Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Samogon сказал:

А ещё она Булка и Зюзя ?

А почему Зюзя? Ты ей палинки там подливаешь?:default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано
4 минуты назад, andreus66 сказал:

А почему Зюзя? Ты ей палинки там подливаешь?:default_lol:

Если бы ты знал, какими штуками я её только не называл ?

• Ха-ха 2
Опубликовано
7 минут назад, andreus66 сказал:

Свисток и топот:default_doh: Я сначала подумал что это электричка:default_roflmao: 

Да, сам прячусь ?

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Samogon сказал:

А ещё она Булка ?

Вкусненько! ?

А вот у нас девоньки - одна Опарыш, а другая Шнурок ?

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Ха-ха 5
Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

да уж никогда так чей-то теченьки не ждали, как Варениковой))

Вот это точно, всем форумом дни отсчитывали,  минуты....:default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано

Ну хватит вам потешаться ? яж переживал.

Так, надо теперь лопатить форум, чего там да как, поскольку по разному пишут. Про выгул, гигиену итд

Опубликовано
5 минут назад, Samogon сказал:

Так, надо теперь лопатить форум,

а чем ты весь год был занят???

на течку лучше шлейка, из ошейников выворачиваются

поводок со стальным карабином - рвут в порыве

выводить почаще на пописы, может дома напрундолить (физиология - набухшая матка давит на мочевой, поэтому лучше чаще да короче)

гигиена - учить подлизываться и убирать за собой. капнула - пальцем показываешь "убери", хвалишь

ну и диваны-кровати лучше застелить, будут пятна, особенно после сна. можно купить труселя, но по моему опыту с суками - не очень они их любят, снимают, рвут

• Like 2
Опубликовано

ну и одну не оставлять, у вас все же местность такая... кобели всякие шастают, а они очень изобретательные до женскага полу))

• Like 1
Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

а чем ты весь год был занят???

поводок со стальным карабином - рвут в порыве

выводить почаще на пописы, может дома напрундолить (физиология - набухшая матка давит на мочевой, поэтому лучше чаще да короче)

гигиена - учить подлизываться и убирать за собой. капнула - пальцем показываешь "убери", хвалишь

ну и диваны-кровати лучше застелить, будут пятна, особенно после сна. можно купить труселя, но по моему опыту с суками - не очень они их любят, снимают, рвут

Трусы носит, приучили до теченьки. Но ей все время хочется подлизаться, сняли пока, поскольку пятна убирает. Диваны застелены. Каких то особенных изменений в поведении не увидел. Ну спит по моему побольше. Карабин стальной, во дворе под присмотром. 

Подмывать надо? Просто водой? Как часто? 

А когда самое опасное время?

Мы готовились, но не все нюансы выяснили...

Изменено пользователем Samogon
Опубликовано

Не надо подмывать, она сама это делает регулярно. Убирает за собой - отлично (у меня не все были такими чистюлями, наготове была швабра с мокрой тряпкой). 

Самое опасное время где-то в середине течки, а течка длится около трех недель. Тут знающие лучше подскажут.

Опубликовано
30 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

У нас курьез был, благо не в течку. Но вырвалась она именно из шлейки, причем затянута шлейка была хорошо. Дернулась назад на поводке,  втянула в себя голову, сделала резкое движение и шлейка осталась у меня, а собака учесала. Хорошо, что к ребенку, которого учуяла. Я после этого стала смотреть в сторону шлеек с дополнительным кольцом за ребрами.

17 минут назад, Samogon сказал:

Мы готовились, но не все нюансы выяснили...

Страшно только первый раз. Второй уже как по маслу:default_secret:

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Samogon сказал:

Где-то с десятого дня от начала течки. Чешешь спинку возле хвостика, начинает попу поднимать и хвост в сторону отводить, значит, наступил период охоты.

• Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Где-то с десятого дня от начала течки. Чешешь спинку возле хвостика, начинает попу поднимать и хвост в сторону отводить, значит, наступил период охоты.

У нас такой острый период длился три дня. Выходишь гулять и девушка хочет все, что движется)) хвост набок и ветер в голове))

А моя первая лабруша никогда к себе кобелей не подпускала, даже в самый пик. И так до 10 лет, пока не стерилизовали. 

Опубликовано

Подмывать надо? Просто водой? Как часто? 

нет

охота - 10 дней до конца, поймешь по поведению: встанет жопом кверху, хвост в сторону, вотоная, готовая)  это вот все, мозга нет, одни гормоны.

• Like 1
Опубликовано
59 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

У нас такой острый период длился три дня. Выходишь гулять и девушка хочет все, что движется)) хвост набок и ветер в голове))

А моя первая лабруша никогда к себе кобелей не подпускала, даже в самый пик. И так до 10 лет, пока не стерилизовали. 

У меня флегма Алиса умудрилась вывернуть голову из ошейника и унестись в далекие дали. Правда это было на 3 течку. В первые вела себя прилично.

• Like 2
Опубликовано
24 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Отваром лаврового листа, будет супом пахнуть)))

Почему шутка? Моя , когда была подростком, мы ходили на занятия к кинологу. И вот вот должна была быть течка. А пропускать занятия было нельзя- я спросила как тогда быть. И кинолог, мне сказала, что даст рецепт отвара лаврушки- не один кобель не подойдет. У нее самой был питомник сенбернаров и овчарок- говорила, что периодически использует этот метод. 

• Like 2
Опубликовано
8 минут назад, Инна Х сказал:

Почему шутка? Моя , когда была подростком, мы ходили на занятия к кинологу. И вот вот должна была быть течка. А пропускать занятия было нельзя- я спросила как тогда быть. И кинолог, мне сказала, что даст рецепт отвара лаврушки- не один кобель не подойдет. У нее самой был питомник сенбернаров и овчарок- говорила, что периодически использует этот метод. 

Нам она особо не помогала. Возможно основной "аромат" отбивала, но кобели все равно чуяли.

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Инна Х сказал:

Шутки шутками, но два года назад мы собирались в отпуск в Карельские леса, и как раз по подсчетам у Марты должна была начаться течка. Закупили тогда этого лаврового листа столько, что до сих пор еще несколько пачек в запасе имеется)) Не пригодился он тогда в лесах))

• Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...