EmaMaria Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Дорогие друзья, мы набрали 14500, огромное спасибо всем за внимание и любовь к Кабанькину!!! Этого должно хватить на мрт. Пока сбор останавливаем. Отчет Лиза выложит позже. Все новости в нашей с Шаней теме. 3
EmaMaria Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 13 часов назад, Manya сказал: 1000 рублей от Лабрадор.ру Спасибо!!!
EmaMaria Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Отправила Шанечке с 0295 немного, пусть всё образуется! Ольга, спасибо большое! Вы всегда всем нашим помогаете! 1
EmaMaria Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Сегодня примем 3 таблетки мета (вчера было четыре). Вечером на фоне снижения дозировки Шаньку заносило сильнее, и дома мы несколько раз помогали ей подняться. Посмотрим, как будет сегодня. Но утром она погуляла сама и даже умудрилась съесть какашку Как-то мы не ожидали от еле ходящей собаки такой кулинарной прыти. Папа очень ругался и мыл ей зубы и язык губкой. Потом еще зубы почистили пастой с серебром. Начала давать гомеопатию. Шаня не понимает, что за фигня, пучит глазки и машет на меня языком. Вид очень забавный. На МРТ мы набрали благодаря неравнодушным людям 14500, спасибо огромное всем от нас с Кабанькиным! Отчет Лиза выложит позже. 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Ну вот, не дали кабанькину насладиться послевкусием))) Маш, а как выглядит ваша гомеопатия? Шарики, капли? При переходе на гомеопатию с обычных лекарств нужно быть готовым пройти через стадию ухудшения/обострения, здесь понадобится терпение. В гомеопатию нужно верить. Я верю, пусть это поможет Шанечке. @@@@@@@ 2
EmaMaria Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 43 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну вот, не дали кабанькину насладиться послевкусием))) Маш, а как выглядит ваша гомеопатия? Шарики, капли? При переходе на гомеопатию с обычных лекарств нужно быть готовым пройти через стадию ухудшения/обострения, здесь понадобится терпение. В гомеопатию нужно верить. Я верю, пусть это поможет Шанечке. @@@@@@@ Катя, шарики и траумель в ампулах на случай болей. Я тебе вечером позвоню, пообщаемся. Насчет ухудшения знаю. 2
starberry Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Масянька - Шанька, держись!!! Здоровья тебе @@@@@@@!!! 1 1
EmaMaria Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 11 часов назад, starberry сказал: Масянька - Шанька, держись!!! Здоровья тебе @@@@@@@!!! Спасибо! Мы очень стараемся! 1
EmaMaria Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Мы едем на мрт. Шаня очень слабая, отказывается категорически есть сушку лечебную, даже размоченную. А сегодня утром из-за наркоза для мрт и не ели и не пили. На днях отругала ее, что не ест. Она обиделась, ушла под стол. Я ей говорю: ты вот какашки ешь, а таблетки нет. Я тогда тоже обиделась! И ушла в комнату. Через 10 минут слышу шарканье. Притопала, тяжело вздохнула, легла у кровати. Помирились. Но сушку не ест. Ума не приложу, что делать. Лечебку ничем не заменишь. Есть идеи?
Vick77 Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 ни пуха ни пера вам здоровья и хороших результатов МРТ переживаем за Шаню 1
ostorozno Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 18 минут назад, EmaMaria сказал: Мы едем на мрт. Шаня очень слабая, отказывается категорически есть сушку лечебную, даже размоченную. А сегодня утром из-за наркоза для мрт и не ели и не пили. На днях отругала ее, что не ест. Она обиделась, ушла под стол. Я ей говорю: ты вот какашки ешь, а таблетки нет. Я тогда тоже обиделась! И ушла в комнату. Через 10 минут слышу шарканье. Притопала, тяжело вздохнула, легла у кровати. Помирились. Но сушку не ест. Ума не приложу, что делать. Лечебку ничем не заменишь. Есть идеи? смазывать лечебкой же консервой.
ostorozno Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Шанечка, пожалуйста, не хандри,кушай!!! мама тебя полесит вместе с дохтором. сегодня уже третья собака из знакомых что отказываются от еды..ну не совсем, но стали хуже кушать. Пусть будет временными трудностями это у всех!!! Жадька из солидарности отказалась есть жопки огурцов сегодня. держитесь, девочки!! 1
starberry Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Держим за Шаню все кулачки и хвостики @@@@@@@ 1 1
Лиза-Лиза Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Опубликовано 1 июля, 2020 Друзья, спасибо вам огромнейшее за помощь. Благодаря вам Шанечке сделали сегодня мрт. Выкладываю отчет и заключения. Приходы: Светлана Викторовна В. +500 Екатерина Андреевна К. +500 Оксана Евгеньевна Д. +3000 Елена Валерьвна К. +650 +1000 к сожалению не видно от кого Ольга Анатольевна Д.+300 Лабрадор ру. +1000 Ольга Ивановна Д. +1000 Тамара Борисовна С. +1000 Ольга Ивановна Д. +500 Наталья Вячеславовна Г. +500 Анастасия Николаевна П. +2000 Виктория Михайловна К +1000 Вика Vick77 +1500 Итого собрано : +14 450 рублей Расход: Мрт и анализы крови(общий и ретикулоциты) - 12271 приём Алексеевой и Биохимия крови -2720 Итого расход: 14991
Лиза-Лиза Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Опубликовано 1 июля, 2020 Друзья, спасибо вам огромнейшее за помощь. Благодаря вам Шанечке сделали сегодня мрт. Выкладываю отчет и заключения. Приходы: Светлана Викторовна В. +500 Екатерина Андреевна К. +500 Оксана Евгеньевна Д. +3000 Елена Валерьвна К. +650 +1000 к сожалению не видно от кого Ольга Анатольевна Д.+300 Лабрадор ру. +1000 Ольга Ивановна Д. +1000 Тамара Борисовна С. +1000 Ольга Ивановна Д. +500 Наталья Вячеславовна Г. +500 Анастасия Николаевна П. +2000 Виктория Михайловна К +1000 Вика Vick77 +1500 Итого собрано : +14 450 рублей Расход: Мрт и анализы крови(общий и ретикулоциты) - 12271 приём Алексеевой и Биохимия крови -2720 Итого расход: 14991 Все подробности в теме Шани
EmaMaria Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Друзья, спасибо за поддержку! Мы вернулись домой вовсе не с тем, чего ожидали или, по крайней мере, могли предположить. Наркоз Шане делали глубокий, с интубацией, потому что была возможность того, что мрт придется делать с контрастом. В наркоз Шаня ушла быстро. Как сказал потом доктор, перенесла она его хорошо. Результаты мрт ниже. Судя по ним, у Шани нет сдавливания спинномозгового канала, о котором мы думали, хотя есть признаки дистрофии см. Результат нас обескуражил. Ее состояние явно не соотносится с тем, что написано. А значит, проблема в чем-то еще. Врачи клиники также сделали мрт головного мозга, но не включили в отчет по понятным причинам. Огромное спасибо им за помощь! Признаков опухолей или инсульта у Шани тоже нет. Честно говоря, какое то время я паниковала. Не понятно, что происходит, и что делать. Собака угасает на глазах. Я была уверена, что мрт подскажет, в каком направлении двигаться дальше. Также в клинике мы сдали оак и ретикулоциты, которые ЕА нам расписала сдавать раз в 7-10 дней. Сдали там, чтобы Шаню не таскать лишний раз по клиникам. Мы решили немедленно ехать к ЕА. Она нас приняла безотлагательно. Посмотрела мрт, показала работавшему с ней в смене хирургу-травматологу. Врачи сошлись на том, что проблема все-таки неврологическая и связана со спинным мозгом. Для уточнения диагноза мы едем в субботу, после Зураба, в Амвет к зав.отд.неврологии. ЕА согласилась с отменой метипреда, потому что собаке несмотря на его прием, становилось хуже. Будут думать, но после консультации с невропатологом. Шане померяли давление (норм), послушали сердце и легкие (норм) и взяли бх с электролитами. Шаня очень устала от всего и просто вырубилась. Мы уже собрались уходить, когда на почту пришел оак. У Медведа своя лаборатория, поэтому анализы делают в течении часа. И тут просто шок. У Шани еще упали эритроциты!!! Это при постоянной терапии на эритропоэтине и феррум-леке. В субботу пересдаем еще раз, если упадут еще, потребуется переливание крови. Сказать, что я расстроена, значит ничего не сказать. Самое страшное, когда не понимаешь, что происходит... Зы Анализы и чеки выложит наша Лиза вместе с отчетом. 3
Лиза-Лиза Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Опубликовано 1 июля, 2020 Хорошие новости: Опухоли нет в данном отделе позвоночника, добрые и отзывчивые доктора посиотрела также голову, там тоже чисто. Есть конечно проблемы с позвоночником, нг невролог выдававший заключение, считает что они не могут вызывать того состояния, что у Шани Алексеева Е.А. посмотрев снимки все же склоняется к тому, что жто дегенеративные изменения спинного мозга. Плохие новости,: У Шани продолжает падать гемоглобин, на данном этапе ситуация почти критическая, по сегодняшнему анализу. Если в субботу после сдачи анализа он продожит падать, то нужно будет переливание. Причины не выявлено, спинной мозг вырабатывает эритроциты, но что-то их разрушает(( Диагноза по-прежнему нет... Е.А. тоже поддержала наше лечение у Зураба. Друзья ,я вынуждена просить вашей помощи вновь...в субботу Шане нужно на сеанс иголок и снова сдавать анализы, а также возможно потребуется переливание. У семьи нет средств.... Маша с семьей очень много помогали нашим потреяшкам и финансово и машиной, когда могли. Давайте поможем этой замечательной жемчужине выздоровить.. Карта Сбербанк привязана к телефону +7 915 187-20-12 МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА К. Спасибо огромное всем 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Маш,все пожелания Шанечке только здоровья.Это реально самое страшное, когда не понятно куда двигаться...Ты сама только не раскисай, соберись, Шанечке нужна вся твоя сила! 2
EmaMaria Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 8 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Маш,все пожелания Шанечке только здоровья.Это реально самое страшное, когда не понятно куда двигаться...Ты сама только не раскисай, соберись, Шанечке нужна вся твоя сила! Я не раскисаю, я в непонятках и меня это приводит в ярость. Уже всю голову с Лизой сломали, что это может быть. Гематокрит поднялся, ретикулоциты в норме. Эритроциты ниже плинтуса... ну........
starberry Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Держимся, собираемся в кучку, ярость направляем на понимание и выздоровление! Кабанькину лучики здоровья и поддержки от нас! 1
ostorozno Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) Мария, может еще связать вас с МС которая ведет Эко? Очень похожая картина по эритроцитам и анемии. Может подскажет что то? Какая дозировка, кратность по эритропоэтину? У Эко тоже отклик не сразу произошел. Было критично вплоть до переливания. "Играли" с дозировкой, с вариантами железа, допконсультировались у онколога, искали скрытую кровепотерю, вышли на то что костный мозг гикнулся и сам не вырабатывает уже. Но стабилизируемся и живем. Изменено 1 июля, 2020 пользователем ostorozno 1 1
EmaMaria Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 42 минуты назад, ostorozno сказал: Мария, может еще связать вас с МС которая ведет Эко? Очень похожая картина по эритроцитам и анемии. Может подскажет что то? Какая дозировка, кратность по эритропоэтину? У Эко тоже отклик не сразу произошел. Было критично вплоть до переливания. "Играли" с дозировкой, с вариантами железа, допконсультировались у онколога, искали скрытую кровепотерю, вышли на то что костный мозг гикнулся и сам не вырабатывает уже. Но стабилизируемся и живем. Света, спасибо. Будем думать. Именно насчет функции кост.мозга ЕА сомневалась, когда назначила несколько анализов на ретикулоциты подряд. Но они в норме. Это значит, что мозг их вырабатывает как надо.
ostorozno Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 4 минуты назад, EmaMaria сказал: Света, спасибо. Будем думать. Именно насчет функции кост.мозга ЕА сомневалась, когда назначила несколько анализов на ретикулоциты подряд. Но они в норме. Это значит, что мозг их вырабатывает как надо. Мда. Вырабатываются и не "взрослеют"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти