Ольга и Арни Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 21 минуту назад, Торина сказал: Вот правда) Много лет назад ездили с мужем в Питер на майские праздники. Я в пальто, он в куртке. Дождь почти всё время шёл, мы промёрзли до костей, пока по городу мотались. Приезжаем в Москву - а все в летних нарядах дефилируют) И зелёное всё вокруг. А у Петропавловки вода была вперемежку со льдом? Так в начале мая же ладожский лед идет!
Торина Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 16 часов назад, Ольга и Арни сказал: Так в начале мая же ладожский лед идет! Так вот в чём дело-то! ?
Торина Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: В тему одуванов Какие же всё-таки красивые наши российские просторы! Глаз отдыхает) Душа радуется) 3
andreus66 Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 5 часов назад, Торина сказал: Какие же всё-таки красивые наши российские просторы! Глаз отдыхает) Душа радуется) Да, Наташ, очень красиво. Тем более, что телефон не передаёт всего богатства красок. Только раньше это все поля были, а сейчас заросло все. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 8 часов назад, andreus66 сказал: В тему одуванов Хороши просторы! И одуваны! Но чего- то не хватает)) Хде Блейд в веночке? 1 2
andreus66 Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 53 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Хороши просторы! И одуваны! Но чего- то не хватает)) Хде Блейд в веночке? Дык это я на работе снимал. Кстати, когда меня соседи у подъезда видят одного; ну в магазин я иду или с работы- на работу, они меня тоже с удивлением спрашивают: « А ты почему один? Где собака?» 1 2
andreus66 Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 Ходили в лес, комары облепили . Пришли во двор, детвора облепила не хуже Комаров, жалко опять без телефона был; лапундель млел и балдел. Может завтра повторится. Результат: Умотанная и углаженная собака 9 3
Ольга и Арни Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 В 30.05.2022 в 15:55, andreus66 сказал: Изгнанник(Изгнанный с кухни) Вот за что ребенка обидели? Чем медведь не кухне помешал? (Еще и с дивана сгонит, прям как не отец) 1
starberry Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) 2 часа назад, andreus66 сказал: Ходили в лес, комары облепили . Пришли во двор, детвора облепила не хуже Комаров, жалко опять без телефона был; лапундель млел и балдел. Может завтра повторится. Результат: Умотанная и углаженная собака Укатали "сивку крутые горки"))) Тот случай,когда рот до ушей? Погладь его,Андрюш,и от нас тоже. До кучи) Изменено 31 мая, 2022 пользователем starberry 1
andreus66 Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 3 часа назад, Ольга и Арни сказал: Вот за что ребенка обидели? Чем медведь не кухне помешал? (Еще и с дивана сгонит, прям как не отец) Его там слишком много, Оль. Плюс так и норовит что нибудь стырить. На днях целую рыбину стащил у жены. А с дивана я никогда не сгоняю. Токмо честно покупаю место за полноценную вкусняшку. 3
andreus66 Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 1 час назад, starberry сказал: Погладь его,Андрюш,и от нас тоже. До кучи) Попрошайкин 8 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 Как это "ВСЁ"???? Так долго открывал , паСан ждал, как минимум, пол-тушки кролика, а там на один зубок :((( 5
Катя и Макс Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 В 30.05.2022 в 08:59, andreus66 сказал: В тему одуванов А у нас горчица и сурепка ? 6
andreus66 Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Как это "ВСЁ"???? Так долго открывал , паСан ждал, как минимум, пол-тушки кролика, а там на один зубок :((( Ты думаешь это реально ФСЕ? Я просто не снимал весь процесс вечернего пивасика. У нас уже традиция: если я сажусь вечером попить пивка, пасан ложится у ног, папка же все равно подкинет. 11 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну и не сильно просил)) Радикал слетел, не помню вот это выкладывал или нет: 4 3
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 1 минуту назад, andreus66 сказал: если я сажусь вечером попить пивка, пасан ложится у ног, папка же все равно подкинет. Пивка с рыбкой?))) У нас Патрик по молодости пивко сиЛно уважал. Однажды так увлекся вылизыванием пивной банки, что изрезал весь язык. Я в опмараке, а он доволен, нанюхался:) С возрастом поумнел и ведет здоровый образ жизни ? 1 2
andreus66 Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 Ну вот как возьму фотоаппарат, так ничего интересного и не происходит В общем фан-клуб сегодня не собрался Но ручки нашлись 10 1
andreus66 Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) 7 минут назад, Дони сказал: Андрей, ну как дела у Блейда с весом? По чуть уходит. Последнее взвешивание 56 ровно. Пайка по прежнему на 30-35 кг.Если бы не слабое звено, наверно ушло бы еще. Визуально подтянулся, но на ребрах конечно жирок присутствует. Изменено 1 июня, 2022 пользователем andreus66 2
andreus66 Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 Шеф повар контролирует процесс приготовления котлет по Киевски Эй! Соли мало, и перчика добавь 8
Торина Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: Собакотерапия) Хорошо всем - и тем, кто тискает, и тем, кого тискают) С Тори тоже дети все с окрестных дворов собирались поиграть и пообниматься, знали уже наш график прогулок и специально приходили. Потом дети выросли, Тори прстарела☹️ Лапундель всё же очень милый, в нём столько детскости) Большой нежный ведмедик. 1 1
starberry Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 4 часа назад, andreus66 сказал: Счастье так,как оно есть? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти