Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очередной курьез из серии плакать или смеяться: Гуляем вдоль школы, идут 3 подружки. Ну вообще сопливые, лет 10-11. Что то там ругаются между собой, дело житейское, и вдруг одна поднимает бутылку и бьет ее о бетонный колодец. Я кричу: Ты зачем бьешь? А вторая поворачивается , и с таким еще вызовом мне : Что б ТЫ спросил! Я возмутился, говорю: я тебе сейчас все уши пообрываю вместе с косичками. И тут вдруг Блейд возмутился: злой папка деток обижает. Как вцепится в поводок, рычит, скалится, тянет меня . Я говорю: Ты на кого рычишь? На папу? А он еще сильнее. Бросаю поводок говорю : Все Все не ругаюсь ни на кого мир дружба жвачка. Догоняет его , опять хватает и тянет меня оттуда. Еле успокоился. Отошли метров на 50, подбежал, прижался хвостом виляет в глаза заглядывает. Вот что это было?

• Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

Как вцепится в поводок, рычит, скалится, тянет меня . 

Вот что это было?

Так это он хотел папку подальше от злых девчонок утащить!?

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Андрей, и мы поздравляем тебя и Блейда с маленькой, но такой дорогой датой! И пусть впереди у вас будет много, много счастливых дней! Вам сказочно повезло найти друг друга в этом огромном мире. Твоя многолетняя мечта построила  звезды как надо! :default_buket1:

• Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, andreus66 сказал:

Догоняет его , опять хватает и тянет меня оттуда.

Увел папку от неприятностей. С этими, с косичками, лучше не связываться :default_yes:

• Like 4
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Ну вот и к нам пришла весна!

Тут еще зима

А дальше настоящая весна

gMBA9R6tTdc.jpg.21e02277e87c0079e945f9814dcdc3f2.jpgizbqlNCLft4.jpg.bb56051b1179a8d5b92acbe74b196a5b.jpg

И опять курьезы:default_lol: Сидят в лесу две бабушки, отдыхают. Мы знакомиться. Боялся перепугает, за ним. Нееее оттуда: " Ой какая прелесть!!!!!" В общем пока добежал, лапундель в центре внимания, сырком полакомился. Хватаю за ошейник, увожу. Куда? Тут так здорово! Подружки новые:default_lol: Вслед: " Подождите у нас еще колбаска копченная есть!" Увел. Несколько раз пресек попытки вернуться, вроде все, успокоился. Чуть в сторону , за деревья и пулей обратно. И вот хитрец же, пытается маскироваться . Выбирает место где его не видно.

• Like 2
  • Ха-ха 12
Опубликовано

Вкусный какой у вас снежок был) Лапундель очень мил, я бабушек понимаю)) И этот взгляд... тут всё отдашь, не только колбаску)

• Ха-ха 2
Опубликовано

Я смотрю, у вас довольно сухо. А мои сегодня открыли купальный сезон в огромных лужах? Дрю не страшно, у неё лапы длинные, а мелочь пришла мокрая до ушей??

Опубликовано
2 минуты назад, Торина сказал:

Я смотрю, у вас довольно сухо. А мои сегодня открыли купальный сезон в огромных лужах? Дрю не страшно, у неё лапы длинные, а мелочь пришла мокрая до ушей??

Местами, Наташ.Потеплело резко. Кое где просто заливные луга. Ну Лапундель то интеллигент,  он старается обходить; только пузо грязное. А вот папа в одном месте по щиколотку провалился, хлюпал потом до конца прогулки в мокром ботинке:default_lol:

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, andreus66 сказал:

Местами, Наташ.Потеплело резко. Кое где просто заливные луга. Ну Лапундель то интеллигент,  он старается обходить; только пузо грязное. А вот папа в одном месте по щиколотку провалился, хлюпал потом до конца прогулки в мокром ботинке:default_lol:

Ну што делать, издержки владения милой собачкой?

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Сапоги резиновые тебе в помощь))) Прикупила себе сапожки Нордман со сменными вкладышами от 0° до -40 °на все случаи жизни,то есть практически на все сезоны. Классная вещь? А бабульки они такие .... жалостливые))) голодает ведь собаньку?

А Терра сегодня у малышни в парке бакланить пыталась?

• Like 3
Опубликовано
44 минуты назад, starberry сказал:

Сапоги резиновые тебе в помощь))) Прикупила себе сапожки Нордман со сменными вкладышами от 0° до -40 °на все случаи жизни,то есть практически на все сезоны. Классная вещь? А бабульки они такие .... жалостливые))) голодает ведь собаньку?

А Терра сегодня у малышни в парке бакланить пыталась?

Оо, подтверждаю -классные сапожки!Я в таких второй год по лужам плаваю!:default_lol_2: Грязные лужи-розовошные сапожки-лето будет!:default_lol_2:

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, starberry сказал:

от 0° до -40 °

Не катит:default_lol: Уже +11. Я просто наступил неудачно. Вроде снег плотный, а под ним оказывается лужа была. И глыбокая:default_no2: Кстати надо резину завтра поменять:default_hmm:

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, andreus66 сказал:

Не катит:default_lol: Уже +11. Я просто наступил неудачно. Вроде снег плотный, а под ним оказывается лужа была. И глыбокая:default_no2: Кстати надо резину завтра поменять:default_hmm:

Ещё как катит))) Вкладыш вытаскиваешь   иииии ... оп, у тебя обычные резиновые сапоги))) Шлепай по лужам хоть в +20°.

А папа наш вчера переобул уже блондинку))) 

Изменено пользователем starberry
Опубликовано

А сегодня дождь. В лес не пошли. Но весна  все ярче

ruhG_H6ErrM.jpg.dfc2e59545e568c5364db3fb804cc6e3.jpgJq7u6aenWl4.jpg.edc2e3f2377755de86ca033124d9124e.jpgPGdnCQ0KsME.jpg.6619cc2b78791b27476ff1a9c82ec9a4.jpgw_AgLXdbCIc.jpg.c2563b14a88059fc67434175ec3bc51c.jpg

И резину я тоже не поменял. У гаража грязищи по колено. Пусть подсохнет

• Like 14
Опубликовано

Вчера ещё анекдот: Макс Блейда обобусом прозвал. Ну я обобус и обобус, думал производная от оболтуса. Выходим на улицу, встречаем поклонников- пацаны лет 13-14. Не погладились, похвалили; я говорю : пошли, обобус. А пацаны так уважительно: 
- О, вы продвинутый!

- В смысле?

- Обобуса знаете!

- Да? А это кто

- Персонаж из игры!

Прихожу домой спрашиваю:

- Макс, так кто такой обобус?

- Да я сам толком не знаю. Перс мемный из стримов

:default_roflmao:

• Ха-ха 11
Опубликовано

Ты уже лежал на диване! Теперь моя очередь!!!!!!!

F998D2A1-8F37-4D39-846B-27004BBAE721.jpeg

Мне кажется с таким выражением лица разговаривают старейшины семьи с внуками))  Спокойствие, величавая неторопливость, осознание своей правоты и готовность объяснять неразумным не по одному разу. Так и слышу - Андрюша, иди поучи уроки, а я тут пока за тебя помучаюсь:default_lol_2:

• Ха-ха 4
Опубликовано

Ну, Царь ,просто Царь? только совсем домашний и очень уютный?

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Ну, красавец! А как же на диване и без подушки ? Обязательно! У меня две подушки лежат, так моя сама их так раскладывает, чтоб одна под головой, а другая под попой!.и ни намека на мозоли при таком то спанье.

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

И снова здрасьте

2BDF4451-521B-40C6-8C20-B7166EC4561A.jpeg

Это уже ни разу не прикольно.

Пора устраивать коллективный сеанс шаманства на тепло!

• Like 1
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Пора устраивать коллективный сеанс шаманства на тепло!

Легко! Кто с бубном плясать будет?:default_lol:

Изменено пользователем andreus66
  • Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...