dimova anna Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В смысле хрен редьки не слаще? Братья близнецы же. Все едино у них, выкрутасы, привычки, закидоны. Точь-в точь! 3
dimova anna Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 1 минуту назад, devinette сказал: Я вот завтра невестку в гостях принимаю) Сразу захотелось окна помыть)))) В гостиной и кухне помыла, до спален не дошла))) И так сойдёт)) Плед новый сыну прикупила, пусть кровать себе накроет, старый уж больно потрепался)) НичО себе вот это подготовка! Как будто премьер - министра ожидаете А дорожку красную постелила? А каравай испекла? 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 8 минут назад, devinette сказал: Я вот завтра невестку в гостях принимаю) Сразу захотелось окна помыть)))) В гостиной и кухне помыла, до спален не дошла))) И так сойдёт)) Плед новый сыну прикупила, пусть кровать себе накроет, старый уж больно потрепался)) Как у вас всё по серьёзке! А мой жОних на предложение в своей комнате пропылесосить, а то, мол, девочки в гости приходят, а у него по углам шерсть клубками, отвечает: "Кому не нравится, могу пылесос выдать" 2 6
dimova anna Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: "Кому не нравится, могу пылесос выдать" Вот, это по нашему! Я уже рассказывала как Олег пол у себя в комнате моет. Проводит шваброй тропу от двери до кровати и от кровати до стола. Все, дело сделано! зы: Нина этот пост не читает, пролистывает дальше 7
pozolota Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 14 минут назад, devinette сказал: Ну раз Аня продинамила с женихом, может я скромненько своего младшего предложу))) А че, красавчик, отличник, спортсмен))) Опять же мульёны зарабатывать собирается. Мне ужо дом на берегу моря во Франции обещан, женушку точно не обделит)) Я видишь, встречать буду, всю квартирку отмою, в грязи не будет девица жить) 14 минут назад, devinette сказал: Эх, опять опоздала))) Ишо ничо не решено! Очень заманчивое предложение,ага. 5
pozolota Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Как у вас всё по серьёзке! А мой жОних на предложение в своей комнате пропылесосить, а то, мол, девочки в гости приходят, а у него по углам шерсть клубками, отвечает: "Кому не нравится, могу пылесос выдать" Это как Влад у меня -Сына,хоть масла сливочного бы купил. Может девушка бутербродик захочет,а у тебя один шоколад. -Масло? Бутербродик?! Хм... Дверь воооон там! 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Это как Влад у меня -Сына,хоть масла сливочного бы купил. Может девушка бутербродик захочет,а у тебя один шоколад. -Масло? Бутербродик?! Хм... Дверь воооон там! Вот они, современные мужчины... 2
devinette Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 15 минут назад, dimova anna сказал: НичО себе вот это подготовка! Как будто премьер - министра ожидаете А дорожку красную постелила? А каравай испекла? ??? Заказ на торт к завтра поступил, но был отклонён 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:: "Кому не нравится, могу пылесос выдать" ??? Значицца отменяются у нас красные дорожки и караваи. Буду встречать с пылесосом. 2
dimova anna Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот они, современные мужчины... Не ну а чего? С милым рай и в шалаше. А от бутера фиХура испортится, вот шоколадка самый раз 1
pozolota Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот они, современные мужчины... Не,он отчитался,что после мамкиного внушения масла купил. Лежит никому не нужное. -Разорение одно! -Так сам ешь. -Ага,а потом снова покупать?! 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 1 минуту назад, devinette сказал: Значицца отменяются у нас красные дорожки и караваи. Буду встречать с пылесосом. Оно и правильно. Нельзя молодёжь баловать. 2
pozolota Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 1 минуту назад, devinette сказал: Заказ на торт к завтра поступил Сама должная тортик к чаю принесть,али пироженку каку-нибудь 3
pozolota Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 1 час назад, dimova anna сказал: Заскриншотила еще. Это Германия. Боюсь у нас в некоторых чОтких районах такой чел далеко бы не ушел. Бедная жена и дети 2
dimova anna Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 6 минут назад, pozolota сказал: Бедная жена и дети Вот про это ничего не было сказано.
Ilona & Company Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 Только что, dimova anna Только что, pozolota сказал: Брючишки надобно всё же Та может тЫдЫ мода на брючишки отпадет. Всяко моГет быть, мир то сейчас изменчив. Сидим вчера работаем, смотрю Дымов хихикает, спрашиваю, чего ржешь? А он мне показывает, выпуск итоги недели с Ирадой Зейналовой. Там сюжет, про то как мужик ( тут читать внимательно, инженер, женат двое детей, нормальной ориентации, не трансгендер) носит верх мужскую одежду, а низ - женскую (юбки, колготки, шпильки). Жесть.... Славахоспидя это не у нас, не в России. Но думаю доживем и мы до этого. Вот блин, я на таких каблуках и два метра не пройду. И все наряды у него вызывающие. Травести какой-то. Шо и на работу в таких мини-юбках?
dimova anna Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Вот блин, я на таких каблуках и два метра не пройду. И все наряды у него вызывающие. Травести какой-то. Шо и на работу в таких мини-юбках? В том то и прикол, что и на работу так ходит. В сюжете показывали как он нарядный входит в офис. У вас Илона финские горячие парни так не наряжаются?
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 13 часов назад, devinette сказал: невестка оказалась не той, что мне наговорили сплетники в посольстве У меня кум много лет назад, познакомился с девушкой, встречались. Они в Германии служили, вывели их в Грузию. Потом в наш город переехали. И её родители работали на заводе, где его маму все хорошо знали и уважали. И они её нахваливали. Отличница, скромница. ТУРГЕНЕВСКАЯ ДЕВУШКА, дословно. Вот они поженились. А я его маме, после первого знакомства с ней сказала Через полгода его мама ко мне плакать приходила, как она эту крепкую и позитивную женщину укатала (( Так вот к чему я, в какой то момент тётя Зина, пришла и говорит, Оля я ей всё сказала.... Говорю чего опять? И тут фанфары))) Юля, мне говорили, что ты ТУРГЕНЕВСКАЯ ДЕВУШКА, НО ПРОЖИВ С ТОБОЙ ПОЛГОДА, МОГУ ОПРЕДЕЛЁННО СКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ ГОГОЛЕВСКИЙ ВИЙ. Я не ржала так никогда!!! Пьэтому простите за ОФФ, и не доверяйте родственникам невест Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 11
dimova anna Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 56 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: мне говорили, что ты ТУРГЕНЕВСКАЯ ДЕВУШКА, НО ПРОЖИВ С ТОБОЙ ПОЛГОДА, МОГУ ОПРЕДЕЛЁННО СКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ ГОГОЛЕВСКИЙ ВИЙ.
Ilona & Company Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, dimova anna 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Вот блин, я на таких каблуках и два метра не пройду. И все наряды у него вызывающие. Травести какой-то. Шо и на работу в таких мини-юбках? В том то и прикол, что и на работу так ходит. В сюжете показывали как он нарядный входит в офис. У вас Илона финские горячие парни так не наряжаются? Есть и у нас всякие чудики. Но, не думаю, что они на работу в таком видное ходят. Один двухметровый мужик в торговом центре постоянно гулял в женской одежде. У него, кстати, тоже вся одежда вычурная была. Весь в розовом, или фуксия, на коблуках, ещё и ногти накладные, и морда накрашена. 5
dimova anna Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Один двухметровый мужик в торговом центре постоянно гулял в женской одежде. У него, кстати, тоже вся одежда вычурная была. Весь в розовом, или фуксия, на коблуках, ещё и ногти накладные, и морда накрашена. У нас бы он далеко не ушел в день ВДВ например.... Ребята быстро его переодели бы, еще научили бы купаться в фонтанах и бить кирпичи об голову 1 2
Ilona & Company Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, dimova anna 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Один двухметровый мужик в торговом центре постоянно гулял в женской одежде. У него, кстати, тоже вся одежда вычурная была. Весь в розовом, или фуксия, на коблуках, ещё и ногти накладные, и морда накрашена. У нас бы он далеко не ушел в день ВДВ например.... Ребята быстро его переодели бы, еще научили бы купаться в фонтанах и бить кирпичи об голову Он такой амбал, что если бы толпа таких Чудиков собралась, не известно, кто бы кого ещё научил))). 3
Нина и Риччи Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 Вот это трЭШ, вот это тема! Вот это я ржанула!!! 1
Нина и Риччи Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 Аня, я ФСЁ равно согласная! и труханы сошью, и свитшоты, и штаны, и костюмчик 1 3
dimova anna Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, Нина и Риччи сказал: Аня, я ФСЁ равно согласная! и труханы сошью, и свитшоты, и штаны, и костюмчик Побереги силы, Нинок, тебе иШШо внучАриков наших обшивать Пущай мои охламоны без труханов ходят 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 7 минут назад, dimova anna сказал: Пущай мои охламоны без труханов ходят В мини юбках? 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти