Джейн-Эстель Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Согласна, Нина скоро будет вызывать "классовую ненависть"". У некоторых ни одного подарка, а здесь уже два и третий ждет)). 6
Нина и Риччи Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Согласна, Нина скоро будет вызывать "классовую ненависть"". У некоторых ни одного подарка, а здесь уже два и третий ждет)). Я была ооочень хорошей девочкой 4 6
Елена и @@@ Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я тоже надеюсь. Толлер на календаре действительно похож на Фрая, а не на Алису. Толлер на фото из вашего питомника живет в Челябинске Лореви Кул Хантер может быть даже ваш родственник) 3
Нина и Риччи Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 13 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Согласна, Нина скоро будет вызывать "классовую ненависть"". У некоторых ни одного подарка, а здесь уже два и третий ждет)). Не хочу вас всех расстраивать, но Лина АпАть меня добавила в списке получаемых 7
Lina-Lina Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 18 минут назад, Анна Рудня сказал: @Lina-Lina, мне кажется нужно готовить новый сюрприз Диплом за звание самой наиснегуристой Снегурочки, у которой больше всех подарков и гарем Дедов Морозов! Это уже без меня, к след. организаторам пожелание )))) Надеюсь, традиция с дипломчиками продолжится! И Дедушек у Нины (и не только у Нины) будет только больше год от года 4 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 18 минут назад, Елена@Даша сказал: Толлер на фото из вашего питомника живет в Челябинске Лореви Кул Хантер может быть даже ваш родственник) Баба Люба у них одна на двоих. 2
Наталья&Дора Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 11 минут назад, Нина и Риччи сказал: Не хочу вас всех расстраивать, но Лина АпАть меня добавила в списке получаемых Нина, теперь мы точно едем к тебе 2
pozolota Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 53 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Я????? Я ничего не говорила Это все Крым!!! Это все она!!! Блещет позолотой 54 минуты назад, Елена@Даша сказал: Ох уж этот Крым... 42 минуты назад, Oliviya сказал: Крым - наш!!! 41 минуту назад, Елена@Даша сказал: Ты даже не представляешь на сколько.... Падууумаешь! 4
Оливка ЮД Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 31 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Согласна, Нина скоро будет вызывать "классовую ненависть"". У некоторых ни одного подарка, а здесь уже два и третий ждет)). Три, считая подарок от Лины) 29 минут назад, Нина и Риччи сказал: Я была ооочень хорошей девочкой Не была, а есть 1
Ergo Proxy Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 35 минут назад, Нина и Риччи сказал: Я была ооочень хорошей девочкой Или наоборот?)) Как там. Я хорошая девочка,делаю тоже , что и плохие, но хорошо!"))) 7
Нина и Риччи Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Только что, Ergo Proxy сказал: Или наоборот?)) Как там. Я хорошая девочка,делаю тоже , что и плохие, но хорошо!"))) очень хорошо 2 4
Золото мое Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Нина, девочка, которая снимается во всех киношках, Корниенко Виталия, просто отдыхает рядом с твоей младшенькой!!! Ты отправила её портфолио в агентства??? 1
Нина и Риччи Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 1 час назад, Золото мое сказал: Нина, девочка, которая снимается во всех киношках, Корниенко Виталия, просто отдыхает рядом с твоей младшенькой!!! Ты отправила её портфолио в агентства??? Нет)))
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Не зря пруд копала)) и штангу качала!! Таперича есть силы подарки тягать! Нина, поздравляю, хорошая девочка, очень! Деткам какой стимул на весь след год))) Риччи, я умир, полет шмеля за мячиком)) кто там в больничку собирался)) забудь! Ттт... 5
pozolota Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Цитата Пират-мармелад?! Да ладно!!!
Нина и Риччи Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 15 минут назад, ostorozno сказал: Не зря пруд копала)) и штангу качала!! Таперича есть силы подарки тягать! Нина, поздравляю, хорошая девочка, очень! Деткам какой стимул на весь след год))) Риччи, я умир, полет шмеля за мячиком)) кто там в больничку собирался)) забудь! Ттт... Спасибо? 1
Нина и Риччи Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 5 минут назад, pozolota сказал: Пират-мармелад?! Да ладно!!! Ага, мы заценили!!!! Вкууууснооо Первый раз такой вижу и пробую
pozolota Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Ага, мы заценили!!!! Вкууууснооо Первый раз такой вижу и пробую Да я не про то)))
dimova anna Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 Нина, как девчули то рады (ну и мальчонка конечно) Лена (Лена@Даша), какая ты молодец, была бы рядом, пожала бы руку! Настоящий Дед Мороз! Очень трогательно.... 6 2
Нина и Риччи Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 2 часа назад, dimova anna сказал: Нина, как девчули то рады (ну и мальчонка конечно) Лена (Лена@Даша), какая ты молодец, была бы рядом, пожала бы руку! Настоящий Дед Мороз! Очень трогательно.... Сама в шоке!!!! С утра резиночки в сад одели!!! Там теперь такой выбор! Из двух подаркофффф 4
Нина и Риччи Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 А мальчонка, вчера долго не мог выбрать во что ему играть! То ли пуллер, то ли бутыль, то ли яйцо! В общем играл во всё, что смог 3 7
starberry Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 Пусть новый год будет вот таким добрым))) Доча рисовала) 21
Нина и Риччи Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 5 минут назад, starberry сказал: Пусть новый год будет вот таким добрым))) Доча рисовала) Божественная красотаааа!!!! 1 1
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 48 минут назад, starberry сказал: Пусть новый год будет вот таким добрым))) Доча рисовала) Мариш, какие вы все талантливые! Очень милый бычок, пусть год будет именно таким - побольше света и добра! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти