andreus66 Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 1 час назад, pozolota сказал: Прости, Андрюш, ща перетащу Та заходи. Мы тебе всегда рады
Oliviya Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 7 минут назад, andreus66 сказал: Та заходи. Мы тебе всегда рады И водопад с собой бери 🤣 4
pozolota Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 2 минуты назад, Oliviya сказал: И водопад с собой бери 🤣 Смеётеся,а тут ни прочесть,ни написать. Надо уже вторую пару очков заводить на постоянное место жительства в машине. А то вечно забываю взять из дома.
Oliviya Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 2 минуты назад, pozolota сказал: Смеётеся,а тут ни прочесть,ни написать. Надо уже вторую пару очков заводить на постоянное место жительства в машине. А то вечно забываю взять из дома. Ой, Свет, сама не лучше. Только еще и глаза разные: один минус 2,5 а второй плюс 1. Как хочешь, так и живи - нужно вдаль увидеть - жмуришь близорукий глаз, нужно вблизи что-то рассмотреть - закрываешь дальнозоркий... 4
pozolota Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 2 часа назад, Oliviya сказал: Ой, Свет, сама не лучше. Только еще и глаза разные: один минус 2,5 а второй плюс 1. Как хочешь, так и живи - нужно вдаль увидеть - жмуришь близорукий глаз, нужно вблизи что-то рассмотреть - закрываешь дальнозоркий... На компе ещё норм, а с телефона прям беда. А он же ещё подлец со своим Т9 с ума сводит. Мало того, что я натыкаю, так он ещё поправит. И чо хотела сказать, останется загадкой, блин.🤪 3
Торина Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 20 часов назад, andreus66 сказал: Хороший... медведюшка... 1
Дони Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 18 часов назад, andreus66 сказал: Ну по словам Лизы было 7-8. Значит сейчас 9-10. Сейчас сравнил : Наше первое фото. Действительно, седины почти нет. Как то когда рядом живёшь, изменения не так заметны. Морда, да, сильно поседела. И под глазками седые волоски появились. Но молодечек. Вчера в лес ходили, это километров 5 круг, может чуть больше. Почти всю прогулку легкой трусцой. Так что поскрипим еще, чудо мое 5 км это хорошо! Движение жизнь))) Андрей, а Блейд так и не похудел?
andreus66 Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 50 минут назад, Дони сказал: Андрей, а Блейд так и не похудел? Мы сбросили примерно 7 кг. Дальше процесс, как то , застопорился. Резать еще пайку я боюсь. Он итак получает на 35 при весе 52,5. И по кондиции не пойму: он иногда встанет в стоечку, ну просто идеал. А иногда смотришь, ну поросенок поросенком. Но на ребрышках сальцо есть конечно 3
Дони Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 3 минуты назад, andreus66 сказал: Мы сбросили примерно 7 кг. Дальше процесс, как то , застопорился. Резать еще пайку я боюсь. Он итак получает на 35 при весе 52,5. И по кондиции не пойму: он иногда встанет в стоечку, ну просто идеал. А иногда смотришь, ну поросенок поросенком. Но на ребрышках сальцо есть конечно И 7 кг прекрасно! Молодцы!!! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 В 05.03.2023 в 18:05, andreus66 сказал: Ну по словам Лизы было 7-8. Значит сейчас 9-10. Сейчас сравнил : Наше первое фото. Действительно, седины почти нет. Как то когда рядом живёшь, изменения не так заметны. Морда, да, сильно поседела. И под глазками седые волоски появились. Но молодечек. Вчера в лес ходили, это километров 5 круг, может чуть больше. Почти всю прогулку легкой трусцой. Так что поскрипим еще, чудо мое Красавцы!!! Вот так и продолжайте скрипеть трусцой! Это самый полезный скрип! Мы тоже с Гердусиком нахаживаем километры, конечно без фанатизма и рекордов, шагом, трусцой, а вот когда увидим кошку, то и галопом могем! 3
Торина Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 Папочка в честь 8 марта осилил инструкцию))
andreus66 Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 Папочка шуршит как электровеник. Жене же нельзя ничего. Так что и приготовь, и убери, и в магазин сходи, и с собашкой 3 раза погуляй. Я за этот "отпуск" устал, больше чем на работе 4
ostorozno Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 Папа, ты с потолка штоль снимаешь?))) И хде ковер???
andreus66 Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 3 минуты назад, ostorozno сказал: Папа, ты с потолка штоль снимаешь?))) И хде ковер??? Не поверишь Просто стою. Ковер в другой комнате 1 1
andreus66 Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 И снова про веселых собачников: Идем вечером, навстречу мужик с собакой средних размеров. Я укорачиваю поводок;идёт рядом, но ворчит. Причём у него так смешно получается, звук утробный такой, горловой. Ну ладно. Мужик , вроде, тоже укоротил поводок; расходимся. И вдруг, бросает поводок; собака просто прыгает на Блейда. Я от неожиданности просто матом ору: Держи собаку……… Стоит улыбается: Да она молодая совсем, играет со всеми. Я спрашиваю: А если мой хватанёт? Ну и ладно, злее будет. Пипец логика 2 4
andreus66 Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) А еще забавно в тот эе вечер: зашли на аллейку; там зимой хорошо, пусто. Если КНСка тока не сливается. Вообще не понимаю логики строить КНС рядом с зоной отдыха. Ну ладно. Навстречу женщина с ретривером. Собачки настроены пообщаться, хвостиками виляют. Она свою приотпустила, я тоже; стоим, разговариваем. Женщина жалуется: - Течка у нас. Женихи одолели. Сидят у подъезда караулят, машину подрали; вот сюда сбегаем погулять. У вас же тоже девочка? - Нет, мальчик - Я не берусь описать ее лицо Изменено 13 марта, 2023 пользователем andreus66 16
ostorozno Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 В 08.03.2023 в 22:25, andreus66 сказал: Не поверишь Просто стою. Ковер в другой комнате таки стесняюсь спросить, как ваш новенький, с ковром справился?)) или папа так и драит сам, под бодрое жужжание?)) 2
andreus66 Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 46 минут назад, ostorozno сказал: таки стесняюсь спросить, как ваш новенький, с ковром справился?)) или папа так и драит сам, под бодрое жужжание?))
dimova anna Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 2 часа назад, andreus66 сказал: Женихи одолели. Сидят у подъезда караулят Как я ее понимаю. Как нас жОнихи одолели, это капец просто! К Герасику за всю жизнь ни один жОних не подкатил с настойчивым предложением "руки и сердца - лапы и ффоста". Видимо Герась наша была монашкой, как мне кажется. А вот Юмасик видимо - эскортница.... У нас забор не высокий, 1,30 примерно, так жОнихи эНти на раз перескакивают, и ночуют у нас под дверью, воют (упс, серенады выводят). Колеса у машины зачекинили ( пометили , пардон и не по разу), пометили все углы терема, где живет эНта красотка с низкой социальной ответственностью. А самое интересное, что эта козявка и рада этому. Свято верит, что мать ее в тереме насильно удерживает. Взамуж не выдает, ехидна, а не мать. 2 7
YanchiK Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 5 часов назад, andreus66 сказал: И снова про веселых собачников: Идем вечером, навстречу мужик с собакой средних размеров. Я укорачиваю поводок;идёт рядом, но ворчит. Причём у него так смешно получается, звук утробный такой, горловой. Ну ладно. Мужик , вроде, тоже укоротил поводок; расходимся. И вдруг, бросает поводок; собака просто прыгает на Блейда. Я от неожиданности просто матом ору: Держи собаку……… Стоит улыбается: Да она молодая совсем, играет со всеми. Я спрашиваю: А если мой хватанёт? Ну и ладно, злее будет. Пипец логика Веснааа пришла! Обожаю таких!)) 1
pozolota Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 5 часов назад, andreus66 сказал: И снова про веселых собачников: Идем вечером, навстречу мужик с собакой средних размеров. Я укорачиваю поводок;идёт рядом, но ворчит. Причём у него так смешно получается, звук утробный такой, горловой. Ну ладно. Мужик , вроде, тоже укоротил поводок; расходимся. И вдруг, бросает поводок; собака просто прыгает на Блейда. Я от неожиданности просто матом ору: Держи собаку……… Стоит улыбается: Да она молодая совсем, играет со всеми. Я спрашиваю: А если мой хватанёт? Ну и ладно, злее будет. Пипец логика Мы в лесу были,возвращаемся-вижу,что впереди собачка на рулетке. Кавалерчик. Ник бежал впереди,подозвала,взяла за ошейник,идём в "рядом". Люди собаку не отпустили,но вопрос задали: -А у вас что,агрессивный лабрадор? -С чего такой вопрос? -Ну,вы его держите. -Он у меня весёлый...очень...Могу не держать,но чур вы потом его отмываете или в своей машине везёте.))) 10
andreus66 Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 Снова снять не успел. Ну в общем робота мы опасаемся. Когда эта шайтан машина приближается, мы встаем, и с достоинством перебираемся на другое место. Но сегодня мы лежали на кухне. И мама, явно , готовилась приступить к трапезе. И вот, когда она почти села за стол; на кухню вперся этот механический негодяй. Блейд мужественно лежал, не уступая место. Но бездушная машина подъезжала все ближе и ближе. Вот она уже уперлась в попу и не имея возможности объехать начала пихать. Я не знаю как это описать. Он весь съежился, сжался; а на морде аршинными буквами: режте , убивайте, но с кухни не уйду! 2 13
ostorozno Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) Ироды! Блэйд, приляг на него как нибудь. Нехай попробует выкарабкаться))) А кинуться спасать (робота) , соглашайся только за самую большую котлету! Изменено 17 марта, 2023 пользователем ostorozno 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти