Дони Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 Алиса обожает арбузы. Впрочем она обожает все))) 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Привет.... А как дела у нашей породы, с аллергией на ягоды? Арбузы прут уже хорошие, Варька клянчит, я жмотничаю ? ну и на дыни заодно? Просто этого добра камазами, может можно им немного? только на фруктозу может выдать поносяндрий) в умеренных дозах почему бы и нет Вова выдает как раз дрищ( 1
Samogon Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Опубликовано 9 августа, 2021 40 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: только на фруктозу может выдать поносяндрий) в умеренных дозах почему бы и нет Вова выдает как раз дрищ( Почему я именно во Владимире то и не сомневался? ? Думаю Варишна ответит тем же. А меня так радует наш нынешний стул ттт ? 1 1
Oliviya Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 Я арбузом делюсь с Тюбиком, но немного. Дыню не рискую давать, там сахара, на мой взгляд, существенно больше. 2
starberry Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 А у нас черешня не зашла от слова совсем? 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 22 минуты назад, Samogon сказал: А меня так радует наш нынешний стул ттт Слова не мальчика, но истинного собачника. 6
dimova anna Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 У нас с арбузами хорошие отношения, дружеские. Камазами конечно не едим, регион не тот, но кусочек - другой, всегда перепадает Герасику. Аллергии нет, хотя у Герунделя ни на что нет аллергии, ттт.....(а то сглажу деУку). 4
Samogon Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Опубликовано 9 августа, 2021 1 час назад, starberry сказал: А у нас черешня не зашла от слова совсем? Мы жрали пока все деревья не обобрали ? потом и подъедали с пола. 2
Таня и Джесси Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) 5 часов назад, Samogon сказал: Привет.... А как дела у нашей породы, с аллергией на ягоды? Арбузы прут уже хорошие, Варька клянчит, я жмотничаю ? ну и на дыни заодно? Просто этого добра камазами, может можно им немного? арбуз-да, дыня-малюсенький кусочек если-для запаху. а так-привет понос))) остальное-понемногу всего. ттт Изменено 9 августа, 2021 пользователем Таня и Джесси 1
Samogon Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) А мы сегодня гуляли под дождём...ппц, его не было все лето..промокли как собаки ? домой не хотим. Вечер, запах питуний, навоза и свободы... Повзрослела моя зайка Изменено 9 августа, 2021 пользователем Samogon 14
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 4 минуты назад, Samogon сказал: А мы сегодня гуляли под дождём...ппц, его не было все лето..промокли как собаки ? домой не хотим. Вечер, запах питуний, навоза и свободы... Повзрослела моя зайка Хороша девица растёт! 1 1
Samogon Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Опубликовано 9 августа, 2021 21 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Хороша девица растёт! Спасибо Оль. И лапки у нас собрались, как ты и говорила ? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 7 минут назад, Samogon сказал: Спасибо Оль. И лапки у нас собрались, как ты и говорила ? Отлично!
Marina-Patrik Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) 9 часов назад, Samogon сказал: Привет.... А как дела у нашей породы, с аллергией на ягоды? Арбузы прут уже хорошие, Варька клянчит, я жмотничаю ? ну и на дыни заодно? Просто этого добра камазами, может можно им немного? Арбузика тоже даю по чуть-чуть. Иначе обоссуЦа))) На дыню у старшего была жуткая аллергия, пузо на глазах начало покрываться багровыми пятнами. На младших уже не проверяла. Без дыни вполне прожить можно. Изменено 9 августа, 2021 пользователем Marina-Patrik 1
Aimer Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 10 часов назад, Samogon сказал: Привет.... А как дела у нашей породы, с аллергией на ягоды? Арбузы прут уже хорошие, Варька клянчит, я жмотничаю ? ну и на дыни заодно? Просто этого добра камазами, может можно им немного? Попадалась информация, что разнообразные свежии ягоды, фрукты в разумных количествах даже полезны собакам, даже тем кто на сухом корме, как источник антиоксидантов... Ну и что те, кто в период взросления употребляли разнообразную пищу меньше страдали от аллергий в последствии... Сейчас самый сезон арбузов, тоже балуем по чуть чуть 2
andreus66 Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) Моему нормально заходит. И без последствий . Арбузик, ягодки , прямо с кустков. Дыню одн раз маленький кусочек. 7 часов назад, Samogon сказал: А мы сегодня гуляли под дождём...ппц, его не было все лето..промокли как собаки ? домой не хотим. Вечер, запах питуний, навоза и свободы... Повзрослела моя зайка А крестиком не складывает? У моего так прикольно получается Арбузик, ягодки с кустков; все нормально заходит. и без последствий ТТТ. Дыню один раз маленький кусочек давал Изменено 10 августа, 2021 пользователем andreus66 1
Samogon Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Опубликовано 10 августа, 2021 Чеэта блин ? Гуляем утром, как обычно, поскакали, позанимались, завтрак, развалились на веранде. А сейчас зашла и надудонила в доме. С 5-30 на улице же. Дотерпела и приволокли домой. Что за сбой?
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 28 минут назад, Samogon сказал: Что за сбой? Течечка может на подходе? 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Дотерпела и приволокли домой. Что за сбой? А арбузика-то не было дадено случайно?
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 либо теченька грядет, либо арбузик дошел?
Samogon Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Опубликовано 10 августа, 2021 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А арбузика-то не было дадено случайно? Не, пока не давали! Да и зачем с улицы то домой тащить? 58 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Течечка может на подходе? Не знаю Оль, чисто внешне пока не похоже..а что, они в течку дома ходят? ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 20 часов назад, Samogon сказал: Почему я именно во Владимире то и не сомневался? а я вот всегда надеюсь, что вдруг в этот раз не так?? но Владимир - кремень, ни шагу в сторону? 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: а что, они в течку дома ходят? ? могут перед течкой не дотерпевать, гормоны-с 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 3 минуты назад, Samogon сказал: Да и зачем с улицы то домой тащить? да она ж не специально! пришла домой, а тут гномик - давай пописаем?))) 2
Samogon Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Опубликовано 10 августа, 2021 10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: да она ж не специально! пришла домой, а тут гномик - давай пописаем?))) Блин, Оль, вот именно так и было. Лежит дремает на веранде, пошли в дом, жарковато стало, зашли и прямой наводкой с гномиком и присели. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти