Samogon Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Видать, весело ей на передержке было. Да, судя по всему...так обычно возвращаются...ну все знают откуда, приехала, нахлебалась воды, и на бок.... Изменено 14 июля, 2021 пользователем Samogon 3
Samogon Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Опубликовано 14 июля, 2021 Мать моя, в коньках на босу ногу.....мы так раньше не храпели 13
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 похоже на воспоминания сестер Вертинских, когда их вздумали отправить в лагерь - "что стоите, как обосравшийся отряд")) и на кухню руками со сковородки жрать котлеты) 8
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 9 минут назад, Samogon сказал: .ну все знают откуда, приехала, нахлебалась воды, и на бок.... из армии?) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: из армии?) С вечеринки ?? 1
Samogon Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Опубликовано 14 июля, 2021 18 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: из армии?) Оля...кто из армии приходит, пьет воду и ложится спать? Правильно...никто ? после армии приходят и сразу уходят ? пока деньги не кончатся или мозоль не натрешь ? (ничё так скабрезности, да ? ) 14 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: С вечеринки ?? Оль....оч похоже, после длительной ? 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 8 минут назад, Samogon сказал: пьет воду и ложится спать Фрай так с выставки приходит. 1
Samogon Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Опубликовано 14 июля, 2021 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фрай так с выставки приходит. Спасибо Наташ, теперь мы знаем, что такое выставки ? 9
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 9 минут назад, Samogon сказал: Спасибо Наташ, теперь мы знаем, что такое выставки ? Очень утомительное мероприятие. Иногда Фрай даже до миски с водой дойти не может, падает спать прямо у входной двери и подлаивает, чтобы воду туда принесли. 3 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 35 минут назад, Samogon сказал: 50 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: С вечеринки ?? Оль....оч похоже, после длительной ? Я просто знаю о чём говорю ??? 3
andreus66 Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 1 час назад, Samogon сказал: ? ? Вобщем Варвара за малым курить у меня не стрельнула. Главное, чтоб пить не начала. ? Ну недогулял ребенок. Ещё на сезончик надо 2
Samogon Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Опубликовано 14 июля, 2021 43 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Очень утомительное мероприятие. Иногда Фрай даже до миски с водой дойти не может, падает спать прямо у входной двери и подлаивает, чтобы воду туда принесли. Так мать...подзавяжи ка ты с собаками на пару недель. Сходи нахреначься в кабак, порви танцпол, покури травы, порыдай в подружку ? какие выставки, нельзя все через призму собак...нельзя! 7
Samogon Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Опубликовано 14 июля, 2021 Шампунь кончился, у Георгиевны есть гипоалергенный рн баланс аминокислоты, шалфей итд...думаю можно им попользоваться? ?
dimova anna Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 29 минут назад, Samogon сказал: Шампунь кончился, у Георгиевны есть гипоалергенный рн баланс аминокислоты, шалфей итд...думаю можно им попользоваться? ? Можно, не боись, грива как у афганской борзой не вырастет 4
Samogon Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Опубликовано 14 июля, 2021 6 минут назад, dimova anna сказал: Можно, не боись, грива как у афганской борзой не вырастет Ага Ань ? я уже вас послушался, взял лабрадора ? а вдруг вырастет? ? Пойду попробую. Ща Варвару накупаем ? 4
andreus66 Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 1 час назад, dimova anna сказал: Можно, не боись, грива как у афганской борзой не вырастет 19 минут назад, Samogon сказал: а вдруг вырастет? ? Пойду попробую. Ща Варвару накупаем ? Будет новая порода: Лабрадор Афганский И у тебя будет первый питомник. Это уже второй бизнес план. Я в доле если че 7
Samogon Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Опубликовано 14 июля, 2021 30 минут назад, andreus66 сказал: Будет новая порода: Лабрадор Афганский И у тебя будет первый питомник. Это уже второй бизнес план. Я в доле если че Ок..стричь будем - пришлём ....партнёр ? 1 2
Коробкова Ирина Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 5 часов назад, Samogon сказал: ..мы вернулись с передержки. С первой. 6 дней. Ну что сказать...вы когда-нибудь отправляли ребенка в лагерь на три смены или в деревню к бабушке и друзьям-шпане? ? Вобщем Варвара за малым курить у меня не стрельнула. Взгляд пофигистический, штаны порваны, на локте ссадина, худая, видон как у латыша - хрен да душа. Одним словом оторвалась с родней. Кто гулял, мы или она, не понятно. Главное, чтоб пить не начала. Сегодня будем мыть ребенка...пока оставили в покое. Замаялась ? А вот нечего такого маленького ребёнка оставлять. В лагерь и в 12 не отдала бы, а что говорить про первоклашку 1
Samogon Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Опубликовано 15 июля, 2021 7 часов назад, Коробкова Ирина сказал: А вот нечего такого маленького ребёнка оставлять. В лагерь и в 12 не отдала бы, а что говорить про первоклашку Ничего страшного ? кусочек социализации не повредит. Теперь мы ещё и с кошками научились общаться ? 7
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 12 часов назад, Samogon сказал: Шампунь кончился У девочек из приличных семей отдельная полочка с шампунями, на любой случай. Держите ребенка в черном теле, папаша???
Samogon Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: У девочек из приличных семей отдельная полочка с шампунями, на любой случай. Держите ребенка в черном теле, папаша??? У меня он кончился Оль ? хотел Варькиным помыться ? полочка есть, но шампуней там не 28 штук ? Изменено 15 июля, 2021 пользователем Samogon 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 2 часа назад, Samogon сказал: полочка есть, но шампуней там не 28 штук ? у вас февочка, мущщина, дочечка, красатуля. как не 28 штук-то?))) 4
Катя и Макс Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 54 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: у вас февочка, мущщина, дочечка, красатуля. как не 28 штук-то?))) Господи, как хорошо что у меня пасан:)) шампунь один и тот на конюшне :))) 7
pozolota Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 16 минут назад, Катя и Макс сказал: Господи, как хорошо что у меня пасан:)) шампунь один и тот на конюшне :))) У нас ваПШЭ шампуня нет 6 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти