Гость Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 15 минут назад, dimova anna сказал: Хорошо, что детки выздоровели) У нас как-то тоже круг заболевших сужается... у знакомой недавно Папа умер инфаркт+кв. У свояченицы на работе уже 80% коллектива на больничном с положительными тестами. Она теперь каждую неделю мазок сдаёт. У маминой соседки дочка в 5 классе учится. Сидит за партой с девочкой, а ты заболела кв.
pozolota Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 2 часа назад, dimova anna сказал: Ну и каникулы у нас с 26 октября. У нас пока уход на каникулы планово. 30го последний день учатся. Тьфу-тьфу... Секции и кружки все работают. Поля выступала в пятницу и костюмы на дом отдали,мол если вызовут в каникулы,чтоб уже у всех всё было. Т.е. планируется какое-то ещё выступление. 1
dimova anna Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Опубликовано 26 октября, 2020 Боевое ранение у Зефира (от же Валюша) зажило как на собаке Торшер с него сняли и конечно же он опять ринулся в бой с Кирюхой. Бойни устраивают каждую ночь. Встаю и закрываю его в ванную, ибо слышать их дикие вопли нет сил. 7
dimova anna Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Опубликовано 26 октября, 2020 Уже написала в короновирусной теме, пожалуюсь и здесь. Сейчас классная Олега написала в школьном чате, что у одноклассника Олега положительный тест на ковид. В субботу и воскресенье пропало обоняние и вкус, родители сгребли сыночка и пошли тест сдали. Мама его написала, что сегодня обоняние вернулось. Олег мой всю неделю дома просидел, с ларинготрахеитом. Олег когда узнал, высказался, что видимо половина пацанов заболеют, т.к постоянно лимонад из одной бутылки пьют. Поживем-увидим.
Гость Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 17 минут назад, dimova anna сказал: Боевое ранение у Зефира (от же Валюша) зажило как на собаке Торшер с него сняли и конечно же он опять ринулся в бой с Кирюхой. Бойни устраивают каждую ночь. Встаю и закрываю его в ванную, ибо слышать их дикие вопли нет сил. Какой красивый окрас
dimova anna Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Опубликовано 26 октября, 2020 Только что, Татьяночка сказал: Какой красивый окрас Видимо маМо его профессиональной колористкой была. ЖОнихов подбирала исключительно по всем законам цветоведения 3
Гость Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 13 минут назад, dimova anna сказал: Видимо маМо его профессиональной колористкой была. ЖОнихов подбирала исключительно по всем законам цветоведения Избирательная мадам)))
dimova anna Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Опубликовано 27 октября, 2020 Каникулы. Если Олег страдает, что его не пускают к другу однокласснику, то Глебасик всегда знает чем себя занять. С утра сварганил себе масочку и для полноты образа перчатки у Маньки приватизировал. На мой немой вопрос "ху из ит" , ответил, что он скелет из Minecraft. 3 8
Нина и Риччи Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 8 минут назад, dimova anna сказал: Каникулы. Если Олег страдает, что его не пускают к другу однокласснику, то Глебасик всегда знает чем себя занять. С утра сварганил себе масочку и для полноты образа перчатки у Маньки приватизировал. На мой немой вопрос "ху из ит" , ответил, что он скелет из Minecraft.
dimova anna Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Опубликовано 27 октября, 2020 Пока писала пост, поняла, что после короновирусной темы меня коробит слово масочка 5
Нина и Риччи Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 17 часов назад, dimova anna сказал: Пока писала пост, поняла, что после короновирусной темы меня коробит слово масочка 1
dimova anna Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Опубликовано 30 октября, 2020 Кому снега отсыпать? Засыпает нас. Пора лопаты доставать. 7
Оливка ЮД Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 10 минут назад, dimova anna сказал: Кому снега отсыпать? Засыпает нас. Пора лопаты доставать. Ох, шикарррно) еще и липкий) что-то не сбылось про «снег через месяц пойдет» рановато)) 2
dimova anna Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Опубликовано 30 октября, 2020 10 минут назад, Оливка ЮД сказал: что-то не сбылось про «снег через месяц пойдет» рановато)) Так он еще растает Уже плюс 1.
dimova anna Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Опубликовано 30 октября, 2020 Герундель навалялась, наплавалась в снегу. Радостная бегала, как щенок, лет 5 точно сбросила 10
dimova anna Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Опубликовано 30 октября, 2020 Утром как увидели в окно, что засыпало все, так и рванули, не умывшись, ни почитав И я туда же.... галоши напялила и бегом! 9
Оливка ЮД Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 Какая милая седая мордашенька, эх! Обнимать и целовать! Такие они трогательные пожилые. Наша тоже как снег выпадет - возраста как не бывало нырок) ну она правда и в игрушки еще горазда побеситься, как в детстве)) А Герундель играет с игрушками, или уже неинтересно? Сколько ей кстати? 12-13?
dimova anna Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Опубликовано 30 октября, 2020 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: А Герундель играет с игрушками, или уже неинтересно? Сколько ей кстати? 12-13? Нет, Юля, не играет. В молодости то не очень, только мячи на ура шли. Вернее каждую прогулку- новый мяч. А сейчас и мячи 2-3 раза принесет и уходит, со взглядом, вам мамО надо, вот вы и бегайте. Геруське 12 лет 7 месяцев. ДР у нее 25 марта. 5
Оливка ЮД Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: Нет, Юля, не играет. В молодости то не очень, только мячи на ура шли. Вернее каждую прогулку- новый мяч. А сейчас и мячи 2-3 раза принесет и уходит, со взглядом, вам мамО надо, вот вы и бегайте. Вот интересно, что они такие разные тоже, что бы там про лабров в интернетах не обобщали. Наша по-моему во всё играет, лишь бы было А соседский лабрик только пулер уважает. Нашей пофиг, у нее и пулер, и мяч, и мягкие, и перетяжки. Ты видела, я уже шью для нее их от делать нефиг, она и рада)) целый склад собирает, и это с учетом того, что выкидываю регулярно. Ко мне гости приходят, ржут «у тебя как будто маленький ребенок дома»))) потому что под ногами тут мячик, там пищалка, здесь плюшевое что-то)) 5 минут назад, dimova anna сказал: Геруське 12 лет 7 месяцев. ДР у нее 25 марта. Долгих лет девушке) и здоровья 2 1
dimova anna Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Опубликовано 30 октября, 2020 Суровые, сибирские паСаны так сильно любят велосипеды, что катаются на них даже в снег. зы: подловила, сфотала из окна 6 1
dimova anna Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Опубликовано 30 октября, 2020 3 минуты назад, Оливка ЮД сказал: что они такие разные тоже, что бы там про лабров в интернетах не обобщали Точно. Герась любит хорошую тусу, поездку в машине на эту тусню, причем очень эмоционально реагирует, в предвкушении вся, любит купаться в воде и в снегу, ну и палки/дубины/бревна! А ну и поспать 6
Оливка ЮД Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 Только что, dimova anna сказал: Точно. Герась любит хорошую тусу, поездку в машине на эту тусню, причем очень эмоционально реагирует, в предвкушении вся, любит купаться в воде и в снегу, ну и палки/дубины/бревна! А ну и поспать Мать, а че ты пожрать-то в список не внесла? чтоб хорошо поспать, надо сначала хорошо покушать же)) 1 3
dimova anna Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Опубликовано 30 октября, 2020 7 минут назад, Оливка ЮД сказал: Долгих лет девушке) и здоровья Спасибо большое, Юля! Очень нам нужно это. Не хочу другую собаку. Не хочу перемен 2
dimova anna Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Опубликовано 30 октября, 2020 Только что, Оливка ЮД сказал: Мать, а че ты пожрать-то в список не внесла? чтоб хорошо поспать, надо сначала хорошо покушать же)) Ох, ты ж.... Это же самое главное, то ради чего Герундель живет 2
Оливка ЮД Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: Спасибо большое, Юля! Очень нам нужно это. Не хочу другую собаку. Не хочу перемен Да ну раньше времени грустить! Сколько проживет - всё ваше, тем более в такой счастливой и дружной семье (т-т-т!), где вкусно кормят и дают поспать))) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти