Елена и @@@ Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 11 часов назад, Skusha сказал: В крайнем случае в октябре отправлю это так долго посылка идет из Казахстана? 2
Skusha Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 3 часа назад, Елена@Даша сказал: это так долго посылка идет из Казахстана? в условиях пандемии не знаю))) а раньше, конечно, нет - пару недель и готово)
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 4 часа назад, Елена@Даша сказал: это так долго посылка идет из Казахстана? у меня, кстати, такая же проблема - непонятно, что с Почтой происходит. посылки из России, которые раньше шли 10 дней макс, теперь идут по два месяца.
Елена и @@@ Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 46 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: непонятно, что с Почтой происходит. посылки из России, которые раньше шли 10 дней макс, теперь идут по два месяца. На то она и почта Я тут недавно сдэком посылочку небольшую в Пятигорск отправляла...Она шла почти месяц.... После очередного моего звонка в компанию, они ее почему то отправили в Воронеж... 2
pozolota Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 1 час назад, Елена@Даша сказал: На то она и почта Я тут недавно сдэком посылочку небольшую в Пятигорск отправляла...Она шла почти месяц.... После очередного моего звонка в компанию, они ее почему то отправили в Воронеж... Лен,у СДЭКа всегда замысловатая логистика,не поддающаяся никакой логике. Груз может раза три в город-отправителя возвращаться и каждый раз ехать в другой город,но не получателю ПЭК по земле две недели вёз,СДЭК авиа-три недели. Мы ржали просто до истерики уже. Больше со СДЭКом не работаем. 1
ostorozno Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, Елена@Даша сказал: На то она и почта Я тут недавно сдэком посылочку небольшую в Пятигорск отправляла...Она шла почти месяц.... После очередного моего звонка в компанию, они ее почему то отправили в Воронеж... А нефиг звонить))) Это шутка, черный юмор, если что. Мы интернет заказы всегда сдэк отправляем. По всей стране. Все супер. Один раз в Комсомольск на Амуре было проблемно. Но там авиа завернули, ибо парфюм. Как повезет, пррсветят или нет и что решат. Это уже не сдэк а инструкции грузоперевозчикам запрещающие что то или разрешающие. После изоляции стало все дольше в другие страны/республики. Изменено 6 сентября, 2020 пользователем ostorozno
Елена и @@@ Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Только что, pozolota сказал: Лен,у СДЭКа всегда замысловатая логистика,не поддающаяся никакой логике Ага именно в 2020 году...Я часто сдэком отправляла было все нормально, но ТАКОЕ в первый раз.
Елена и @@@ Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Только что, ostorozno сказал: Один раз в Комсомольск на Амуре было проблемно. Но там авиа завернули, ибо парфюм. Как повезет, пррсветят или нет и что решат. Это уже не сдэк а инструкции грузоперевозчикам запрещающие что то или разрешающие. Там был небольшой сверток. Я Ирисы на оформление отправляла. Не думаю что это запрещенка. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 к нам СДЭКом отправлять - дешевле билет на самолет купить и самой привезти))) все посылки, которые мне присылали сюда из России во время карантина 2 недели шли по РФ и потом месяц валялись на таможне, готовые к отправке) когда их забирали с таможни венгры обычно через 10 дней приносили.
ostorozno Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Елена@Даша сказал: Там был небольшой сверток. Я Ирисы на оформление отправляла. Не думаю что это запрещенка. Чей то? Травка, хоть и вышитая)) Или дюже красивые, не могли расстаться, наслаждались не по разу))) Изменено 6 сентября, 2020 пользователем ostorozno 3
Карина Чернова Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 А я вот думаю... интересно, кому в этом году приедет рыыыыбаааа 1 8
ostorozno Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 39 минут назад, Карина Чернова сказал: А я вот думаю... интересно, кому в этом году приедет рыыыыбаааа Если сдэком, то те, кому приедет, вряд ли обрадуются 1 11
Lina-Lina Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) Дедушки! Ждём ещё 4-6 участников и... будет первая рассортировка! В этом сезоне - рекорд по количеству заявок в первые дни игры!!! Очень рада, что присоединяются Дедушки, которые пропустили один-два сезона, и новички. Кстати, новичков тоже много ))))) Этот сезон будет особенным... есть у меня одна идея, о которой пока нельзя рассказывать Поэтому... поэтому просто напоминаю - всех-всех мы рады видеть в рядах Анонимных Дедушек - 2021 :)) Давайте ждать новогоднюю сказку вместе! Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Lina-Lina 5 5
Звезда Севера Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 3 минуты назад, Lina-Lina сказал: Этот сезон будет особенным... есть у меня одна идея, о которой пока нельзя рассказывать Интрига:))). Будем теперь голову ломать до самого Нового года:))) 2
starberry Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Присоединяюсь))) Адрес и остальное всё без изменений. 2
pozolota Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 7 часов назад, Lina-Lina сказал: Давайте ждать новогоднюю сказку вместе! Такое пропустить никак не можно. У меня все параметры наизготовке! 1 2
pozolota Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 06.09.2020 в 20:51, Карина Чернова сказал: А я вот думаю... интересно, кому в этом году приедет рыыыыбаааа Знаешь,ты не о том думаешь. Тут уже все думают,кому труселя прилетят! 7
Kerta Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 времени совсем нету с этим ковидным дурдомом, не уверена, что успею что то своими руками сделать,... думала-думала, последней каплей стала интрига Лины 2 1 3
Kerta Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 все осталось по прежнему, изменений нет 1
Оливка ЮД Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 2 часа назад, pozolota сказал: Знаешь,ты не о том думаешь. Тут уже все думают,кому труселя прилетят! Нууу нееее всееее!) Мне труселя точно не прилетят, я о них не думаю, я буду рада получить рыбу! 2 3
Sheraly Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Ну вот, рассортировки ещё не было, а у меня уже идеи кааак посыпались Осталось дождаться Снегурочек иии держите меня семеро P.S. очень надеюсь на развёрнутые анкетки, чтобы постараться максимально порадовать всех членов семьи 4
Oksana Rogkova Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 16 часов назад, pozolota сказал: Знаешь,ты не о том думаешь. Тут уже все думают,кому труселя прилетят! Ну как так, я опять все пропустила))) Кому трусята? МоднЯвые-вязаные?)) 3
pozolota Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Только что, Oksana Rogkova сказал: Ну как так, я опять все пропустила))) Кому трусята? МоднЯвые-вязаные?)) Из собачьей шерсти? 7
Oksana Rogkova Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 25 минут назад, pozolota сказал: Из собачьей шерсти? Блин, все пропало, я столько не начешу со своих)) 3
Lina-Lina Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Опубликовано 9 сентября, 2020 Дедушки, доброе утро! Сегодня ещё жду пару заявок и... вечером некоторые уже узнают имена своих Снегурочек Так что... успевайте к первой рассортировке, присоединятесь! 3 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти