andreus66 Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 4 часа назад, Светлана 2101 сказал: Подтекание или периодически писается? Мы загоношились, потому что он 4 раза подряд под себя сходил. Потом вынесли на улицу, пописал, 8 часов лежал спокойно. Утром опять 1 раз сходил под себя, 1 раз на улице, до вечера спокойно. Вчера утром вынесли, через 3 часа опять пыхтеть начал. Ну потом трудно сказать. В 5 выезжали, он то ли сходил, то ли нет не понятно. По дороге встали, не стал. У клиники перед и после сходил. Домой приехали, в суете , забыли ; до утра нормально. Проблема в том что он не может стоять. Он раскорячивается, начинает процесс и падает. Естественно процесс прекращается. второй раз он не всегда получается. Он обычно сразу домой просится.ТО есть я думаю, и врач считает что он недописывает. И плюс понял что дома терпеть необязательно. Мама папа уберут. 4 часа назад, Светлана 2101 сказал: А что врач сказала на то, что дома не ходит, а в клинике побежал? Свет, мы ей описали буквально по дням. И как он "побежал"и откат, и что вот вечерняя картина нетипичная. Она сказала что это типичная картина для восстановления после такой операции. Плюс отмена Баралгина сказалась. 21 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: Ой, ну прям моя такса. Пока была в клинике, ее навещал физиотерапевт и она пыталась вставать, мы ее даже на поддержке гулять водили... Домой пришла и все, нихачу и нибуду. А зачем? Мать на ручках туда-сюда таскает, массажики ей делает, весь мир вокруг вертится. Я уж не помню, что ее побудило начать ногами шевелить, если честно, но с месяц после операции была забастовка. Нет, Оль он реально не может стоять. Он хотел гулять. Вот было улучшение, он прямо хотел ходить , нюхать. А сейчас ему больно, нет сил. 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Когда планируете в реб. центр? 29 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 28 минут назад, andreus66 сказал: 29 👍🏻 А если его поддерживать, когда он уже начал процесс писания? 1
andreus66 Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 44 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: 👍🏻 А если его поддерживать, когда он уже начал процесс писания? Блин А ты думаешь я все бросаю и начинаю танцы с бубнами вокруг? Кать ну конечно держу сколько могу. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 1 минуту назад, andreus66 сказал: Блин А ты думаешь я все бросаю и начинаю танцы с бубнами вокруг? Кать ну конечно держу сколько могу. Я ничего не думаю, я уточняю. Попробуй многоразовый пояс для кобелей для подстраховки, пока не наладится. https://ozon.ru/t/pzjk8rQ 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я ничего не думаю, я уточняю. Попробуй многоразовый пояс для кобелей для подстраховки, пока не наладится. https://ozon.ru/t/pzjk8rQ Размер только побольше поищи, тот, что в ссылке выше, вам скорее всего не застегнется. 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Размер только побольше поищи, тот, что в ссылке выше, вам скорее всего не застегнется. Точно не застегнется. Я такие Патрику брала. Еле-еле застегивала. Да и протекают они. Причем с двух сторон. У меня лежит большая упаковка. Лучше на Авито поискать памперсы для взрослых и делать дырку для хвоста. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января (изменено) Не, посмотрела внимательно. Не такие у меня. Но принцип тот же. Такие у нас труселя для Боняхи. Протекают даже с прокладкой. Изменено 21 января пользователем Marina-Patrik 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 50 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не, посмотрела внимательно. Не такие у меня. Но принцип тот же. Такие у нас труселя для Боняхи. Протекают даже с прокладкой. У меня на Максе не протекали, хотя прудонил по полной в них. Наверное, разные бывают. 2
Элга и Рич Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Мы носили вот эти https://www.wildberries.ru/catalog/35216434/detail.aspx?size=73685290
Элга и Рич Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января И у нас были ещё многоразовые, в которые я вставляла прокладки урологические. Андрей, они остались, могу прислать. Напиши адрес в личку.
andreus66 Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 25 минут назад, Элга и Рич сказал: И у нас были ещё многоразовые, в которые я вставляла прокладки урологические. Андрей, они остались, могу прислать. Напиши адрес в личку. Спасибо. С этим делом, вроде наладилось. ТТТ. Но буду иметь ввиду. 4
Торина Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 11 минут назад, andreus66 сказал: Спасибо. С этим делом, вроде наладилось. ТТТ. Но буду иметь ввиду. Андрей, как сейчас Лапундель?
andreus66 Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 2 часа назад, Торина сказал: Андрей, как сейчас Лапундель? Наташ, пока трудно сказать. Качели. То лучше то хуже. Добавили Вемелкам, вроде стал поувереннее. Сегодня выводили 3 раза, один раз даже сам спустился со второго этажа. Прижало Посмотрим что будет завтра. С мочеиспусканием, вроде , тоже налаживается. 8-10 часов терпит . Постучал, поплевал; а то прошлый раз расхвастался. Ждем реабилитации. Вы как? 12
Торина Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 20 часов назад, andreus66 сказал: Наташ, пока трудно сказать. Качели. То лучше то хуже. Добавили Вемелкам, вроде стал поувереннее. Сегодня выводили 3 раза, один раз даже сам спустился со второго этажа. Прижало Посмотрим что будет завтра. С мочеиспусканием, вроде , тоже налаживается. 8-10 часов терпит . Постучал, поплевал; а то прошлый раз расхвастался. Ждем реабилитации. Вы как? Понятно всё с вами, ничего, потихоньку всё наладится, было бы странно, если бы после такой операции в таком возрасте он бы вскочил и заскакал. Должно всё зажить. У нас тоже качели, но уж немного лучше, спасибо) 7
andreus66 Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 2 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Андрей, как дела у Лапунделя? Спасибо за беспокойство. Извините что молчу, просто не знаю что рассказывать. КАЧЕЛИ. То чуть лучше, то чуть хуже. Вносим, или выползаем, не всегда находится второй человек. Иногда бодро бежит делать делишки, иногда лапы совсем не держат. Писает с 3 или 4 захода. Не всегда до конца , поэтому дома бывают проколы. Ждем 29. Что Реабелетолог скажет. Ну и стараемся уделять ему побольше времени. Из положительного дома стал поактивней: крутится как юла. Затащили его тут в спальню на ночь, счастью не было предела. Правда нам не до сна было. Пробует сам вставать на улице, то есть подвижки какие то есть. Но очень маленькие. 13 3
Дони Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 53 минуты назад, andreus66 сказал: Спасибо за беспокойство. Извините что молчу, просто не знаю что рассказывать. КАЧЕЛИ. То чуть лучше, то чуть хуже. Вносим, или выползаем, не всегда находится второй человек. Иногда бодро бежит делать делишки, иногда лапы совсем не держат. Писает с 3 или 4 захода. Не всегда до конца , поэтому дома бывают проколы. Ждем 29. Что Реабелетолог скажет. Ну и стараемся уделять ему побольше времени. Из положительного дома стал поактивней: крутится как юла. Затащили его тут в спальню на ночь, счастью не было предела. Правда нам не до сна было. Пробует сам вставать на улице, то есть подвижки какие то есть. Но очень маленькие. ТТТ на вас. 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Забыла совершенно, что вы спрашивали про Собачью радость в Александрове. Вот у них оказывается и сайт есть, и даже вроде доставка https://собачьярадость.рф 2 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января (изменено) 24 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: Забыла совершенно, что вы спрашивали про Собачью радость в Александрове. Вот у них оказывается и сайт есть, и даже вроде доставка https://собачьярадость.рф У них только фарш из мяса? Странно, что они из всего его делают. Изменено 27 января пользователем Ольга и Огонёк
Светлана-и-Грей Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: У них только фарш из мяса? Странно, что они из всего его делают. не поняла почему только фарш. Вроде бы все есть. Мы через сайт не заказываем, звоним по наличию, приезжаем и выбираем. Там на главной есть адреса и телефоны - Александров и Струнино. Ездим и туда и туда, в зависимости от наличия. Андрей вроде бы спрашивал адрес и телефон. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 8 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: не поняла почему только фарш. Вроде бы все есть. Мы через сайт не заказываем, звоним по наличию, приезжаем и выбираем. Там на главной есть адреса и телефоны - Александров и Струнино. Ездим и туда и туда, в зависимости от наличия. Андрей вроде бы спрашивал адрес и телефон. Я просто зашла на сайт с телефона... А там фарш фарш...
Наталия Нестерова Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Я вот тоже несколько раз заходила посмотреть и мяса не нашла 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 25 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Я просто зашла на сайт с телефона... А там фарш фарш... С компа если смотреть - там все есть)) 3
pozolota Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 16 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: С компа если смотреть - там все есть)) Нет компа- фигу вам,а не мясо,ешьте фарш Если что, я с телефона зашла и у меня всё показывает 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 16 часов назад, Наталия Нестерова сказал: Я вот тоже несколько раз заходила посмотреть и мяса не нашла Видимо не там ищем)) Ну кому надо найдут, мы всё равно не там живём. Просто хотела цены посмотреть. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти