Мандаринка Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Я тоже тихушник. Но вот подумала, что одного Снегура надо выделить) ему 6 лет и он фанатик всевозможных машинок. Все остальные будут рады всему) 4
Орлова Лидия Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Захотелось в теме поприсутствовать, Посылочка собрана, часть по желанию Снегурочки, часть от себя, надеюсь угодить, покупка сладенького отложена на попозже, мужички моей Снегурки сладкоежки! Дедушка Мороз не трать своё волшебство на собачьи и кошачьи игрушки(мои девици уже к сожалению не играют) только чишка любит побегать с пищалками (извини)в остальном будем рады всему. 5
dimova anna Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Я тоже почти все собрала. Съедобное попозже куплю. Очень волнительное время наступает, понравится ли... А про себя и семейство я даже не знаю, что написать. Будем рады всему, даже фантикам от конфет Герундель правда вкусняшки собачьи уже не употребляет, в силу возраста, и в игрушки не играет (вот задачка для Дедушки....) 4
НиКа@Элли Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 12 часов назад, Елена@Даша сказал: А ты в мою сторону даже не смотри. Я не твоя снегурка и не твой дед. Меня в этом году только на двух хватило. нуууу.... я подумаю над этим))) Так-то я личную встречу загадала 1
Елена и @@@ Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Так-то я личную встречу загадала Ждем-с...
Lina-Lina Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Опубликовано 26 ноября, 2020 Дедушки... если кто-то ещё присоединиться к нам хочет - пишите! Сегодня буду проверять списки участников. Пора завершать приём заявок p.s. А ещё самых-самых ответственных и волшебных Дедушек в этом сезоне ждёт небольшой приятный сюрприз Но подробности все будут позже! Вернее, уже сегодня или завтра всё расскажу. Давно планировала сделать эту маленькую приятность... надеюсь, вам понравится мой сюрприз, Дедушки 1 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 2 минуты назад, Lina-Lina сказал: Дедушки... если кто-то ещё присоединиться к нам хочет - пишите! Сегодня буду проверять списки участников. Пора завершать приём заявок p.s. А ещё самых-самых ответственных и волшебных Дедушек в этом сезоне ждёт небольшой приятный сюрприз Но подробности все будут позже! Вернее, уже сегодня или завтра всё расскажу. Давно планировала сделать эту маленькую приятность... надеюсь, вам понравится мой сюрприз, Дедушки Люблю маленькие приятности и да, я очень ответственный Дед 3 5
Джейн-Эстель Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 А уж я какой ответственный дед Уже и упаковала всё 1 5
Нина и Риччи Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 57 минут назад, Джейн-Эстель сказал: А уж я какой ответственный дед Уже и упаковала всё Я конечно не упаковала исчО, но коробочка пополняется, осталось сладенького закупит, чаю и сюрпризик положить из погребка 4 1
Джейн-Эстель Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Я конечно не упаковала исчО, но коробочка пополняется, осталось сладенького закупит, чаю и сюрпризик положить из погребка Ну его, это чай)). Лучше из погребка побольше 2 4
Таня и Барнюша Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 А я только мужской половине Снегурочки подарок собрала Ну не зря ж в автосервисе работаю Ну план намечен, даже из погребка 5
Оливка ЮД Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 А у меня застряли некоторые заказы для снегурочек - доставка отложена на неопределенный срок, потому что трассы перекрыты из-за погодысижу переживаю теперь, не знаю, что делать(( 1
Lina-Lina Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Итак, рассказываю... Дедушки, вы же знаете... я вас всех очень-очень люблю и бесконечно благодарна нашим постоянным участникам за ответственное отношение к игре и любовь к каждой Снегурочке! Спасибо, что дарите праздник в каждый дом! И делаете волшебную сказку реальностью )))) В этом сезоне 20 Дедушек получат от меня (как от организатора) небольшие сувениры и... дипломы за победу в различных номинациях (да-да, я нашла самого волшебного Дедушку, самого весёлого, самого доброго и не только). Всех, конечно, поздравить так не получится... а выбрать кого-то - это дело сложное. В общем, огромное всем спасибо за участие! Участвуйте в наших играх и... однажды станете тоже обладателем волшебного диплома от АДМ И отдельная благодарность 20 Дедушкам, для которых сегодня начала отправлять и подписывать дипломы и подарочки p.s. Если кто-то ещё решит к нам присоединиться в этом сезоне - ждём! Пишите! Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Lina-Lina 9 13
ostorozno Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Ух ты!!!!! С удовольствием поздравим победителей!! 2 1
Oliviya Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Я точно знаю, что в эту двадцатку не попадаю, слишком я безалаберный дед)))) Но так приятно, что старательных дедушек отметят Лина, какая ты у нас все-таки креативная! 4 4
Оливка ЮД Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Когда узнал, что получишь заказное от Лины 4 10
Золото мое Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 7 часов назад, Оливка ЮД сказал: Когда узнал, что получишь заказное от Лины Дааа!!! Плюсуюсь!!! 1 4
Sheraly Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 Мне тоже отправила, я тронутаа И во вторник уже придёт! 6
Таня и Барнюша Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 Ура! Я ответственный дед Спасибо 7
Oliviya Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 Ох, и дед-раздолбай тоже ждет заказное письмо)) 5 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 Мне тоже посчастливилось 8
ostorozno Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 9 минут назад, Oliviya сказал: Ох, и дед-раздолбай тоже ждет заказное письмо)) Привет, сестра 1 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти