пенсию за 5 мес. Скорее Джапке все выяснить  по здоровью и перебраться с мамой Юлей в тёплые края!!ттт

Опубликовано
12 минут назад, Natalie_VB сказал:

Перевела пенсию за 5 мес. Скорее Джапке все выяснить  по здоровью и перебраться с мамой Юлей в тёплые края!!ттт

Наташа спасибо огромное от нас и от Джапушки!!! :default_buket2: деньги прилетели!!!

Опубликовано

Здравствуйте, мои неравнодушные друзья.Спасибо, что не проходите мимо моей скромной персоны.Так быстро собралась моя фингруппа.

ПЕНСИЯ.Какое замечательное слово.Закроешь глаза и представляешь безоблачную жизнь:еда, теплая лежанка в виде дивана, неспешные прогулки.Что еще надо пенсионеру.НО пока это мне может только сниться.Впереди у меня кропотливая работа по воспитанию моей двуногой.Сколько раз и все на одни и теже грабли наступает.Постоянно твержу ей, что, если собака лежит с закрытыми глазами и , даже храпит, это не означает, что можно расслабляться.Отрезала что то, остальное надо спрятать, или положить на расстояние недосягаемости для собаки.Шкафы закрывать плотно.Ну, а мусорка-это классика жанра, любимое место домашней собаки.Кстати, вчера был неплотно прикрыт холодильник(открытие для меня, тоже нужное место).К сожалению для меня, много высоких полок в нем, достал только нижнюю.

И что в сухом остатке мы получаем: веник, швабра, тряпка.Жалко мне ее, так жизнь пройдет и ничего, кроме уборки, она не увидит.А в жизни столько интересного!!!Рассеянная она, а,может, тупенькая.Но не бросать же мне ее.Это уже мой крест, моя ответственность.

Чувствую, что процесс будет длительным.

Не оставляйте меня, пожалуйста, поддержите мое здоровье и в дальнейшем.Знаю, что новое не купишь, но не растерять остатки существующего ,с Вашей помощью, у меня получится.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в нашу дружную группу.ФИНКУРАТОРЫ еще нужны.

Каждому из Вас интенсивно виляю хвостиком,Ваш  Джаспер.

Ниже процесс обучения и я -собственной персоной.(учитель я строгий, у меня не забалуешь)

20191104_134857.jpg

20191103_133235.jpg

Опубликовано

По-прежнему очень ждем еще финкуратора.Джапка с места не сходит, даже за мячиком не идет, включил дальний свет, чтобы не пропустить финкуратора.Присоединяйтесь в группу помощи славного старикана с молодой душой и огромным сердцем.Любая сумма-Джапке здоровье.Огромный букет болячек у мальчишки, что называется, с головы-до пят.

20191106_084924.jpg

Опубликовано

+1000 р для Джаспера от Татьяна Николаевна Х. ( ник на форуме не указан, отпишитесь пожалуйста ).

Благодарим!!! :default_buket2:

Опубликовано
В 05.11.2019 в 10:38, Юлия Жастин сказал:

Здравствуйте, мои неравнодушные друзья.Спасибо, что не проходите мимо моей скромной персоны.Так быстро собралась моя фингруппа.

ПЕНСИЯ.Какое замечательное слово.Закроешь глаза и представляешь безоблачную жизнь:еда, теплая лежанка в виде дивана, неспешные прогулки.Что еще надо пенсионеру.НО пока это мне может только сниться.Впереди у меня кропотливая работа по воспитанию моей двуногой.Сколько раз и все на одни и теже грабли наступает.Постоянно твержу ей, что, если собака лежит с закрытыми глазами и , даже храпит, это не означает, что можно расслабляться.Отрезала что то, остальное надо спрятать, или положить на расстояние недосягаемости для собаки.Шкафы закрывать плотно.Ну, а мусорка-это классика жанра, любимое место домашней собаки.Кстати, вчера был неплотно прикрыт холодильник(открытие для меня, тоже нужное место).К сожалению для меня, много высоких полок в нем, достал только нижнюю.

И что в сухом остатке мы получаем: веник, швабра, тряпка.Жалко мне ее, так жизнь пройдет и ничего, кроме уборки, она не увидит.А в жизни столько интересного!!!Рассеянная она, а,может, тупенькая.Но не бросать же мне ее.Это уже мой крест, моя ответственность.

Чувствую, что процесс будет длительным.

Не оставляйте меня, пожалуйста, поддержите мое здоровье и в дальнейшем.Знаю, что новое не купишь, но не растерять остатки существующего ,с Вашей помощью, у меня получится.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в нашу дружную группу.ФИНКУРАТОРЫ еще нужны.

Каждому из Вас интенсивно виляю хвостиком,Ваш  Джаспер.

Ниже процесс обучения и я -собственной персоной.(учитель я строгий, у меня не забалуешь)imageproxy.php?img=&key=2e1b1426881bf4ebimageproxy.php?img=&key=2e1b1426881bf4eb

20191104_134857.jpg

20191103_133235.jpg

Дневник Джаспера ))) 

Опубликовано

Всем здравствуйте.Джапка претендует на получение премии лучший учитель года.Работает в этом направлении усердно, с полной отдачей сил и моих нервов.Сейчас отрабатываем скорость реакции и анализ дейстивий собаки в тех или иных условиях.Об'ект-пруд.Об'ясняет на практике, что в пруд можно зайти с разных сторон.Понял, что по известной мне дороге в пруд он войти уже не может, делает вид, что просто в лесок пошел погулять, а потом резкий поворот и цель достинута.А следующий этап -сдача норм ГТО по бегу на дистанцию 500 м.(домой,чтобы не простыл).Дома горячий душ, который нравится Джапке.Хитрющий пацан.Пока я во многом проигрываю ему.Его невозможно ругать, прошлая жизнь уже сделала это, лимит наказаний исчерпан.Понимаю, что садится на голову, но не могу.

Друзья, нам уже пора собираться в дорогу, завтра к врачу и в путь.

Помогите , пожалуйста, отправить Джапку.Каждое воскресенье от м.Домодедовская идет машиша Москва-Севастополь, стоимость 6500р.От нашей деревни до Москвы около 3500 р.Всего получается 10000р. Может у кого то получится в любое воскресенье отвезти до Москвы, чтобы с'экономить?Мы подстроимся под Вас.

И мы очень ждем финкураторов еще.Джапке нужны постоянные обследования, чтобы не упустить,не дай Бог, мастоцитому.А еще артроз, отит, бронхит,не можем справиться с межпальцевым воспалением, хоть и лечимся.

Серьезно захромал на левую переднюю лапу, завтра будем разбираться.

Старость, понятно, что не лечится, но будем пытаться сделать ее не в тягость мальчугану.

Стоим с протянутой лапой -на дорогу.

Спасибо всем за помощь нашему бравому Джапке.

20191106_121923-1.jpg

20191104_144833.jpg

Опубликовано

Друзья нам очень нужна помощь автотранспортом! 

Помогите , пожалуйста, отправить Джапку!

В любое ближайшее воскресенье, начиная со следующего, нужно доставить Джаспера и Юлю до станции метро Домодедовская!!!

Поездку конечно нужно запланировать заранее.

Пожалуйста отзовитесь!!!

Опубликовано

Сегодня познакомились с Джапкой. Замечательный, дружелюбный пес, радующийся жизни, несмотря на все свои болячки. Отличный, спокойный пассажир.Прекрасно ехал всю дальнюю дорогу в клинику. Забрался такой слоник Юле на ручки, и спал, прижимался.

А как же он любит Юлю! Я реально это увидела - он очень боится ее потерять. Мой сын пригласил его поиграть, потрепать, Джаспер с удовольствием откликнулся, пообщался минутку, и бегом обратно к Юле, прямо жмется к ней, глаз не сводит. и так несколько раз - радостно  к сыну, и бегом обратно к Юле.

Девочки, Юля! спасибо всем большое за него, что спасли. Спасибо всем, кто помогает и участвует в его судьбе.

Страшно представить, как бы этот больной добрейший пожилой пес выживал на улице, никому не нужный. да еще с такой болезнью, которая в нем зрела.

И как хорошо ему сейчас.

Юля ! Спасибо Вам  за Вашу светлую добрую душу, за такую заботу о Джапке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...