ASA Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Урааа! Я, естественно, в теме! ... Зря что ли уже месяц назад кое-что не удержалась и заказала! 2 1
Анна Рудня Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 И мы в игре!!! Как же без нашего Деда Анонима Новый год то встречать!? 2 1
Карина Чернова Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Мы тоже участвуем всем семейством! Прошлый раз был первым для нас и вряд ли удачным для нашей снегурки. В этом году учтем все ошибки 1 1
Lina-Lina Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 Дорогие Дедушки, доброе утро! Во-первых, огромное спасибо всем за оперативность - заявок очень много и рассортировка будет очень скоро! Во-вторых, со всей ответственностью сообщаю... в этом сезоне я не позволю никому обижать моих любимых Дедушек Никаких упреков, обвинений от тех, кто обижен на всех участников, в этой теме не будет. Никакого негатива. Мы тут собрались к новогодним праздникам готовиться и заряжаться отличным настроением, а не обиды копить. Прошу всех недовольных... проходить мимо этой доброй волшебной темы. А всех, кто хочет получить и отправить Снегурочке частичку волшебства в канун НГ - мы всегда очень ждём! Каждый год проходит эта игра... и то, сколько положительных эмоций она дарит - это бесценно! Чудесного всем настроения, Дедушки! 6 5
Джесс&Кэт Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Доброе утро) Лина, я с вами) семейство мое немного увеличилось, в связи с чем параметры уменьшились))) подробности напишу в личку! 3 1 1
dimova anna Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 И я хочу с вами! Раз уж вылезла из " 11-летнего шпионства" на форуме, то тоже хочу побывать Дедом Морозом. Боязно только, как бы не оплошать.... В личку все напишу. 5 1 1
Оливка ЮД Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 1 час назад, dimova anna сказал: И я хочу с вами! Раз уж вылезла из " 11-летнего шпионства" на форуме, то тоже хочу побывать Дедом Морозом. Боязно только, как бы не оплошать.... В личку все напишу. А ты глянь прошлогодние темки хвасталки)) я в первый раз их изучила вдоль и поперек предварительно, чтобы в грязь лицом не ударить и хорошо, что изучила. Предупрежден - значит вооружен!) 3
Oliviya Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 5 часов назад, Джесс&Кэт сказал: Доброе утро) Лина, я с вами) семейство мое немного увеличилось, в связи с чем параметры уменьшились))) подробности напишу в личку! Вечер перестает быть томным 5
НиКа@Элли Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Доброе утро) Лина, я с вами) семейство мое немного увеличилось, в связи с чем параметры уменьшились))) подробности напишу в личку!А чего в личку-то? Нам тоже всем интересно)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 5
Нина и Риччи Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: А чего в личку-то? Нам тоже всем интересно))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 6 часов назад, Джесс&Кэт сказал: семейство мое немного увеличилось, в связи с чем параметры уменьшились)) какое-то нарушение всех законов физики - как это возможно увеличиться, но при этом - уменьшиться??? жрать все подряд и худеть??? Ева нашла золотую жилу))) 1 5
Звезда Севера Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 03.09.2020 в 16:26, Оливка ЮД сказал: Мне кажется, этот АДМ будет особенным. В прошлом году мы и не думали не гадали, что столько всего свалится на наш мир. А еще я кавалера вспоминаю, как мы успели в начале весны друг друга порадовать подарками, а потом началооось. 2020-й как долбанул) Поэтому хочется в этом году с еще большим трепетом подарок собирать. Да уж, АК был заключительным аккордом нормальной жизни. Получили подарки, порадовались им, и..... понеслось:((((. Хочется, чтобы Новый год прервал всь это безумие. Да здравствует новогодняя сказка и АДМ:))) 6 1
Елена и @@@ Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Только что, Olgusia&Pitt сказал: как это возможно увеличиться, но при этом - уменьшиться??? это если чадо женился(вышла замуж) и съехало на отдельную жил площадь. ну это только мои предположения 1 1 2
dimova anna Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 2 часа назад, Оливка ЮД сказал: А ты глянь прошлогодние темки хвасталки)) Да я же их с начала сего квеста смотрю Смотрела и завидовала, и так тоже хотелось, как в детстве окунуться в сказку Молодцы девчули, а Лина самая волшебная волшебница!(извиняюсь за тавтологию) 5 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 1 час назад, dimova anna сказал: Лина самая волшебная волшебница! наша любовная любовь 1 час назад, Елена@Даша сказал: это если чадо женился(вышла замуж) ну дык и што? оно ж все равно дите, а теперь еще и с парой) 4
Оливка ЮД Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 2 часа назад, dimova anna сказал: Да я же их с начала сего квеста смотрю Смотрела и завидовала, и так тоже хотелось, как в детстве окунуться в сказку Молодцы девчули, а Лина самая волшебная волшебница!(извиняюсь за тавтологию) Ну значит не оплошаешь) 2
Джесс&Кэт Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 04.09.2020 в 13:10, Olgusia&Pitt сказал: какое-то нарушение всех законов физики - как это возможно увеличиться, но при этом - уменьшиться??? жрать все подряд и худеть??? Ева нашла золотую жилу))) Дочь с сыном переехала) только успеваю поворачиваться)))) подъем в 6 , отбой в 23. С утра троих развести по садам и школам))) предварительно собрать) параметры мои тают на глазах. А еще у меня кое кто появился))) так что выходные весьма активны 3 1
pozolota Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Принимайте новеньких в свои ряды))) И я теперь с вами. ))) 4 1
Елена и @@@ Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 1 час назад, Джесс&Кэт сказал: А еще у меня кое кто появился))) так что выходные весьма активны С этого места по подробней... 2
pozolota Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 21 минуту назад, Елена@Даша сказал: С этого места по подробней... Лен,тебе параметры кое-кого надо? 4
Skusha Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Я тоже хочу в АДМ!) надо только узнать, что там нынче с почтой, а то они и раньше на санях везли, а тут ещё и пандемия эта) 1 1
Елена и @@@ Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Только что, pozolota сказал: Лен,тебе параметры кое-кого надо? Кажется я что-то пропустила...
Lina-Lina Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Опубликовано 5 сентября, 2020 Только что, Skusha сказал: Я тоже хочу в АДМ!) надо только узнать, что там нынче с почтой, а то они и раньше на санях везли, а тут ещё и пандемия эта) Надеюсь, будет работать почта или ТК :)) p.s. Вашу заявку пока можно принять... предварительно? Чтобы к первой рассортировке успеть? 1
Skusha Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 14 минут назад, Lina-Lina сказал: Надеюсь, будет работать почта или ТК :)) p.s. Вашу заявку пока можно принять... предварительно? Чтобы к первой рассортировке успеть? Лина, принимайте! В крайнем случае в октябре отправлю данные не изменились) 1
Золото мое Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Лина, я в игре! Данные - прежние. Спасибо Вам!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти