Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо!!!

2500 рублей поступили от Ирины Александровны В.

Люди, вы волшебники?

Нет! Вы круче!

Вы мегасуперволшебники!

Спасибо ВАМ всем большое!

К операции Джаспер готов!

Сбор остановлен.

Собрано 25 321 рубль.

Спасибо.

Изменено пользователем Лотик
Опубликовано
7 минут назад, Ирина и Ося сказал:

Удачи на операции! 

Спасибо, Ирина Александровна!:default_buket2:

Опубликовано

Здравствуйте, дорогие наши.Мы с Джапкой благодарны каждому за то , что вы дали шанс Джапке в это очень сложное время, не стать инвалидом.Он, балбесина, не понимает , что произошло.Все так же пытается бегать, он очень активный мальчишка.Очень тяжело его сдерживать.Сейчас даем ему римадил, чтобы боль немного снять.Не знаю, что лучше для него:или, чтобы болело- тогда он активность снижает, но жалко его без таблеток ему очень больно.Но судьба, как испытывает мальчишку на прочность.Вы, менее , чем за сутки, собрали огромную сумму.Но сделать УЗИ сердца мы сможем только во вторник-кардиолог клиники, где мы будем делать операцию, в отпуске, поедем во вторник в другую клинику.А без УЗИ страшно.Анализы мы сдали вчера.Сделают перед операцией рентген, чтобы рассчитать угол и размер пластины.Свящку сшивать не будут, зафиксируют сустав.Скорее всего операция будет среда-четверг.

Бедному малышу еще так долго ждать.Но Джапка боец, он столько вынес.Он чувствует, что мы переживаем, подходит, кладет свою морденьку на колени, мол не переживай, я выдержу.

Он просто волшебный пес.Единственное, чтотне дает уши обрабатывать, на шаг опережает меня.Я только подумаю, что надо уши закапать, он всиает и под стол забирается., телепат.А сейчас воспалились.Мне показалось, что ужасно, а врач не была столь критичной.Сказала, что это почти нормально для его ушей.Скорее всего на что то в природе среагировал.Но, помятуя тот ужас, который у него был, мы сразу бешенно лечимся.Дерматолог с Астина одобрила то лечение, которое прописал местный дерматолог.( мы страхуемся).

Спасибо Вам, ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ.

• Like 8
Опубликовано

Всем Добрый Вечер! Пишу редко, извините-работа(((. Хочу выразить огромную благодарность Всем-всем-всем за поддержку и понимание в трудную минуту. Ещё вчера мы были полны отчаяния от безисходности и горечи за нашего Джа.Новость по поводу разрыва связки и операции выбила почву из-под ног. Для меня это была вообще трагедия,так как это моя вселенная... Но Вы сделали невозможное!!! Меньше чем за сутки Вы собрали сумму необходимую для операции и дали Джапуне шанс на достойную,комфортную жизнь. Вы не просто спасли его,Вы спасли нас всех(ну и ещё немного моих пациентов, потому что кроме как о Джа думать я не могла). Вы не просто собрали деньги. Вы,на самом деле,сделали гораздо больше! Дали надежду,силу, почву, окружили заботой и вниманием!!! А это дорогого стоит! Особенно в столь тяжёлое для нас всех время! Ребята,Вы-мощь!!!Я искренне восхищаюсь Вами!!! Низкий Вам поклон и огромное,искреннее спасибо от нас всех!!! 

IMG-20200123-WA0005.jpg

IMG-20200111-WA0002.jpg

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано

Это точно!!! Но без них никуда,к сожалению... Все чаще жалею,что я работаю в человеческой медицине. Он дороже рассвета,не то что денег! Это же моя Бусинка,Жемчужинка... Спасибо Вам!!! Я всегда буду благодарна за него форуму!Он,на самом деле,гораздо больше чем собака!!!

• Like 2
Опубликовано

Он особенный парень! Безусловно, каждый хозяин считает свою собаку особенной и каждый в этом прав! Просто для меня лично он гораздо больше просто собака... Начиная первой встречей и по сей день. У меня было не мало собак,разных-разных и всех их я любила,люблю, помню,каждого из них мне по-своему не хватает... Но Джа...он занимает особое место в моём сердце,душе,это часть меня. Такая большая,добрая, мягкая и очень преданная. В силу своей профессии,которая безусловно оставляет отпечаток на восприятии жизни, достаточно давно спокойно отношусь и смотрю на тяжёлые для восприятия жизненные моменты. Мама говорит,что это профессиональный цинизм...

Но этот парень сделал практически невозможное!!! Не знаю как, но он включил во мне что-то... Как медику мне искренне стыдно за панику,которая сопровождала меня вчера. Но с другой стороны-иначе реагировать я не могу да и не смогу!!! Ведь это так здорово,когда твоей щеке нужен чей-то нос! Я нашла свою носю и безмерно благодарна Вам всем!!!

IMG_20191229_185354.jpg

IMG_20191223_193030.jpg

IMG_20191229_185337.jpg

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Всем здравствуйте.Пришел анализ крови Джапушки.Завтра едем на УЗИ сердца.В анализах некоторые показатели завышены(ЩФ в 2раза).Меня это напрягает очень сильно.Что это может быть? Сделать УЗИ брюшной полости, или что? 

Лиснык.jpg

• Like 1
Опубликовано

Нужно смотреть в комплексе с другими показателями. Критично если несколько показателей "пляшут" . Имхо.Так говорила наш терапевт. Если один скаканул то может просто сбойнула лаборатория. Но посоветоваться надо.

Опубликовано

Всем здравствуйте.Операцию Джапке назначили на пятницу, к 10 утра приехать.Сегодня сделали УЗИ сердца, противопоказаний к операции нет.После уонсультации с еще одним ортопедом, было решено делать операцию в этой клинике.Его нам посоветовали люди, которые у него делвли такую же операцию своей собаке.Все у них прошло хорошо, по собаке даже и не скажешь, что была операция.Сам доктор разговаривал с нами более часа, об'яснял и показывал, что он будет делать и почему именно этот способ он выбирает.Впечатление хорошее, но все равно мне страшно.До пятницы главное не спиться.

Из собранных денег мы потратили 6000 на УЗИ, анализ крови , и транспорт.Помогите, пожалуйста, нам их дособрать.Без Вас нам не быть здоровыми.

20200421_143244.jpg

• Like 4
Опубликовано

Друзья, в пятницу,24 апреля , у Джапки операция.Мы сделали УЗИ, сдали анализы.Противопоказаний нет.Мы потратили из собранных Вами денег на обследования и транспортировку короля в клиники 6000.На операцию нам не хватает.Помогите, пожалуйста, Джапушонку.

20200421_143244.jpg

• Like 1
Опубликовано

Друзья, поддержите, пожалуйста, Джапушку.Мы -попрошайки,но нам очень хочется, чтобы старость была как можно более комфортной.Помогите нам собрать 6000 тыс.В пятницу мы оперируемся.

• Like 2
Опубликовано
31 минуту назад, СветаК сказал:

500 с карты 4341. Выздоравливайте!

Спасибо большое, Света. Получили!

Опубликовано

Ребята, опять вынуждены к вам обратиться. Пожалуйста, поддержите Джаспера, поддержите Юлю. Не хватает 5500 рублей.

В пятницу уже записаны на операцию.

Время поджимает. Большая просьба помочь!

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, Заграй+Марс сказал:

Перевела с карты 5956

удачи в пятницу, ттт 

Спасибо! Получили 5500 рублей!

Теперь я точно верю в чудеса!

Спасибо большое!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Друзья.Огромное Вам спасибо.Мы будем очень стараться.Переживательно, но Джапушка -боец.Он столько уже вынес, наверное, надо еще потерпеть.

СПАСИБО!!!В пятницу зажмите за нас хвостики и кулачки.

• Like 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...