Анна Рудня Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 Доброе утро! Хотя оно не доброе, если начинается с таких вот новостей - голден девочка Бетти, которую мы курировали с Жанеттой @Janeta & Roi и переустроили счастливо в семью @AlpinokПолины, сейчас в находится в реанимации ИВЦ МБА на Мичуринском. Подозрение на инородку, внутреннее кровотечение. Узи и рентген показывают, что есть жидкость.
Анна Рудня Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Опубликовано 19 июля, 2020 Просим помощи донором! Быть готовыми приехать. Сейчас последние новости от Полины из клиники: Сказали, что плазму перелили, вроде стало чуть лучше. Ждем еще узиста, придет в 10, посмотрит. Телефон Полины для связи +7 916 972-53-42
Анна Рудня Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Опубликовано 19 июля, 2020 Новости о Полины: Сейчас так. Я привезла кровь и плазму. Бетти уже прокапали плазму, вроде бы ей стало получше, то есть плохо, но стабильно плохо. Ждем еще одного узиста, придет в 10, попробуют в окошко запихнуть, дальше будем смотреть.
Анна Рудня Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Опубликовано 19 июля, 2020 Основная тема Бетти Бетти сестричка голдена Хару, которого из той же семьи забрала Вера @Лотик И увы обе собаки сейчас нуждаются в срочной помощи форума.
Анна Рудня Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Опубликовано 19 июля, 2020 Видео малышки страдалицы Бетти
Анна Рудня Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Опубликовано 19 июля, 2020 Актуальна финансовая помощь!!! Телефон 89856409233 привязан к карте СБ
EmaMaria Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 Ужасное лето((( Перевели от нас с Шаней 500 р. С карты 0316. С пометкой Бетти. Пусть все обойдется!
Alpinok Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 Мария александровна к перевела 500 р бетти спасибо! Возможно, как раз вовремя - на узи исследлвание
Alpinok Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 4 минуты назад, EmaMaria сказал: Ужасное лето((( Перевели от нас с Шаней 500 р. С карты 0316. С пометкой Бетти. Пусть все обойдется! Спасибо, спасибо!
Анна Рудня Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Опубликовано 19 июля, 2020 Перевели денежку в помощь Бетти от Нины Михайловны Ч 2000 рублей
Alpinok Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 А вот еще перевод Мария антоновна а 2000 это другой?
Анна Рудня Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Опубликовано 19 июля, 2020 9 минут назад, Alpinok сказал: А вот еще перевод Мария антоновна а 2000 это другой? Это он же. Нина перевела нам на карту, а мы уже вам
Анна Рудня Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Опубликовано 19 июля, 2020 Друзья! Бетти забирают на операцию!!! Кровь в брюшной полости! Пожелайте девочке здоровья и сил перенести операцию!!! @@@@@@@@@@@ молимся ! ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ АКТУАЛЬНА!
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@
Катя и Мелли Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 Удачи, пусть все будет хорошо! Зажали хвостики@@@
Анна Рудня Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Опубликовано 19 июля, 2020 45 минут назад, Фаби и Варя сказал: С богом !!!@@@@@@@@@@@ 500 рублей от Оли Фаби и Варя , спасибо за помощь!
Анна Рудня Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Опубликовано 19 июля, 2020 Последние новости: Заворот кишечника. Вводят ветмедин. 12200 рублей 2 флакона ОЧЕНЬ ПРОСИМ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ!!! Телефон 89856409233 привязан к карте СБ
Анна Рудня Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Опубликовано 19 июля, 2020 Оперировали долго... Очень все сложно. Простите за некоторый сумбур, просто копирую сообщения от Полины: В общем, ее зашили, пока она в интенсивной терапии, ждем анастазеолога. Хирург сказал, что часть кишечниа завернулась в странную сторону, это удалили, потому что там уже отмирало. Была кровь в мочевом. И еще много слов от хирурга. Сейчас анастазеолога ждем, чтоб дальше и как... Она в критическом состоянии, ее оставляют наблюдать...
Лада-Ладушка Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 Очень тяжелая ситуация....Сил девочке выкарабкаться!!! Будем надеяться только на лучшее!!! Бетти, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Alpinok Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 Всем спасибо за поддержку и помощь! Аня Рудня, просто огромное человеческое спасибо. Меня сейчас вырубит,потому что я на ногах со вчера с 6 утра. Коротко примерно так. Утром все было как обычно, днем мы их выпустили во двор, чтобы дома я смогла кое-что сделать по ремонту. Мерфи и Бетти бегали, прыгали. Съели какие-то палки правда. Бетти плюхнулась в прудик. съела крыжовник. Поэтому ближе к вечеру, когда ее вырвало, мы подумали - объелась, пройдет. Сейчас дадим рис/смекту. Но через пару часов все только ухудшилось, повезли в Хатико, но было уже 9 вечера, узи не было, дежурный сказал ехать туда, где есть узи, узист и желательно хирург, заподозрил кровотечение. И ей стало худо совсем. Нашли узи ближайшее в своем докторе, доехали, сделали рентген, так как узист ничего не мог рассмотреть, время шло. Нас отправили в ИВЦ на Мичуринском, так как там нашли дежурного хирурга и там тоже есть узи и рентген. Пока туда приехали, хирург ушел на срочную опреацию. мы ждали, потом сказали, нужно еще раз рентегн и узи, мы сделали, ничего не понятно. Время было уже ночь глубокая. В итоге к 4 утра освободился хирург и анестезиолог. И сказали, что в таком состоянии оперировать не будут, берут в стационар на стабилизацию. В итоге ей стало чуть лучше после плазмы, но она была белая, явно шла потеря крови. Поехала я за кровью и плазмой. Пришел в 10 утра еще узист, сказал много везде крови, идем на операцию. В итоге вот часа 3 ее оперировали. Скажу сразу, мне пока детальный счет не выставили. Я оставила сутки назад 15 тыс на стационар (не знаю, почему так дорого, честно, но уже не было выбора). 15 тыс анестезия и 16 тыс операция. И еще в итоге реаниматолог и анестезиолог сказали, что лучше не живой донор, а тот, чью кровь вливали утром, поэтому я два раза покупала кровь и плазму. Чеки за это есть. Это 17 тыс и 15 тыс (чуть разные объемы). И скорее всего, на еще одни сутки этот золотой стационар за 15 тыс. Все детали мне обещают ночью-утром, когда пройдут первые сутки. Я честно первый раз в такой ситуации, наверное, надо было ехать в другое место, но я уже просто была на грани и в растерянности. После операции хирург сказала, что у Бетти был частичный заворот кишок, они вырезали, что могли, потому что там уже все было в кашу и отмирало. Что вызвало - непонятно. Была кровь в мочевом, видимо, все-таки из-за заворота. Но, когда начали зашивать, пошли какие-то пятна по внутренним органам. ЛИбо кровь сворачивается быстро/медленно. Либо еще где-то кровоточит. Сейчас обещали смотреть анализы крови. По состоянию Бетти: все показатели ниже нормы, но лучше, чем были до операции. Она на грани. Но вроде просыпается и по виду выглядит лучше, но это как бы очень тяжелое состояние, анализы присылают, где все красное. У меня в 22 примерно созвон с клиникой, потому что пока они наблюдают и не говорят ничего. Обещали изучать сейчас анализ крови в динамике. Спасибо, кто перевел деньги, мне сейчас любая помощь кстати. Спасибо, кто переживает и поддерживает. Я никогда не делала отчеты, поговорю в 22 с врачом, отпишусь, постараюсь выложить чеки, какие были за кровь и сделать список в одном посте тех, кто перевел. И за ИВЦ у меня есть от них расписка, что взяли 46 тыс. Но деталей пока нет. Простите, я прям засыпаю.
Alpinok Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 Приход EmaMaria (Мария александровна к) 500 р Нина Михайловна Ч 2000 рублей Оля Фаби и Варя 500 р Hatidge 500 р Итого приход 3500 р Расходы пока такие: ИВЦ МВА (анестезия) 15 000 р Стационар сутки 15 000 р Хирургия 16 000 р Прием первичный 2204 р Анализы 3300 р Био шанс кровь + плазма первая порция 17 280 р Тест на совмещение 2300 р Био шанс кровь + плазма вторая порция 15 210 р Итого расход 83 994 р
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.