ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 А мово сома пэк "не обнаружил на складе" Сожрали что ли.. Позвонили, пообещали, не привезли. Жду завтра, обнаружат ли. Небось, Чертаново тут всех заикаться заставило. Пока свое добывало, чужих поразбросало)) 8
Faza Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 53 минуты назад, ostorozno сказал: Небось, Чертаново тут всех заикаться заставило. Пока свое добывало, чужих поразбросало)) Нет, ты погляди-ка, ни в одной теме жить без меня не может 2
Карина Чернова Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 14 часов назад, ostorozno сказал: Судя по второму видео Дом открыли))) Колбасы жевнули)) Жизнь удалась!! Кружка суперская!!! Кружка - полный отпад! А колбаса у Макса отдельный деликатес. Он называет ее "хэб" (наверное имеется в виду хлеб). И ворует, зараза, из холодильника. Он в принципе "кабан эпикурейского стада", ест все и очень любит пробовать новое, но колбасааааа.... 7
Карина Чернова Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 12 часов назад, Oksana Rogkova сказал: Боже как стыдно.... Ну не может у мужа "оленя" жена нормальная быть. Карина, простите бога ради, я даже не подумала уточнить наличие деток, мне очень стыдно. С наступающим праздником Вас, мира, здоровья, счастья и любви Вашему дому. Мальчишкам скажите дед исправится в ближайшее время. Что вы, Оксан! Для моих хрюх мыло - лучший подарок! Они называют его "мыма". Каждый вечер "Папа, дай мыма. Мама, дай мыма". Так еще и колбаса. И отдельное спасибо за очень вкусную наливочку! Кстати, мыло приходится прятать повыше. Но не потому что дети его изводят, это всегда пожалуйста, а потому что Соня его жрёт! Просто Соня у нас все пытается сожрать... очередь дошла до мыла 10
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: при звуках апогея проснулась моя Николетта и решила поискать мячик мой Николет тоже так делал 2 3
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 14 минут назад, Карина Чернова сказал: Кружка - полный отпад! А колбаса у Макса отдельный деликатес. Он называет ее "хэб" (наверное имеется в виду хлеб). И ворует, зараза, из холодильника. Он в принципе "кабан эпикурейского стада", ест все и очень любит пробовать новое, но колбасааааа.... Где-то есть у меня фоточка, как средний наследник в весьма нежном возрасте спёр буханку колбасы и трескал её под столом,чтоб родители не увидели.У нас колбаса значилась под кодовым словом "габайка". Муж так и зовёт колбасу до сей поры 9
Анна Рудня Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Пусть у всех дома будет так же тепло, уютно, красиво и под ёлочкой столько же подарков! Пусть там живёт гармония и красота! Ждите и верьте в Чудо! Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Анна Рудня 7 5
dimova anna Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 19 часов назад, Нина и Риччи сказал: Да вот понимаешь, начинаю откладывать, то трусы порвутся, то хлеб закончился Вот все как у меня! Один в один! Не копится и Усе!
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: Вот все как у меня! Один в один! Не копится и Усе! Копилось, пока я на курсы не пошла. ВСЕ копилли раздербанила. И мужнину тоже. Эх. 1
Василий Василек Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 7 часов назад, pozolota сказал: спёр буханку колбасы и трескал её под столом,чтоб родители не увидели А у нас трескал, восседая на горшке 8
starberry Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 40 минут назад, Нина и Риччи сказал: Копилось, пока я на курсы не пошла. ВСЕ копилли раздербанила. И мужнину тоже. Эх. Дело то нужное!!! Не жалей, вернется сторицей и добром ))) 2 1
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, starberry сказал: Дело то нужное!!! Не жалей, вернется сторицей и добром ))) Не не не! Всё в дело! Мне нравится. Муж подработку взял, чтоб мне машинку купить хорошую дорогую. А то замучился слушать мой французсский 5
starberry Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 44 минуты назад, dimova anna сказал: Вот все как у меня! Один в один! Не копится и Усе! +1 тоже копилочку пораздербанили в связи с грядущими переменами))) 1
ASA Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) Ну что вот и Снегурка-делопутка с хвасталкой! Сижу на работе, усиленно создаю видимость работы, руки пишут хвасталку, а в голове только воспоминания вчерашнего вечера, когда наконец-то распаковали заветную коробочку. Оказывается она ждала нас на почте тогда, когда мы отправляли свои подарочки (могли бы еще в тот день получить свою прелесть), но нам никто об этом не сказал, а мы в спешке не спросили, т.к. улетали на работу. НО! Приехав на работу, зашла в отслеживание и обнаружила посылочку в ожидании. Получил в тот же день сын, но привезти домой смог только вчера. Наш дедушка самый настоящий! Даже волшебного снега не пожалел!!! Мы прям заценили!!! Кстати, утром вышла, а машина вся в снегу...а снег никто не обещал и по асфальту не видно, что шёл!!! Так что, спасибо, дедулечка, что украсил мою машинку! Такая пушистая и белая-белая была, даже счищать жалко стало!!! А внутри как красиво всё!!!! Я реально хотела прям так оставить. Упаааакооовкааа!!!! Просто БОМБА!! мне прям стыдно перед своими Снегурочками стало...я только о целостности думала...о красоте забыла... Ну приступим к расспаковке! Пух Адреич почему-то решил, что наборчик для интерьера праздничного стола - это ему! Не отдавал! Тянешь руку, а он лапой останавливает и убирает. Типа моё и всё тут! Еле отняла и спрятала до Нового года. Однозначно у нас будет самый стильный и красивый новогодний стол в этом году!!! А какой фартук!!!! Мама говорит, что готова в нем встречать Н.Г. А салфеточки с декором!! Это ж просто "СНОС БАШКИ"! ? ТрААААвки....сегодня заварили утром чай, успела перед работой подзарядиться!!! СПАСИБО!!! Очень мы любим такие вещи!!! Мешочек с теплом!! Он такой прям, ТАКОЙ!!! Носки тут же отобрали дети, сказали им нужнее, будут на стиле в НГ.: Алена в серых, Саня в тёмных и с одинаковым принтом - сказали недостающее звено в новогоднем образе! Просили передать отдельное спасибо! Продолжение следует... Изменено 24 декабря, 2020 пользователем ASA 16
ASA Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) Отдельное спасибище за вкусняхи для Люкса, Бруни и Пуха!! Да-да! Последний отличился: пока расспаковывали остальные подарки, лапой отписал один из заветных пакетиков (с легким), надкусил его и урвал свою часть подарка! Люкс не расстаётся с игрушкой!!! Вчера гуляли с ней, спали тоже с ней...при чем все! Этот чудак всю ночь подсовывал обслюнявленную игруху мне под одеяло и искренне не понимал, чем я не довольна! Самым ценным ведь делился...хотя у меня подозрение, что припрятывал...видимо во мне видят меньшую угрозу... Изменено 24 декабря, 2020 пользователем ASA 21
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 6 минут назад, ASA сказал: Пух Адреич почему-то решил, что заборчик для интерьера праздничного стола - это ему! Не отдавал! Тянешь руку, а он лапой останавливает и убирает. Типа моё и всё тут! Это потому,что кошки-существа неземные. Он уже понимал,что дед-склеротик,забыл персональный подарочек ему положить((( Но лакомства,те что помельче ему вполне подойдут. Они натуральные абсолютно-за них ручаюсь. Производят небольшими пока партиями прямо у нас в Крыму родители одной из наших питомниковских собак. Так что собаки питомника рекомендуют-уже все опробовали))) Кукла из джинсы сшита руками нашего заводчика. В общем...приличная часть подарка-это,так или иначе, хенд мейд Надеюсь,что понравится сервировочный набор. Плела я из джута впервые,так что не обессудьте. Но старалась))) 16 1 1
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) Аня, поздравляем всю вашу семью с наступающим Новым годом! Очень хотелось внести радости и красок в ваш праздник-этого никогда не бывает много))). Изменено 24 декабря, 2020 пользователем pozolota 2 1
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, pozolota сказал: Аня, поздравляем всю вашу семью с наступающим Новым годом! Очень хотелось внести радости и красок в ваш праздник-этого никогда не бывает много))). Фигассе , ты нахейдмейнила!!! Когда успела? Прикольно!!
ASA Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 В общем там столько всего классного!!! Мыло, кремики, маски, конфетки....Крутая открытка с суперскими пожеланиями! Боюсь все не перечислить! В общем, мы ДОВОЛЬНЫ КАК СЛОНЫ!!! Дорогой наш, Дедушка Светлана и все сопричастные!!! Спасибо вам за теплоту, уют и волшебную атмосферу!!! Мы, впервые за много лет, никуда не разъежаемся и будем отмечать Н.Г все вместе!!! Поэтому вдвойне ценно, что ты помог нам создать красивую атмосферу праздника!!! С Наступающим!!! Желаем крепкого здоровья, счастья, любви, благополучия, исполнения всех мечт и воплощения всех желаний и планов в Новом году! СПАСИБО!!! ? 16
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) Моего сома все ищо не нашли... Изменено 24 декабря, 2020 пользователем ostorozno 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, ASA сказал: В общем там столько всего классного!!! Мыло, кремики, маски, конфетки....Крутая открытка с суперскими пожеланиями! Боюсь все не перечислить! В общем, мы ДОВОЛЬНЫ КАК СЛОНЫ!!! Дорогой наш, Дедушка Светлана и все сопричастные!!! Спасибо вам за теплоту, уют и волшебную атмосферу!!! Мы, впервые за много лет, никуда не разъежаемся и будем отмечать Н.Г все вместе!!! Поэтому вдвойне ценно, что ты помог нам создать красивую атмосферу праздника!!! С Наступающим!!! Желаем крепкого здоровья, счастья, любви, благополучия, исполнения всех мечт и воплощения всех желаний и планов в Новом году! СПАСИБО!!! ? Такое все красивое и вкусное! Супер Дед! ??☃️ 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 5 минут назад, ostorozno сказал: Моего сома все ищо не нашли... Свет, мой усатый еще цел. Заходи, если че 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 26 минут назад, ASA сказал: Ну что вот и Снегурка-делопутка с хвасталкой! Наш дедушка самый настоящий! какие все подарки классные, новогодние, ДУШЕВНЫЕ! 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 10 минут назад, ostorozno сказал: Моего сома все ищо не нашли... целее будет! у Катюши есть...может в гости пока)) Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Свет, мой усатый еще цел. Заходи, если че Хотелось бы зайти со своим, да и ответный визит никто не отменял)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти