Джейн-Эстель Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 Тогда давайте продолжим про мартини! 2
Lina-Lina Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Дедушки! Ждём ещё парочку новых участников и... будет очередная (уже четвертая) рассортировка Изменено 6 октября, 2020 пользователем Lina-Lina 5
Selar Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 10 часов назад, Золото мое сказал: Воронежская кондитерская фабрика делает вкусные "Столичные". Интересно пробовать конфетки из других городов))) Бывают очень! интересные находки 3
ASA Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Ох! И заработалась я за последние 1,5 недели, столько всего чуть не пропустила! Зато сегодня зачиталася!!! От ваших обсуждений сладостей аж причмокнула...вслух... коллега поперхнулась от неожиданности! ;-) а мне вспомнились конфетки "облачко" с белой начинкой...знаю, что они и сейчас есть, но мне лично редко попадаются...в Самаре нигде не видела, зато нашла где в Тольятти купить. Теперь каждый раз как туда приезжаем, покупаю себе киллограмчик... мои члены семьи эти конфеты типа не любят, поэтому каждый раз надеюсь, что мне надолго хватит...и каждый раз зря...больше 4-5 конфет мне не достается...хотя вроде как никто кроме меня их и не ест вовсе...вот такая загадка... На праздники, как всегда, планируем уехать к друзьям в Тольятти... Изменено 6 октября, 2020 пользователем ASA 3
pozolota Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 30 минут назад, ASA сказал: Ох! И заработалась я за последние 1,5 недели, столько всего чуть не пропустила! Зато сегодня зачиталася!!! От ваших обсуждений сладостей аж причмокнула...вслух... коллега поперхнулась от неожиданности! ;-) а мне вспомнились конфетки "облачко" с белой начинкой...знаю, что они и сейчас есть, но мне лично редко попадаются...в Самаре нигде не видела, зато нашла где в Тольятти купить. Теперь каждый раз как туда приезжаем, покупаю себе киллограмчик... мои члены семьи эти конфеты типа не любят, поэтому каждый раз надеюсь, что мне надолго хватит...и каждый раз зря...больше 4-5 конфет мне не достается...хотя вроде как никто кроме меня их и не ест вовсе...вот такая загадка... На праздники, как всегда, планируем уехать к друзьям в Тольятти... Дык надо себе килограммчик и членам семьи килограммчик. Только им другие,какие в фаворе,чтоб на чужое не зарились 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 05.10.2020 в 22:15, Екатерина Кириллова сказал: Они и сейчас есть) очень вкусные, когда свежайшие. Там начинка слегка с алкоголем вроде. Есть,есть))) в Красногорске все есть! Мое вечернее чаепитие Это я вас почитала и побрела покупать))) 3 4
Oliviya Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: Есть,есть))) в Красногорске все есть! Мое вечернее чаепитие Это я вас почитала и побрела покупать))) Ооооо, южная ночь!!!) Давненько не наведывалась я в Красногорск))))) 2 1
Джейн-Эстель Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 38 минут назад, Marina-Patrik сказал: Есть,есть))) в Красногорске все есть! У меня аж слюноотделение началось...нельзя так)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Есть,есть))) в Красногорске все есть! Мое вечернее чаепитие Это я вас почитала и побрела покупать))) О да! 1
Oliviya Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 У Аленки и интернет-магазин есть)))) оказывается)))) 1 1
Золото мое Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 11 часов назад, Selar сказал: Интересно пробовать конфетки из других городов))) Бывают очень! интересные находки Раньше наша фабрика делала шикарные конфеты. Какое-то время назад она вошла в какую-то "обьединенную организацию" Рот-фронт. Короче выкупили их. И конфеты теперь фигня полная. За исключением 1-2 сортов. Мы в гостинцы в другие города возим эти сорта и покупаем конфеты от старооскольской "Славянки". У них пока конфеты вкусные. 1 1
Selar Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 1 час назад, Золото мое сказал: Раньше наша фабрика делала шикарные конфеты. Какое-то время назад она вошла в какую-то "обьединенную организацию" Рот-фронт. Короче выкупили их. И конфеты теперь фигня полная. Покупая привычные конфетки московских фабрик, придирчиво разглядываю фантики, пытаясь понять - кто производитель. Даже проверенные годами сласти могут оказаться невкусными, ТК их выпустили не на родной фабрике, а где-то в другом регионе((( Фиг их знает, чем производитель руководствуется портя продукт 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 10 часов назад, Oliviya сказал: Ооооо, южная ночь!!!) Давненько не наведывалась я в Красногорск))))) И что тебя сдерживает? Адрес напомнить? 1
НиКа@Элли Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 Есть,есть))) в Красногорске все есть! Мое вечернее чаепитие Это я вас почитала и побрела покупать)))Я, оказывается, столичные не ела - фантики в первый раз вижу... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Анна Рудня Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 21 час назад, НиКа@Элли сказал: Я, оказывается, столичные не ела - фантики в первый раз вижу... Ой, это упущение! Самые крутые конфеты, и выпил и закусил в одном флаконе 2 2
Нина и Риччи Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Ой, это упущение! Самые крутые конфеты, и выпил и закусил в одном флаконе у меня свекровь делает огурцы с самогоном. Квашеные. Вот там и закусь и выпивка, два в одной 1 3
dimova anna Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: у меня свекровь делает огурцы с самогоном. Квашеные Вот это да! Крутотень! Первый раз слышу про такое! Может ей зарегить это изобретение? Вот спрос то будет! 1
Нина и Риччи Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, dimova anna сказал: Вот это да! Крутотень! Первый раз слышу про такое! Может ей зарегить это изобретение? Вот спрос то будет! Так это испокон веков делалось Так то обычно в дубовых бочках, но у нас их нема. Так шо мы в трехлитровых банках)))
dimova anna Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 30 минут назад, Нина и Риччи сказал: Так это испокон веков делалось Так то обычно в дубовых бочках, но у нас их нема. Так шо мы в трехлитровых банках))) Да? Вот я темная.... 1
ostorozno Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 1 час назад, dimova anna сказал: Да? Вот я темная.... Наоборот, светлая))) Темные это мы, те, кто сидит по погребкам и квасит с квашенными 5
Нина и Риччи Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 1 час назад, ostorozno сказал: Наоборот, светлая))) Темные это мы, те, кто сидит по погребкам и квасит с квашенными есчО и помидорки зеленые острые, тоже квашенные 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: есчО и помидорки зеленые острые, тоже квашенные Теперь у меня слюноотделение 1
Нина и Риччи Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Теперь у меня слюноотделение а у меня лайкоффф нет АпАть 1 2
Анна Рудня Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 5 часов назад, Нина и Риччи сказал: у меня свекровь делает огурцы с самогоном. Квашеные. Вот там и закусь и выпивка, два в одной Нин, ты не мой Дед Мороз?! 3
Анна Рудня Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 5 часов назад, Нина и Риччи сказал: Так это испокон веков делалось Так то обычно в дубовых бочках, но у нас их нема. Так шо мы в трехлитровых банках))) Девы, водку и в варенье добавляют, чтоб ягодки клубники или вишенки оставались плотными и прозрачными! Водочка нигде не навредит 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти