Катя и Шелдон Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 Только что, hav сказал: Везет вам, у нас есть вероятность, что собаку покажется что бумага вполне съедобна, если ее как следует прожевать Под наблюдением все игры, можно/нужно контролировать и направлять, что втулки есть не нужно, я сначала как только он доставал кусок с неё, сразу забирала, сейчас и не пытается их кушать, жмакает, может и заглотит чуток, но это не критично. Со временем поймёт, что главное лакомство внутри, а не сама трубка. 1
Елена и Изар Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: не рвёт или она прочная? Она не интересна ему, не играет.
Samogon Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Опубликовано 7 апреля, 2021 13 минут назад, Елена и Изар сказал: Она не интересна ему, не играет. Надо из чугуна такую отлить, может продержится пару дней ? 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 16 минут назад, Samogon сказал: Надо из чугуна такую отлить, может продержится пару дней ? пищать не будет)))
Елена и Изар Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 56 минут назад, Samogon сказал: Надо из чугуна такую отлить, может продержится пару дней ? Зачем, эта 10 лет жива, он ее вообще не трогает. Ща покажу из чугуна. Мы когда берём на прогулку, все говорят, ну все хана игрушке, но не тут-то было, она реально не убиваемая и пищалка не выкусывается.
Samogon Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Опубликовано 7 апреля, 2021 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: О, дельный динозябр ? но чёт мне такие не попадались. 1
Samogon Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Опубликовано 7 апреля, 2021 48 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: пищать не будет))) Сам попищу...научился уже. Улюлюкать на все лады ? 2 2
Елена и Изар Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 2 минуты назад, Samogon сказал: О, дельный динозябр ? но чёт мне такие не попадались. Это KONG и грызть его тоже хорошо для зубов
Samogon Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Опубликовано 7 апреля, 2021 28 минут назад, Елена и Изар сказал: Это KONG и грызть его тоже хорошо для зубов А дайте ка Елена мне ссылочку на прозапас, пожалуйста. Если не сгрызает большая собачка, может и мой малютке пиранье подойдёт.
Дони Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 2 часа назад, Катя и Шелдон сказал: У нас когда накапливается несколько втулок от туалетной бумаги и полотенец, я туда куски морковки прячу и в картонную коробку. Но прибраться приходится точно Это идея! 1
Samogon Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Опубликовано 7 апреля, 2021 Интересно, а можно рога щенкам? Или до появления нормальных зубов не стОит?
Елена и Изар Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 8 минут назад, Samogon сказал: А дайте ка Елена мне ссылочку на прозапас, пожалуйста. Если не сгрызает большая собачка, может и мой малютке пиранье подойдёт. https://www.dogeat.ru/catalog/igrushki/dlya-sobak/kong/ Выбор не велик почему-то. И мои любимые мячи 1800 уже 1
Елена и Изар Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: Интересно, а можно рога щенкам? Или до появления нормальных зубов не стОит? Мы осиновые палки без коры давали, они без заноз если грызть. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 8 часов назад, Samogon сказал: Оль, что за мосол такой волшебный? Может у нас такие тоже есть ? Вот, даже названия на ней нет 1
Samogon Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Опубликовано 7 апреля, 2021 26 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Вот, даже названия на ней нет Внутри действительно похоже металлическая пружина
Samogon Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Опубликовано 7 апреля, 2021 Решили немного развлечься хрюшкой, просто, чтоб вкус не забыть ? 6 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 2 часа назад, Samogon сказал: Интересно, а можно рога щенкам? Или до появления нормальных зубов не стОит? Можно. Почему нет? 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 2 часа назад, Samogon сказал: Внутри действительно похоже металлическая пружина Неа, она вообще не гнется, а падает со звуком как чугунину уронили) может какая-то гипер резина) 1
Оливка ЮД Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 2 часа назад, Samogon сказал: Решили немного развлечься хрюшкой, просто, чтоб вкус не забыть ? Слюна пошла... ? 2 2
Samogon Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Опубликовано 7 апреля, 2021 5 минут назад, Оливка ЮД сказал: Слюна пошла... ? Если честно, в деревне всё притупляется. Становится обыденным. Вот шашлык из сома-лакомство, под своей бешамелью ? а свинина так себе..хотя если сравнивать домашнюю и магазин, небо и земля. 5
Samogon Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Опубликовано 7 апреля, 2021 6 минут назад, Samogon сказал: Если честно, в деревне всё притупляется. Становится обыденным. Вот шашлык из сома-лакомство, под своей бешамелью ? а свинина так себе..хотя если сравнивать домашнюю и магазин, небо и земля. 9
Елена и @@@ Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 9 часов назад, Samogon сказал: Вот теперь у меня слюна пошла... К мясу равнодушна к любому, а вот рыыыыыыыыыыыыбааааааа 3 1
Оливка ЮД Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 9 часов назад, Samogon сказал: Если честно, в деревне всё притупляется. Становится обыденным. Вот шашлык из сома-лакомство, под своей бешамелью ? а свинина так себе..хотя если сравнивать домашнюю и магазин, небо и земля. Эх, ну кому что. Может, дело не в деревне, а просто приелось?) Я рыбку всякую разную на гриле ем часто. Меня ею не удивишь) Сомов могу только мелких, к крупным у меня неприятие. А вот мясо редко ем. Но шашлычка бы домашнего, да под холодное пивко, мммм)) 5
Samogon Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) Привет всем, зачесалось попилить...с утреца сгондобил ребенку собссную кроватку. Вроде понравилась, валяемся. Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Samogon 31
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти