pozolota Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 5 минут назад, dimova anna сказал: Ты поШто ж контору палишь, НинЭль? Мы примерно в парадных нарядах на лавочке сидели, ножками болтали Да я почичас посиживаю. Это Нина прибёгла,насмеялась везде,никакого удержу и обходительности 1 3
Нина и Риччи Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 ну етить колотить ЧЁ апАть то нитак 1 1
dimova anna Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: ну етить колотить ЧЁ апАть то нитак Теперь и меня лишили лайков! ТеперечА и я несУрьезная дЖенщин.... 1 2
Нина и Риччи Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Только что, dimova anna сказал: Теперь и меня лишили лайков! ТеперечА и я несУрьезная дЖенщин.... Здрасссссти
dimova anna Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Здрасссссти А тебе главное по капелюшечки выдают
Нина и Риччи Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Только что, dimova anna сказал: А тебе главное по капелюшечки выдают мне много низяяяя, а то передоз будет 1
Нина и Риччи Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, dimova anna сказал: А тебе главное по капелюшечки выдают Тебя амнистировали чтолЯ!? Или за хорошее поведение, хорошей девочки!? Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Нина и Риччи 1
dimova anna Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Тебя амнистировали чтолЯ!? Ага! Я только собралась пол мыть, но видимо не судьба! Лайки вернули, нЕхай грязный стоит и мхом порастает 1 6
dimova anna Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 6 минут назад, Нина и Риччи сказал: Или за хорошее поведение, хорошей девочки!? Шутишь? 1
Нина и Риччи Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: Шутишь? 1
dimova anna Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) Герасик . - МамО, и как тебе кусок в горло лезет? Я голодаю, очень... Пять дней, ой, пять часов не ела... Изменено 12 сентября, 2020 пользователем dimova anna 7 6
dimova anna Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Опубликовано 13 сентября, 2020 Сегодня удалось запечатлеть купание красного коня, ой , улиточек, переданных мне на попечение В какой клубок только их не заматывает, инопланетяне, не иначе. Поскрипывают, наслаждаются водой. 6
dimova anna Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Опубликовано 13 сентября, 2020 Ну и пАцАлуй (почти как у Г. Климта) 8
Oliviya Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Ой, Аня, а я и пропустила, что у тебя тема есть))) 2
dimova anna Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Опубликовано 13 сентября, 2020 31 минуту назад, Oliviya сказал: Ой, Аня, а я и пропустила, что у тебя тема есть))) Своя то есть, только я постоянно по другим шастаю 3
Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 1 час назад, dimova anna сказал: Своя то есть, только я постоянно по другим шастаю Привычка , тока теперь мы про вас тоже знаем! 3
pozolota Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 3 часа назад, dimova anna сказал: Своя то есть, только я постоянно по другим шастаю Блудня 3
dimova anna Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 - Вот тебе под спинку Мягкую перинку. Сверху на перинку Чистую простынку. Вот тебе под ушки Белые подушки. Одеяльце на пуху И платочек наверху. Уложила котенка, а сама пошла ужинать. Кирентий бы ни в ЖиСть не потерпела такое обращение! А этот чумаЧечий какой-то. И ведь получает от этого удовольствие. Манюня его катает, а он и уснуть может. Сам вокруг нее все время вьется, точно не в себе парень 6 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 5 минут назад, dimova anna сказал: Кирентий бы ни в ЖиСть не потерпела такое обращение! А этот чумаЧечий какой-то. И ведь получает от этого удовольствие. Манюня его катает, а он и уснуть может. Сам вокруг нее все время вьется, точно не в себе парень Аня, ну так классно же! Удовольствие и ребёнку и котейке. 1
dimova anna Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Аня, ну так классно же! Удовольствие и ребёнку и котейке. Наташа, ловлю себя на шальной мысли, и как мы без него жили то раньше? Такой контактный товариЩ оказался, ласковый, добряк, подлиза, но вот с черепахой у него пока не складывается. "Рыбачит" ее и все. Сядет на край аквариума и лапой ее Щупает, когда она под лампой сидит, пытается вытащить. 1 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: Наташа, ловлю себя на шальной мысли, и как мы без него жили то раньше? Такой контактный товариЩ оказался, ласковый, добряк, подлиза, но вот с черепахой у него пока не складывается. "Рыбачит" ее и все. Сядет на край аквариума и лапой ее Щупает, когда она под лампой сидит, пытается вытащить. Господи, проблем-то. Накройте аквариум стеклом и пусть сидит. Такому котейке потакать надо. 2
dimova anna Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 Пьет исключительно из Геркиной миски и особенно важно, чтобы слюней побольше было в воде. Даже корм ее иногда подъедает. Как говорится, давится, но ест! Кирюха даже не подходит к Геркиным мискам, воняет же несЩадно....Брезгует... 2 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: корм ее иногда подъедает. Как говорится, давится, но ест! У меня клиентка была с московской сторожевой и ещё у неё было две кошки. Наша фирма возила им Роял и для собаки и для кошек. Для московца возили Джайнт Эдалт. Ты никогда не видела как выглядят гранулки этого корма? Они величиной со среднюю котлетину и по твёрдости приближаются к бетону. Так кошки свой корм игнорили, а у Грея вот эти гранулищи воровали. Хозяйка рассказывала, что залезут в укромное местечко и по полдня гранулку грызут изо всех кошачьих сил. 1 7
dimova anna Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Они величиной со среднюю котлетину и по твёрдости приближаются к бетону Как удавы Заглотил котЭ гранулку и неделю лежит переваривает 1 5
starberry Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 У нас Терка с Янкой тоже мисками с водой меняются.Потому как чужая вода всегда вкуснее))) 1 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти