pozolota Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Оля,чо за смайл?! Нине,может,наоборот повезло с МЕЧ,а то мечта уже вся в комплексах из-за своей посылочки. Снегурочка не отчитывается. (((
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 5 минут назад, pozolota сказал: Оля,чо за смайл?! Нине,может,наоборот повезло с МЕЧ,а то мечта уже вся в комплексах из-за своей посылочки. Снегурочка не отчитывается. ((( грустный смайл...потому что мне грустно...хочу знать, кто этот МЕЧ карающий, кто не даёт Нине спать и есть
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: грустный смайл...потому что мне грустно...хочу знать, кто этот МЕЧ карающий, кто не даёт Нине спать и есть Это уже второй дедуля в теме,который ныкается
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Аня, не попробовали еще сомика?)) Я уже утром кофий новый пила, как раз хотела такой попробовать. Понра Неее, мы ждём гостей, поэтому все как Кащей прикапывают до НГ.
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Я смотрела ее страничку в вк. Знакомых лиц не обнаружила( Фоток с лабром или еще кем нет А как ты страницу раскопала? Кинь мне в ВК, я тоже гляну
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Я смотрела ее страничку в вк. Знакомых лиц не обнаружила( Фоток с лабром или еще кем нет Тогда вспоминай, кто с форума мог захотеть тебя порадовать и подарок отправить. С кем общаешься тесно, может что хорошее этому человеку сделала. Может, прошлогодняя твоя снегурочка...
Нина и Риччи Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 5 минут назад, Анна Рудня сказал: А как ты страницу раскопала? Кинь мне в ВК, я тоже гляну Аня Меч. И Мск
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 @Екатерина Кириллова мы сладкоежки, вот что что, а конфетки до Нового года не дожили!!!! Оказывается, коты в нашей семье меньшее зло чем дети, понюхали сомика и ушли, а дети всё почти слопали пока я работала. @Ольга и Огонёк расскажи, где такие вкусные ещё взять от Konti?
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, Анна Рудня сказал: @Екатерина Кириллова мы сладкоежки, вот что что, а конфетки до Нового года не дожили!!!! Оказывается, коты в нашей семье меньшее зло чем дети, понюхали сомика и ушли, а дети всё почти слопали пока я работала. @Ольга и Огонёк расскажи, где такие вкусные ещё взять от Konti? Да, конфеты супер. Мы тоже почти все съели уже))) Короче, мы все понадкусывали так нешутошно))) чай тока пока не пробовали.
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: Аня Меч. И Мск Ну это пальцем в небо... Нужны ещё данные, индекс давай.
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 4 минуты назад, Анна Рудня сказал: Ну это пальцем в небо... Нужны ещё данные, индекс давай. Там явно офисное здание по адресу, в районе Тульской/ТТК.
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: Я смотрела ее страничку в вк. Знакомых лиц не обнаружила( Фоток с лабром или еще кем нет Не стала спамить в теме кукол,где ты опять отличилась (выскочка ) Но таки Наташа не знает Анну Меч. Из чего делаем вывод,что тот,кто презентовал тебе куклу не Анна и не Меч)))
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 9 минут назад, pozolota сказал: опять отличилась (выскочка )
Нина и Риччи Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 30 минут назад, pozolota сказал: Не стала спамить в теме кукол,где ты опять отличилась (выскочка ) Но таки Наташа не знает Анну Меч. Из чего делаем вывод,что тот,кто презентовал тебе куклу не Анна и не Меч))) А чЁтакОватА Шла шла мимо, смотрю конкурс. Кто первый встал, того и тапки
Нина и Риччи Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 НевиноватаяЯЯ, он сам меня нашел
kasalapka Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 В общем отправила мужу фото всех "подозреваемых" и вот в одном из них он признал нашего "курьера" @starberry.... Дорогой наш Дедушка Марина, спасибо тебе огромное за мешок с подарками, мне краешком глаза удалось в него заглянуть по фото и я уже в восторге))))) Скоро будем хвастаться, ждите....
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 6 минут назад, kasalapka сказал: отправила мужу фото всех подозреваемых и вот в одном из них он признал нашего "курьера" Хорошо, когда есть тема "какие мы".... отлично проведённое расследование! Какая прелесть, когда есть возможность, дедушке самому придти и обидно, что просто в качестве курьера, вот было бы здорово, если торжественно в руки с чтением стихов!
kasalapka Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал:вот было бы здорово, если торжественно в руки с чтением стихов! Не поверите, но я так этого хотела... Честно ждала дедушку в выходные, пирог собиралась печь... но увы... встречал Снегурок, судя по рассказу из Снегурят вышла только одна поприветствовать... Ну надеюсь Дедушка на нас не в обиде!)
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 12 минут назад, kasalapka сказал: Не поверите, но я так этого хотела... Честно ждала дедушку в выходные, пирог собиралась печь... но увы... встречал Снегурок, судя по рассказу из Снегурят вышла только одна поприветствовать... Ну надеюсь Дедушка на нас не в обиде!) Какие вы молодцы! Хотя бы пытались, старались подготовиться)) Я профессиональный раздолбай. Прости, Снегурочка моя, все в последний момент. В запаре, задумок много, ни одной не воплотила... Я очень-очень хотела, честно! Чтоб прям празднично, обдуманно, но...человек предполагает, а жизнь внесла коррективы. Прости!
starberry Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 5 минут назад, kasalapka сказал: Не поверите, но я так этого хотела... Честно ждала дедушку в выходные, пирог собиралась печь... но увы... встречал Снегурок, судя по рассказу из Снегурят вышла только одна поприветствовать... Ну надеюсь Дедушка на нас не в обиде!) Анютаааа, поверь, вышли все))) Почти по росту построились) Девчушки-снегурушки просто очаровательны. Я очень волнуюсь и переживаю всё ли подойдет и понравится. 19 минут назад, kasalapka сказал: В общем отправила мужу фото всех "подозреваемых" и вот в одном из них он признал нашего "курьера" @starberry.... Дорогой наш Дедушка Марина, спасибо тебе огромное за мешок с подарками, мне краешком глаза удалось в него заглянуть по фото и я уже в восторге))))) Скоро будем хвастаться, ждите.... И уж совсем неожиданно было "алаверды" от Снегурочки!!! Так, что я сегодня побывала 3-в-1 :и Дедом Морозом, и оленем, который привез подарок и Снегурочкой. Анечка, Алексей и девчушки-собачушки, сказать, что мы в восторге, это не сказать НИЧЕГО!!! Спасибище вам огромадное, ваш подарок был неожиданным и безумно приятным Хвастаться буду после вас))) Хотя аж свербит от нетерпения!!! Сохраним субординацию и немножко интриги.
kasalapka Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 2 минуты назад, starberry сказал: Анютаааа, поверь, вышли все))) Почти по росту построились) Девчушки-снегурушки просто очаровательны. Я очень волнуюсь и переживаю всё ли подойдет и понравится. И уж совсем неожиданно было "алаверды" от Снегурочки!!! Так, что я сегодня побывала 3-в-1 :и Дедом Морозом, и оленем, который привез подарок и Снегурочкой. Анечка, Алексей и девчушки-собачушки, сказать, что мы в восторге, это не сказать НИЧЕГО!!! Спасибище вам огромадное, ваш подарок был неожиданным и безумно приятным Хвастаться буду после вас))) Хотя аж свербит от нетерпения!!! Сохраним субординацию и немножко интриги. Мы очень рады, что все понравилось. И можете приходить, не соблюдать ничего? А мы будем поздно сегодня, увы(((
starberry Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 22 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Хорошо, когда есть тема "какие мы".... отлично проведённое расследование! Какая прелесть, когда есть возможность, дедушке самому придти и обидно, что просто в качестве курьера, вот было бы здорово, если торжественно в руки с чтением стихов! Да, нет Оля, ни капельки не обидно, а очень приятно и здорово))) Меня зять привез, но идти не захотел, хотя я планировала его подослать. А, уж какие глаза у него были, когда я с коробищей вышла))) Положительные эмоции-самые драгоценные эмоции в мире!!!
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 3 минуты назад, starberry сказал: Да, нет Оля, ни капельки не обидно, а очень приятно и здорово))) Меня зять привез, но идти не захотел, хотя я планировала его подослать. А, уж какие глаза у него были, когда я с коробищей вышла))) Положительные эмоции-самые драгоценные эмоции в мире!!! Ну мы всю эту историю только сейчас узнали а так конечно и не обидно! Учитывая, что это анонимный дед мороз, то всё было соблюдено, я то писала и имела ввиду о "знакомый дед мороз"
starberry Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 5 минут назад, kasalapka сказал: Мы очень рады, что все понравилось. И можете приходить, не соблюдать ничего? А мы будем поздно сегодня, увы((( Аня, меня лучше на "ты"))) Тогда хвастаюсь! Это богатство и роскошество пока в коробке. А, уж когда стали вытаскиваааать!!! Коробочка прямо бездонная оказалась. Это вкусняшные вкусняшки! Это вкуснючий бульк))) для настроения! Почему-то фото радикал перевернул, но так даже прикольнее!
starberry Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Это разные приятности для души и не только) Отдельное спасибо от черноносой любопытной мартышки. А это Ксюша создавала новогоднее настроение. Такое всё душевное!!! Ребята, спасибо вам огромное!!! С наступающим вас Новым годом! Пусть все будут здоровы и счастливы, пусть желания и мечты исполняются и сбываются!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.