Aimer Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 Из серии "Прогулки с фотографами ' Пару раз попросила Сагу чуть опустить морду и на третий раз она просто её положила Просту супермен, точнее супервумен Крупным планом мною подупущенные когти... Спортсменки - охотницы (" диванные")) Неимоверно няшная собака... Склонна продолжать считать золотистых ретриверов эталонной собакой) вот тяжеловаты в костяке только ( 26
Звезда Севера Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 Фото - чудо! И такие красивые модели:)))
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 Это точно фотографии? мультяшный формат прям очень крутые!!!!
andreus66 Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 В 28.10.2021 в 11:46, Ольга и Огонёк сказал: я бы такой портретик точно сделала домой, чтобы всегда настроение хорошее было! Пазл? 1
Aimer Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 Съездили с Сагой на выходные на соревнования в Ростов-на-Дону Грандиозных планов не строили, главная задача была, пройти трассу так, чтобы Сага не убежала к собакам /зрителям /в секретариат... 1. Трасса д0. Я её выучила так, что кажется знала каждый снаряд не видя трассы. Сага сама собранность. Побежали. Сага бежит во всю прыть, честно и охотно. К концу трассы моя собранность стала иссякать, Я не даю вовремя команду поворота на последнем туннеле и Сага улетает на барьер, хотя у неё была наносекунда сомнения... Снятие 2. Трасса д0. Сложная для нас связка в начале, я не чётко показываю поворот, слишком похоже на сигнал смены рук и Сага меняет руку... И уходит на аут... Я её возвращаю, но она сильно теряет уверенность, не пошла в туннель, не пошла на барьер. Тоже снятие. 3.Трасса д1. Вне зачёта. Длинный барьер мы не учили... Я планировала его обойти, но Сага не сомневаясь прыгает полную длину... Не успеваю притормозить перед слаломом, заход с первого раза не получился, но с 3ей попытки в итоге проходит целиком. А дальше я запутываюсь в туннельных петлях) было интересно, понимаю, что надо тренировать память) Я ужасно радовалась, что это наши первые соревнования, когда Сага ни на одной из трасс не ушла от меня, был только мини инцидент на разминочных барьерах. Она в целом все время была на связи. Это не передаваемое чувство, когда бежишь в контакте, как будто видишь собаку даже затылком... Меня саму пока не хватает даже на всю трассу настолько собраться... Даже с хорошим началом к концу "сдуваюсь". С учётом общей стоессовой обстановки Сага вообще герой. Поездка на машине, на непривычном месте, с другой собакой и ещё одним человеком. Потом в вечер проехала стая мотоциклов - пердунов... Раскаты взрывов выхлопных труб подвергли Сагу в тревогу... Она собиралась свалить из жилья и видимо идти домой хоть пешком но прям сейчас. С трудом успокоила. Как антистресс для неё взяла её спать к нам в кровать, дома такого не разрешаем... В итоге собачка отжала у меня одеяло, в коем угнездилась, а мне её было жалко двигать, так как уснула она с трудом... Обратную дорогу Сага проспала в машине, осознала, что едем домой и абсолютно расслабилась... Волнуется перед стартом 21
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 Со стороны всё кажется простым, а на самом деле это огромный труд и единение собакой! Вы молодцы и у вас всё получится обязательно!!! 1
Aimer Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 Со стороны да... Очень просто... Мне тоже так казалось, пока сама не попробовала. И чем выше скорость тем больше требований к хэндлеру... 3
Звезда Севера Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Ой, ну, какие ж Вы с Сагой молодцы! Обожаю Вашу тему:))).
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 20:45, Aimer сказал: вот тяжеловаты в костяке только ( голдены РР совсем нет, легкие и звонкие
Aimer Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 32 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: голдены РР совсем нет, легкие и звонкие Рр да... Была мысль об американском голдене рр, но это была бы прям золотая собака... Я если честно не особо знаю какие в рр правила разведения и как такую собаку выбирать и где искать)
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 4 минуты назад, Aimer сказал: как такую собаку выбирать и где искать) например, в Венгрии) навскидку, у известного тренера Oliver Kiraly, у него лабры и голдены РР http://www.kingsdale.hu/
Aimer Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Опубликовано 17 ноября, 2021 Махнули мы на выходных в Краснодар, на семинар к Курочкину. От семинара в восторге. А вот со средством передвижения мы прогадали. Почему-то подумали, что с дочкой в поезде будет проще чем 9+ часов на машине.... Ох как мы ошиблись) Да еще и в плацкарте... Если будет выбор - это будет теперь последний из вариантов) Сага просто герой, на пути туда довольно быстро смогла расслабиться и спать, а обратно ее вообще ничего не волновало, многие ее и не заметили, пока мы не собрались выходить. По счастью смогла езать вне переноски. Единственная фотография с семинара) Времени и сил на фотографии не хватало... Отдых Когда ты в душе немного кенгуру А это Сагина плюшка в поездках, сон с нами, дома такого не бывает Сага справилась на отлично, ее даже похвалили. Вообще она показала огромную работоcпособность, не смотря на новую обстановку, обилие собак, людей... Но такое напряжение все равно заметно, немного повысилась в те дни тревожность. Я и сама после поездки мечтала только поспать, мне выпало 4 ночи без нормального сна... Сейчас вернулись в наш холодный город и неделя с лишним отдыха от аджилити... Шагаем, немного играем, немного работы носом, немного общения с собаками, чуть занятий. В конце этой недели думаем начать переход на натуральное кормление... Долго сомневались, взвешивали все и решили, что возможно так будет лучше... 17
Катя и Макс Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 07:25, Ольга и Огонёк сказал: Это точно фотографии? мультяшный формат прям очень крутые!!!! Ага! Так и хочется спросить: «Вы в мультфильмах не снимались?» :)) 1 1
Бетти и компания Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) 5 часов назад, Aimer сказал: Единственная фотография с семинара) Времени и сил на фотографии не хватало... Этому сурикату напрашивается медаль на грудь. Я смирилась с отсутствием у нас "зайки", она в ней стоит, а не сидит, и хоть ты что делай. Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Бетти и компания
Звезда Севера Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 В поезде так классно спит. Просто полная отключка:)))
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 1 час назад, Звезда Севера сказал: В поезде так классно спит. Просто полная отключка:))) А мне в кровати очень нравится)) такой балдёжь на фото и подпись нужна типа, разве это собачья жизнь?))) 1 2
Юлия_Lela Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Какая же у Вас тема классная!!! Так здорово, когда питомец живет такой насыщенной жизнью! Сага просто великолепна! Невозможно налюбоваться ее грацией, изяществом и при этом такой такой породной мощью и силой!!!!!! Невероятно красивая собака 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Очень ответственный путешественник ))) Не знала, что в плацкарт можно с крупной собакой) Очень фотогеничная девочка! Яркая и красивая)) ну про ум уж и не говорю)) 5
Aimer Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Опубликовано 18 ноября, 2021 17 часов назад, Бетти и компания сказал: Этому сурикату напрашивается медаль на грудь. Я смирилась с отсутствием у нас "зайки", она в ней стоит, а не сидит, и хоть ты что делай. У Саги первая вариация зайки тоже конь) так сидя на попе учила какими-то хитрыми манипуляциями из положения сидя с элементами шейпинга... Прошли путь от переноса веса назад, приподнятия лап и вот такого суслика... Одно время хотела, чтобы лапы поднимала тоже, но потом оставила как есть
Aimer Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Опубликовано 18 ноября, 2021 = 14 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Очень ответственный путешественник ))) Не знала, что в плацкарт можно с крупной собакой) Очень фотогеничная девочка! Яркая и красивая)) ну про ум уж и не говорю)) По правилам ржд можно с собакой, которая помещается в переноску с суммой сторон 180. Сага помещается) на обратном пути была проводница с сильным страхом собак... Вот она не хотела нас пускать... Ибо куда столько собак в вагон... Мы втроем ехали + ещё 2 пассажира с собаками. Но у нас все соответствовало... С переноской мы чуть не попали... Заказали за полтора месяца... На алиекспресс... И она опоздала... Хорошо собачники люди отзывчивые, через знакомых-знакомых одолжили на поездку. Они в ней примерно такого же размера собаку возили + щенка среднего размера. Уже съездили, а переноску вот только завтра может нашу привезут)) 1
Aimer Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Опубликовано 18 ноября, 2021 Вот Сага в переноске, это мы сели в первый поезд.. Больше я её не доставала ибо спать так с ней не реально) а обратно мы ехали на боковушке и я спала и с дочкой и с Сагой... На верхнюю полку не решилась никого из них отправить, хотя слышала умудряются с собакой и на верхней ехать 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 2 минуты назад, Aimer сказал: Вот Сага в переноске, это мы сели в первый поезд.. Больше я её не доставала ибо спать так с ней не реально) а обратно мы ехали на боковушке и я спала и с дочкой и с Сагой... На верхнюю полку не решилась никого из них отправить, хотя слышала умудряются с собакой и на верхней ехать У вас повышенная складываемость, раз спали с дочкой и Сагой на боковушке)))) 2
Aimer Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Опубликовано 18 ноября, 2021 47 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У вас повышенная складываемость, раз спали с дочкой и Сагой на боковушке)))) После студенчества с бессоными ночами и первых месяцев с дочкой, когда ее одолевали колики и нежедание спать где-либо, кроме рук, я, кажется, способна спать как угодно, лишь бы спать) Муж на пути туда спал с Сагой и уснуть не смог, мешалась ?♂️ 5
dimova anna Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 5 часов назад, Aimer сказал: После студенчества с бессоными ночами и первых месяцев с дочкой, когда ее одолевали колики и нежедание спать где-либо, кроме рук, я, кажется, способна спать как угодно, лишь бы спать Как знакомо. Я теперь могу спать сидя, лежа, стоя, просто прислонившись к стене и даже вниз головой 10
Aimer Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Опубликовано 22 декабря, 2021 Просто суслик, у которого как выяснилась сильна аллергия на бараниру... Тут еще несколько опухшая собачка... Дала сушенную вкусняшку через 5 минут собака пошла шишками... Дала супрастина сошли... Дело было вечером. И думали уж на том и все... В 3 ночи собача пришла тыкать носом пятку и говорить что что-то ей неможиться... Опять стали начинаться шишки... Погнали к ветеринару... Нет чтобы сразу съездить) Укололись... А я уж думала нам повезло и без аллергий на что-либо.... 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти