Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Samogon сказал:

Ага Оль, оно прям тянулось до этого... Год прошмыгнул, мы хрюкнуть не успели.. Диваны малы, производители корма - жмоты! Что такое для ребенка мешок в 20 кг? Понюхать и выплюнуть. Мешок должен быть кг на 50 минимум.

Ну вы это там, без фанатизьму))) девушка должна быть тонкой и звонкой))))

• Ха-ха 2
Опубликовано

Вареньку с годовасием! Папеньку еёйного с именинницей! Живите долго,счастливо,здорОво и здОрово!

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Год уже! Обалдеть! Поздравляю!

4 часа назад, Marina-Patrik сказал:

20 кило это хорошо. У нас мешки по 12.5 кг. 

А у нас по 10 ? А стоит как 20 :))

Изменено пользователем Катя и Макс
  • Смущение 1
Опубликовано
1 час назад, Samogon сказал:

Овчарки после душа они такие ?

А нас сегодня Ротвейлером обозвали:default_lol:

• Ха-ха 6
Опубликовано
5 часов назад, Елена и Изар сказал:

? С Днюхой Варвару Денисовну!!!

Денис, это Варя здоровенная или ты маленький?)))

Гнома Гимли помнишь? Вот это я такой и есть ? а Вареник, да, Вареник подросла ?

• Ха-ха 1
Опубликовано
16 часов назад, Samogon сказал:

Гнома Гимли помнишь? Вот это я такой и есть ? а Вареник, да, Вареник подросла ?

Не, я не смотрела, но Гугл сказал, что это какой-то здоровый чувак 185 см)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
3 часа назад, Елена и Изар сказал:

Не, я не смотрела, но Гугл сказал, что это какой-то здоровый чувак 185 см)))

Интересно, это по вертикали или по горизонтали?)))))

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 часа назад, Oliviya сказал:

Интересно, это по вертикали или по горизонтали?)))))

Гимли квадратный... ?

• Ха-ха 3
Опубликовано

Варвару Денисовну с первым годом!:default_buket1:  Ох красива деУка растет! Все жОнихи будут ваши:default_lol:, ттт....(если  в чО постучала по дереву):default_baby:
Молодец отец Денис, можно дать звание за примерное воспитание девчули - отЭц года!:default_punk:

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 07.01.2022 в 20:01, Samogon сказал:

Ага Оль, оно прям тянулось до этого... Год прошмыгнул, мы хрюкнуть не успели.. Диваны малы, производители корма - жмоты! Что такое для ребенка мешок в 20 кг? Понюхать и выплюнуть. Мешок должен быть кг на 50 минимум.

не, ну первый год он такой.. перестройка жизни, притирка, воспитание - пролетает в заботах) и вот ты уже все подстроил, вот у тебя уже воспитанная взрослая собака, присел дух перевести - а ей уже 5-8-10 лет... 

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

не, ну первый год он такой.. перестройка жизни, притирка, воспитание - пролетает в заботах) и вот ты уже все подстроил, вот у тебя уже воспитанная взрослая собака, присел дух перевести - а ей уже 5-8-10 лет... 

Ага,я вон присела дух перевести,а взрослая собака решила перестроится под щенка. :default_crazy:

• Ха-ха 4
Опубликовано
19 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

Ты меня взгрустнула сейчас....

Опубликовано

Я опоздала по уважительной причине с поздравлением. Но не могу не отметиться.

Поздравляю Дениса и Варьку с годовасием! Денису досталась классная собака, а Варьке - классный папка! :default_buket1:

• Спасибо 1
Опубликовано

Большое спасибо всем за поздравления, очень приятно! 

? Сегодня она исполнила конечно! Вышли чистить снег...Похулиганили во дворе, побесились. Оставил её рассматривать сорок, а сам вышел чистить перед воротами. Видимо плохо закрыл калитку..Вооот. Выкидываю очередную лопату, поднимаю глаза и вижу до боли знакомую рыжую жопу с пропеллером, спокойно несущуюся по улице, навстречу приключениям! Надо сказать, что в станице я ее не спускаю с поводка, у нас много тут, гопников не на привязи! 

Ору Варяяяя, ко мне! То ли дух свободы, то ли грядущая течка, остановилась, смотрит, но не побежала назад (надо продолжать работать) Кричу ей - Ты куда рванула без мячика своего? Мячик хоть возьми.. ? Летит назад, во двор, ищет мячик свой. Пока искала, нашла пуллер, погавкала на кота, потрепала тряпку, короче забыла зачем вернулась ?

Недорабатываем немного. Правда она последнее время совсем какая-то рассеянная.

• Like 6
  • Ха-ха 7
Опубликовано
18 минут назад, Samogon сказал:

Правда она последнее время совсем какая-то рассеянная.

тож подросток трудный))) малоли чо в головушку взбредет)

а течки еще не было? вот полюбас вот вот.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

тож подросток трудный))) малоли чо в головушку взбредет)

а течки еще не было? вот полюбас вот вот.

Пока не было. Чёт вот задерживаемся..

Опубликовано

Я с опозданием, но всё ж. Поздравлямба Варваришну с первой косточкой???Желаю крепчайшего опья...здоровья, игривого пап...настроения и огромного аппе...щастя))) 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Вова вчера через дорогу сбегал( ходили гуляли, мячик кидали... вот только что паслась собачка на полянке, глазами хлоп - а собачкин маячок уже через дорогу на другой стороне парка моргает... по той дороге ничего, кроме троллейбусов не ездит, но и они не тормозят особо. и вот стою и думаю - позвать, а вдруг троллейбус и кранты собачке. самой идти - а вдруг увидит меня и в глубину стартанет, я его вообще потеряю, та часть парка не освещается вообще. пока соображала собачик оглянулся, мамки нету, сам прибежал и снова дилемма - наградить за то, что приперся, или за очередной клок седых волос люлей навешать) тут он еще мячик мне в руку сует, думаю, ну блин, неправильно ругать его сейчас, дала кусок) длинно написала, а все примерно секунд за 30 произошло...

• Like 3
  • Смущение 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...