Samogon Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 6 минут назад, pozolota сказал: Потому как по любви,а не по расчёту! Как не по расчету? Время подгадай, яму выкопай, дождись пока людишки уйдут, придумай как обольстить красотку и ещё исполни. Ни фига себе расчет. Конечно, девкам чего...погулял и рожай себе на здоровье, а мужику ещё людям в глаза смотреть ? 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 14 минут назад, Samogon сказал: придумай как обольстить красотку не надо там ничего придумывать, красотка на все согласная)
Samogon Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 1 час назад, Samogon сказал: А ты романтик однако ? ?
Таня&Барни&Инди Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: а так всегда и бывает: планируешь комбинацию, анализы-фигализы, готовишь сучечку взамуж, вяжешь как положено, с контрольным, и она бряк и пустует) зато какое-то мелкое сепетящее недоразумение разок ей в полете через сетку, пардон, присунет, и на тебе - помет из 10-12 щенков как с куста) Это на 100%)) У моих знакомых мелкое сепетящее в виде кобеля китайской хохлатой повязало питбуля, но кто был подлецом, узнали только после рождения 3-х щенков, уж очень экстерьер пробился) Я, конечно, люблю всех хвостатых, но при взгляде на тех щенков хотелось перекреститься и святой водой их окропить)) Крупномордые, широкие, полулысые, с залихватским чубчиком и в странные пятна)) 14
dimova anna Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 1 час назад, Таня&Барни&Инди сказал: Крупномордые, широкие, полулысые, с залихватским чубчиком и в странные пятна)) А фото случайно не осталось? Очень интересно взглянуть, какие чудесАтые выросли... 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 2 часа назад, Таня&Барни&Инди сказал: мелкое сепетящее в виде кобеля китайской хохлатой повязало питбуля Ротвейлершу моего сына повязал пикинес. Смешные щеночки получились. Но умные, заразы. 7
Samogon Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ротвейлершу моего сына повязал пикинес. Смешные щеночки получились. Но умные, заразы. Мама родная 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 21 минуту назад, Samogon сказал: Мама родная А ты говоришь - уговаривать))) кого???))) 2
dimova anna Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 30 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ротвейлершу моего сына повязал пикинес. Смешные щеночки получились. Но умные, заразы. Наташа, а фото не сохранились? Очень любопытно взглянуть....
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) 3 минуты назад, dimova anna сказал: Наташа, а фото не сохранились? Очень любопытно взглянуть.... Не, давно это было. Они были больше пикинеса, но меньше ротвейлера, рыжие, короткошерстные, на коротких кривых лапах, мордатые. Дизайнерские. Изменено 14 июня, 2021 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 6
dimova anna Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не, давно это было. Они были больше пикинеса, но меньше ротвейлера, рыжие, короткошерстные, на коротких кривых лапах, мордатые. Дизайнерские. А шерсть? Гладкошерстные или длинношерстные? Цвет?
dimova anna Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не, давно это было. Они были больше пикинеса, но меньше ротвейлера, рыжие, короткошерстные, на коротких кривых лапах, мордатые. Дизайнерские. Красавцы, не иначе 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 9 минут назад, dimova anna сказал: Красавцы, не иначе Моя соседка взяла в приюте помесь Стаффорда с таксой. Судя по окрасу, такса была мраморная и палевый стафф. Короче, тулово стаффа на коротких кривых ногах, розового с голубыми пятнами окраса, башка стаффа с торчащими из макушки ушами таксы) и глаза - арлекин))) каждый раз его вижу и молюсь от сглаза) 9
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: каждый раз его вижу и молюсь от сглаза) Оль, а сделай фото посмотреть?
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Оль, а сделай фото посмотреть? Попробую, но не обещаю. Мы встречаемся на прогулке, а с собой телефон обычно не беру И у него зооагр присутствует, я стараюсь близко не подходить ? Изменено 14 июня, 2021 пользователем Olgusia&Pitt 1
andreus66 Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 20 часов назад, Катя и Макс сказал: Ну... прилетел в него мешок с мусором ? Разбежались оба - пионер и ёж :))) А мешок? 1
andreus66 Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ротвейлершу моего сына повязал пикинес. Мне вот чисто технически интересно. Как же он смог то? 1
Катя и Макс Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 8 минут назад, andreus66 сказал: А мешок? Как ни странно, только чуть-чуть порвался, до помойки таки донесла :))) 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: Мне вот чисто технически интересно. Как же он смог то? Она задом к дивану, он на диване. 1 1
Таня&Барни&Инди Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: 3 часа назад, andreus66 сказал: Она задом к дивану, он на диване. Верить в себя… ну, этого у меня — хоть отбавляй… Не видеть препятствий. Чихать я хотел… на все препятствия!(с) 7
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 10 часов назад, andreus66 сказал: Мне вот чисто технически интересно. Как же он смог то? когда у моей лабрадорши была течка, она пыталась соблазнить моего такса. поверьте, если б такс не был кастрирован и лет ему было не 12, то лабрадорша все бы сделала сама))) 8
Marina-Patrik Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 14.06.2021 в 02:04, Катя и Макс сказал: Мы как-то пошли с Максом вечером выкидывать мусор. И тут Пионер нашел ежа и побежал его жрать. Ну... прилетел в него мешок с мусором ? Разбежались оба - пионер и ёж :))) А я как-то ночером в Патрика связкой ключей запустила. Он лишь на пару шагов отодвинулся, а я потом полчаса ключи в темноте искала. Причем просила его помочь, из-за тебя, скотинка такая, ползаю тут. Сама бросала - сама и ищи был мне ответ) 14
Нина и Риччи Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 13 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ротвейлершу моего сына повязал пикинес. Смешные щеночки получились. Но умные, заразы. Охренеть
Samogon Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Опубликовано 15 июня, 2021 Кому осенью одолжить культиватор? ? 1 13
dimova anna Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 Эксплуатируете детский труд, да? Надо сообщить детскому омбудсмену 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти