Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 3 часа назад, Samogon сказал: Да, везде такая Же ноль Пе А. У нас тоже блин +38 и погнали до полтинника ? Ну у нас это не жопэ, а такое лето всегда. В этом году ещё и началось поздновато, обычно в апреле уже тридцатник. У нас зимы нет совсем, город стоит на термальных источниках, поэтому зимой сухо и травка зеленеет)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 43 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Ну у нас это не жопэ, а такое лето всегда. В этом году ещё и началось поздновато, обычно в апреле уже тридцатник. У нас зимы нет совсем, город стоит на термальных источниках, поэтому зимой сухо и травка зеленеет))) То есть в Будапеште микроклимат? Подруга моя жила в Капошваре, там зимы довольно снежные и летом прохладнее, чем у нас в Краснодаре.
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: То есть в Будапеште микроклимат? Подруга моя жила в Капошваре, там зимы довольно снежные и летом прохладнее, чем у нас в Краснодаре. Да, в Будапеште именно так, в остальной Венгрии нормальные зимы со снегом) тут порядка 500 источников, без шансов) 3
Нина и Риччи Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Да, в Будапеште именно так, в остальной Венгрии нормальные зимы со снегом) тут порядка 500 источников, без шансов) Рай по погоде)
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 6 минут назад, Нина и Риччи сказал: Рай по погоде) дааа, особенно после наших московских зим... русские, которые давно тут, все тоскуют по снегу. ну не знаю, мне кайфово не напяливать сто одежек, ходить зимой в кроссовках. была я в январе в Москве, когда за Вовой ездила - пока у терминала стояла, ждала трансфер, околела) ветер, снег в лицо... пару дней такое можно потерпеть, но несколько месяцев? тут тоже выпадает снег, примерно на 2 см и на сутки) вполне достаточно понастальгировать. если уж прям снега хочется, то можно отъехать в сторону Закарпатья километров 50-60. Или в сторону Австрии или Словакии. 5
Samogon Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Опубликовано 25 июня, 2021 Вчера мотался за кормом к заводчице. Постояли, поболтали...она: брата Варюхи показать? Он у нас на передержке 10 дней. Ну ясен красен интересно...открывает дверь....выходит Варвара с яйцами и чуть повыше. Вот реально как со Степолтонами в Собаке Баскервилей. Внатуре начнёшь верить в переселение душ. Я не знал, что собаки из помета, так похожи. И темпераментом тоже ? 1 12
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 2 минуты назад, Samogon сказал: Я не знал, что собаки из помета, так похожи. И темпераментом тожев В нашем питомнике брат остался. Пишу тут заводчице, не сильно ли разговорчивый у нас братец, а то Вова ну такой болтун) она отвечает: да он меня уже достал, не затыкается)) вот, у нас такая в помете черта))) 11
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) 30 минут назад, Samogon сказал: не знал, что собаки из помета, так похожи. И темпераментом тоже ? Бывает, что мало похожи... Кто-то на маму, кто-то на папу)) если родители совсем не похожи. Характеры тоже разные...просто у вас так сложилось с характером )) Изменено 25 июня, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 2
Samogon Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Бывает, что мало похожи... Кто-то на маму, кто-то на папу)) если родители совсем не похожи. Характеры тоже разные...просто у вас так сложилось с характером )) Оль, как у нас говорят - да то кудымть там няхуй ? это не мат кстати ? сложилось...они там, собаки такие, все как с одного листа. Завтра побологурю с ещё одним братцем. Нашли кстати отличие, средний паразит, с малолетства какашки на улицу прёт. Остальные стараться "порадовать" родителей. Иииии, горь. Это точно не вопрос воспитания. Разбираемся всем "кодлом" может "нобелевку" получим. А вообще здорово...собаки из одного помета, а люди, хозяева разные, общаются про меж собой. Прикольно ? Изменено 25 июня, 2021 пользователем Samogon 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Я не знал, что собаки из помета, так похожи. И темпераментом тоже Фрайкины обе сестрицы остались в питомнике. Когда я заводчице пожаловалась на своего рыжего, она ответила, что у неё две таких оторвы. 3 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) 45 минут назад, Samogon сказал: А вообще здорово...собаки из одного помета, а люди, хозяева разные, общаются про меж собой. Прикольно ? Я общаюсь в чате с тремя помётами.... На большее меня не хватит ?? А вообще представляю, как у заводчиков голова кругом... От количества детей и родителей за многие годы Ещё несколько из разных помётов индивидуально ... Так прикольно)) один чат детей рассказывают, показывают, прикалываются. Другой умеренный, третий тихушники. Только одна общается плотно и не в чате. Вот хрен знает, как так)))) Изменено 25 июня, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 А наш помет в основном по Европе расблудился... Во всяком случае знаю, что другой братан в испанском питомнике 1
Samogon Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: А наш помет в основном по Европе расблудился... ? Корень слова достаточно сомнительный ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 8 минут назад, Samogon сказал: ? Корень слова достаточно сомнительный ? Чевойта? Бум блудить по мере сил))) 1
Samogon Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Чевойта? Бум блудить по мере сил))) До победного?
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 36 минут назад, Samogon сказал: До победного? До конца, да! 1
pozolota Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 В 19.06.2021 в 07:26, Samogon сказал: У нас выросли два куста вот таких финтифлюхеров. Стояли просто две колючки несколько лет, а в этом году бац и что-то из них вылезло ? Варька сожрала один колокольчик, выплюнула, говорит - розы вкуснее ? У меня в этом году тоже первый раз юкка зацвела. Но розы,однозначно,вкуснее. Первые два года я их регулярно спасала от садовода-любителя,да малину ещё.))) 4
Samogon Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) 20 минут назад, pozolota сказал: У меня в этом году тоже первый раз юкка зацвела. Но розы,однозначно,вкуснее. Первые два года я их регулярно спасала от садовода-любителя,да малину ещё.))) Сейчас будет испытание посерьёзнее. 7 июля мне полтинник, ей пол-года, народу будет как на свадьбе. Как ей с ума не сойти и удержать сердобольных не давать со стола ? "глазки" то мы уже научились строить ? Изменено 1 июля, 2021 пользователем Samogon 2
pozolota Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 В 25.06.2021 в 21:36, Samogon сказал: Я не знал, что собаки из помета, так похожи. И темпераментом тоже ? У меня так Ник с сеструхой похож. И при этом они даже не однопомётники и матери разные. Мы их всё время путали,если ошейник не видно было 1
pozolota Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 4 минуты назад, Samogon сказал: Сейчас будет испытание посерьёзнее. 7 июля полтинник, народу будет как на свадьбе. Как ей с ума не сойти и удержать сердобольных не давать со стола ? "глазки" то мы уже научились строить ? У меня гости перманентно. Всем с порога говорю,что если будут кормить собаку без моего разрешения,то прокляну и выселю в аэропорт. Ник,конечно,пытается додавить слабое звено,которое вычисляет мгновенно, но гости меня бояться больше,чем его любят 10
Samogon Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: У меня гости перманентно. Всем с порога говорю,что если будут кормить собаку без моего разрешения,то прокляну и выселю в аэропорт. Ник,конечно,пытается додавить слабое звено,которое вычисляет мгновенно, но гости меня бояться больше,чем его любят Ясно, будем перенимать опыт и подстраиваться под обстоятества ? 1
Катя и Шелдон Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Только что, Samogon сказал: Как ей с ума не сойти и удержать сердобольных не давать со стола После одних гостей с шашлыком у Шелдона со стулом проблемы были неделю, сорвал себе поджелудочную наверно, теперь от меня не уговоры идут не подкармливать, а прямолинейные объяснения чем все закончится и кто будет убирать )) 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Samogon сказал: Как ей с ума не сойти и удержать сердобольных не давать со стола ? держи к себе поближе. потому, как показывает практика, сто раз объяснишь и на пальцах, и матом, а все равно найдется сердобольный, который "ну что от одного кусочка-то"... у нас, блин, ветеринар и ассистент, говорю - хотите Вову покормить, скажите, я вам дам, у меня в кармане полно, но от них его не несет. нет, все равно дают свои печенья непонятно какие((( правда, потом прихожу и ругаюсь, лечат бесплатно, но блиииин... Изменено 1 июля, 2021 пользователем Olgusia&Pitt 2
Samogon Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 Вот вот...надо держать ухо в остро. Потому как и с той стороны и со стороны Варвары, могут быть провокации ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 а еще есть бабушки! наша бабушка уезжает сначала, потом звонит и докладывает, чем она собачек у меня за спиной подкармливала) поэтому на мамин приезд у меня в холодильнике сплошной ЗОЖ))) 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти