Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сидит в сердце.

Ком в горле всегда как вижу фото и вспоминаю. Можно только догадываться, как вам больно.

Обнимаем вас, Мария, Сергей. Шанечка навсегда с вами. Пусть ваша боль утихнет, хоть немного. 

• Спасибо 2
Опубликовано

Знаете, у меня, наверное, самое дорогое воспоминание - щенячий хвостик. Когда я ее обнимал, она не пыталась меня лизнуть в ответ. Она замирала и впитывала, а потом иногда прыгала вокруг, а иногда махала хвостом, и шла дальше. Оглядывалась радостными глазами... Такое удовольствие обнимать эту медвежью шею, кто б знал. ) Но однажды я присел перед ней на корточки, и похлопал себя по плечам ладонями - иди ко мне. И она подпрыгнула ко мне передними лапами на плечи! А я успел ее подхватить и поднял (да, я пока еще способен на такие подвиги))), поднял на руках... и увидел, как у нее восторженно виляет хвостик - по щенячьи, быстро-быстро, самым кончиком... 

Деточка наша... 

• Like 1
  • Спасибо 9
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ушла на радугу моя золотая собака, мой Хомяк, моя Кари. Неожиданно. Скоропостижно. ОПН. Ничего не предвещало беды. Кари не дожила 10 дней до своего 11 летия. У Шани был день рождения 13 октября. У Карюськи - 31. 

Беги к Шанечке, моя любимая собака, мое солнышко.

Как все это выдержать...

• Печаль 6
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, EmaMaria сказал:

Ушла на радугу моя золотая собака, мой Хомяк, моя Кари. Неожиданно. Скоропостижно. ОПН. Ничего не предвещало беды. Кари не дожила 10 дней до своего 11 летия. У Шани был день рождения 13 октября. У Карюськи - 31. 

Беги к Шанечке, моя любимая собака, мое солнышко.

Как все это выдержать...

Ох, Машенька, нет слов..... сил....

Беги, крошка.....................

Изменено пользователем Екатерина Кириллова
  • Спасибо 1
Опубликовано

Мария....какая беда...

Действительно, тяжело и горько понимать промысел...но он точно есть. Иначе ВСЕ зря. А ведь не зря. И счастье, и слезы, и любовь и...все.

Обнимаю. Верьте.

Светлой радуги девочкам. Шанечка и здесь была в лучшей стае на земле и там..теперь...

Больно.

• Спасибо 1
Опубликовано

Крошечная собака. Чуть больше двух килограмм. С огромным сердцем... И с умом овчарки. Я уже писал - когда она у нас появилась, я изменил своё мнение о маленьких собаках. 

Чихи могут жить до двадцати и больше лет... Так обидно... 

• Like 2
  • Печаль 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мария, Сергей, как ваши дела? Так получилось что эта тема, тема о вас и о вашей стае. Очень не хватает ваших рассказов и заметок о любимых детках. Скучаем. Шанечку помним.

• Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано
14.12.2020 в 07:50, ostorozno сказал:

Мария, Сергей, как ваши дела? Так получилось что эта тема, тема о вас и о вашей стае. Очень не хватает ваших рассказов и заметок о любимых детках. Скучаем. Шанечку помним.

Света, привет. Спасибо, что вспоминаешь Кабанькина! После двух смертей практически одна за другой, очень тяжело. Но жизнь продолжается, наверное, надо завести тему в Давайте знакомиться и рассказывать о банде там.

• Like 1
  • Спасибо 5
Опубликовано

Кабанькина...и ваши настоящие нежные отношения забыть невозможно. Возвращайтесь, рассказывайте, дарите нерастраченное. Спасибо! 

• Like 3
  • Спасибо 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вчера гуляли с хрюнделем по твоему любимому маршруту, на пустырях, вдоль реки. Как ты радостно рысила там, все обнюхивала и изредка поглядывала, чтобы я не потерялась. А потом отдыхала, пыхтела с довольной мордой и розовым языком лопатой. Скучаю по тебе, моя кабанька. 

• Печаль 10
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня год, как ты не с нами. Вспоминаем почти каждый день. Вот тут Шанечка ругалась, а вот так Шанечка храпела, а вот любимая наша с Шаней погода. Дожди... Мы с ней очень любили гулять в дождь. Танки грязи не боятся... 

Любим, скучаем. Может быть, когда-нибудь вернёшься к нам. Или там подождешь... 

20190721_201529.jpg

• Спасибо 7
  • Печаль 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

С Днем рождения, Кабанечка моя! Скучаю по твоей улыбке, по шелковым ушам, по храпу...

Мне кажется, там, в полях господних, ты лежишь в высокой траве, положив свою большую и красивую голову на лапы, и чутко дремлешь. Ты молода и сильна, у тебя не болят лапы, ты можешь в любой момент встать и уйти. Но ты не уходишь.

Ты ждёшь... 

20190920_170523.jpg

Изменено пользователем EmaMaria
  • Спасибо 11
  • 5 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Когда я ей в первый раз показал, что ей можно запрыгнуть на кровать, она не поверила. Она сидела рядом, косилась то на меня, то на кровать вытаращенными глазами, и не решалась двинуться с места. И только когда я ее сам приподнял, похлопал рукой "иди сюда", несколько раз сказал "можно", она, очень неловко и неверяще запрыгнула, замерла на пару секунд - точно можно?.. и надо было видеть эту счастливую морду через ещё мгновение... Вы представляете, как вот такая тушка в сорок кило пытается от избытка чуйств кувыркнуться на постели? Как у такого кабачка в лошадиных дозах рвется наружу щенячий восторг? 

...а руки до сих пор скучают по медвежьей шее... 

• Like 2
  • Спасибо 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...