andreus66 Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля (изменено) 44 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Андрей, как у самого со здоровьем? Смотрю, Блейдик чудесно бегает жл кусочка на земле))) Не тем мотивируете гражданина Сделали операцию. Пока под наблюдением. Вроде ТТТ все нормально. 17 результат гистологии. Да никто его не мотивирует , Оль. Он просто понял статус больного все любят все жалеют. Ну и нервный стал, сварливый. Чуть что не так, зубами клацает. Вчера Макса прикусил. А потом так смешно,камеры под рукой не было, принёс тазик, давай лапы мыть. А он лежит , лапы под себя прячет и не вставая вокруг своей оси поворачивается; отползает. Потешный такой. Изменено 12 апреля пользователем andreus66 6
НиКа@Элли Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 7 часов назад, andreus66 сказал: Сделали операцию. Пока под наблюдением. Вроде ТТТ все нормально. 17 результат гистологии. ттт! 7 часов назад, andreus66 сказал: Чуть что не так, зубами клацает. больно
andreus66 Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 29 минут назад, НиКа@Элли сказал: больно Скорее психологическое. Ему было больно, теперь он боится повторения ситуации и старается ее избежать. 2
andreus66 Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля Вот знает что не дам со стола, все равно будет лежать и гипнотизировать 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Король 👑)) В принципе, по хорошей погоде он может целый день так гулять - утром вынес, вечером занес)) еще и подкормят сердобольные бабушки))) 2 4
andreus66 Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Король 👑)) В принципе, по хорошей погоде он может целый день так гулять - утром вынес, вечером занес)) еще и подкормят сердобольные бабушки))) Ну , блин, я с ним целый день не высижу. А одного стрёмно оставлять. Но , как потеплеет, можно будет на 1,5-2 часа выходить. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 14 минут назад, andreus66 сказал: Ну , блин, я с ним целый день не высижу. А одного стрёмно оставлять. Но , как потеплеет, можно будет на 1,5-2 часа выходить. Да шучу я))) хотя, далеко он не убежит))
andreus66 Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Да шучу я))) хотя, далеко он не убежит)) Дело не в убежит. Собаки бегают самовыгульные, народ безумный ходит. 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля да, тяжко так гулять! от помощников зависишь! вот бы частный дом/свой двор хорошо. коляску бы может какую то?! Андрей, а дома он ползает или как то передвигается? 1
Oliviya Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да шучу я))) хотя, далеко он не убежит)) Ну я бы не была так уверена. У меня неходячий Юстас за сукой однажды так рванул, что я чуть инфарктмикардасвоттакимрубцом не заработала Это сейчас смешно кажется, а тогда у меня прямо паника была) 6
andreus66 Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 3 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: да, тяжко так гулять! от помощников зависишь! вот бы частный дом/свой двор хорошо. коляску бы может какую то?! Андрей, а дома он ползает или как то передвигается? Наташ, он по прямой и по лестнице вниз движется нормально. Устает , правда быстро. Но минут 15 вполне себе нормально передвигается ТТТ. Соответственно и дома бегает нормально. Помощники да, но Игорь, дай бог ему здоровья, никогда не отказывает; да и мир не без добрых людей, редко кто отказывается помочь. И те , в основном , опасаются что укусит. Дом , больная тема и яблоко раздора в семье. Жена спит и видит свой дом, я не готов пока; я сугубо городской житель. Мне все эти огороды, комарики и "скворечники" на фиг не нужны. На дом, в котором бы я согласился жить у меня в жизни денег не наберется. Да и руки , хоть и не совсем из опы но для уровня своего дома , я считаю недостаточны. 5
Oliviya Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 1 минуту назад, andreus66 сказал: Наташ, он по прямой и по лестнице вниз движется нормально. Устает , правда быстро. Но минут 15 вполне себе нормально передвигается ТТТ. Соответственно и дома бегает нормально. Помощники да, но Игорь, дай бог ему здоровья, никогда не отказывает; да и мир не без добрых людей, редко кто отказывается помочь. И те , в основном , опасаются что укусит. Дом , больная тема и яблоко раздора в семье. Жена спит и видит свой дом, я не готов пока; я сугубо городской житель. Мне все эти огороды, комарики и "скворечники" на фиг не нужны. На дом, в котором бы я согласился жить у меня в жизни денег не наберется. Да и руки , хоть и не совсем из опы но для уровня своего дома , я считаю недостаточны. Вот и у нас в семье также, я мечтаю о доме или хотя бы даче какой-нибудь, а муж категорически против по той же самой причине, что и ты) 2
andreus66 Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 3 минуты назад, Oliviya сказал: Ну я бы не была так уверена. У меня неходячий Юстас за сукой однажды так рванул, что я чуть инфарктмикардасвоттакимрубцом не заработала Это сейчас смешно кажется, а тогда у меня прямо паника была) Аха. Мы сегодня тоже в окне увидели любимую соседку Я его отвел чутка, дальше он застыл с поворотом головы. Ну вот не пойду! Там Валя на балконе. Ну я решил ход конем сделать: Ну и стой а я пошёл. Думал за мной пойдет.АГА! ЩАС! Он развернулся и как рванул обратно, что мне аж бежать за ним пришлось 2 6
andreus66 Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 7 минут назад, Oliviya сказал: Вот и у нас в семье также, я мечтаю о доме или хотя бы даче какой-нибудь, а муж категорически против по той же самой причине, что и ты) Оль, я не буду говорить за вашу семью- я её не знаю. Я точно знаю что дом требует постоянного внимания, намного больше чем квартира. Там нужны либо золотые руки , либо "лопатник" толщиной с запястье. У меня нет очень многих навыков которых требует свой дом Да и учитывая что я пока работаю, работа у меня довольно тяжелая и бросать я ее пока не собираюсь; в выходной я хочу просто отдохнуть а не вкалывать на приусадебном участке. Но все, как говорится, обсуждается. Если мы найдем дом в приличном состоянии, с коммуникациями и по цене сопоставимый с нашей квартирой то мы его купим. 4
Oliviya Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 39 минут назад, andreus66 сказал: Оль, я не буду говорить за вашу семью- я её не знаю. Я точно знаю что дом требует постоянного внимания, намного больше чем квартира. Там нужны либо золотые руки , либо "лопатник" толщиной с запястье. У меня нет очень многих навыков которых требует свой дом Да и учитывая что я пока работаю, работа у меня довольно тяжелая и бросать я ее пока не собираюсь; в выходной я хочу просто отдохнуть а не вкалывать на приусадебном участке. Но все, как говорится, обсуждается. Если мы найдем дом в приличном состоянии, с коммуникациями и по цене сопоставимый с нашей квартирой то мы его купим. В нашем случае такое в принципе невозможно(( с руками у мужа всё норм, но он москвич до мозга костей И ему вся вот эта моя эйфория - лес, птички, цветочки и травка страшно далека))) это я лесной житель, вот не деревенский, но и не городской ни разу. А он - горожанин, и этим всё сказано. 5
andreus66 Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 6 минут назад, Oliviya сказал: И ему вся вот эта моя эйфория - лес, птички, цветочки и травка Ну мне она не так далека, но в ограниченных дозахМой идеал дома: коттедж со всеми удобствами, газон с травкой, несколько цветников и беседка с мангалом.Ну еще лес в шаговой доступности для прогулок с собакой. У жены же это обязательно огород, а вот это уже совсем не моё. 6
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 3 часа назад, Oliviya сказал: Вот и у нас в семье также, я мечтаю о доме или хотя бы даче какой-нибудь, а муж категорически против по той же самой причине, что и ты) У нас, Оль, было так же. Но потом муж понял, что лучше сделать то что я хочу, т.е. взять все под свой контроль. Муж был против машины - я пошла выучилась на права и купила сама машину в кредит. Рассчиталась. Захотела дачу. Муж был против дачи - я стала ездить на мамину дачу и решила строить там дом, опять взяла кредит. А зона там была затопляемая... Хватило ума признаться вечером, утром должна была уже деньги отдать строителям. Муж утром взял меня за руку и повёл в банк вернуть деньги. Но пообещал, что к зиме купим дом. И вот продали две квартиры и купили со всеми коммуникациями, правда денег хватило только на недострой. Шесть лет строимся, осталось в двух комнатах ремонт сделать. 7
Торина Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля В 13.04.2024 в 13:33, andreus66 сказал: Ну мне она не так далека, но в ограниченных дозахМой идеал дома: коттедж со всеми удобствами, газон с травкой, несколько цветников и беседка с мангалом.Ну еще лес в шаговой доступности для прогулок с собакой. У жены же это обязательно огород, а вот это уже совсем не моё. Вот знаешь, Андрюш, я абсолютно городской житель, муж - все корни деревенские. Я люблю возиться с землёй, цветами, он терпеть не может любые садово-огородные работы. Огороды, правда, давно в прошлом, сейчас как раз газон, цветы) Оставили одну маленькую теплицу под огурцы и зелень. Начинали с пустого участка с бытовкой. Сейчас не коттедж, но еасть практически все удобства и меня теперь в Москву калачом не заманишь) Лес вокруг, в 20 метрах от дома. И мне тут намного комфортней и спокойней, чем в городе. Есть, конечно, и свои проблемы и сложности в загородной жизни, но плюсов всё же больше. А собакам вообще красота) Лапундель очень трогательный, так хочется его потискать, он такой большой, медведистый) Сил вам всем и здоровья! 8 1
andreus66 Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Съездили к врачу. Сегодня даже на сиденье вскарабкался. Правда по завершении так спешил домой что заплелся, буквально, в узел. Еле распутал. Помяли , покрутили - болевых ощущений нет. Вернули Аксамон посмотрим, может улучшится проводимость. Заодно сдали Т4, беспокоит меня его облысение. Прогулки у нас теперь проходят под девизом: Валя выйди на балкон И ведь понял засранец что окна с двух сторон. Выходит из подезда и начинает голосить. Потом оббегает дом с другой стороны и повторяет. С заносом домой появились проблемки. Идти сам не хочет, но и нести не даёт, за руки прикусывает. А может гулять больше хочет. В общем скучать не даёт. Живем дальше. 10 4
andreus66 Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 1 минуту назад, ostorozno сказал: еще как! аж уши запрокинулись)) Они всегда на макушке Вдруг мама на кухню пойдет? 1
starberry Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 1 час назад, andreus66 сказал: Жизнь удалась Сибаритствует парень, однако🤗 1
andreus66 Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля (изменено) Позишен Намба 2 ухо там же И так целый день. Что б я так жил Изменено 18 апреля пользователем andreus66 7 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти