andreus66 Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 Свисток и топот Я сначала подумал что это электричка 6
andreus66 Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 1 минуту назад, Samogon сказал: А ещё она Булка и Зюзя ? А почему Зюзя? Ты ей палинки там подливаешь? 2
Samogon Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Опубликовано 10 февраля, 2022 4 минуты назад, andreus66 сказал: А почему Зюзя? Ты ей палинки там подливаешь? Если бы ты знал, какими штуками я её только не называл ? 2
Samogon Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Опубликовано 10 февраля, 2022 7 минут назад, andreus66 сказал: Свисток и топот Я сначала подумал что это электричка Да, сам прячусь ? 3
Marina-Patrik Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) 14 часов назад, Samogon сказал: А ещё она Булка ? Вкусненько! ? А вот у нас девоньки - одна Опарыш, а другая Шнурок ? Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Marina-Patrik 5
Samogon Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Опубликовано 11 февраля, 2022 Ну что? Мы потекли....Ура. 1 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 10 минут назад, Samogon сказал: Ну что? Мы потекли....Ура. наконец-то. а то берданка заржавела и кальвадос перестоял))) 6
dimova anna Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 13 минут назад, Samogon сказал: Ну что? Мы потекли....Ура. Поздравляем, папО, дождался!!! 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 Только что, dimova anna сказал: Поздравляем, папО, дождался!!! да уж никогда так чей-то теченьки не ждали, как Варениковой)) 7
dimova anna Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: да уж никогда так чей-то теченьки не ждали, как Варениковой)) Вот это точно, всем форумом дни отсчитывали, минуты.... 3
Samogon Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Опубликовано 11 февраля, 2022 Ну хватит вам потешаться ? яж переживал. Так, надо теперь лопатить форум, чего там да как, поскольку по разному пишут. Про выгул, гигиену итд
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 5 минут назад, Samogon сказал: Так, надо теперь лопатить форум, а чем ты весь год был занят??? на течку лучше шлейка, из ошейников выворачиваются поводок со стальным карабином - рвут в порыве выводить почаще на пописы, может дома напрундолить (физиология - набухшая матка давит на мочевой, поэтому лучше чаще да короче) гигиена - учить подлизываться и убирать за собой. капнула - пальцем показываешь "убери", хвалишь ну и диваны-кровати лучше застелить, будут пятна, особенно после сна. можно купить труселя, но по моему опыту с суками - не очень они их любят, снимают, рвут 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 ну и одну не оставлять, у вас все же местность такая... кобели всякие шастают, а они очень изобретательные до женскага полу)) 1
Oliviya Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 56 минут назад, Samogon сказал: Ну что? Мы потекли....Ура. Неужто прямо вместе?)))) 6
Samogon Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) 23 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: а чем ты весь год был занят??? на течку лучше шлейка, из ошейников выворачиваются поводок со стальным карабином - рвут в порыве выводить почаще на пописы, может дома напрундолить (физиология - набухшая матка давит на мочевой, поэтому лучше чаще да короче) гигиена - учить подлизываться и убирать за собой. капнула - пальцем показываешь "убери", хвалишь ну и диваны-кровати лучше застелить, будут пятна, особенно после сна. можно купить труселя, но по моему опыту с суками - не очень они их любят, снимают, рвут Трусы носит, приучили до теченьки. Но ей все время хочется подлизаться, сняли пока, поскольку пятна убирает. Диваны застелены. Каких то особенных изменений в поведении не увидел. Ну спит по моему побольше. Карабин стальной, во дворе под присмотром. Подмывать надо? Просто водой? Как часто? А когда самое опасное время? Мы готовились, но не все нюансы выяснили... Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Samogon
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 Не надо подмывать, она сама это делает регулярно. Убирает за собой - отлично (у меня не все были такими чистюлями, наготове была швабра с мокрой тряпкой). Самое опасное время где-то в середине течки, а течка длится около трех недель. Тут знающие лучше подскажут.
Бетти и компания Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 30 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: на течку лучше шлейка, из ошейников выворачиваются У нас курьез был, благо не в течку. Но вырвалась она именно из шлейки, причем затянута шлейка была хорошо. Дернулась назад на поводке, втянула в себя голову, сделала резкое движение и шлейка осталась у меня, а собака учесала. Хорошо, что к ребенку, которого учуяла. Я после этого стала смотреть в сторону шлеек с дополнительным кольцом за ребрами. 17 минут назад, Samogon сказал: Мы готовились, но не все нюансы выяснили... Страшно только первый раз. Второй уже как по маслу 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 1 час назад, Samogon сказал: А когда самое опасное время? Где-то с десятого дня от начала течки. Чешешь спинку возле хвостика, начинает попу поднимать и хвост в сторону отводить, значит, наступил период охоты. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Где-то с десятого дня от начала течки. Чешешь спинку возле хвостика, начинает попу поднимать и хвост в сторону отводить, значит, наступил период охоты. У нас такой острый период длился три дня. Выходишь гулять и девушка хочет все, что движется)) хвост набок и ветер в голове)) А моя первая лабруша никогда к себе кобелей не подпускала, даже в самый пик. И так до 10 лет, пока не стерилизовали.
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 1 час назад, Samogon сказал: Подмывать надо? Просто водой? Как часто? нет 1 час назад, Samogon сказал: А когда самое опасное время? охота - 10 дней до конца, поймешь по поведению: встанет жопом кверху, хвост в сторону, вотоная, готовая) это вот все, мозга нет, одни гормоны. 1
Елена и Изар Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 2 часа назад, Samogon сказал: Подмывать надо? Просто водой? Как часто? Отваром лаврового листа, будет супом пахнуть))) Шутка) 2
Дони Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 59 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У нас такой острый период длился три дня. Выходишь гулять и девушка хочет все, что движется)) хвост набок и ветер в голове)) А моя первая лабруша никогда к себе кобелей не подпускала, даже в самый пик. И так до 10 лет, пока не стерилизовали. У меня флегма Алиса умудрилась вывернуть голову из ошейника и унестись в далекие дали. Правда это было на 3 течку. В первые вела себя прилично. 2
Инна Х Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 24 минуты назад, Елена и Изар сказал: Отваром лаврового листа, будет супом пахнуть))) Почему шутка? Моя , когда была подростком, мы ходили на занятия к кинологу. И вот вот должна была быть течка. А пропускать занятия было нельзя- я спросила как тогда быть. И кинолог, мне сказала, что даст рецепт отвара лаврушки- не один кобель не подойдет. У нее самой был питомник сенбернаров и овчарок- говорила, что периодически использует этот метод. 2
Дони Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 8 минут назад, Инна Х сказал: Почему шутка? Моя , когда была подростком, мы ходили на занятия к кинологу. И вот вот должна была быть течка. А пропускать занятия было нельзя- я спросила как тогда быть. И кинолог, мне сказала, что даст рецепт отвара лаврушки- не один кобель не подойдет. У нее самой был питомник сенбернаров и овчарок- говорила, что периодически использует этот метод. Нам она особо не помогала. Возможно основной "аромат" отбивала, но кобели все равно чуяли. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 9 минут назад, Инна Х сказал: Почему шутка? Моя , когда была подростком, мы ходили на занятия к кинологу. И вот вот должна была быть течка. А пропускать занятия было нельзя- я спросила как тогда быть. И кинолог, мне сказала, что даст рецепт отвара лаврушки- не один кобель не подойдет. У нее самой был питомник сенбернаров и овчарок- говорила, что периодически использует этот метод. Шутки шутками, но два года назад мы собирались в отпуск в Карельские леса, и как раз по подсчетам у Марты должна была начаться течка. Закупили тогда этого лаврового листа столько, что до сих пор еще несколько пачек в запасе имеется)) Не пригодился он тогда в лесах)) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти