Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дедушки! Всё, нашли мы доброго Дедушку :default_yes: и обмен Снегурочками состоялся (там всё сложно, сразу несколько замен сегодня сделать пришлось)...

Так... продолжаю просматривать ЛС, всем отвечу! И спасибо всем за ожидание!!!

• Like 4
Опубликовано
6 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Мы все верим в новогоднюю сказку :default_yes:???

Ох уж эти сказочки

Ох уж эти сказочники

:default_lol_2:

• Спасибо 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
19 минут назад, Наталья&Дора сказал:

А я только на днях посмотрела где моя Снегурочка живёт, так была увлечёна сбором компрамата :default_meeting::default_lol:

:default_lol:

Опубликовано

Так как  география в мои школьные годы в школе велась очень редко (вернее её совсем не было до 11 класса) , я этот предмет начала учить, только сейчас, вместе с младшим сыном. А тут озадачилась, сколько посылка будет идти от меня до места вручения... Увидев адрес, подумала:"Господи, ГДЕ ЭТО?!?" :default_yikes: Потом, посмотрела по карте... А, ну все нормально:default_naughty: пешком можно дойти :default_Lighten: 

• Ха-ха 9
Опубликовано

Дедушки, если планируете отправлять подарок своей Снегурочке курьером - пишите мне заранее! :default_yes:

Спасибо огромное!

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, Джейн-Эстель сказал:

Я покупаю на раскаски.ру

Посмотрела сайт - очень понравилось! Спасибо за наводку!

Осталось только договориться с кем-нибудь, чтобы увеличили количество часов в сутках :default_naughty:

Запретила себе даже углубляться в каталог сайта, пока свитер не довяжу :default_nono: 

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
2 часа назад, Наталья&Дора сказал:

Так как  география в мои школьные годы в школе велась очень редко (вернее её совсем не было до 11 класса) , я этот предмет начала учить, только сейчас, вместе с младшим сыном. А тут озадачилась, сколько посылка будет идти от меня до места вручения... Увидев адрес, подумала:"Господи, ГДЕ ЭТО?!?" :default_yikes: Потом, посмотрела по карте... А, ну все нормально:default_naughty: пешком можно дойти :default_Lighten: 

Два лаптя по карте?))

• Ха-ха 1
Опубликовано
9 часов назад, Василий Василек сказал:

Что-нибудь подскажите, пожалуйста, какие-нибудь практические замечания, на что обратить внимание? очень надо человека отвлечь, мозги, руки занять, ссылками на интернет-магазины, поделитесь, пожалуйста, заранее благодарна

Картины по номерам я раньше покупала на раскраски.ру. 
Schipper  мне больше всего понравился, на картоне. И ещё Hobbart , но эти раскрашивала только на холсте. Советую даже если есть в наборе кисти, то купить дополнительно самую тоненькую. 

• Спасибо 1
Опубликовано
5 часов назад, Торина сказал:

Нас взяли в Дедушки! Уря - уря- уря!!!:default_clap_1:Надо уже куда- то бежать, подарки готовить...Ой... страшноватенько...:default_freaked: Первый раз...

А вот чтобы не бояться и не приколоться, почитайте прошлогоднюю Хвасталку, там все так очевидно и ярко описывается, всегда можно почерпнуть массу идей для подарка и информацию о Снегурочке!:default_bigwink:

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Анна Рудня сказал:

А вот чтобы не бояться и не проколоться, почитайте прошлогоднюю Хвасталку, там все так очевидно и ярко описывается, всегда можно почерпнуть массу идей для подарка и информацию о Снегурочке!:default_bigwink:

Опубликовано
13 часов назад, Анна Рудня сказал:

А вот чтобы не бояться и не приколоться, почитайте прошлогоднюю Хвасталку, там все так очевидно и ярко описывается, всегда можно почерпнуть массу идей для подарка и информацию о Снегурочке!:default_bigwink:

Спасибо, вчера как раз весь вечер читала, очень познавательно:default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 2
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано (изменено)

вот вы хитрые))) я все купила, но в хвасталку не лазила(а что так можно было:default_Lighten:), даже в тему снегурки не заходила(теперь очкую уж читать хвасталку) вдруг все не то купила :default_cold:

Изменено пользователем Алеся и Айсюха
Опубликовано
51 минуту назад, Алеся и Айсюха сказал:

вот вы хитрые))) я все купила, но в хвасталку не лазила(а что так можно было:default_Lighten:), даже в тему снегурки не заходила(теперь очкую уж читать хвасталку) вдруг все не то купила :default_cold:

Да ладно!в первый раз что ли))

___

Я вот хочу переобуться на ходу и в посылку упаковать не рыбу, а оленину. у нас такие штучки стали вкусные делать из нее, прям ням-ням! 

Но надо взять чесслово со Снегурочки, что она расскажет, что больше понравилось))) а то мне забывают рассказать, а я переживаю, ибо вкусы у  меня и у других отличаются - я ведь постоянно ем эту рыбку, а для других она новьё))))

Ну, у меня есть еще время подумать)))

• Like 3
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
31 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

Да ладно!в первый раз что ли))

___

Я вот хочу переобуться на ходу и в посылку упаковать не рыбу, а оленину. у нас такие штучки стали вкусные делать из нее, прям ням-ням! 

Но надо взять чесслово со Снегурочки, что она расскажет, что больше понравилось))) а то мне забывают рассказать, а я переживаю, ибо вкусы у  меня и у других отличаются - я ведь постоянно ем эту рыбку, а для других она новьё))))

Ну, у меня есть еще время подумать)))

я слюной захлебываюсь, пока читаю ваши сообщения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...