Нина и Риччи Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: Непорядочек ? Очень даже хорошо, никто мозг чайной ложечкой не ест 7
Оливка ЮД Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: ну бухать курить начнет, ломка голоса все дела борода усы Вся в батю будет) 6
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: и парень гопник, сопливый из соседнего двора гопника можем прислать, есличо) гавкучего и пыгучего) 3
Samogon Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: гопника можем прислать, есличо) гавкучего и пыгучего) Ппц сватов то набежало ? 8
Златка Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: гопника можем прислать, есличо) гавкучего и пыгучего) Чтоб воспитал дочу правильную "по -понятиям" ? 4
Samogon Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 ☺️ Я так то 90-е прожил, на центральном кладбище через могилу здороваюсь. Никаких понятий. Ребенок будет воспитан как нормальный член общества. ? 7
Samogon Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 ..мне сегодня в порыве чувств, прокустили щеку до крови...зайка, бедная, как она извинилась. Лизала ластиласть. Все в страсти. Заигрались оба. У кого бывали случайные повреждения? 3
Ровена Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 Я передний зуб теряла, остальное по мелочи.... 8
Samogon Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 2 минуты назад, Ровена сказал: Я передний зуб теряла, остальное по мелочи.... Хотел бы я знать, такие мелочи ?
Ровена Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: Хотел бы я знать, такие мелочи ? Начала припоминать - самой страшно! Была травма плеча, до сих пор аукается, а уж лет 10 прошло... Но я всегда сама виновата. Курица))) 3 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 Мне Беська однажды прокусила ноготь на пальце. Играли с палочкой, она думала, что хватает палочку, а там мой палец оказался. Боль была - искры из глаз. Посредине ногтя дыра. Потом ноготь ещё долго сходил. Ну она же не специально 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 Ну прыжки головой в мои передние зубы я не считаю. Просто каждый раз вспоминаю добрым словом зубного, сделавшего мне такие крепкие коронки 3 5
Ровена Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 Ой, я сейчас вспомнила, что не только меня зуба то лишила! Были ещё восторженные нерасторопыши )))) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 47 минут назад, Samogon сказал: ..мне сегодня в порыве чувств, прокустили щеку до крови...зайка, бедная, как она извинилась. Лизала ластиласть. Все в страсти. Заигрались оба. У кого бывали случайные повреждения? Берта тоже может в страсти вылизывание сменить на прикусывание ушей и носа)) а ей уж семь лет, просто такая вот страстная девочка. Я, когда чувствую, что она перевозбудилась, меняю развлекуху на поглаживания. Сначала уверенные, потом более спокойные. 3
Василий Василек Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 Колени берегите, может на бегу врезаться, не рассчитать
Катя и Макс Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 16 часов назад, Нина и Риччи сказал: Так же и Макс, кричит как его всё задолбало Ага... надо пожалуй его на цепь посадить и заставить двор охранять, для разнообразия :))) А то и правда - встал, погулял, поел, поспал, погулял, поел, поспал - задолбаешься тут :))) 10 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: А сыну то, сыну не посчитала?!)) Как же не посчитала? Две дочери и Капец! 49 минут назад, Василий Василек сказал: Колени берегите, может на бегу врезаться, не рассчитать О, да, коленки знатно в обратную сторону выгибаются! :)) 7
Huntsman Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Мы когда гуляли стаей из 5-10 лабриков (когда как, но от 5 стандартно), с ног могли снести на ура. Или коленки в обратную сторону выгнуть. Они когда увлечены, вообще ничего не видят вокруг ? Им еще и будто специально нравилось около или между тусовкой хозяев пробегать ? Ну и чисто моя тоже бывала "подножки" ставила... Прокусить до крови, в играх или как-то случайно задеть, это вообще запросто. Особенно пока молочные зубы, которые острые как иголки. Даже просто хорошенько задев их, можно кожу рассечь. Наша еще и просто на радостях могла прыгать и слегка как бы прикусывать. Вот такие у нее ласки. И сейчас бывает мусолить маленько, но зубки уже тупенькие совсем и она без фанатизма ? Изменено 19 марта, 2021 пользователем Huntsman 4
Елена и Изар Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 У меня маленький вообще был не ласковый, я даже обижалась. Не любил на руках сидеть, не гладился, кусался страшно, до смены зубов повис у меня на рукове халата, как овчарка, я его так тряхнула, что рукав оторвался. Но после этого перестал кусаться и собаку как будто поменяли, а как зубы поменялись стал обычным лабрадором. 4
svetaluky Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Локи очень любит кусать волосы. Ложусь к нему часто на пол (на кровати решили не пускать, но это может и временно))))) ? Так что в приступах любви на выходе поедание волос - из длинноволосых я одна в доме)))) Ну и по стандарту - пальцы/уши, покусанные в разгар игры. Но мы пока малыши трехмесячные, есть время и силы и желание вырасти воспитанным песелем))) 5
Нина и Риччи Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Ага... надо пожалуй его на цепь посадить и заставить двор охранять, для разнообразия :))) А то и правда - встал, погулял, поел, поспал, погулял, поел, поспал - задолбаешься тут :))) естессно. Я вот в декрете заколебалась так делать 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 8 часов назад, Василий Василек сказал: Колени берегите, может на бегу врезаться, не рассчитать А также голову и копчик 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: А также голову и копчик У меня уже привычка - собаки начинают в лесу играть - я сливаюсь с ближайшим деревом. Так оно спокойнее для моих коленок и прочих частей тела)) 4 2
pozolota Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 10 часов назад, Samogon сказал: Хотел бы я знать, такие мелочи ? В меня черепушкой воткнулся,аж звёзды из глаз. И на этом всё))) Но упаси боже меня от веймаранера Вот где кони-то! Хвостиком махнёт-синячина на пол-ноги. Вчера вот в дёсны меня засосал...любя. Убила бы гада Хоз его наругал,конечно:"С ним только методом кнута и пряника" Кто-то из наших поржал,мол это когда пряник в жопу и кнутом его-кнутом! ? Ну оооочень резвый балбес 9
SVOR Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Не наматывайте поводок на руку... у меня от этого сломанный и неправильно сросшийся палец на руке. Будьте на стреме все время, что бы не дернула, у меня был кувырок через голову практически, ободранные ладони, хорошо дубленка была и снег. У мужа до сих пор непрооперированный мениск после подсечки. Прикусывания и удары по зубам не считаются... Изменено 19 марта, 2021 пользователем SVOR 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Все-таки, добрейшая порода, эти лабрадоры 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти