pozolota Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) Оля,чо за смайл?! Нине,может,наоборот повезло с МЕЧ,а то мечта уже вся в комплексах из-за своей посылочки. Снегурочка не отчитывается. ((( Изменено 22 декабря, 2020 пользователем pozolota 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 5 минут назад, pozolota сказал: Оля,чо за смайл?! Нине,может,наоборот повезло с МЕЧ,а то мечта уже вся в комплексах из-за своей посылочки. Снегурочка не отчитывается. ((( грустный смайл...потому что мне грустно...хочу знать, кто этот МЕЧ карающий, кто не даёт Нине спать и есть 4
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: грустный смайл...потому что мне грустно...хочу знать, кто этот МЕЧ карающий, кто не даёт Нине спать и есть Это уже второй дедуля в теме,который ныкается 1
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Аня, не попробовали еще сомика?)) Я уже утром кофий новый пила, как раз хотела такой попробовать. Понра Неее, мы ждём гостей, поэтому все как Кащей прикапывают до НГ. 1 1
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Я смотрела ее страничку в вк. Знакомых лиц не обнаружила( Фоток с лабром или еще кем нет А как ты страницу раскопала? Кинь мне в ВК, я тоже гляну
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Я смотрела ее страничку в вк. Знакомых лиц не обнаружила( Фоток с лабром или еще кем нет Тогда вспоминай, кто с форума мог захотеть тебя порадовать и подарок отправить. С кем общаешься тесно, может что хорошее этому человеку сделала. Может, прошлогодняя твоя снегурочка... 1
Нина и Риччи Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 5 минут назад, Анна Рудня сказал: А как ты страницу раскопала? Кинь мне в ВК, я тоже гляну Аня Меч. И Мск
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 @Екатерина Кириллова мы сладкоежки, вот что что, а конфетки до Нового года не дожили!!!! Оказывается, коты в нашей семье меньшее зло чем дети, понюхали сомика и ушли, а дети всё почти слопали пока я работала. @Ольга и Огонёк расскажи, где такие вкусные ещё взять от Konti? 1 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, Анна Рудня сказал: @Екатерина Кириллова мы сладкоежки, вот что что, а конфетки до Нового года не дожили!!!! Оказывается, коты в нашей семье меньшее зло чем дети, понюхали сомика и ушли, а дети всё почти слопали пока я работала. @Ольга и Огонёк расскажи, где такие вкусные ещё взять от Konti? Да, конфеты супер. Мы тоже почти все съели уже))) Короче, мы все понадкусывали так нешутошно))) чай тока пока не пробовали. 4
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: Аня Меч. И Мск Ну это пальцем в небо... Нужны ещё данные, индекс давай.
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 4 минуты назад, Анна Рудня сказал: Ну это пальцем в небо... Нужны ещё данные, индекс давай. Там явно офисное здание по адресу, в районе Тульской/ТТК.
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: Я смотрела ее страничку в вк. Знакомых лиц не обнаружила( Фоток с лабром или еще кем нет Не стала спамить в теме кукол,где ты опять отличилась (выскочка ) Но таки Наташа не знает Анну Меч. Из чего делаем вывод,что тот,кто презентовал тебе куклу не Анна и не Меч))) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 9 минут назад, pozolota сказал: опять отличилась (выскочка )
Нина и Риччи Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 30 минут назад, pozolota сказал: Не стала спамить в теме кукол,где ты опять отличилась (выскочка ) Но таки Наташа не знает Анну Меч. Из чего делаем вывод,что тот,кто презентовал тебе куклу не Анна и не Меч))) А чЁтакОватА Шла шла мимо, смотрю конкурс. Кто первый встал, того и тапки 7
Нина и Риччи Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 НевиноватаяЯЯ, он сам меня нашел 1
kasalapka Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) В общем отправила мужу фото всех "подозреваемых" и вот в одном из них он признал нашего "курьера" @starberry.... Дорогой наш Дедушка Марина, спасибо тебе огромное за мешок с подарками, мне краешком глаза удалось в него заглянуть по фото и я уже в восторге))))) Скоро будем хвастаться, ждите.... Изменено 22 декабря, 2020 пользователем kasalapka 6 2 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) 6 минут назад, kasalapka сказал: отправила мужу фото всех подозреваемых и вот в одном из них он признал нашего "курьера" Хорошо, когда есть тема "какие мы".... отлично проведённое расследование! Какая прелесть, когда есть возможность, дедушке самому придти и обидно, что просто в качестве курьера, вот было бы здорово, если торжественно в руки с чтением стихов! Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 2 5
kasalapka Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал:вот было бы здорово, если торжественно в руки с чтением стихов! Не поверите, но я так этого хотела... Честно ждала дедушку в выходные, пирог собиралась печь... но увы... встречал Снегурок, судя по рассказу из Снегурят вышла только одна поприветствовать... Ну надеюсь Дедушка на нас не в обиде!) 8 1
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 12 минут назад, kasalapka сказал: Не поверите, но я так этого хотела... Честно ждала дедушку в выходные, пирог собиралась печь... но увы... встречал Снегурок, судя по рассказу из Снегурят вышла только одна поприветствовать... Ну надеюсь Дедушка на нас не в обиде!) Какие вы молодцы! Хотя бы пытались, старались подготовиться)) Я профессиональный раздолбай. Прости, Снегурочка моя, все в последний момент. В запаре, задумок много, ни одной не воплотила... Я очень-очень хотела, честно! Чтоб прям празднично, обдуманно, но...человек предполагает, а жизнь внесла коррективы. Прости! 5
starberry Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 5 минут назад, kasalapka сказал: Не поверите, но я так этого хотела... Честно ждала дедушку в выходные, пирог собиралась печь... но увы... встречал Снегурок, судя по рассказу из Снегурят вышла только одна поприветствовать... Ну надеюсь Дедушка на нас не в обиде!) Анютаааа, поверь, вышли все))) Почти по росту построились) Девчушки-снегурушки просто очаровательны. Я очень волнуюсь и переживаю всё ли подойдет и понравится. 19 минут назад, kasalapka сказал: В общем отправила мужу фото всех "подозреваемых" и вот в одном из них он признал нашего "курьера" @starberry.... Дорогой наш Дедушка Марина, спасибо тебе огромное за мешок с подарками, мне краешком глаза удалось в него заглянуть по фото и я уже в восторге))))) Скоро будем хвастаться, ждите.... И уж совсем неожиданно было "алаверды" от Снегурочки!!! Так, что я сегодня побывала 3-в-1 :и Дедом Морозом, и оленем, который привез подарок и Снегурочкой. Анечка, Алексей и девчушки-собачушки, сказать, что мы в восторге, это не сказать НИЧЕГО!!! Спасибище вам огромадное, ваш подарок был неожиданным и безумно приятным Хвастаться буду после вас))) Хотя аж свербит от нетерпения!!! Сохраним субординацию и немножко интриги. 8 1
kasalapka Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 2 минуты назад, starberry сказал: Анютаааа, поверь, вышли все))) Почти по росту построились) Девчушки-снегурушки просто очаровательны. Я очень волнуюсь и переживаю всё ли подойдет и понравится. И уж совсем неожиданно было "алаверды" от Снегурочки!!! Так, что я сегодня побывала 3-в-1 :и Дедом Морозом, и оленем, который привез подарок и Снегурочкой. Анечка, Алексей и девчушки-собачушки, сказать, что мы в восторге, это не сказать НИЧЕГО!!! Спасибище вам огромадное, ваш подарок был неожиданным и безумно приятным Хвастаться буду после вас))) Хотя аж свербит от нетерпения!!! Сохраним субординацию и немножко интриги. Мы очень рады, что все понравилось. И можете приходить, не соблюдать ничего? А мы будем поздно сегодня, увы((( 1
starberry Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 22 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Хорошо, когда есть тема "какие мы".... отлично проведённое расследование! Какая прелесть, когда есть возможность, дедушке самому придти и обидно, что просто в качестве курьера, вот было бы здорово, если торжественно в руки с чтением стихов! Да, нет Оля, ни капельки не обидно, а очень приятно и здорово))) Меня зять привез, но идти не захотел, хотя я планировала его подослать. А, уж какие глаза у него были, когда я с коробищей вышла))) Положительные эмоции-самые драгоценные эмоции в мире!!! 4 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) 3 минуты назад, starberry сказал: Да, нет Оля, ни капельки не обидно, а очень приятно и здорово))) Меня зять привез, но идти не захотел, хотя я планировала его подослать. А, уж какие глаза у него были, когда я с коробищей вышла))) Положительные эмоции-самые драгоценные эмоции в мире!!! Ну мы всю эту историю только сейчас узнали а так конечно и не обидно! Учитывая, что это анонимный дед мороз, то всё было соблюдено, я то писала и имела ввиду о "знакомый дед мороз" Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 1
starberry Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 5 минут назад, kasalapka сказал: Мы очень рады, что все понравилось. И можете приходить, не соблюдать ничего? А мы будем поздно сегодня, увы((( Аня, меня лучше на "ты"))) Тогда хвастаюсь! Это богатство и роскошество пока в коробке. А, уж когда стали вытаскиваааать!!! Коробочка прямо бездонная оказалась. Это вкусняшные вкусняшки! Это вкуснючий бульк))) для настроения! Почему-то фото радикал перевернул, но так даже прикольнее! 13
starberry Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Это разные приятности для души и не только) Отдельное спасибо от черноносой любопытной мартышки. А это Ксюша создавала новогоднее настроение. Такое всё душевное!!! Ребята, спасибо вам огромное!!! С наступающим вас Новым годом! Пусть все будут здоровы и счастливы, пусть желания и мечты исполняются и сбываются! 15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти