Наталья&Дора Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Я тоже уже половину собрала, не могу поменяться:( 1
Наталья&Дора Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Хвасталка та уже есть? :) А то я нынче вся в работе, наскоками бываю тут. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 4 минуты назад, Наталья&Дора сказал: Но в детектива поиграю Есть! ? 1
Lina-Lina Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 Дедушки! Всё, нашли мы доброго Дедушку и обмен Снегурочками состоялся (там всё сложно, сразу несколько замен сегодня сделать пришлось)... Так... продолжаю просматривать ЛС, всем отвечу! И спасибо всем за ожидание!!! 4
Золото мое Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 27 минут назад, Наталья&Дора сказал: Но в детектива поиграю Ждем-с...
ostorozno Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 6 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Мы все верим в новогоднюю сказку ???⛄ Ох уж эти сказочки Ох уж эти сказочники 1 3
НиКа@Элли Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 7 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: тарифы...не иначе ракетой полетит Это мне , наверное ко мнет проще отправлять 1 классом после 12 декабря - обычнм 3
Наталья&Дора Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 А я только на днях посмотрела где моя Снегурочка живёт, так была увлечёна сбором компрамата 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 19 минут назад, Наталья&Дора сказал: А я только на днях посмотрела где моя Снегурочка живёт, так была увлечёна сбором компрамата
Наталья&Дора Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Так как география в мои школьные годы в школе велась очень редко (вернее её совсем не было до 11 класса) , я этот предмет начала учить, только сейчас, вместе с младшим сыном. А тут озадачилась, сколько посылка будет идти от меня до места вручения... Увидев адрес, подумала:"Господи, ГДЕ ЭТО?!?" Потом, посмотрела по карте... А, ну все нормально пешком можно дойти 9
Карина Чернова Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Ух, ты! Мне уже отправили, очуметь! У меня даже имеются догадки, кто так рано мог отправить 1 3
Торина Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Нас взяли в Дедушки! Уря - уря- уря!!!Надо уже куда- то бежать, подарки готовить...Ой... страшноватенько... Первый раз... 6 1
Lina-Lina Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 Дедушки, если планируете отправлять подарок своей Снегурочке курьером - пишите мне заранее! Спасибо огромное! 1
Золото мое Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 7 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Я покупаю на раскаски.ру Посмотрела сайт - очень понравилось! Спасибо за наводку! Осталось только договориться с кем-нибудь, чтобы увеличили количество часов в сутках Запретила себе даже углубляться в каталог сайта, пока свитер не довяжу 1 4
ostorozno Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 2 часа назад, Наталья&Дора сказал: Так как география в мои школьные годы в школе велась очень редко (вернее её совсем не было до 11 класса) , я этот предмет начала учить, только сейчас, вместе с младшим сыном. А тут озадачилась, сколько посылка будет идти от меня до места вручения... Увидев адрес, подумала:"Господи, ГДЕ ЭТО?!?" Потом, посмотрела по карте... А, ну все нормально пешком можно дойти Два лаптя по карте?)) 1
devinette Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 9 часов назад, Василий Василек сказал: Что-нибудь подскажите, пожалуйста, какие-нибудь практические замечания, на что обратить внимание? очень надо человека отвлечь, мозги, руки занять, ссылками на интернет-магазины, поделитесь, пожалуйста, заранее благодарна Картины по номерам я раньше покупала на раскраски.ру. Schipper мне больше всего понравился, на картоне. И ещё Hobbart , но эти раскрашивала только на холсте. Советую даже если есть в наборе кисти, то купить дополнительно самую тоненькую. 1
Анна Рудня Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 5 часов назад, Торина сказал: Нас взяли в Дедушки! Уря - уря- уря!!!Надо уже куда- то бежать, подарки готовить...Ой... страшноватенько... Первый раз... А вот чтобы не бояться и не приколоться, почитайте прошлогоднюю Хвасталку, там все так очевидно и ярко описывается, всегда можно почерпнуть массу идей для подарка и информацию о Снегурочке! 1 1
Анна Рудня Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, Анна Рудня сказал: А вот чтобы не бояться и не проколоться, почитайте прошлогоднюю Хвасталку, там все так очевидно и ярко описывается, всегда можно почерпнуть массу идей для подарка и информацию о Снегурочке!
Наталья&Дора Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 6 часов назад, ostorozno сказал: Два лаптя по карте?)) Ну может быть три:)) 2
Торина Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 13 часов назад, Анна Рудня сказал: А вот чтобы не бояться и не приколоться, почитайте прошлогоднюю Хвасталку, там все так очевидно и ярко описывается, всегда можно почерпнуть массу идей для подарка и информацию о Снегурочке! Спасибо, вчера как раз весь вечер читала, очень познавательно 1 2
Мария Тагиева Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Я тоже читала ))) осилила 2/3 Сегодня буду дочитывать 2
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) вот вы хитрые))) я все купила, но в хвасталку не лазила(а что так можно было), даже в тему снегурки не заходила(теперь очкую уж читать хвасталку) вдруг все не то купила Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Алеся и Айсюха
НиКа@Элли Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 51 минуту назад, Алеся и Айсюха сказал: вот вы хитрые))) я все купила, но в хвасталку не лазила(а что так можно было), даже в тему снегурки не заходила(теперь очкую уж читать хвасталку) вдруг все не то купила Да ладно!в первый раз что ли)) ___ Я вот хочу переобуться на ходу и в посылку упаковать не рыбу, а оленину. у нас такие штучки стали вкусные делать из нее, прям ням-ням! Но надо взять чесслово со Снегурочки, что она расскажет, что больше понравилось))) а то мне забывают рассказать, а я переживаю, ибо вкусы у меня и у других отличаются - я ведь постоянно ем эту рыбку, а для других она новьё)))) Ну, у меня есть еще время подумать))) 3
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 31 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Да ладно!в первый раз что ли)) ___ Я вот хочу переобуться на ходу и в посылку упаковать не рыбу, а оленину. у нас такие штучки стали вкусные делать из нее, прям ням-ням! Но надо взять чесслово со Снегурочки, что она расскажет, что больше понравилось))) а то мне забывают рассказать, а я переживаю, ибо вкусы у меня и у других отличаются - я ведь постоянно ем эту рыбку, а для других она новьё)))) Ну, у меня есть еще время подумать))) я слюной захлебываюсь, пока читаю ваши сообщения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти