Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Торина сказал:

Всё, успокоилась я. Навязалась, баобабы все повыдирала, ёлочку поставила. И так хорошо стало, уютненько. Ностальгия напала) Похлюпала немножко:default_cray:. Котейка пришла помогать, видно тоже молодость вспомнила)) Короче, вот что Дед решил:

Снегурка моя дорогая, внученька золотая! Ты уж на Деда не обижайся - склероз замучил, руки опять же кривые:default_doh:. Обещаю - всё, что накосячил, исправлю! Зуб даю! Вот как только переквалифицируюсь из Дедов в Кавалеры - так сразу ! Кавалеры-  это ж тебе не Деды - с памятью и ручками всё ок) Ну уж погоди чуток))

89DD59FA-1B6F-430D-BB78-A0CAAEDB9CE0.jpeg

116A0FC8-A842-476D-9D46-0E809E088587.jpeg

Тааааккк, а ну признавайтесь, не Вы мой любимый Владимир Григорьевич??? Любящий вязать) 

• Like 3
  • Ха-ха 4
Опубликовано
14 минут назад, Oksana Rogkova сказал:

Тааааккк, а ну признавайтесь, не Вы мой любимый Владимир Григорьевич??? Любящий вязать) 

Вот чудеса! Не успела написать, как Снегурка моя объявилась:default_happydance:  Только Владимир Григорьевич - это тоже « олень»))) Который приехал из Селятино и заявил , что он « немножко всё умял, иначе не влезало». Мне слегка поплохело. Так что если там что- то сильно « умялось» - я не виновата:default_dntknw: 

• Ха-ха 11
Опубликовано
18 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

Кому что ещё написать? Рыба, майки... Волки? Тамбовский мужик? :default_roflmao:

Это уже есть, :default_roflmao:от остального не откажемся! 

Катя, отсыпьте нам парочку!

• Ха-ха 3
Опубликовано
18 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

Это космос!! Она с Марса?

Котейка-то? Да, есть в ней что-то инопланетянское) И не только внешне) 

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Торина сказал:

Вот чудеса! Не успела написать, как Снегурка моя объявилась:default_happydance:  Только Владимир Григорьевич - это тоже « олень»))) Который приехал из Селятино и заявил , что он « немножко всё умял, иначе не влезало». Мне слегка поплохело. Так что если там что- то сильно « умялось» - я не виновата:default_dntknw: 

Все нормально, не волнуйтесь "Владимир Григорьевич") 

• Ха-ха 6
Опубликовано
3 часа назад, Oksana Rogkova сказал:

Оксана, а мы завтра пойдем получать вашу посылку! Я сразу догадалась, кто наш дедушка, потому что и мы когда-то отправляли посылку в ту сторону:default_buket2:
Ждем с нетерпением! Будем завтра открывать, когда я вернусь с работы:)

• Like 5
Опубликовано
32 минуты назад, Oliviya сказал:

Можно подождать немного, и будет 21 декабря 2021 года, 21 час 21 минута 21 секунда)))

Оля, ты шо? Это долго!

21 января 2021 г, 21:21:21 :default_ok:

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
47 минут назад, Oliviya сказал:

Можно подождать немного, и будет 21 декабря 2021 года, 21 час 21 минута 21 секунда)))

Ничего себе « немного»!:default_shok:

• Ха-ха 2
Опубликовано
8 часов назад, Карина Чернова сказал:

Оксана, а мы завтра пойдем получать вашу посылку! Я сразу догадалась, кто наш дедушка, потому что и мы когда-то отправляли посылку в ту сторону:default_buket2:
Ждем с нетерпением! Будем завтра открывать, когда я вернусь с работы:)

Я знала, что Вы сразу догадаетесь) 

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Oksana Rogkova сказал:

Вот я бы ни за что не догадалась по сообщению дедушки, что это именно он! Специально перечитала её сообщение и нет там никаких подсказок, очень нейтральное, вот как? :default_bangin:

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
Опубликовано
21 час назад, Оливка ЮД сказал:

А посылка моей Снегурочке уже больше недели неизвестно где так и гуляет:default_cray:БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ! Если в будни не появится, буду ругаться с кем-нибудь.:default_ranting: Девочки, кому стучать по голове? На своей почте? Они нам сказали, что каждый день отправляют. Неужели за все будни прошлой недели она не появилась ни на одной из сортировок??

Ты в другой стране!!! Я когда тебе отправляла, по России всё отслеживалось, по Казахстану нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...