Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10.06.2021 в 18:27, Samogon сказал:

Кто и как ограничивает собак, при нежелательном поведении. На улице и дома?

Мы как-то пошли с Максом вечером выкидывать мусор.  И тут Пионер нашел ежа и побежал его жрать.  Ну... прилетел в него мешок с мусором :)  Разбежались оба - пионер и ёж  :)))

• Ха-ха 12
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, devinette сказал:

Если бы я знала, что пожелания проигрыша нашей сборной оцениваются мартингейлом, я бы выслала его в подарок?

Тут к сожалению ничего уже нельзя было сделать. И это точно не пожелание, а тупо констатация. Все было понятно ещё до стартового свистка, а сделать подарок любимой собаке на проигрыше зажравшихся самодовольных лентяев, ну просто сам бог велел :default_ohyeah:

Впрочем спасибо. Подумаем, чтобы такого нам заказать перед финами ?

Изменено пользователем Samogon
  • Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
1 час назад, Samogon сказал:

Тут к сожалению ничего уже нельзя было сделать. И это точно не пожелание, а тупо констатация. Все было понятно ещё до стартового свистка, а сделать подарок любимой собаке на проигрыше зажравшихся самодовольных лентяев, ну просто сам бог велел :default_ohyeah:

Впрочем спасибо. Подумаем, чтобы такого нам заказать перед финами ?

??? В наличии мартингейл, обычный ошейник и 3 метровый поводок, в одной цветовой гамме, пошитые на заказ. Б/у не более 15 минут ради примерки). Не пошло.
Давайте,  я высылаю в случае выигрыша ставки что-то одно или все сразу, если все ок и все устроит, то сумму выигрыша потратите на ... развитие детского футбола конечно не скажешь, сумма не та, но например купить мяч ребятам, играющим во дворе, вполне)

752545D9-D254-47E9-9EE3-984496ABAC15.jpeg

• Like 9
Опубликовано
1 минуту назад, devinette сказал:

??? В наличии мартингейл, обычный ошейник и 3 метровый поводок, в одной цветовой гамме, пошитые на заказ. Б/у не более 15 минут ради примерки). Не пошло.
Давайте,  я высылаю в случае выигрыша ставки что-то одно или все сразу, если все ок и все устроит, то сумму выигрыша потратите на ... развитие детского футбола конечно не скажешь, сумма не та, но например купить мяч ребятам, играющим во дворе, вполне)

752545D9-D254-47E9-9EE3-984496ABAC15.jpeg

Шикарное предложение, правда. Давайте так...поскольку я не играю в азартные игры (очень редко и очень уверенный в результате) то ставить я не буду, Но...я куплю мячик своей деревенской детворе просто так, а Вы подарите свою замечательную амуницию, какому-нибудь приюту. Тут же многим надо больше чем тем тем, которые могут себе позволить сами. По рукам?

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано

?По рукам))   Мой комплект  поедет бедосям с нашего форума, как только мы вернёмся домой. Он для этого и был оставлен. 

• Like 6
  • Спасибо 2
Опубликовано
4 минуты назад, devinette сказал:

?По рукам))   Мой комплект  поедет бедосям с нашего форума, как только мы вернёмся домой. Он для этого и был оставлен. 

Отлично, договорились ?

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Мы съездили на родник древний. 1781 год. Конечно все облагородили, даже хотели выкупить, чтоб людям за деньги бесплатную воду продавать, но пока не вышло у буржуев. Приятно, что малыш привыкает к машине и полтора часа провела разглядывая коров, овец и прочее. Оч спокойно.

9eaf8d0b4d06.jpg

Голову под воду всё же сунула 

c67309b54f5f.jpg

?

• Like 16
Опубликовано

Говорят, что вода дырочку найдет, а уж лабрадор воду- абсолютно без вариантов))) Варя - очаровательный водохнёб??

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Таня&Барни&Инди сказал:

Ну Варька абсолютной красавишной растёт) Готовьте метлу, ибо кавалеров гонять придётся))

Пока она на метле сама летает ?

У меня тетка родная, всю дорогу в породистых, немецких овчарках, всегда девки были, дрессура, вольерное содержание, прогулки, строгий надзор. Звонит вчера...

- прикинь, несколько раз, ловили во дворе, нечто мелкое,  чёрно-белое, неопознанных кровей, с безумным взглядом. Этот чувак, делал подкопы и пытался ухаживать за Гретой. Через сетку вольера. Не знаю уж как через сетку или нет, но немка беременна, тетка в истерике, довольный жизнью только один персонаж. И все бы ничего, но собак тетка никогда не вязала. А тут метисы, внепланово, в общем такая вот ситуация. Посмотрим как будут развиваться события, но вроде будущих щенят разбирают соседи по улице. Вот тебе бабушка и Юрьев день ?

• Ха-ха 9
Опубликовано

а так всегда и бывает: планируешь комбинацию, анализы-фигализы, готовишь сучечку взамуж, вяжешь как положено, с контрольным, и она бряк и пустует) зато какое-то мелкое сепетящее недоразумение разок ей в полете через сетку, пардон, присунет, и на тебе - помет из 10-12 щенков как с куста)

• Ха-ха 9
Опубликовано
6 минут назад, Samogon сказал:

несколько раз, ловили во дворе, нечто мелкое,  чёрно-белое, неопознанных кровей, с безумным взглядом. Этот чувак, делал подкопы и пытался ухаживать за Гретой. Через сетку вольера. Не знаю уж как через сетку или нет, но немка беременна, тетка в истерике, довольный жизнью только один персонаж.

Вот эти мелкие неопознанных кровей - самый страшный кошмар родителей сук. Как клопы в любую щелку пролезут и повязать исхитрятся, а алиментов от них не дождёшься. Это когда спецом вяжут, семь потов сойдёт и без инструктора по вязке фиг справишься.

• Ха-ха 7
Опубликовано
21 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Только вместо собачек ты с женой там в дырочках будешь. :default_bigwink:

Так я на это и намекал Наташ ?

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

какое-то мелкое сепетящее недоразумение разок ей в полете через сетку, пардон, присунет, 

Оль, а вдруг это любовь? ?

• Ха-ха 2
Опубликовано
6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Однозначно!!!

Не в лебедей ретриверы, да?

Опубликовано
18 минут назад, Samogon сказал:

Оль, а вдруг это любовь? ?

а как же! неземная буквально. которая дает крылья и отключает мозг)

• Ха-ха 3
Опубликовано
17 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

а как же! неземная буквально. которая дает крылья и отключает мозг)

А ты романтик однако ?

Опубликовано
2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

а так всегда и бывает: планируешь комбинацию, анализы-фигализы, готовишь сучечку взамуж, вяжешь как положено, с контрольным, и она бряк и пустует) зато какое-то мелкое сепетящее недоразумение разок ей в полете через сетку, пардон, присунет, и на тебе - помет из 10-12 щенков как с куста)

Потому как по любви,а не по расчёту! :default_roflmao:

• Ха-ха 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...