Ольга и Арни Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 Андрей. поздравляю! Долгих лет вместе! 1
andreus66 Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 Очередной курьез из серии плакать или смеяться: Гуляем вдоль школы, идут 3 подружки. Ну вообще сопливые, лет 10-11. Что то там ругаются между собой, дело житейское, и вдруг одна поднимает бутылку и бьет ее о бетонный колодец. Я кричу: Ты зачем бьешь? А вторая поворачивается , и с таким еще вызовом мне : Что б ТЫ спросил! Я возмутился, говорю: я тебе сейчас все уши пообрываю вместе с косичками. И тут вдруг Блейд возмутился: злой папка деток обижает. Как вцепится в поводок, рычит, скалится, тянет меня . Я говорю: Ты на кого рычишь? На папу? А он еще сильнее. Бросаю поводок говорю : Все Все не ругаюсь ни на кого мир дружба жвачка. Догоняет его , опять хватает и тянет меня оттуда. Еле успокоился. Отошли метров на 50, подбежал, прижался хвостом виляет в глаза заглядывает. Вот что это было? 3 2
Libra Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 2 часа назад, andreus66 сказал: Как вцепится в поводок, рычит, скалится, тянет меня . Вот что это было? Так это он хотел папку подальше от злых девчонок утащить!? 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 Андрей, и мы поздравляем тебя и Блейда с маленькой, но такой дорогой датой! И пусть впереди у вас будет много, много счастливых дней! Вам сказочно повезло найти друг друга в этом огромном мире. Твоя многолетняя мечта построила звезды как надо! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 3 часа назад, andreus66 сказал: Догоняет его , опять хватает и тянет меня оттуда. Увел папку от неприятностей. С этими, с косичками, лучше не связываться 4 4
andreus66 Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Ну вот и к нам пришла весна! Тут еще зима А дальше настоящая весна И опять курьезы Сидят в лесу две бабушки, отдыхают. Мы знакомиться. Боялся перепугает, за ним. Нееее оттуда: " Ой какая прелесть!!!!!" В общем пока добежал, лапундель в центре внимания, сырком полакомился. Хватаю за ошейник, увожу. Куда? Тут так здорово! Подружки новые Вслед: " Подождите у нас еще колбаска копченная есть!" Увел. Несколько раз пресек попытки вернуться, вроде все, успокоился. Чуть в сторону , за деревья и пулей обратно. И вот хитрец же, пытается маскироваться . Выбирает место где его не видно. 2 12
Торина Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Вкусный какой у вас снежок был) Лапундель очень мил, я бабушек понимаю)) И этот взгляд... тут всё отдашь, не только колбаску) 2
Торина Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Я смотрю, у вас довольно сухо. А мои сегодня открыли купальный сезон в огромных лужах? Дрю не страшно, у неё лапы длинные, а мелочь пришла мокрая до ушей??
andreus66 Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 2 минуты назад, Торина сказал: Я смотрю, у вас довольно сухо. А мои сегодня открыли купальный сезон в огромных лужах? Дрю не страшно, у неё лапы длинные, а мелочь пришла мокрая до ушей?? Местами, Наташ.Потеплело резко. Кое где просто заливные луга. Ну Лапундель то интеллигент, он старается обходить; только пузо грязное. А вот папа в одном месте по щиколотку провалился, хлюпал потом до конца прогулки в мокром ботинке 1
Торина Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 6 минут назад, andreus66 сказал: Местами, Наташ.Потеплело резко. Кое где просто заливные луга. Ну Лапундель то интеллигент, он старается обходить; только пузо грязное. А вот папа в одном месте по щиколотку провалился, хлюпал потом до конца прогулки в мокром ботинке Ну што делать, издержки владения милой собачкой? 1
starberry Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: Местами, Наташ.Потеплело резко. Кое где просто заливные луга. Ну Лапундель то интеллигент, он старается обходить; только пузо грязное. А вот папа в одном месте по щиколотку провалился, хлюпал потом до конца прогулки в мокром ботинке Сапоги резиновые тебе в помощь))) Прикупила себе сапожки Нордман со сменными вкладышами от 0° до -40 °на все случаи жизни,то есть практически на все сезоны. Классная вещь? А бабульки они такие .... жалостливые))) голодает ведь собаньку? А Терра сегодня у малышни в парке бакланить пыталась? 3
Gerda&Маняша Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 44 минуты назад, starberry сказал: Сапоги резиновые тебе в помощь))) Прикупила себе сапожки Нордман со сменными вкладышами от 0° до -40 °на все случаи жизни,то есть практически на все сезоны. Классная вещь? А бабульки они такие .... жалостливые))) голодает ведь собаньку? А Терра сегодня у малышни в парке бакланить пыталась? Оо, подтверждаю -классные сапожки!Я в таких второй год по лужам плаваю! Грязные лужи-розовошные сапожки-лето будет! 3
andreus66 Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 1 час назад, starberry сказал: от 0° до -40 ° Не катит Уже +11. Я просто наступил неудачно. Вроде снег плотный, а под ним оказывается лужа была. И глыбокая Кстати надо резину завтра поменять
starberry Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) 9 часов назад, andreus66 сказал: Не катит Уже +11. Я просто наступил неудачно. Вроде снег плотный, а под ним оказывается лужа была. И глыбокая Кстати надо резину завтра поменять Ещё как катит))) Вкладыш вытаскиваешь иииии ... оп, у тебя обычные резиновые сапоги))) Шлепай по лужам хоть в +20°. А папа наш вчера переобул уже блондинку))) Изменено 10 апреля, 2022 пользователем starberry
andreus66 Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 А сегодня дождь. В лес не пошли. Но весна все ярче И резину я тоже не поменял. У гаража грязищи по колено. Пусть подсохнет 14
Катя и Макс Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 16 часов назад, starberry сказал: папа наш вчера переобул уже блондинку А я до мая подожду :))) 1 1
andreus66 Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 Вчера ещё анекдот: Макс Блейда обобусом прозвал. Ну я обобус и обобус, думал производная от оболтуса. Выходим на улицу, встречаем поклонников- пацаны лет 13-14. Не погладились, похвалили; я говорю : пошли, обобус. А пацаны так уважительно: - О, вы продвинутый! - В смысле? - Обобуса знаете! - Да? А это кто - Персонаж из игры! Прихожу домой спрашиваю: - Макс, так кто такой обобус? - Да я сам толком не знаю. Перс мемный из стримов 11
andreus66 Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 Ты уже лежал на диване! Теперь моя очередь!!!!!!! 14 4
Gerda&Маняша Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 3 часа назад, andreus66 сказал: Ты уже лежал на диване! Теперь моя очередь!!!!!!! Мне кажется с таким выражением лица разговаривают старейшины семьи с внуками)) Спокойствие, величавая неторопливость, осознание своей правоты и готовность объяснять неразумным не по одному разу. Так и слышу - Андрюша, иди поучи уроки, а я тут пока за тебя помучаюсь 4
starberry Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 3 часа назад, andreus66 сказал: Ты уже лежал на диване! Теперь моя очередь!!!!!!! Ну, Царь ,просто Царь? только совсем домашний и очень уютный? 2 1
Светлана 2101 Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 3 часа назад, andreus66 сказал: Ты уже лежал на диване! Теперь моя очередь!!!!!!! Ну, красавец! А как же на диване и без подушки ? Обязательно! У меня две подушки лежат, так моя сама их так раскладывает, чтоб одна под головой, а другая под попой!.и ни намека на мозоли при таком то спанье. 2
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: И снова здрасьте Это уже ни разу не прикольно. Пора устраивать коллективный сеанс шаманства на тепло! 1
andreus66 Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Пора устраивать коллективный сеанс шаманства на тепло! Легко! Кто с бубном плясать будет? Изменено 16 апреля, 2022 пользователем andreus66 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти