Marina-Patrik Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Надя, соболезную.... Беги, Шел, яркой радуги...
Аполлон и Ева Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Это очень больно ... соболезную Вам ... наревелась. Вспомнила как отпускала свою первую собаку ... Беги малыш ...................
Oliviya Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Надюша - соболезную всем сердцем. Яркой радуги и мягкой травки Шеллу...
LORAIN&STK Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 Надюш, держись, я даже не могу подобрать слова, которые могли бы хоть капельку утешить тебя... Нет таких слов, к сожалению..... Скорблю вместе с тобой.... Шелу мягких облачков и яркой радуги...... беги солнечный мальчик, тебе уже не больно...... передавай привет моей Лорусе и всем ангелочкам, которые ушли от нас.
Мишель Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Опубликовано 29 ноября, 2020 Последнее время очень часто попадались мне картины Часы Дали в разных вариациях. Не особо понимаю этот вид искусства, но...насколько же точно получается изображена изменяемость, текучесть времени, каким разным может быть его восприятие. Прошла всего неделя с того воскресения, как Ше заболел, 5 дней, как отпустила, а мне ощущается, что это было очень и очень давно. Не месяц, не два, а чуть ли не полгода. Прям реальное восприятие, что Ше уже нет с нами прилично долгое время. Почему так - не понимаю. Хотела еще что то написать про свою курочку, но не пишется. Боли нет, слез немного, просто нет сил и пустота. Спасибо всем за поддержку. Очень ощутимо легче!
НиКа@Элли Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 Надя, я знаю, что есть собачий рай. Ше там хорошо. Крепись, дорогая....
Мишель Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Опубликовано 29 ноября, 2020 21 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Надя, я знаю, что есть собачий рай. Ше там хорошо. Крепись, дорогая.... Спасибо, Оля. Я почему то тоже уверена, что для них он, рай, есть. И Ше сейчас лопает там свои обожаемые до трясучки креветочки. Мальчик мой. А сама, скорее всего, с Муськой вернусь в город. На след нед не получится, все, слава богу, расписано по дням, чтоб мозг загрузить. А там, если не подотпустить - уеду. Что то так тошно, не могу прям.
ostorozno Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 Надюша, ничего не решай пока...сейчас остро все и везде будет. В городе серо, за городом пока тоскливо, но будет снег, будет ощущение обновления, Ве приедет, отвлекайся. Кино, музыка, сон...обнимаю.
Славяна и Бродвей Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 Держитесь... соболезную Вам ... мягкой травки мальчику ...
Elena_Tu Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 Надя, обнимаю! Шелику мягкой травки. Больно даже читать... А уж тебе-то каково это все внутри носить, боюсь даже представить. Держись, пожалуйста... Целуй Мирку от нас.
ingvar Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 Надюша, сил тебе и семье пережить это горе... Очень тяжело всё это переживается. Должно пройти достаточно много времени, чтобы боль утраты отступила. Со временем она уходит куда-то глубоко и тогда начинают вспоминаться те яркие минуты и часы, которые пережили вместе. А их было немало. Шела помним очень хорошо. Мягких облачков ...
Вареник7 Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 Надя,соболезную....................
Мишель Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Опубликовано 9 декабря, 2020 Забрала сегодня Шушечку своего. Теперь он опять дома, с нами. Тяжело это, конечно, когда вместо живого любимого мехового комочка, выносят тебе пластик....С Улей, я помню, для меня это был просто шок. Хорошо забирала с дачной клиники, до дома идти 10мин, как дошла не помню. Сегодня в такси наревелась, потом успокоилась. А когда в лифт села, вспомнила, как на ручках Шельку в дом вносила, щеночкой, молочными сосисками пахнущим. И сегодня вот тоже на ручках домой..... Беги, мой малыш.... Теперь с нами до весны/лета. Уже вижу его местечко под белоснежным жасмином, раскидистым старожилом, прям около калитки. Чтоб Ше всегда был в курсе, кто пришел, кто ушел, кто что делает. Очень Шунька движуху, гостей любил. Будет всех встречать. Переехали в Мск, Муся совсем стала чахнуть без друга своего. Сменили обстановку. Надеюсь, станет нам полегче. Друзья, спасибо всем за поддержку.
Светлана 2101 Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Как тяжело! Сил Вам. Очень сочувствую и соболезную всей душой.
Анна Рудня Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 Надюша, читаю и рыдаю вместе с тобой... несколько раз порывалась позвонить, но не решилась, бередить только рану, слова лишь слова... Не тоскуй...Шунька бы не хотел, чтобы ты плакала... Пусть скорее боль утихнет, обнимаю, всем сердцем с тобой
starberry Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 А я теперь стараюсь не плакать.... вернее при Терёшке не плакать.... Она нервничает очень, суетится, в глаза заглядывает, на коленки лезет, лицо лижет и игрухи приносит.... лишь бы я не плакала.... хвостик мой.... Надюш,не важно сколько времени прошло, всё равно больно.... не хватает очень.
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 Девочки не плачьте, хотя сама реву, но ваши с вами, те кто рядом правда за вас переживают 52 минуты назад, starberry сказал: теперь стараюсь не плакать.... вернее при Терёшке не плакать.... Она нервничает очень Те кто ушёл, ещё больше переживают, как вы справитесь, не рвите им душу... Вспоминайте с нежностью и благодарностью.... Реву ((
Татка Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 Надюша, только увидела...прими мои соболезнования ....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.