Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Елена@Даша сказал:

:default_hmm:это так долго посылка идет из Казахстана?:default_badmood:

в условиях пандемии не знаю))) 

а раньше, конечно, нет - пару недель и готово)

Опубликовано
4 часа назад, Елена@Даша сказал:

:default_hmm:это так долго посылка идет из Казахстана?:default_badmood:

у меня, кстати, такая же проблема - непонятно, что с Почтой происходит. посылки из России, которые раньше шли 10 дней макс, теперь идут по два месяца. 

Опубликовано
46 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

непонятно, что с Почтой происходит. посылки из России, которые раньше шли 10 дней макс, теперь идут по два месяца. 

На то она и почта:default_lol_2:

Я тут недавно сдэком посылочку небольшую в Пятигорск отправляла...Она шла почти месяц....:default_crash: После очередного моего звонка в компанию, они ее почему то отправили в Воронеж...

118940849_1261476234189315_252140665688519620_n.png.66b833d0ae9859053be0b6eeda3dc584.png

118936226_2671378289780129_5938671308918006744_n.png.0375a6c154b4ae996c1228c83d7a55aa.png

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Елена@Даша сказал:

Я тут недавно сдэком посылочку небольшую в Пятигорск отправляла...Она шла почти месяц....:default_crash: После очередного моего звонка в компанию, они ее почему то отправили в Воронеж...

Лен,у СДЭКа всегда замысловатая логистика,не поддающаяся никакой логике. Груз может раза три в город-отправителя возвращаться и каждый раз ехать в другой город,но не получателю :default_lol_2: ПЭК по земле две недели вёз,СДЭК авиа-три недели. Мы ржали просто до истерики уже. Больше со СДЭКом не работаем.

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Елена@Даша сказал:

118940849_1261476234189315_252140665688519620_n.png.66b833d0ae9859053be0b6eeda3dc584.png

118936226_2671378289780129_5938671308918006744_n.png.0375a6c154b4ae996c1228c83d7a55aa.png

А нефиг звонить)))

Это шутка, черный юмор, если что.

Мы интернет заказы всегда сдэк отправляем.

По всей стране.

Все супер.

Один раз в Комсомольск на Амуре было проблемно. Но там авиа завернули, ибо парфюм. Как повезет, пррсветят или нет и что решат. Это уже не сдэк а инструкции грузоперевозчикам запрещающие что то или разрешающие.

После изоляции стало все дольше в другие страны/республики.

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Лен,у СДЭКа всегда замысловатая логистика,не поддающаяся никакой логике

:default_lol_2:Ага именно в 2020 году...Я часто сдэком отправляла было все нормально, но ТАКОЕ в первый раз.

Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Один раз в Комсомольск на Амуре было проблемно. Но там авиа завернули, ибо парфюм. Как повезет, пррсветят или нет и что решат. Это уже не сдэк а инструкции грузоперевозчикам запрещающие что то или разрешающие.

Там был небольшой сверток. Я Ирисы на оформление отправляла. Не думаю что это запрещенка.:default_lol_2:

• Ха-ха 1
Опубликовано

к нам СДЭКом отправлять - дешевле билет на самолет купить и самой привезти))) 

все посылки, которые мне присылали сюда из России во время карантина 2 недели шли по РФ и потом месяц валялись на таможне, готовые к отправке) когда их забирали с таможни венгры обычно через 10 дней приносили. 

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Елена@Даша сказал:

Там был небольшой сверток. Я Ирисы на оформление отправляла. Не думаю что это запрещенка.:default_lol_2:

Чей то? Травка, хоть и вышитая))

Или дюже красивые, не могли расстаться, наслаждались не по разу)))

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 3
Опубликовано
39 минут назад, Карина Чернова сказал:

А я вот думаю... интересно, кому в этом году приедет рыыыыбаааа :default_lol_2:

Если сдэком, то  те, кому приедет, вряд ли обрадуются:default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 11
Опубликовано (изменено)

Дедушки! Ждём ещё 4-6 участников и... будет первая рассортировка!

В этом сезоне - рекорд по количеству заявок в первые дни игры!!! :default_yes:

Очень рада, что присоединяются Дедушки, которые пропустили один-два сезона, и новички. Кстати, новичков тоже много )))))

Этот сезон будет особенным... есть у меня одна идея, о которой пока нельзя рассказывать :default_cup_of_coffe:

Поэтому... поэтому просто напоминаю - всех-всех мы рады видеть в рядах Анонимных Дедушек - 2021 :))

Давайте ждать новогоднюю сказку вместе! 8960c7f7702c584ec924d313567c8120.gif

Изменено пользователем Lina-Lina
  • Like 5
  • Спасибо 5
Опубликовано
3 минуты назад, Lina-Lina сказал:

Этот сезон будет особенным... есть у меня одна идея, о которой пока нельзя рассказывать :default_cup_of_coffe:

Интрига:))). Будем теперь голову ломать до самого Нового года:)))

• Like 2
Опубликовано
7 часов назад, Lina-Lina сказал:

Давайте ждать новогоднюю сказку вместе! 8960c7f7702c584ec924d313567c8120.gif

Такое пропустить никак не можно. У меня все параметры наизготовке!

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
06.09.2020 в 20:51, Карина Чернова сказал:

А я вот думаю... интересно, кому в этом году приедет рыыыыбаааа :default_lol_2:

Знаешь,ты не о том думаешь. :default_yes: Тут уже все думают,кому труселя прилетят! :default_happydance:

• Ха-ха 7
Опубликовано

времени совсем нету с этим ковидным дурдомом, не уверена, что успею что то своими руками сделать,... думала-думала, последней каплей стала интрига Лины

• Like 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
2 часа назад, pozolota сказал:

Знаешь,ты не о том думаешь. :default_yes: Тут уже все думают,кому труселя прилетят! :default_happydance:

Нууу нееее всееее!) Мне труселя точно не прилетят, я о них не думаю, я буду рада получить рыбу! :default_lol_2::default_drinks_cheers:

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Ну вот, рассортировки ещё не было, а у меня уже идеи кааак посыпались:default_lol: Осталось дождаться Снегурочек иии держите меня семеро:default_Jumpy:

P.S. очень надеюсь на развёрнутые анкетки, чтобы постараться максимально порадовать всех членов семьи:default_blush2:

• Like 4
Опубликовано
16 часов назад, pozolota сказал:

Ну как так, я опять все пропустила))) Кому трусята? МоднЯвые-вязаные?)) 

• Ха-ха 3
Опубликовано
Только что, Oksana Rogkova сказал:

Ну как так, я опять все пропустила))) Кому трусята? МоднЯвые-вязаные?)) 

Из собачьей шерсти? :default_lol_2:

• Ха-ха 7
Опубликовано

Дедушки, доброе утро!

Сегодня ещё жду пару заявок и... вечером некоторые уже узнают имена своих Снегурочек :default_bigwink:

Так что... успевайте к первой рассортировке, присоединятесь!

• Like 3
  • Спасибо 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...