dimova anna Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 Планировали на ночь остановиться где-нибудь в районе Чамала, но все номера для таких как мы (4-5 местные) были заняты. И мы покатили домой.... Юмасик устала, всю дорогу у меня на руках. Выехали их Чулышманской долины в 10 утра, а домой прикатили в 3.30 ночи. 13
ostorozno Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 4 часа назад, Oliviya сказал: А я уж приготовилась хариуса лицезреть)) название из детства помню, думала и в лицо ему погляжу)) Ну хоть кто то понял о ком речь)) Я подумала что это какой то друг Гарри Потера)) А оно вона что, Михалыч 2
ostorozno Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 Снова скажу Нафига нам, русским, эта ваша Швейцария? У нас и тут..обалдеть какая красота. И воздух И Хариус. Где то точно тут есть хариус) или Сириус. Или похерус))) или..ещё кто то. Наверное. 2
Виталий Нурк Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 11 часов назад, dimova anna сказал: Планировали на ночь остановиться где-нибудь в районе Чамала, но все номера для таких как мы (4-5 местные) были заняты. И мы покатили домой.... Юмасик устала, всю дорогу у меня на руках. Выехали их Чулышманской долины в 10 утра, а домой прикатили в 3.30 ночи. Класс 1
dimova anna Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Опубликовано 10 июля, 2022 16 часов назад, ostorozno сказал: Или похерус Именно в такое состояние погружаешься на Алтае. Как представишь, что эти могучие горы были здесь и 100 лет назад, и 200, и 300 и также будут стоять через 100, через 200 и 300 лет, а ты и твоя жизнь просто песчинка.... Вся наша жизнь - суета, а тут величие и мощь природы. 4
dimova anna Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Опубликовано 10 июля, 2022 20 часов назад, dimova anna сказал: районе Чамала Вот я чучундра, только сейчас заметила. Чемал, конечно.
ostorozno Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 13 часов назад, dimova anna сказал: Именно в такое состояние погружаешься на Алтае. Как представишь, что эти могучие горы были здесь и 100 лет назад, и 200, и 300 и также будут стоять через 100, через 200 и 300 лет, а ты и твоя жизнь просто песчинка.... Вся наша жизнь - суета, а тут величие и мощь природы. У меня такие ощущения вызывает многое. Не только горы. У нас около дома роскошный, многолетний, мудрый дуб. Я с ним уважительно здороваюсь. В пушкинском парке, в нашем Захарово, 300-летняя ель, видевшая поэта. "Не заботьтесь ни о чем" это не о тунеядстве, это о доверии. Горы это ощущение что ты где то в сказочной вселенной) 2
ostorozno Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 Так-с! Даже Олеся с пандадорами проявилась. А Аня так и не...пропали. 1
Дони Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 6 часов назад, ostorozno сказал: Так-с! Даже Олеся с пандадорами проявилась. А Аня так и не...пропали. Может у Ани та же причина что и у Олеси?))) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 21 минуту назад, Дони сказал: Может у Ани та же причина что и у Олеси?))) Четвёртый? Аня в воскресенье на форум заходила, но молчит почему-то... Анюта, @dimova anna, отзовись, мы волнуемся... 1
dimova anna Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 Девочки, да не волнуйтесь. Все у нас нормально! Четвертого нет, старые мы ужО!!! Здоровья не хватит и нЭрвы ни к чьОрту Все живы и здоровы и в меру упитаны А кто-то даже в своем достаточно зрелом возрасте потек Просто времени катастрофически не хватает... Обещаю, все расскажу и всех покажу 8 2
dimova anna Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 Герась сейчас как-то взбодрилась чуть-чуть. Гоняет в мамин огород, т.к. столовая скоро прекратит работу, зима настанет. А сейчас там вообще лафа, где помидорку старую можно найти на компостной куче, где морковку , а где и арбузную корочку кто ненароком обронит. Короче вся в работе над запасами на зиму (подкожно-жировых), Юмасик в августе ездила с нами в Крым на машине. Теперь , после такого путешествия, Юмасика начинает потряхивать в машине, глаза того и грозят выпасть из орбит, и явно читается немой вопрос : "Шо опять?????" А так у нее тоже все прекрасно. 19
Звезда Севера Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 У Геры какой вид стал мудро-аксакалистый:))). Бодрости ей! 1
dimova anna Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 Отпуск в этом году у нас был пляжно-батонный. Большого желания гонять по Крыму как ужаленным не было, вернее совершать грандиозные марш-броски. Мы просто жили в п. Береговое. Конечно гоняли в Феодосию, Коктебель, Судак, как без этого... 16
dimova anna Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: У Геры какой вид стал мудро-аксакалистый:))). Бодрости ей! Это она недовольна, разбудили, да еще и фотографируют. Она как видит, что на нее телефон наставляют, все сразу у нее образуются какие-то дела. 4
ostorozno Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 Стройная такая, зараза)) Это я не про Герасика. Герасик прекрасна, как всегда! Здоровья девочке. Юмасик в своём репертуаре) прЫнцесса) впитывает поклоняниЯ)) 36 минут назад, dimova anna сказал: 3
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 4 минуты назад, dimova anna сказал: Аня, привет! Как здОрово, что нашла минутку написать! Мы скучали, ну, ты знаешь! У Юмасика такая чОлка зачОтная! Ну а Герасик молодца! Еще и за огородом следит!) 1
dimova anna Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 54 минуты назад, ostorozno сказал: Стройная такая, зараза)) Света, это все ракурс такой 1
dimova anna Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 52 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Аня, привет! Как здОрово, что нашла минутку написать! Мы скучали, ну, ты знаешь! У Юмасика такая чОлка зачОтная! Ну а Герасик молодца! Еще и за огородом следит!) Мариночка, привет! Ух, эта огородница... Настоловается, так что потом хоть из дома беги! Она дрыхнет потом, ей не пахнет 6
dimova anna Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 Совесем я пропала с этой школой, работой, детячьими болячками.... Ничего не успеваю, ну кроме как пожрать и поспать (упс...) Девчульки наши нормально, все в силу возраста. Сон у обеих отменный! 11
dimova anna Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 Герасик правда все чаще во сне забывает закрыть рот Потому на фото вот так! 10
Дони Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 5 минут назад, dimova anna сказал: Совесем я пропала с этой школой, работой, детячьими болячками.... Ничего не успеваю, ну кроме как пожрать и поспать (упс...) Девчульки наши нормально, все в силу возраста. Сон у обеих отменный! Хороший сон-это хорошо! Герасик сливается с паласом(особенно мордень)))) 3
dimova anna Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 1 минуту назад, Дони сказал: Герасик сливается с паласом(особенно мордень)))) Хотела бы сказать, что выбирали под Геру, но нет, купили первое попавшееся, т.к. срочно нужно было, Юмасика домой привезли. Плитка скользкая, лапы разъезжались, за котом гоняла, как по льду, на жопке.
Оливка ЮД Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 40 минут назад, dimova anna сказал: Герасик правда все чаще во сне забывает закрыть рот Потому на фото вот так! Трогательная седая мордашенька) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 2 часа назад, dimova anna сказал: Совесем я пропала с этой школой, работой, детячьими болячками.... Ничего не успеваю, ну кроме как пожрать и поспать (упс...) Девчульки наши нормально, все в силу возраста. Сон у обеих отменный! Сладкие креветочки и размер не имеет значения!)))Такие уютные ,что сразу хочется обнять) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти