Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Это Патюха у мну такой. Пока вкусняшкой под носом не поводишь, он даже из-под стола не выйдет. 

И он же сидеть уже больше года не сидит. Может или лежать, или стоять. Потому и на фото или нет его или стоит на кусок таращится.

Старикаси, чо уж. Есть они и хорошо, и отлично!

Вот, в ИХ ВРЕМЕНА, блоХеров не было!:default_dribble: эНто молодеШь эта.... все в интернет!:default_crazy:

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Илья у меня подкашливает и жалуется,что больно за грудиной.

Илье, срочно выздоравливать! НГ на носу,  к празднику нужно быть  молодцом-огурцом!:default_kacheli:

Опубликовано
13 минут назад, dimova anna сказал:

Илье, срочно выздоравливать! НГ на носу,  к празднику нужно быть  молодцом-огурцом!:default_kacheli:

Да он не то,чтоб прям болеет. Но кхыкает периодически. Скачет этот огурец, чисто конь.

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, dimova anna сказал:

Ой, Марина, да у нас уже тепло минус 16. :default_dribble: Это очень заметная разница, честное слово.:default_bigwink:

А у нас тоже потепление. +16)))

• Like 2
Опубликовано
39 минут назад, pozolota сказал:

А у нас тоже потепление. +16)))

У вас какое-то более приятное на мой взгляд потепление))))

• Ха-ха 4
Опубликовано
2 часа назад, Oliviya сказал:

У вас какое-то более приятное на мой взгляд потепление))))

Ой,я сегодня выперлась не поглядемши на погоду. Упрела вся начисто. Думала,что не купила пальто-до весны подожду,ан нет-надо всё же решиться и купить,а то у меня между тёплыми курткой /пальто и ветровкой ничего среднего нет.

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, pozolota сказал:

Думала,что не купила пальто-до весны подожду,ан нет-надо всё же решиться и купить

Света, проси своего Деда Мороза, домашнего. Пущай под елочку пальто наколдует!:default_ok:

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, dimova anna сказал:

Света, проси своего Деда Мороза, домашнего. Пущай под елочку пальто наколдует!:default_ok:

Дед Мороз мне на подарке трёхлетней давности колёса меняет....взад-на летнюю резину :default_lol: И я такая к нему с пальтоМ...:default_crazy:

Не согласный будет-тот подарок не сносила,другой уже едет,а я ишо пальто просить начну?! Да чо у меня совести ли чо ли нет?!

(шёпотом) На ДР попрошу через две недели :default_roflmao:

• Ха-ха 5
Опубликовано
13 минут назад, pozolota сказал:

На ДР попрошу через две недели

А пока еще 2 недели  есть  в запасе, ты в него ссылками позапускай из ИМ:default_crazy:

Опубликовано

Спасибо тому человеку, который придумал 3D- ручку и Деду Морозу, который снабдил пластиком. Человек, чуть продрал глаза, уже дымит лежит на полу. Сваял  уже Стива  из Майнкрафта.

f4c648b3-eb4f-4abd-85bb-b105372fafba.jpg

f82b24e6-c1d8-40e5-ad6d-580fd3f82915.jpg

f31a838b-fa0a-4df2-bdda-bbd3b4f85635.jpg

• Like 10
  • Ха-ха 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Кормить  в этом доме будут, нет? Не знаете?
Вот ей Богу, уйду от вас в рЭсторан.  Только тапки сейчас одену и пойду!

e399cfda-0f12-4fc3-9945-70c62e0afc3b.jpg

477c114a-ccf2-45fc-abd2-4d9c338e04cf.jpg

• Like 10
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Я конечно, все понимаю, в Сибири живем, но у нас сегодня ночью опять минус 30...  Только 10 января потеплело и мы в лес сходили, вчера тепло было,  минус 9 днем, а утром опять дубак.....Видимо там, наверху дали команду "охладить" нас, чтобы мы не раслаблялись. А то уже забыли какая она - сибирская зима:default_crazy:

• Like 4
Опубликовано
45 минут назад, dimova anna сказал:

Я конечно, все понимаю, в Сибири живем, но у нас сегодня ночью опять минус 30...  Только 10 января потеплело и мы в лес сходили, вчера тепло было,  минус 9 днем, а утром опять дубак.....Видимо там, наверху дали команду "охладить" нас, чтобы мы не раслаблялись. А то уже забыли какая она - сибирская зима:default_crazy:

Ань, мы не в Сибири, но природа нам тоже решила напомнить, что такое русская зима.

Подруга прислала фото из Техаса . В шортах по щиколотку в снегу)

• Like 2
Опубликовано
6 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Ань, мы не в Сибири, но природа нам тоже решила напомнить, что такое русская зима.

Подруга прислала фото из Техаса . В шортах по щиколотку в снегу)

Отлегло, не одни мы такие:default_ok:

• Ха-ха 1
Опубликовано

Как сегодня Олег   побежит вообще не представляю, как бы жопЭц не  отморозил, да кашлять не начал:default_crazy:. Сегодня в Омске минус 23. А он бежит то только в гонке (считай голышом), а она тонюсенькая, как лосины в дни нашей молодости. Жду вестей с лыжни.:default_freaked:

• Like 4
Опубликовано
4 часа назад, dimova anna сказал:

Как сегодня Олег   побежит вообще не представляю, как бы жопЭц не  отморозил, да кашлять не начал:default_crazy:. Сегодня в Омске минус 23. А он бежит то только в гонке (считай голышом), а она тонюсенькая, как лосины в дни нашей молодости. Жду вестей с лыжни.:default_freaked:

Удачи Олегу!

Ань, а лыжная форма она термо? Или просто синтетика? Мои футболисты до минус 20 играли в термо+ шорты/футболка+шапка и горло. После часовой игры раскочегаренные, ни капли не замерзшие. А ногам в бутсах холодно, спасали стельки-наклейки разогревающие. 

• Спасибо 1
Опубликовано
5 минут назад, devinette сказал:

Удачи Олегу!

Ань, а лыжная форма она термо? Или просто синтетика? Мои футболисты до минус 20 играли в термо+ шорты/футболка+шапка и горло. После часовой игры раскочегаренные, ни капли не замерзшие. А ногам в бутсах холодно, спасали стельки-наклейки разогревающие. 

Гоночный костюм - чистая синтетика, лайкра. Под гонку обычно нормальные люди одевают термобелье, но мой сыночек, к  категории нормальных не относится:default_crazy:. Он утверждает, что  у него термобелье просвечивает, идет складками,  и потому одевает только футболку под гонку. Шапки тоже тонюсенькие, одно название, ну и трубы на шею/голову, чтобы лимфоузлы не застудить.
Прибежал, отзвонился. Сказала, что так тяжело ему еще ни разу не было. Замерз говорит, бежал не чувствовали ни рук, ни ног. Но ничего не обморозил. Товарищ его по команде щеку отморозил, а девочка одна нос.
Соревнования общероссийские. По результатам прибежал в серединке. 33-ий из 62. Дистанция  3 км - 12 мин 10 сек. Коньковый стиль.
Завтра классический стиль. Будем ждать.

• Like 5
Опубликовано
3 минуты назад, dimova anna сказал:

Гоночный костюм - чистая синтетика, лайкра. Под гонку обычно нормальные люди одевают термобелье, но мой сыночек, к  категории нормальных не относится:default_crazy:. Он утверждает, что  у него термобелье просвечивает, идет складками,  и потому одевает только футболку под гонку. Шапки тоже тонюсенькие, одно название, ну и трубы на шею/голову, чтобы лимфоузлы не застудить.
Прибежал, отзвонился. Сказала, что так тяжело ему еще ни разу не было. Замерз говорит, бежал не чувствовали ни рук, ни ног. Но ничего не обморозил. Товарищ его по команде щеку отморозил, а девочка одна нос.
Соревнования общероссийские. По результатам прибежал в серединке. 33-ий из 62. Дистанция  3 км - 12 мин 10 сек. Коньковый стиль.
Завтра классический стиль. Будем ждать.

Вот же какой)не слушается мать) Мой Артем тоже как-то раз на тренировку собирается, около 0 температура, я ему сую шапку тоненькую- наотрез отказывается. Говорит, что прическа испортится)) Я предупредила, что на всякий случай  в рюкзак положу. Артем такую гримасу состроил.....А потом смотрю, минут 15 как тренировка началась, полез в рюкзак за шапкой) Нам тут все говорят, хорошо вам, вы привыкшие к морозу, вам не холодно. На что мы всегда отвечаем, что русские не мерзнут, потому что тепло одеваются.

Молодец Олег! Серединка- хороший результат, особенно так тяжело бежал. И вообще отлично, если хоть на полсекундочки улучшил свое время.Хорошо, что ничего не отморозил. Я в детстве уши отморозила, болели потом сильно. 

У вас в Новосибирске сильная лыжная школа, если я не путаю конечно.Сама в детстве немного занималась, на очень любительском уровне конечно. Так, за школу, за район выступала. Результаты тоже разные были. Обожаю лыжи, особенно классический стиль. Удачи завтра. Напиши, во сколько по Москве гонка, буду болеть за Олега и мысленно подгонять)

• Like 4
Опубликовано
1 минуту назад, devinette сказал:

Удачи завтра. Напиши, во сколько по Москве гонка, буду болеть за Олега и мысленно подгонять)

Катя, спасибо  большое. Во сколько сама не знаю, но узнаю, напишу. Ему сейчас не до нас, туса у него. Вырвался паСан, сейчас "запрещенки" налопается, лимонадами зальется, отдохнет хоть от родительского брюзжания:default_doh:

• Like 4
Опубликовано
8 минут назад, devinette сказал:

Вот же какой)не слушается мать)

:default_lol: Так сейчас самый возраст, когда "море по колено", а я самый умный и чОткий:default_dribble: Ну у нас, по крайней мере.

• Like 1
Опубликовано
29 минут назад, dimova anna сказал:

Дистанция  3 км - 12 мин 10 сек

Ох, ты ж... ошибочка вышла во времени - 12 минут 3 секунды. Уже поправил меня, что как я могла не расслышать и прибавить ему целых 7 секунд, безобразие....:default_crazy:

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
2 минуты назад, dimova anna сказал:

Катя, спасибо  большое. Во сколько сама не знаю, но узнаю, напишу. Ему сейчас не до нас, туса у него. Вырвался паСан, сейчас "запрещенки" налопается, лимонадами зальется, отдохнет хоть от родительского брюзжания:default_doh:

Класс!!! Детям обязательно надо какое-то время проводить без родителей, самостоятельно. Старший у нас каждые каникулы уезжали со своей командой на сборы или на турниры. То в Питер, то в Евпаторию, то в Сочи, Волгоград, куда-то в Белоруссию еще ездили. Где только не были. Это очень здорово! А здесь, в Бельгии, школьники, каждый четный год выезжают на неделю-две во время учебы своим классом. Начиная с 6 лет ездят. С 12 лет ездят уже за границу. Наши должны были в марте ехать в Швейцарию, кататься на горных лыжах.Но похоже, что Ковид не позволит(( Жаль конечно. 

1 минуту назад, dimova anna сказал:

:default_lol: Так сейчас самый возраст, когда "море по колено", а я самый умный и чОткий:default_dribble: Ну у нас, по крайней мере.

Да и у нас также ) 

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...