Золото мое Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Вот и я до мурашек читаю про Питер... Нежно люблю его! И у меня ОЧЕНЬ много того, что я еще не посмотрела в нем, чем не надышалась. Хочу в "Приют комедиантов". Хочу-хочу-хочу!
Ольга и Арни Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, SVOR сказал: А ещё люблю пирожные из Севера(и это тоже с детства), обязательно хожу туда пить кофе и «править фигуру»... Сейчас во всех районам Питера есть кафе-кондитерские "Север-Метрополь". Так что на Невском теперь очередь стоять не надо. Знаменитые миндальные пирожные так же хороши. А какой у них сейчас зефир! Мммммм... А вот ореховые трубочки с производства сняли, жалко. По-моему, последняя кондитерская осталась, которая использует в производстве желатин, все остальные - пектин.
SVOR Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 4 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Сейчас во всех районам Питера есть кафе-кондитерские "Север-Метрополь". Так что на Невском теперь очередь стоять не надо. Знаменитые миндальные пирожные так же хороши. А какой у них сейчас зефир! Мммммм... А вот ореховые трубочки с производства сняли, жалко. По-моему, последняя кондитерская осталась, которая использует в производстве желатин, все остальные - пектин. Всегда везу в подарок пирожные, летом везла ореховые. И у них настоящее масло, не спред, кто бы что не говорил, это чувствуется. А мое любимое безе... Ммм.... пойду захлебнусь слюной
Лотик Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Питер для меня тоже особенный город. У меня с ним связаны очень романтичные моменты моей жизни. Да, он потрясающе красив, грациозен и интеллигентен. Но я, говоря о Питере, всегда вспоминаю свою молодость, свидания, прогулки, разводные мосты, белые ночи .... У меня был молодой человек - француз, и он после института (не знаю почему) работал в Финляндии, где мы с ним и познакомились в ночном клубе, а потом пару лет встречались, то в Питере, то в Хельсинки. Почти каждый выходной у меня была поездка. Ой... Как было интересно, девчонки. Я даже при таком стимуле выучила французский язык. Ох как давно это было. Но было! Звали его Жан Люк. Обалденный молодой человек был. Но не сложилось.... Зато Питер то знает о нашей с ним истории....))
Звезда Севера Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 51 минуту назад, Ольга и Арни сказал: Сейчас во всех районам Питера есть кафе-кондитерские "Север-Метрополь". Так что на Невском теперь очередь стоять не надо. Знаменитые миндальные пирожные так же хороши. А какой у них сейчас зефир! Мммммм... А вот ореховые трубочки с производства сняли, жалко. По-моему, последняя кондитерская осталась, которая использует в производстве желатин, все остальные - пектин. У нашей семьи любимая сеть питания в Питере "Брынза" В Москве таких нет. Мы во время заездов в Питер там все время питаемся. Ах, какие там чебуреки! Вспомнила, сразу кушать захотелось:)))
Звезда Севера Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 2 часа назад, Helen&Tori сказал: А еще потрясающий духовный и душевный город Ростов Великий. Он такой настоящий, неподвластный пустой суете, основательный. Озеро Неро загадочное, завораживающее. Душа отдыхает, глаз радуется. Тоже перезагрузка. Хочу-хочу! Да-да-да! Ростов Великий нежно любим всей семьей. Обычно туда за зиму раза два приезжаем с ночевкой, на кайтах гоняем по озеру Неро. Там можно остановиться в гостинице прямо на территории Кремля, просыпаешься под звон колоколов, непередаваемо! В этом году из-за того, что зимы не было и лед не встал, так и не доехали до Ростова впервые за много лет. Я по нему скучаю. Мои фото из Ростова:)))
Ольга и Арни Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 10 минут назад, Звезда Севера сказал: У нашей семьи любимая сеть питания в Питере "Брынза" В Москве таких нет. Мы во время заездов в Питер там все время питаемся. Ах, какие там чебуреки! Вспомнила, сразу кушать захотелось:))) А я люблю "Русскую рыбалку" в Приморском парке Победы. Там можно сначала поймать рыбку, Вам ее приготовят. Да и если не ловить - кухня отличная, подача красивая. А еще люблю "Кококо".
Звезда Севера Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 4 минуты назад, Ольга и Арни сказал: А я люблю "Русскую рыбалку" в Приморском парке Победы. Там можно сначала поймать рыбку, Вам ее приготовят. Да и если не ловить - кухня отличная, подача красивая. А еще люблю "Кококо". В Питере вообще много вкусных мест на любой вкус:))). Есть где разгуляться.
Ксения-Линда Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, Ксения-Линда сказал:
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 2 часа назад, Ксения-Линда сказал: С прошедшим)) Спасибо))
Золото мое Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 27 минут назад, Звезда Севера сказал: У нашей семьи любимая сеть питания в Питере "Брынза" В Москве таких нет. Мы во время заездов в Питер там все время питаемся. Ах, какие там чебуреки! Вспомнила, сразу кушать захотелось:))) Да-да-да!!! И селедка под шубой там бомбическая!!!
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Опубликовано 22 апреля, 2020 24 минуты назад, Звезда Севера сказал: Там можно остановиться в гостинице прямо на территории Кремля, просыпаешься под звон колоколов, непередаваемо! "Дом на погребах". Нам очень-очень понравилось.
Звезда Севера Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: "Дом на погребах". Нам очень-очень понравилось. Ага:))). Именно его и имею в виду. Мне там так нравятся интерьеры, все в дереве. Нашла фотографии, как мы там однажды летом останавливались, по дороге в Устюг. В Ростове в любое время года здорово:)). А кушать мы там любим в "Алеше Поповиче", отличная кафешка.
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Опубликовано 22 апреля, 2020 3 минуты назад, Звезда Севера сказал: Мне там так нравятся интерьеры, все в дереве. Это, видимо, 2-ой этаж. Мы на первом были. Там настоящие "белокаменные" палаты со сводчатыми потолками.
Звезда Севера Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Это, видимо, 2-ой этаж. Мы на первом были. Там настоящие "белокаменные" палаты со сводчатыми потолками. Тоже здорово. А мы всегда живем в деревянной части:)))
Марина и Нора Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 4 часа назад, Ольга и Арни сказал: И я хочу! Чтобы внучка вовремя и удачно закончила 11 класс! А то она дурака валяет на дистанционке! А у меня такое мнение сложилось, что на дистанционке оценки лучше стали. Раньше как было, если ребенка в школе спросили урок, не выучил - 2. А сейчас учителя не отвяжутся, пока не сделают всё. Оценок стало больше и лучше. Правда стихи нужно выучить и видео записать. Вторую неделю гоняю, учитель двойкой грозит. В пятницу, в последний день собирается сдавать, лентяйка.
Альбина и Моня Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 А я хочу в Белоруссию , на Браславские озёра. Поехать с друзьями, взять с собой Моньку. Вечерами посидеть под шашлычок на берегу озера, поговорит, посмеяться, повспоминать наши прошлые поездки. Пять лет ездили вместе, а три последних года отпуска не совпадали. А в этом году совпали. Эх...
Таня и Барнюша Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Я мечтаю... что бы к нам приехали друзья, из Москвы, из Питера, собирались собраться у папы на годину, 17 мая, это был бы и мужа день рожденья..... Еще мечтаю зарплату как 2 месяца назад, не экономить ни на чем, уже думаю о том, чем кормить Барнюшу, мясо мы уже не тянем почти..... Хочу заходить утром в интернет и не читать новости о том, сколько человек у нас в области заболело, хочу ребенка отпустить гулять с друзьями.... Просто хочется начать в конце концов жить, после всех похорон, страха и паники...... Очень хочу....
Ольга и Арни Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Одна мечта сбылась! Мы сыграли в Бегущий Город! Ура! Он-лайн, но было круто!
Оля&Ину Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 вчера мечтала - просто еду на своей машине без кода и ссс не в курсе куда я еду и зачем потому что я и сама не очень в курсе...……………. просто мотор работает, собака на борту, мы полюбасэ в безопасности, ведь мы одни...………………………………...
Erle Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 11 минут назад, Оля&Ину сказал: вчера мечтала - просто еду на своей машине без кода и ссс не в курсе куда я еду и зачем потому что я и сама не очень в курсе...……………. просто мотор работает, собака на борту, мы полюбасэ в безопасности, ведь мы одни...………………………………... Оля, точняк, вчера приехала с дачи за заказом, а у них перегруз с доставками заказов, в итоге зря пропуск прогнала( и собака на борту со мной, как чемодан без ручки, чтобы время не терять с завозом домой и болтался в авто по всем магазам Реально пропуска мозг взрывают
Ольга и Арни Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Я решила мечтать о том, что точно сбудется в ближайшее время. Итак: Мечтаю снять пальто и надеть легкий плащик и туфли. Вот так.
Лотик Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 22.04.2020 в 10:27, Marina-Patrik сказал: "Дом на погребах". Нам очень-очень понравилось. А мы никогда не были в Ростове. Но вот теперь мечтаю обязательно там побывать этим летом и остановиться в этой гостинице, а кушать в кафэшке "Алёша Попович". И тоже сделать своё фото на этом деревянном крыльце с вывеской.
Ольга и Арни Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 Мечта сбылась! В Питере солнце и наконец-то тепло. И я в легком плащике. И в туфлях. Старых... Следующая мечта: Новые туфли, которые я куплю в НОРМАЛЬНОМ магазине!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.