Екатерина Кириллова Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 3 минуты назад, Инна Х сказал: Это так, но Прохор мог уйти намного раньше, если бы не ты и кураторы и семья твоя....И уйти далеко не счастливым и не любимым....Как бы нам не было тяжело может это того стоит? Чтоб хоть немного дать им?? Чтоб они уходили счастливыми и нужными?..... Наверное, ты права... Но у меня было ощущение, что с Прошкой мы поживем еще много лет. Он такой сильный духом и при этом легкий и светлый... и так вот все в миг оборвалось..... Никто из нас не был готов. Были готовы его носить, придумывать всякие переноски и тп, но он нас от этого уберег.... 12 1
Инна Х Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Наверное, ты права... Но у меня было ощущение, что с Прошкой мы поживем еще много лет. Он такой сильный духом и при этом легкий и светлый... и так вот все в миг оборвалось..... Никто из нас не был готов. Были готовы его носить, придумывать всякие переноски и тп, но он нас от этого уберег.... Все случается тогда, когда это нужно...Чтобы мы по этому поводу не думали..У него же был первый любимый хозяин, которого как я поняла из истории Прохора, он сильно любил...Откуда мы можем знать- может он все это время страдал по нему, хоть и отвлекался периодически на твоих красоток...Может хозяин его позвал и он радостный побежал к нему...В Любом случае хорошо, что Прохор уходил сытый, чистый, отогретый и даже влюбленный...Отпусти...пусть бежит.. 2 9
Sherlok240405 Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 43 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Наверное, ты права... Но у меня было ощущение, что с Прошкой мы поживем еще много лет. Он такой сильный духом и при этом легкий и светлый... и так вот все в миг оборвалось..... Никто из нас не был готов. Были готовы его носить, придумывать всякие переноски и тп, но он нас от этого уберег.... Как быстро ушёл Проша. Нет слов. Наверно он точно вас уберёг от таскания его. Наши мудрые и любимые хвосты бегите и ждите нас. 3 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 Ох, Прошенька... Беги за хозяином..... Катюша, спасибо вам! 3
Торина Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 Прощай, наш любимый мальчик... такой трогательный, такой необыкновенно добрый и полный любви ко всему живому...Большой лаброребёнок... Словно обухом по голове... нет, по сердцу...Катюша, мы всей душой с вами. И низкий-низкий поклон... Про ушёл, окружённый любовью...всех... человеков и хвостатых... 5 5
andreus66 Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 Сижу и просто плачу! Больно, горько, обидно. Беги большой, сильный пёс . Самой мягкой тебе травки и пушистых облачков. Ты принёс сюда очередной лучик добра. Мы любили тебя и будем помнить. Катюша, вам и вашей семье огромное спасибо и низкий поклон. Ну и сил першить конечно. соболезную 3 8
Катя и Шелдон Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 Ох, заходила и радовалась в тему, как Проша счастлив, а тут так быстро и неожиданно.......Сил пережить. 2 3
Аполлон и Ева Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 Как всегда все пропустила .. очень горько .. реву! Прошик был классный .. Катя, спасибо вашей семье, уверена он был счастлив у вас .. Сил вам пережить ? Прошику пушистых облачков ............... 3
Светлана и Ника Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 Екатерина ваша семья была опорой , поддержкой , счастьем и верой в любовь для Прошеньки . Горько очень , сопереживаю и рыдаю … Держитесь . Прошенька лети на самую высокую и яркую радугу . Всех наших обними и расцелуй !!!!!! 4
YanchiK Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 Просто нет слов! Так внезапно, неожиданно…. Катюша Соболезную….. Беги Прошенька….. мягкой травки…. 3
Анна Рудня Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 Катя, держись! Про был счастлив, очень счастлив с вами! Бьется рифма в висок, Растворяясь в нахлынувшей боли. Жгучий горя глоток Просочился предательской солью. Верный, преданный пес, Ты ушел… обнимая меня тусклым взглядом В мир серебряных рос, И в звенящую хрупь водопадов. Ты частичку меня, Осторожно сжимая зубами, Из разбитого «Я» Ухватил, и уносишь за дали. Я осталась одна… И, хоть рядом любимые лица, Сердце глушит зима, Не дает ни минуты забыться. *** Из-за радуги, хоть иногда В сон заливистым лаем ворвись! О тебе буду помнить всегда! А пока… продолжается жизнь. 2 7
starberry Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 Беги, Прошик........ перед глазами стоит видео, где он бодро вылетает на прогулку.......счастливый пёс......Прошик, однозначно, был счастлив с вами всеми.... и счастлив сейчас.... Сердце на разрыв.......... неожиданно и очень больно..... Катя, обнимаем.... 2 5
Золото мое Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 Катя, не видела, что Про заболел...увидела уже сейчас, что он за радугой... Соболезную всем сердцем!!! Спасибо Вам за Прошу!!! Он был любим и влюблён... 3
Ирина Бобкова Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 Катя, спасибо вам за Прошу! Держитесь! Есть где-то там, за горизонтом, За краем неба и земли, Страна счастливых ожиданий, Ее "Мост Радуг" нарекли. Туда уходят все любимцы, Там есть луга, холмы, леса, Еды полно, там много солнца, Беги, лети, плыви – краса. Все кто с болезнью и увечьем, Кто стар и дряхл, кто жизнь влачил, На том мосту вдруг молодеют, Полны энергии и сил. Там время бег остановило, Но все несут одну печаль, Из всех кто здесь, оставил каждый, Кого-то на земле, а жаль. Но будет день, когда вдруг кто-то, Застынет. Взгляд куда то в даль, Огонь в глазах, дрожь нетерпенья, Пройдет последняя печаль. Он вдруг покинет своих братьев, Летит от счастья над травой, Быстрей, быстрей. Быстрей в объятья, Быстрей к нему, встречать его. Он будет, одурев от счастья, Лизать лицо его и руки. Он будет знать, что он дождался, Пришел конец его разлуки. Они обнимутся покрепче, Объединятся навсегда, Теперь они навечно вместе, Чтоб не расстаться никогда. Его рука скользит по шерсти, Тихонько чухает за ухом, Они уходят вместе, в вечность, Врастая чувствами друг в друга. Есть где-то там, за горизонтом, За краем неба и земли, Страна счастливых ожиданий, Ее "Мост Радуг" нарекли… 4
Julia1980 Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 В 21.11.2021 в 19:34, Julia1980 сказал: Расходы: анализы и лекарства 6853₽ прием гомеопата: 2400₽ итого остаток в теме: 19194 ₽ отчет на 24.11.2001г: расход: вскрытие и кремация-17000₽ остаток: 2194₽ Друзья, модераторы попросили нас сделать отчет в теме Проши. остаток из темы будет переведен чуть позже в тему лабруши с цепи. Отчет по поступлениям на карту Кати будет ниже выложен самой Катей! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 Отчёт по приходам на мою карту. Пенсия и разовые поступления. Большая просьба дарителям сообщить, как распорядиться средствами - вернуть, перевести в другую тему. Огромное спасибо за поддержку Про. 1
Elen-Di Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 ........................................... 3
Marina-Patrik Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 Прочитала - не поверила, не могу поверить. Плачу... Слов нет... Катя, соболезную... Беги, Прошенька, .... 3
Леонид+Юта Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 Шоколадный медвежонок............... 3
dimova anna Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 Ох, как же так? Часто заходила в тему , читала и радовалась и тут так все молниеносно.... Катя, держись....тяжело.... Прошке высокой радуги, мягкой травки..... 3
Машкин&Никсон Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 Ох, какое горе... Так душевно было почитать про будни позитивного дедуса, так тепло становилось... Сочувствую кураторам, семье и черным подружкам. Спасибо вам за счастливые дни, подаренные Проше. 4
pavel9000 Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 Катя соболезную.............Ужасно больно... Беги малыш.................... 3
Лотик Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 Соболезную................. Нет слов. Очень больно и неожиданно......... Беги Про на самую высокую радугу, беги легко и беззаботно. Передавай приветы и обнимай наших! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти