Samogon Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: кусок кусок надо зеппа мацательная Откуда кусок Оль, мы 3 минуты назад в тренировку все слопали ? у нас и так попа не мужская ? Изменено 5 марта, 2021 пользователем Samogon
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Samogon сказал: Откуда кусок Оль, мы 3 минуты назад в тренировку все слопали ? значит, отложить в тайный кармашек кусок на подкрепление правильного пописа. ваши восторги она в общем-то не понимает, кусок и положительный маркер - работают и в дальнейшем на улице тоже. вам сейчас за все куски надо давать, не только на трене. а и между ними тоже - позвали, пришла, кусок, пописала кужа надо - кусок, менять игрушку на кусок. Изменено 5 марта, 2021 пользователем Olgusia&Pitt 2 1
Samogon Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: значит, отложить в тайный кармашек кусок на подкрепление правильного пописа. ваши восторги она в общем-то не понимает, кусок и положительный маркер - работают и в дальнейшем на улице тоже. Не поверишь, ппц как восторги понимает, да там на видео даже видно, как после "молодец" и "умница" мы радостно скачем ? но я не эти, которые вон те, я приму к сведению ? 4
Елена и Изар Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 44 минуты назад, Samogon сказал: Такая пельмешка))) 1 1
Samogon Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: Такая пельмешка))) Вот Лен...пельмешка, а злая тётя Оля хочет раскормить ее до бегемота, за попис, который мы и так отлично попадаем в "квадрат условного противника" ? Изменено 5 марта, 2021 пользователем Samogon 2
Елена и Изар Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 15 минут назад, Samogon сказал: Абсолютно в точку, я в это время за игрухой пошёл, а так мы хвалим, хвалим, она пить и писать стала больше, чтоб чаще хвалили ? Это видно, ее когда похвалили она ещё раз на плёнку пошла, но видимо разметочная жидкость закончилась. Вы дневную пайку рассчитайте с учётом вкусняшек, а то она лопнет. 1
Света и Шанти Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Шикарная малявочка! Поздравляю! 1
pozolota Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Уиииии! Бозе-бозе...Сикает с таким видом деловым 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 8 минут назад, Samogon сказал: Не поверишь, ппц как восторги понимает, поверю, только она не слова понимает, а интонацию. но для маркера - молодец и умница - слишком длинные. Вовасий одинаково скачет и на маркер и на таким же тоном радостным "козел ты безрогий") 6
AMX Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 24 минуты назад, Samogon сказал: на пить и писать стала больше, чтоб чаще хвалили Быстро схватывает 1 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 17 минут назад, Samogon сказал: а злая тётя Оля хочет раскормить ее до бегемота, тетя Оля откланивается в таком случае.
Samogon Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 13 минут назад, Елена и Изар сказал: Вы дневную пайку рассчитайте с учётом вкусняшек, а то она лопнет. Вот вот вот, спасибо, очень правильно, просто даже такие асы дрессуры как я с такими выдающимися собаками могут допускать незначительные огрехи ? второй день только, подстроимся
Samogon Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 Только что, Olgusia&Pitt сказал: тетя Оля откланивается в таком случае. Нет, вы посмотрите, она ещё и обижается, почти крёстная наша.... ?
Libra Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Поздравляю Вас! Прекрасная малыха! Устроилась в первом ряду кинотеатра) У меня Батлер тоже кино периодически смотрит. Но у него фишка есть: если вдруг в этом самом кинЕ какие-нибудь танки или прочая боевая техника прет нам "в лоб", то мы превращаемся в грозного (и громогласного) защитника всея Руси Посему военные фильмы дитю стараемся не показывать во избежание порчи телевизора)) 1 8
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 3 минуты назад, Samogon сказал: Нет, вы посмотрите, она ещё и обижается, почти крёстная наша.... ? я всего лишь сказала, что пайку стоит распределить на весь день, а не давать ей сверх положенного, чо сразу раскормить-то?)
Samogon Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: я всего лишь сказала, что пайку стоит распределить на весь день, а не давать ей сверх положенного, чо сразу раскормить-то?) Я вжись не поверю, что почетный троллер интернета, не понял моей шутки и всерьез обиделся...неееее точно нет ? 1
Samogon Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 9 минут назад, Libra сказал: Поздравляю Вас! Прекрасная малыха! Устроилась в первом ряду кинотеатра) У меня Батлер тоже кино периодически смотрит. Но у него фишка есть: если вдруг в этом самом кинЕ какие-нибудь танки или прочая боевая техника прет нам "в лоб", то мы превращаемся в грозного (и громогласного) защитника всея Руси Посему военные фильмы дитю стараемся не показывать во избежание порчи телевизора)) У друга разбил плазму лет семь назад, песель...передача про животных, медведя загоняют собаки...он присоединился, прям в телек ? все живы 1 14
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Ну наконец-то, хоспадеее, дождались!!!! Денис, поздравляю! Варька прям крутая невозможно с целовательными пятками! 1 2
Елена и @@@ Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Тема огонь!!! ? Поздравляем!!! 2 часа назад, Samogon сказал: .пельмешка, а злая тётя Оля хочет раскормить ее до бегемота Если запастись кусочками яблок или морковки, раскормить точно не получится))) 1 1
Samogon Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: Тема огонь!!! ? Поздравляем!!! Если запастись кусочками яблок или морковки, раскормить точно не получится))) Спасибо, яблонь три и соседские свисают...понятно вкуснее, с них и начнем ? а уши трахеи и лёгкие нам уже муслякать?
Samogon Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 Да, девчата, ребята, СПАСИБО! За поддержку, подзатыльники и юмор. Если бы не зашёл сюда до рождения дочки, может и не решился бы. Персональную благодарность и нижайшие расшаркиванияи- "тёте Оле" близка она нам по манере выражать свои мысли непосредственно в ухо непонимающим ? 3 2
Елена и Изар Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 4 минуты назад, Samogon сказал: Спасибо, яблонь три и соседские свисают...понятно вкуснее, с них и начнем ? а уши трахеи и лёгкие нам уже муслякать? Она есть что? если корм то хз, если натуралку, то да, только не титбит, а то зефир испортится.
Елена и @@@ Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 По поводу ушей и трахей не скажу - не уверена. А подсушеное легкое в качестве вкуснях для подкрепления можно, и только домашнего приготовления) они гораздо лучше 1
AMX Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 5 минут назад, Samogon сказал: Спасибо, яблонь три и соседские свисают Яблоки хорошо, но малина лучше. Будет как ведмедь с куста есть. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) 11 минут назад, Samogon сказал: а уши трахеи и лёгкие нам уже муслякать? рано еще кмк ну или дать маленький кусочек и посмотреть реакцию - у сушечников бывает поносий с этих сушеных органов кстати, яблочки и морковки замороженные в конг отлично и ребенка два-три часа не слышно уашпе) Изменено 5 марта, 2021 пользователем Olgusia&Pitt 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти