andreus66 Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 Кстати о костомахах: вчера схватил с земли, размером с мой кулак, наверное. Меняться на легкое- ни в какую, сгрызть не может. Всю прогулку, километра 3 тащил ее в зубах. Пришли домой, тут же у порога ее положил. Ведь знает , хитрая опа, что дома что то особо вкусненькое дадут: сыра кусочек или маслица. 5
Gerda&Маняша Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 4 часа назад, andreus66 сказал: Это ты не слышала как я ору когда костомаху с земли хватаем или со стола что нибудь тырим Эээ,не правильно ,ты орешь,дядя Андрей! Знаешь как надо?В феврале крикнул, а в августе еще и не хочется! Гуляли мы с Поляшиком на прудах.И кашу для уток первой заметила не я.Вижу,Барсучонок уже с аппетитом завтракает той кашкой.У меня сердце в пятки ,и..ну и…..подробности могу в личку , поделиться опытом , так сказать Сейчас жрачку на улице ни,ни, во как орать нада ! Иногда провоцирую спецом, вижу хлебушек так аппетитно валяется ,подходим ближе,вижу слюну сглатывает, потом взгляд такой на меня ,глаза в глаза и… Ой, ма, да пойдём отсюдова ,а то хляди ,тут какая гадость-то валяется! 11
starberry Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Эээ,не правильно ,ты орешь,дядя Андрей! Знаешь как надо?В феврале крикнул, а в августе еще и не хочется! Гуляли мы с Поляшиком на прудах.И кашу для уток первой заметила не я.Вижу,Барсучонок уже с аппетитом завтракает той кашкой.У меня сердце в пятки ,и..ну и…..подробности могу в личку , поделиться опытом , так сказать Сейчас жрачку на улице ни,ни, во как орать нада ! Иногда провоцирую спецом, вижу хлебушек так аппетитно валяется ,подходим ближе,вижу слюну сглатывает, потом взгляд такой на меня ,глаза в глаза и… Ой, ма, да пойдём отсюдова ,а то хляди ,тут какая гадость-то валяется! Оксан,у тебя сегодня мастер-класс на мастер-классе? У меня у Терехи, в плане пожрать пакости на улице ,психика железобетонная? Никакие поорать не помогают,но если в пасть взяла,то срабатывает слово "плюнь"))) И на том спасибо? 5
Дони Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Эээ,не правильно ,ты орешь,дядя Андрей! Знаешь как надо?В феврале крикнул, а в августе еще и не хочется! Гуляли мы с Поляшиком на прудах.И кашу для уток первой заметила не я.Вижу,Барсучонок уже с аппетитом завтракает той кашкой.У меня сердце в пятки ,и..ну и…..подробности могу в личку , поделиться опытом , так сказать Сейчас жрачку на улице ни,ни, во как орать нада ! Иногда провоцирую спецом, вижу хлебушек так аппетитно валяется ,подходим ближе,вижу слюну сглатывает, потом взгляд такой на меня ,глаза в глаза и… Ой, ма, да пойдём отсюдова ,а то хляди ,тут какая гадость-то валяется! Такие подробности нужно печатными буквами и в специальной теме закрепить))) 5
andreus66 Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Эээ,не правильно ,ты орешь,дядя Андрей! Знаешь как надо?В феврале крикнул, а в августе еще и не хочется! Гуляли мы с Поляшиком на прудах.И кашу для уток первой заметила не я.Вижу,Барсучонок уже с аппетитом завтракает той кашкой.У меня сердце в пятки ,и..ну и…..подробности могу в личку , поделиться опытом , так сказать Сейчас жрачку на улице ни,ни, во как орать нада ! Иногда провоцирую спецом, вижу хлебушек так аппетитно валяется ,подходим ближе,вижу слюну сглатывает, потом взгляд такой на меня ,глаза в глаза и… Ой, ма, да пойдём отсюдова ,а то хляди ,тут какая гадость-то валяется! Оксан, ну ты Поляшику, на крайняк и в пасть залезть можешь. К моему не залезешь. Никакого насилия над личностью мы не признаем. Умный он! И хитрый! Ну поорет папка, все равно же потом помиримся. Все понимает! Ты бы видела, как он с этой костомахой вокруг крутится. Да сволочь, да гад, знаю; но не отдам! 2 5
YanchiK Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Эээ,не правильно ,ты орешь,дядя Андрей! Знаешь как надо?В феврале крикнул, а в августе еще и не хочется! Гуляли мы с Поляшиком на прудах.И кашу для уток первой заметила не я.Вижу,Барсучонок уже с аппетитом завтракает той кашкой.У меня сердце в пятки ,и..ну и…..подробности могу в личку , поделиться опытом , так сказать Сейчас жрачку на улице ни,ни, во как орать нада ! Иногда провоцирую спецом, вижу хлебушек так аппетитно валяется ,подходим ближе,вижу слюну сглатывает, потом взгляд такой на меня ,глаза в глаза и… Ой, ма, да пойдём отсюдова ,а то хляди ,тут какая гадость-то валяется! Блиин, чей-то я не правильно ору видать! Не помогает, все равно жрут твари! Хотя ору так, что потом оглядываюсь, а нет ли кого на улице, стыдоба-то какая! Вроде приличная дама, а на таком отборном…. А щас еще и лето, окна у всех открыты 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 1 час назад, YanchiK сказал: Блиин, чей-то я не правильно ору видать! Не помогает, все равно жрут твари! Хотя ору так, что потом оглядываюсь, а нет ли кого на улице, стыдоба-то какая! Вроде приличная дама, а на таком отборном…. А щас еще и лето, окна у всех открыты О, оказывается, я не одна такая 6
YanchiK Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 29 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: О, оказывается, я не одна такая Привет друг! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 1 минуту назад, YanchiK сказал: Привет друг! Если что, это в родухе имя так записано - «Берта-..-твою-мать» Вот заводчики чудные люди, дадут имена щенкам, а владельцам потом краснеть приходится))) 9
andreus66 Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 47 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: О, оказывается, я не одна такая 16 минут назад, YanchiK сказал: Привет друг! Привет семья 4
YanchiK Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 47 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: О, оказывается, я не одна такая Катюш, а ты же тоже вроде в 5 утра гуляешь? Вот сижу сейчас и представлю, как это звучит в рассветной тишине 8
YanchiK Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 Ой Андрей, ты же тоже ранняя птица 2
andreus66 Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 2 минуты назад, YanchiK сказал: Ой Андрей, ты же тоже ранняя птица Аха, но утром у нас нежности, в основном Пылесос вечером, в основном, включается 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 12 минут назад, YanchiK сказал: Катюш, а ты же тоже вроде в 5 утра гуляешь? Вот сижу сейчас и представлю, как это звучит в рассветной тишине Как песня росы….. ? 6
Gerda&Маняша Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 2 часа назад, YanchiK сказал: Катюш, а ты же тоже вроде в 5 утра гуляешь? Вот сижу сейчас и представлю, как это звучит в рассветной тишине Ой, везет вам, рассветы встречаете! А я вот проснусь рано, думаю ,надо пойти в поле рассветом полюбоваться, солнышко встретить. Ага,выйдешь тут! Посмотришь направо -медвежий храп, налево -барсучий, да и блоха не отстает, тоже трели выводит И так жалко их будить, и думаешь, ой, да чо, рассветов мы что ли не видали! 6
Дони Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 13 часов назад, andreus66 сказал: Привет семья Как нас много! Алиса жрет любую органику. С возрастом стало попроще, все таки не такая прыткая, но.....аппетит как в молодости))) 1 1
Дони Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 10 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Ой, везет вам, рассветы встречаете! А я вот проснусь рано, думаю ,надо пойти в поле рассветом полюбоваться, солнышко встретить. Ага,выйдешь тут! Посмотришь направо -медвежий храп, налево -барсучий, да и блоха не отстает, тоже трели выводит И так жалко их будить, и думаешь, ой, да чо, рассветов мы что ли не видали! Все таки блоха на ПМЖ? 3
Gerda&Маняша Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 В 10.08.2022 в 09:39, Дони сказал: Все таки блоха на ПМЖ? Нее, пока у нее тольно ВНЖ Но я совсем не против и ПМЖ ! Загвоздка в отправляющей стороне.Говорят, что без Шапокляк жизнь теряет краски 3
andreus66 Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Нее, пока у нее тольно ВНЖ Но я совсем не против и ПМЖ ! Загвоздка в отправляющей стороне.Говорят, что без Шапокляк жизнь теряет краски Такая скотинка нужна самому 2
Gerda&Маняша Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 2 минуты назад, andreus66 сказал: Такая скотинка нужна самому Точно! И я б от такой в своем хозяйстве не отказалась Дочка даже предложила мне подарить чишку,видя как я обожаю Лилушика 1 1
andreus66 Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Точно! И я б от такой в своем хозяйстве не отказалась Дочка даже предложила мне подарить чишку,видя как я обожаю Лилушика По моему у Кати Кирилловой появился конкурент 2
starberry Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 16 минут назад, andreus66 сказал: По моему у Кати Кирилловой появился конкурент Да,неееее)))) Габариты не те? 4
andreus66 Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 1 час назад, starberry сказал: Да,неееее)))) Габариты не те? Ну дык аппетит то во время еды приходит. 3
Gerda&Маняша Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 3 часа назад, starberry сказал: Да,неееее)))) Габариты не те? 2 часа назад, andreus66 сказал: Ну дык аппетит то во время еды приходит. Не, не, я Кате точно не конкурент! Не потяну увеличение детского сада Мне одного габаритного подростка выше крыши 4
andreus66 Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 Лето прощается Я на работе, только на остановке умудрился 2 фото сделать. Небо просто нереальное! Не передать какие краски. Завтра 10 12 обещают, наконец то лапундель дышать сможет. 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти