Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 4 минуты назад, pozolota сказал: Это я ещё до киселя не дошла. Мать моя женщина, ещё и кисель будет!?
Томуся Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мать моя женщина, ещё и кисель будет!? Пользительная веСТЧь Вот из плесени кисель! Чай, не пробовал досель? Дак испей - и враз забудешь Про мирскую карусель! Он на вкус не так хорош, Но зато сымает дрожь, Будеш к завтрему здоровый, Если только не помрешь!
pozolota Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мать моя женщина, ещё и кисель будет!? Да, разнообразное меню Тома вон укропом глаза протёрла,так таперича не то,что давеча-пишет и пишет
Томуся Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Да, разнообразное меню Тома вон укропом глаза протёрла,так таперича не то,что давеча-пишет и пишет Укроп был для другого. Но таки да. Помог.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 3 минуты назад, Томуся сказал: Укроп был для другого. Но таки да. Помог. Всё! Пошла лечить соседей...
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Ой, ну вы, девки, даёте. Я весь вечер страдала, какой бы сериал посмотреть, а тут такое кино . У меня лайки ещё не кончились, если что. У меня такое очучение, что ТС - подросток-двоечник
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Я весь вечер страдала, какой бы сериал посмотреть, а тут такое кино . Прости, не подумали. В этом кине ни расчлененки, ни обнажёнки.
Катя и Макс Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 Цитата но квартира МОЯЯЯ Без документов тока
dimova anna Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 8 часов назад, pozolota сказал: Вот мне нравится кавалер кинг-чарльз-спаниель Света, так чтобы его купить надо к 10 тысячам еще один НОЛЬ пририсовать! И то еще поискать надо ....
Balu O`niell Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 18 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Офф. У меня сейчас 7-летний кобель на передержке. Этот говнюк ссыт даже при 3-разовом выгуле и может налить в свою миску. Что я слышу от хозяйки? «Это он так протестует!» Извините, что встреваю. Но, кстати, почему так кобели делают, а точнее писают дома хоть и выгулов 3-4??
джонник Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 Кобели могут реагировать на присутствие суки в доме ( даже при отсутствии течек). У меня старший такой. Он не озобоченный , не развязан, на улице спокойный и к сукам относится спокойно, но....присутствие суки на его территории ( участок, а тем более в доме) не терпит. И проявляет свой протест выссывая моря. Хотя по жизни никогда не метил и вообще способен терпеть по 14-15 часов. Второй вариант - стресс. Да при стрессе большинство кобелей именно метят, тем более чужую территорию. Вообще почти все кобели великие зассанцы. Их и выгуливать надо дольше , чтоб полностью опоржнить мочевой. Хотя бывают исключения.
Азазелька и Локи Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 10 минут назад, джонник сказал: Кобели могут реагировать на присутствие суки в доме ( даже при отсутствии течек). У меня старший такой. Он не озобоченный , не развязан, на улице спокойный и к сукам относится спокойно, но....присутствие суки на его территории ( участок, а тем более в доме) не терпит. И проявляет свой протест выссывая моря. Хотя по жизни никогда не метил и вообще способен терпеть по 14-15 часов. Второй вариант - стресс. Да при стрессе большинство кобелей именно метят, тем более чужую территорию. Вообще почти все кобели великие зассанцы. Их и выгуливать надо дольше , чтоб полностью опоржнить мочевой. Хотя бывают исключения. У меня комбо
Нина и Риччи Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 8 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Я-то причём я Толстому заваривала 8 часов назад, Томуся сказал: О. Еще одна И я
Татьяна & girls Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 Вы тут вообще не спите что ли? Всю тему зафлудили бодрящей ромашкой в попу
Нина и Риччи Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 7 минут назад, Татьяна & girls сказал: Вы тут вообще не спите что ли? Всю тему зафлудили бодрящей ромашкой в попу Тут не только ромашка, и кисель и плесень, и помёт 8 часов назад, pozolota сказал: Можно заменить на аналоги... Захворала — не беда! Съешь лягушку из пруда! Нет надежней медицины, Чем природная среда! Лягушек могу выслать! Пруд имеется Ой девоньки, уржалась я от вас.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 19 минут назад, Татьяна & girls сказал: Всю тему зафлудили бодрящей ромашкой в попу Здоровье - тема архи важная, потому давайте договоримся её обсуждение в ЛЮБОЙ теме флудом не считать.
Татьяна & girls Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Здоровье - тема архи важная, потому давайте договоримся её обсуждение в ЛЮБОЙ теме флудом не считать. Здоровье да, но три волшебных укола меня очень впечатлили
Нина и Риччи Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Здоровье - тема архи важная, потому давайте договоримся её обсуждение в ЛЮБОЙ теме флудом не считать. Очена важна 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Здоровье да, но три волшебных укола меня очень впечатлили Т.е. укроп в ж.пу соседям и плесень тебя не впечатлили?
Оливка ЮД Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 25 минут назад, Татьяна & girls сказал: Вы тут вообще не спите что ли? Всю тему зафлудили бодрящей ромашкой в попу Вот-вот! Никогда такого не было, и вот опять
Оливка ЮД Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 18 минут назад, Нина и Риччи сказал: Лягушек могу выслать! Пруд имеется Так вот зачем ты пруд выкопала и кусючие организЪмы в нем разводишь! Чтоб прикладывать к стратегическим местам в случае болезни
Нина и Риччи Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, Оливка ЮД сказал: Так вот зачем ты пруд выкопала и кусючие организЪмы в нем разводишь! Чтоб прикладывать к стратегическим местам в случае болезни а як жеж
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 4 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Здоровье да, но три волшебных укола меня очень впечатлили Всех впечатлили настолько, что ударились в ржач.
Татьяна & girls Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Т.е. укроп в ж.пу соседям и плесень тебя не впечатлили? А им плесень надо до уколов выпаивать? Чтобы бдительность потеряли?
Нина и Риччи Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, Татьяна & girls сказал: А им плесень надо до уколов выпаивать? Чтобы бдительность потеряли? И это тоже
Азазелька и Локи Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: а як жеж Все! Вывели на чистую воду!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.