*vikka* Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Вова вчера через дорогу сбегал( ходили гуляли, мячик кидали... вот только что паслась собачка на полянке, глазами хлоп - а собачкин маячок уже через дорогу на другой стороне парка моргает... по той дороге ничего, кроме троллейбусов не ездит, но и они не тормозят особо. и вот стою и думаю - позвать, а вдруг троллейбус и кранты собачке. самой идти - а вдруг увидит меня и в глубину стартанет, я его вообще потеряю, та часть парка не освещается вообще. пока соображала собачик оглянулся, мамки нету, сам прибежал и снова дилемма - наградить за то, что приперся, или за очередной клок седых волос люлей навешать) тут он еще мячик мне в руку сует, думаю, ну блин, неправильно ругать его сейчас, дала кусок) длинно написала, а все примерно секунд за 30 произошло... Оль... Без комментариев. (Я всю жизнь Чейза на поводке гуляла, только на закрытой площадке отпускала. И всё равно боялась до обморока... Честно!) 2
Елена и Изар Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 7 часов назад, Samogon сказал: Большое спасибо всем за поздравления, очень приятно! ? Сегодня она исполнила конечно! Вышли чистить снег...Похулиганили во дворе, побесились. Оставил её рассматривать сорок, а сам вышел чистить перед воротами. Видимо плохо закрыл калитку..Вооот. Выкидываю очередную лопату, поднимаю глаза и вижу до боли знакомую рыжую жопу с пропеллером, спокойно несущуюся по улице, навстречу приключениям! Надо сказать, что в станице я ее не спускаю с поводка, у нас много тут, гопников не на привязи! Ору Варяяяя, ко мне! То ли дух свободы, то ли грядущая течка, остановилась, смотрит, но не побежала назад (надо продолжать работать) Кричу ей - Ты куда рванула без мячика своего? Мячик хоть возьми.. ? Летит назад, во двор, ищет мячик свой. Пока искала, нашла пуллер, погавкала на кота, потрепала тряпку, короче забыла зачем вернулась ? Недорабатываем немного. Правда она последнее время совсем какая-то рассеянная. Это всехняя история, в каком-то возрасте они решают, что сами разберутся. Я влетала в парк на поводке и отстегивалась, а собак мой уметался на космической скорости туда где лаяли не важно куда, но или туда где шашлыки, орать было бесполезно и поздно, а на поводке лететь за ним все руки оборваны, пока до парка дойдешь. С едой гуляли лет до 7, потому что рядом ходили только с куском, а то вдруг опоздаем к самому интересному или все съедят без него. Я до сих пор как сайгак скачу через сугробы, потому что там ЕДА, а дома не кормят. Хорошо хоть по течному следу перестала бегать. 3 1 3
Дони Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 6 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Вова вчера через дорогу сбегал( ходили гуляли, мячик кидали... вот только что паслась собачка на полянке, глазами хлоп - а собачкин маячок уже через дорогу на другой стороне парка моргает... по той дороге ничего, кроме троллейбусов не ездит, но и они не тормозят особо. и вот стою и думаю - позвать, а вдруг троллейбус и кранты собачке. самой идти - а вдруг увидит меня и в глубину стартанет, я его вообще потеряю, та часть парка не освещается вообще. пока соображала собачик оглянулся, мамки нету, сам прибежал и снова дилемма - наградить за то, что приперся, или за очередной клок седых волос люлей навешать) тут он еще мячик мне в руку сует, думаю, ну блин, неправильно ругать его сейчас, дала кусок) длинно написала, а все примерно секунд за 30 произошло... За это хочется убить...Вову.. но он кончено не поймет. Звать нельзя, я однажды позвала.... давно это было... Как то на моих глазах, из нашей компании спаниель рванул через Волоколамское шоссе, моя овечка за ним. Алису успели поймать, а спаниеля приложило знатно...остался жив, но некоторое время восстанавливался. 1 5
pozolota Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 44 минуты назад, Дони сказал: За это хочется убить...Вову.. но он кончено не поймет. Ещё как поймёт! Видали мы таких непонимающих, ога. Но я бы тоже не звала.
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 5 часов назад, *vikka* сказал: Оль... Без комментариев. (Я всю жизнь Чейза на поводке гуляла, только на закрытой площадке отпускала. И всё равно боялась до обморока... Честно!) Слушай, но замучают же - почему собака в парке на поводке! Я как вспомню наш первый год и как нас достали этим вопросом! Отстали ж только когда всей тусой Мисти вылавливали ? не пойду просто туда гулять больше, благо места до фига 2
andreus66 Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 В 09.01.2022 в 18:40, Oliviya сказал: Интересно, это по вертикали или по горизонтали?))))) это объем живота
Катя и Макс Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 2 часа назад, andreus66 сказал: это объем живота Жрицепс ?? 8
Samogon Опубликовано 12 января, 2022 Автор Опубликовано 12 января, 2022 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Жрицепс ?? Откуда там жир, одни нервы сплошные ? 9 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Слушай, но замучают же - почему собака в парке на поводке! Я как вспомню наш первый год и как нас достали этим вопросом! Хотел бы я глянуть на тех, кто тебя в состоянии замучать ? 1
Елена и @@@ Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 В 11.01.2022 в 09:37, Samogon сказал: Пока не было. Чёт вот задерживаемся.. Готовтесь... https://fb.watch/avjBB8DlkD/ 8
Samogon Опубликовано 13 января, 2022 Автор Опубликовано 13 января, 2022 3 часа назад, Елена@Даша сказал: Готовтесь... https://fb.watch/avjBB8DlkD/ Отличное решение ?
Samogon Опубликовано 14 января, 2022 Автор Опубликовано 14 января, 2022 А кто-нибудь помнит, что из Нобивака надо колоть в год? Ну, ревакцинация вроде.
Елена и Изар Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 8 минут назад, Samogon сказал: А кто-нибудь помнит, что из Нобивака надо колоть в год? Ну, ревакцинация вроде. Ветеринар 1 1
Samogon Опубликовано 14 января, 2022 Автор Опубликовано 14 января, 2022 6 минут назад, Елена и Изар сказал: Ветеринар Пойду спрошу ?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 17 минут назад, Samogon сказал: А кто-нибудь помнит, что из Нобивака надо колоть в год? Ну, ревакцинация вроде. Не обязательно Нобивак, можно и другую вакцину. А колоть надо DHPPI и LeptoRabies. И хорошо бы капнуть Нобивак КС, если найдёте. 1
Елена и Изар Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 7 минут назад, Samogon сказал: Пойду спрошу ? Дегельминтизацию провели?)))
Samogon Опубликовано 14 января, 2022 Автор Опубликовано 14 января, 2022 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Дегельминтизацию провели?))) У нас с утра такими словами, даже в деревне не выражаются... ? Ну после года же надо раз в три месяца дельгими...дельмиги...тизровать. не? ? 1 2
Елена и Изар Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 5 часов назад, Samogon сказал: . ? Ну после года же надо раз в три месяца дельгими...дельмиги...тизровать. не? ? Да))) 1
Oliviya Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 8 часов назад, Samogon сказал: У нас с утра такими словами, даже в деревне не выражаются... ? Ну после года же надо раз в три месяца дельгими...дельмиги...тизровать. не? ? Ой, ё. Раз в 3 месяца? Так часто?
Samogon Опубликовано 14 января, 2022 Автор Опубликовано 14 января, 2022 4 минуты назад, Oliviya сказал: Ой, ё. Раз в 3 месяца? Так часто? Я уже запутался, раньше, до года, все понятно, глисты, клещи. После года какую-нибудь спектру одну давать...
andreus66 Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 8 часов назад, Samogon сказал: У нас с утра такими словами, даже в деревне не выражаются... ? Ну после года же надо раз в три месяца дельгими...дельмиги...тизровать. не? ? За 10 дней до прививки Деми……… А мильбемакс раз в месяц.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 11 минут назад, andreus66 сказал: А мильбемакс раз в месяц. Зачем так часто? Думаю, у Дениса там комаров полным-полно и, соответственно, велика вероятность дирофиляриоза. Потому весь комариный период ежемесячно таблетку Нексгарда Спектра, в качестве глистогонного этого достаточно. 2
Samogon Опубликовано 14 января, 2022 Автор Опубликовано 14 января, 2022 Комаров полно, правда щас их мало совсем, зимние бывают, на юг летят... ? Медленно. 2
Samogon Опубликовано 14 января, 2022 Автор Опубликовано 14 января, 2022 Я просто потерялся, чего и как после года давать. Ну я так понял, что пока нам Спектры раз в месяц будет достаточно. Или это только в комариный период? Зима щас, сугробы в пояс...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) 13 минут назад, Samogon сказал: Я просто потерялся, чего и как после года давать. Ну я так понял, что пока нам Спектры раз в месяц будет достаточно. Или это только в комариный период? Зима щас, сугробы в пояс... Не нужна вам Спектра зимой, раз в 3 месяца глистогонного достаточно. А вот как комарики и клещики появятся, там уж Спектру пить начнёте. Изменено 14 января, 2022 пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Oliviya Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 А все глистогонят каждые 3 месяца? В питомниках заводчики, как правило, да - так и глистогонят, но там толпа собак и вполне логично. Я и Юстаса, и Тиби за пару недель до прививки глистогоню обычно. Ну и бравекто в сезон. Неужели чаще надо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти