Золото мое Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, Наталья&Дора сказал: Проверила гостей своего профиля... Наверное Мдпвлды мой Дед Мороз Неее, нужно именно в первые пару дней после распределения профиль проверять! Мдпвлды - интересный персонаж 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 32 минуты назад, Iris.Sw. сказал: Бедный Ваш Дедушка). Подарок ещё не пришёл, а его уже отгадали). Это все Почта России. Капслоком мне имя и фамилию написали, не иначе как у них агент сидит в поликлинике, где я диспансеризацию проходила, и мне поставили диагноз «старческая близорукость» Чтоб я точно увидела кто и откуда 6
Джейн-Эстель Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 3 минуты назад, Золото мое сказал: Это для Нины подсказка, наверное С Ниной уже все ясно)). Угадали Деда
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 А у меня мини филиал Почты России дома ))) Попросила мужа коробку купить на почте, прихожу домой и вижу На всякий случай, чтоб больше не приставала))) 3 14
Золото мое Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 52 минуты назад, Iris.Sw. сказал: Бедный Ваш Дедушка). Подарок ещё не пришёл, а его уже отгадали). Кто бы говорил! 1
Мдпвлды Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, Наталья&Дора сказал: Проверила гостей своего профиля... Наверное Мдпвлды мой Дед Мороз Все может быть АДМ 2021 непредсказуем. Здесь и подсказки не помогут) 3
Iris.Sw. Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 4 минуты назад, Золото мое сказал: Кто бы говорил! Месть была ужасна)) 1
Наталья&Дора Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Мдпвлды сказал: Все может быть АДМ 2021 непредсказуем. Здесь и подсказки не помогут) Вы меня прям заинтриговали я ж всю ночь сейчас о Вас думать буду Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Наталья&Дора 8
ostorozno Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 3 часа назад, Наталья&Дора сказал: Проверила гостей своего профиля... Наверное Мдпвлды мой Дед Мороз Неть! Зуб даю)) 1
ostorozno Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: А у меня мини филиал Почты России дома ))) Попросила мужа коробку купить на почте, прихожу домой и вижу На всякий случай, чтоб больше не приставала))) Катя, ну просто Волшебник муж то))) 1 1
Мдпвлды Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 8 минут назад, ostorozno сказал: Неть! Зуб даю)) А может быть и твой 3
ostorozno Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 -А может быть корова? му-му-му-му-му-му-му -а может быть собака? Гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав - а может быть... 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, Наталья&Дора сказал: Вы меня прям заинтриговали я ж всю ночь сейчас о Вас думать буду Главное не приснись... А то стоишь со сноубордом и пальчиком грозишь 1 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Попросила мужа коробку купить на почте Бог с ними с коробками, цветочки зато какие! 2 1
Анна Рудня Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 Вот пришло уведомление, что подарок будет отправлен курьером! Значит, мой Мороз Морозыч Московский! отгадывать будет сложнее, адреса на коробке не будет, эх, надо тренировать мозг заранее 1 1
Елена и @@@ Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 8 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Моя дорогая Снегурочка! Ты на фамилию в ярлыке не ведись! Я девичью написала А я и не девичью твою не знаю 1 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 4 часа назад, Анна Рудня сказал: Вот пришло уведомление, что подарок будет отправлен курьером! Значит, мой Мороз Морозыч Московский! отгадывать будет сложнее, адреса на коробке не будет, эх, надо тренировать мозг заранее Аня, не факт, уже несколько писали об отправке в прошлом году курьерами из других городов))) Я кстати в том числе... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 10 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Бог с ними с коробками, цветочки зато какие! На день ангела подарил И коробками потом закидал))) Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Екатерина Кириллова 4 4
Oliviya Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 Кстати, по поводу подсказок в посылках) это как с сочинением по литературе: как вы думаете, что автор хотел донести нам своим произведением? 1 5
kasalapka Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 Часть 2. дорогой наш Дедушка, мы активно продолжаем тебя ждать, на этот раз песни разучиваем? прости за качество съемки, но этого зверя только в спящем состоянии без движения можно фотографировать)))) P.s. Мы ещё не все разучили...))) P.p.s. Продолжение следует))) 6 1 6
starberry Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 38 минут назад, kasalapka сказал: Часть 2. дорогой наш Дедушка, мы активно продолжаем тебя ждать, на этот раз песни разучиваем? прости за качество съемки, но этого зверя только в спящем состоянии без движения можно фотографировать)))) P.s. Мы ещё не все разучили...))) P.p.s. Продолжение следует))) Невозможное очарование!!! 3 1
Нина и Риччи Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 Нам повезло больше всех! Успели получить подарки ДО заучивания песенок 10
Мария Тагиева Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 А мы песенки не знаем, но можем сделать красивого зайку и станцевать джигу-дрыгу ))) 5
Торина Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 3 часа назад, Oliviya сказал: Кстати, по поводу подсказок в посылках) это как с сочинением по литературе: как вы думаете, что автор хотел донести нам своим произведением? А можно вот с этого места поподробнее - для Дедушки- новичка? Надо каким- то образом подсказать? А то посылочка готовая стоит, завтра с утра муж отправлять поедет, а я про подсказки ничего не знаю...
ostorozno Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 15 минут назад, Торина сказал: А можно вот с этого места поподробнее - для Дедушки- новичка? Надо каким- то образом подсказать? А то посылочка готовая стоит, завтра с утра муж отправлять поедет, а я про подсказки ничего не знаю... а и хорошо) пущай помучаются без подсказок)) а Вы не виноватая, ВЫ не знали)) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти