Oliviya Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 2 часа назад, Samogon сказал: Ага Оль, оно прям тянулось до этого... Год прошмыгнул, мы хрюкнуть не успели.. Диваны малы, производители корма - жмоты! Что такое для ребенка мешок в 20 кг? Понюхать и выплюнуть. Мешок должен быть кг на 50 минимум. Ну вы это там, без фанатизьму))) девушка должна быть тонкой и звонкой)))) 2
pozolota Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 Вареньку с годовасием! Папеньку еёйного с именинницей! Живите долго,счастливо,здорОво и здОрово! 1
Катя и Макс Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Год уже! Обалдеть! Поздравляю! 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: 20 кило это хорошо. У нас мешки по 12.5 кг. А у нас по 10 ? А стоит как 20 :)) Изменено 8 января, 2022 пользователем Катя и Макс 1
Samogon Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 Овчарки после душа они такие ? 4 4
Елена и Изар Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 ? С Днюхой Варвару Денисовну!!! 1 час назад, Samogon сказал: Овчарки после душа они такие ? Денис, это Варя здоровенная или ты маленький?))) 1
andreus66 Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 1 час назад, Samogon сказал: Овчарки после душа они такие ? А нас сегодня Ротвейлером обозвали 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 Варвару с первой днюшечкой! Самых насыщенных и балдёжных лет впереди! 1
Samogon Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 5 часов назад, Елена и Изар сказал: ? С Днюхой Варвару Денисовну!!! Денис, это Варя здоровенная или ты маленький?))) Гнома Гимли помнишь? Вот это я такой и есть ? а Вареник, да, Вареник подросла ? 1
Елена и Изар Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 16 часов назад, Samogon сказал: Гнома Гимли помнишь? Вот это я такой и есть ? а Вареник, да, Вареник подросла ? Не, я не смотрела, но Гугл сказал, что это какой-то здоровый чувак 185 см))) 3
Oliviya Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 3 часа назад, Елена и Изар сказал: Не, я не смотрела, но Гугл сказал, что это какой-то здоровый чувак 185 см))) Интересно, это по вертикали или по горизонтали?))))) 3
Елена и Изар Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 12 минут назад, Oliviya сказал: Интересно, это по вертикали или по горизонтали?))))) У актера рост))) 1
Samogon Опубликовано 9 января, 2022 Автор Опубликовано 9 января, 2022 2 часа назад, Oliviya сказал: Интересно, это по вертикали или по горизонтали?))))) Гимли квадратный... ? 3
dimova anna Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 Варвару Денисовну с первым годом! Ох красива деУка растет! Все жОнихи будут ваши, ттт....(если в чО постучала по дереву) Молодец отец Денис, можно дать звание за примерное воспитание девчули - отЭц года! 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 В 07.01.2022 в 20:01, Samogon сказал: Ага Оль, оно прям тянулось до этого... Год прошмыгнул, мы хрюкнуть не успели.. Диваны малы, производители корма - жмоты! Что такое для ребенка мешок в 20 кг? Понюхать и выплюнуть. Мешок должен быть кг на 50 минимум. не, ну первый год он такой.. перестройка жизни, притирка, воспитание - пролетает в заботах) и вот ты уже все подстроил, вот у тебя уже воспитанная взрослая собака, присел дух перевести - а ей уже 5-8-10 лет... 3
pozolota Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: не, ну первый год он такой.. перестройка жизни, притирка, воспитание - пролетает в заботах) и вот ты уже все подстроил, вот у тебя уже воспитанная взрослая собака, присел дух перевести - а ей уже 5-8-10 лет... Ага,я вон присела дух перевести,а взрослая собака решила перестроится под щенка. 4
Samogon Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 19 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: не, ну первый год он такой.. перестройка жизни, притирка, воспитание - пролетает в заботах) и вот ты уже все подстроил, вот у тебя уже воспитанная взрослая собака, присел дух перевести - а ей уже 5-8-10 лет... Ты меня взгрустнула сейчас....
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 Я опоздала по уважительной причине с поздравлением. Но не могу не отметиться. Поздравляю Дениса и Варьку с годовасием! Денису досталась классная собака, а Варьке - классный папка! 1
Samogon Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 Большое спасибо всем за поздравления, очень приятно! ? Сегодня она исполнила конечно! Вышли чистить снег...Похулиганили во дворе, побесились. Оставил её рассматривать сорок, а сам вышел чистить перед воротами. Видимо плохо закрыл калитку..Вооот. Выкидываю очередную лопату, поднимаю глаза и вижу до боли знакомую рыжую жопу с пропеллером, спокойно несущуюся по улице, навстречу приключениям! Надо сказать, что в станице я ее не спускаю с поводка, у нас много тут, гопников не на привязи! Ору Варяяяя, ко мне! То ли дух свободы, то ли грядущая течка, остановилась, смотрит, но не побежала назад (надо продолжать работать) Кричу ей - Ты куда рванула без мячика своего? Мячик хоть возьми.. ? Летит назад, во двор, ищет мячик свой. Пока искала, нашла пуллер, погавкала на кота, потрепала тряпку, короче забыла зачем вернулась ? Недорабатываем немного. Правда она последнее время совсем какая-то рассеянная. 6 7
Таня и Джесси Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 18 минут назад, Samogon сказал: Правда она последнее время совсем какая-то рассеянная. тож подросток трудный))) малоли чо в головушку взбредет) а течки еще не было? вот полюбас вот вот. 1
Samogon Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: тож подросток трудный))) малоли чо в головушку взбредет) а течки еще не было? вот полюбас вот вот. Пока не было. Чёт вот задерживаемся..
svetaluky Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 Я с опозданием, но всё ж. Поздравлямба Варваришну с первой косточкой???Желаю крепчайшего опья...здоровья, игривого пап...настроения и огромного аппе...щастя))) 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 10 минут назад, Samogon сказал: Пока не было. Чёт вот задерживаемся.. надо б у мамки-бабки спросить когда. на то и ориентироваться. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 Вова вчера через дорогу сбегал( ходили гуляли, мячик кидали... вот только что паслась собачка на полянке, глазами хлоп - а собачкин маячок уже через дорогу на другой стороне парка моргает... по той дороге ничего, кроме троллейбусов не ездит, но и они не тормозят особо. и вот стою и думаю - позвать, а вдруг троллейбус и кранты собачке. самой идти - а вдруг увидит меня и в глубину стартанет, я его вообще потеряю, та часть парка не освещается вообще. пока соображала собачик оглянулся, мамки нету, сам прибежал и снова дилемма - наградить за то, что приперся, или за очередной клок седых волос люлей навешать) тут он еще мячик мне в руку сует, думаю, ну блин, неправильно ругать его сейчас, дала кусок) длинно написала, а все примерно секунд за 30 произошло... 3 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти