ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 А мово сома пэк "не обнаружил на складе" Сожрали что ли.. Позвонили, пообещали, не привезли. Жду завтра, обнаружат ли. Небось, Чертаново тут всех заикаться заставило. Пока свое добывало, чужих поразбросало))
Faza-Вьетнам Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 53 минуты назад, ostorozno сказал: Небось, Чертаново тут всех заикаться заставило. Пока свое добывало, чужих поразбросало)) Нет, ты погляди-ка, ни в одной теме жить без меня не может
Карина Чернова Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 14 часов назад, ostorozno сказал: Судя по второму видео Дом открыли))) Колбасы жевнули)) Жизнь удалась!! Кружка суперская!!! Кружка - полный отпад! А колбаса у Макса отдельный деликатес. Он называет ее "хэб" (наверное имеется в виду хлеб). И ворует, зараза, из холодильника. Он в принципе "кабан эпикурейского стада", ест все и очень любит пробовать новое, но колбасааааа....
Карина Чернова Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 12 часов назад, Oksana Rogkova сказал: Боже как стыдно.... Ну не может у мужа "оленя" жена нормальная быть. Карина, простите бога ради, я даже не подумала уточнить наличие деток, мне очень стыдно. С наступающим праздником Вас, мира, здоровья, счастья и любви Вашему дому. Мальчишкам скажите дед исправится в ближайшее время. Что вы, Оксан! Для моих хрюх мыло - лучший подарок! Они называют его "мыма". Каждый вечер "Папа, дай мыма. Мама, дай мыма". Так еще и колбаса. И отдельное спасибо за очень вкусную наливочку! Кстати, мыло приходится прятать повыше. Но не потому что дети его изводят, это всегда пожалуйста, а потому что Соня его жрёт! Просто Соня у нас все пытается сожрать... очередь дошла до мыла
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: при звуках апогея проснулась моя Николетта и решила поискать мячик мой Николет тоже так делал
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 14 минут назад, Карина Чернова сказал: Кружка - полный отпад! А колбаса у Макса отдельный деликатес. Он называет ее "хэб" (наверное имеется в виду хлеб). И ворует, зараза, из холодильника. Он в принципе "кабан эпикурейского стада", ест все и очень любит пробовать новое, но колбасааааа.... Где-то есть у меня фоточка, как средний наследник в весьма нежном возрасте спёр буханку колбасы и трескал её под столом,чтоб родители не увидели.У нас колбаса значилась под кодовым словом "габайка". Муж так и зовёт колбасу до сей поры
Анна Рудня Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Пусть у всех дома будет так же тепло, уютно, красиво и под ёлочкой столько же подарков! Пусть там живёт гармония и красота! Ждите и верьте в Чудо!
dimova anna Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 19 часов назад, Нина и Риччи сказал: Да вот понимаешь, начинаю откладывать, то трусы порвутся, то хлеб закончился Вот все как у меня! Один в один! Не копится и Усе!
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: Вот все как у меня! Один в один! Не копится и Усе! Копилось, пока я на курсы не пошла. ВСЕ копилли раздербанила. И мужнину тоже. Эх.
Василий Василек Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 7 часов назад, pozolota сказал: спёр буханку колбасы и трескал её под столом,чтоб родители не увидели А у нас трескал, восседая на горшке
starberry Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 40 минут назад, Нина и Риччи сказал: Копилось, пока я на курсы не пошла. ВСЕ копилли раздербанила. И мужнину тоже. Эх. Дело то нужное!!! Не жалей, вернется сторицей и добром )))
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, starberry сказал: Дело то нужное!!! Не жалей, вернется сторицей и добром ))) Не не не! Всё в дело! Мне нравится. Муж подработку взял, чтоб мне машинку купить хорошую дорогую. А то замучился слушать мой французсский
starberry Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 44 минуты назад, dimova anna сказал: Вот все как у меня! Один в один! Не копится и Усе! +1 тоже копилочку пораздербанили в связи с грядущими переменами)))
ASA Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Ну что вот и Снегурка-делопутка с хвасталкой! Сижу на работе, усиленно создаю видимость работы, руки пишут хвасталку, а в голове только воспоминания вчерашнего вечера, когда наконец-то распаковали заветную коробочку. Оказывается она ждала нас на почте тогда, когда мы отправляли свои подарочки (могли бы еще в тот день получить свою прелесть), но нам никто об этом не сказал, а мы в спешке не спросили, т.к. улетали на работу. НО! Приехав на работу, зашла в отслеживание и обнаружила посылочку в ожидании. Получил в тот же день сын, но привезти домой смог только вчера. Наш дедушка самый настоящий! Даже волшебного снега не пожалел!!! Мы прям заценили!!! Кстати, утром вышла, а машина вся в снегу...а снег никто не обещал и по асфальту не видно, что шёл!!! Так что, спасибо, дедулечка, что украсил мою машинку! Такая пушистая и белая-белая была, даже счищать жалко стало!!! А внутри как красиво всё!!!! Я реально хотела прям так оставить. Упаааакооовкааа!!!! Просто БОМБА!! мне прям стыдно перед своими Снегурочками стало...я только о целостности думала...о красоте забыла... Ну приступим к расспаковке! Пух Адреич почему-то решил, что наборчик для интерьера праздничного стола - это ему! Не отдавал! Тянешь руку, а он лапой останавливает и убирает. Типа моё и всё тут! Еле отняла и спрятала до Нового года. Однозначно у нас будет самый стильный и красивый новогодний стол в этом году!!! А какой фартук!!!! Мама говорит, что готова в нем встречать Н.Г. А салфеточки с декором!! Это ж просто "СНОС БАШКИ"! ? ТрААААвки....сегодня заварили утром чай, успела перед работой подзарядиться!!! СПАСИБО!!! Очень мы любим такие вещи!!! Мешочек с теплом!! Он такой прям, ТАКОЙ!!! Носки тут же отобрали дети, сказали им нужнее, будут на стиле в НГ.: Алена в серых, Саня в тёмных и с одинаковым принтом - сказали недостающее звено в новогоднем образе! Просили передать отдельное спасибо! Продолжение следует...
ASA Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Отдельное спасибище за вкусняхи для Люкса, Бруни и Пуха!! Да-да! Последний отличился: пока расспаковывали остальные подарки, лапой отписал один из заветных пакетиков (с легким), надкусил его и урвал свою часть подарка! Люкс не расстаётся с игрушкой!!! Вчера гуляли с ней, спали тоже с ней...при чем все! Этот чудак всю ночь подсовывал обслюнявленную игруху мне под одеяло и искренне не понимал, чем я не довольна! Самым ценным ведь делился...хотя у меня подозрение, что припрятывал...видимо во мне видят меньшую угрозу...
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 6 минут назад, ASA сказал: Пух Адреич почему-то решил, что заборчик для интерьера праздничного стола - это ему! Не отдавал! Тянешь руку, а он лапой останавливает и убирает. Типа моё и всё тут! Это потому,что кошки-существа неземные. Он уже понимал,что дед-склеротик,забыл персональный подарочек ему положить((( Но лакомства,те что помельче ему вполне подойдут. Они натуральные абсолютно-за них ручаюсь. Производят небольшими пока партиями прямо у нас в Крыму родители одной из наших питомниковских собак. Так что собаки питомника рекомендуют-уже все опробовали))) Кукла из джинсы сшита руками нашего заводчика. В общем...приличная часть подарка-это,так или иначе, хенд мейд Надеюсь,что понравится сервировочный набор. Плела я из джута впервые,так что не обессудьте. Но старалась)))
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Аня, поздравляем всю вашу семью с наступающим Новым годом! Очень хотелось внести радости и красок в ваш праздник-этого никогда не бывает много))).
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, pozolota сказал: Аня, поздравляем всю вашу семью с наступающим Новым годом! Очень хотелось внести радости и красок в ваш праздник-этого никогда не бывает много))). Фигассе , ты нахейдмейнила!!! Когда успела? Прикольно!!
ASA Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 В общем там столько всего классного!!! Мыло, кремики, маски, конфетки....Крутая открытка с суперскими пожеланиями! Боюсь все не перечислить! В общем, мы ДОВОЛЬНЫ КАК СЛОНЫ!!! Дорогой наш, Дедушка Светлана и все сопричастные!!! Спасибо вам за теплоту, уют и волшебную атмосферу!!! Мы, впервые за много лет, никуда не разъежаемся и будем отмечать Н.Г все вместе!!! Поэтому вдвойне ценно, что ты помог нам создать красивую атмосферу праздника!!! С Наступающим!!! Желаем крепкого здоровья, счастья, любви, благополучия, исполнения всех мечт и воплощения всех желаний и планов в Новом году! СПАСИБО!!! ?
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, ASA сказал: В общем там столько всего классного!!! Мыло, кремики, маски, конфетки....Крутая открытка с суперскими пожеланиями! Боюсь все не перечислить! В общем, мы ДОВОЛЬНЫ КАК СЛОНЫ!!! Дорогой наш, Дедушка Светлана и все сопричастные!!! Спасибо вам за теплоту, уют и волшебную атмосферу!!! Мы, впервые за много лет, никуда не разъежаемся и будем отмечать Н.Г все вместе!!! Поэтому вдвойне ценно, что ты помог нам создать красивую атмосферу праздника!!! С Наступающим!!! Желаем крепкого здоровья, счастья, любви, благополучия, исполнения всех мечт и воплощения всех желаний и планов в Новом году! СПАСИБО!!! ? Такое все красивое и вкусное! Супер Дед! ??☃️
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 5 минут назад, ostorozno сказал: Моего сома все ищо не нашли... Свет, мой усатый еще цел. Заходи, если че
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 26 минут назад, ASA сказал: Ну что вот и Снегурка-делопутка с хвасталкой! Наш дедушка самый настоящий! какие все подарки классные, новогодние, ДУШЕВНЫЕ!
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 10 минут назад, ostorozno сказал: Моего сома все ищо не нашли... целее будет! у Катюши есть...может в гости пока))
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Свет, мой усатый еще цел. Заходи, если че Хотелось бы зайти со своим, да и ответный визит никто не отменял))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.